ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷のクチコミ・お客さまの声

滝沢村さんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 のクチコミ

滝沢村さん [50代/男性] 2022年07月04日 08:02:34

駅からも近く、部屋は清潔、周囲はお店も多く便利です。

2022年07月
    ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2022年07月05日 08:04:07

この度、ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。

今後もサービスの向上に努めて参ります。

また、お近くにいらっしゃる際にはご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 フロント

【素泊り】即決/事前カード払い限定プラン/キャンセル不可
    【【禁煙】セミダブルルーム/15平米】

やまと9217さんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 のクチコミ

やまと9217さん [30代/女性] 2022年06月30日 06:55:15

6/6にブラジル代表戦を見る為に、京都から行かせてもらいました!
    私と小学生2人を連れて、雨の中少し迷ってしまい、大変でしたが、靴の乾燥機、子どものパジャマも貸して貰えていいホテルでした!
    部屋からは、新国立競技場が見えて、子ども達は大興奮でした!
    朝ご飯も美味しく、フレンチトーストは私も子ども達も喜んで頂きました!
    また、機会があればお世話になりたいと思います!
    ありがとうございました!

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2022年07月01日 17:55:27

この度はホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。また様々なお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。今後も現状に甘んじることなく、お客様からのご意見をもとに常にサービスを見つめなおし、すべてのお客様にとって快適で過ごしやすいホテルづくりに努めて参ります。また近くにお越しの際にご宿泊頂けますことを心よりお待ち申し上げております。貴重なご意見のご投稿に際しお時間を割いていただきまして誠にありがとうございました。
    ホテルウイングインターナショナルプレミアム東京四谷 フロント

【首都圏おすすめ】【期間限定】朝食1000円モニターキャンペーン♪お客様の声をお聞かせください!
    【【禁煙】スーペリアツインルーム/22平米】

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 のクチコミ

投稿者さん 2022年06月27日 09:37:27

フレンチトースト美味しかったです!
    また、お部屋もきれいでアメニティも充実しており助かりました。またこちらへ来るときは宿泊したいです。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2022年06月27日 10:37:41

この度はホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。 レストランもご利用いただきありがとうございました。 ご朝食を楽しんでいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【朝食付】幸せフレンチトーストが話題の健康ビュッフェ付きスタンダードプラン
    【【禁煙】スーペリアツインルーム/22平米】

投稿者さん 2022年06月24日 11:00:17

6/23に宿泊しました。
    駅から近く、周りには多数の飲食店、コンビニ等が多数あり、便利でした。
    朝食もおいしかったです。
    アメニティは必要なものだけを持っていくスタイルで良いと思います。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2022年06月25日 17:19:22

この度、ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。

レストランもご利用をいただきまして重ねて御礼申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    忙しい中、ご投稿ありがとうございました

【開業8周年記念】感謝の3大特典付きプラン(朝食付)
    【【喫煙】スタンダードダブルルーム/16平米】

投稿者さん 2022年06月15日 08:29:49

朝食がとても美味しいです。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2022年06月15日 09:07:28

いつも、ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
    ご朝食が美味しいとお褒めのお言葉をいただき大変嬉しい気持ちでございます。
    これからも、サービスの向上に努めて参ります。
    また、お近くにお越しの際はご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】セミダブルルーム/15平米】

まみ6667さんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 のクチコミ

まみ6667さん [40代/女性] 2022年06月10日 00:55:47

初めの利用です。連泊しました。駅近で立地が良かったので今回予約しました。思いの外部屋をアップグレードいただき、朝食なしのところお試し券をもらいありがたかったです。2泊しましたが、清掃なしでタオル交換ありでゆっくり過ごせました。DHCの基礎化粧品やシャンプーいいですね。あと、テレビのリモコンに透明なカバーが付いていて毎回取り替える仕様のようです。カバーつけたまま使えるようになっていたので、良いアイデアでコロナ対策バッチリだと感じました。また予約をしていますので宜しくお願いします。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2022年06月12日 11:35:22

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。 レストランもご利用いただきありがとうございました。 ご朝食を楽しんでいただけたようで、 コロナ対策はバッチリですとの言葉を頂戴し、大変嬉しい気持ちでございます。またお近くにいらっしゃる際にはご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【素泊り】14日前早期割引

投稿者さん 2022年06月08日 08:24:04

コロナ対策は完璧で安心して宿泊できました。特にリモコンの透明カバーが良かった。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2022年06月08日 09:22:09

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。 ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。 コロナ対策は完璧で安心して宿泊できましたとの言葉を頂戴し、大変嬉しい気持ちでございます。またお近くにいらっしゃる際にはご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月28日 07:06:21

泊まった事のないようなお部屋だったので今回利用しました。ゆっくりとすごせましたし、ベッドの寝心地も最高でした!また他の部屋も利用してみたいです!

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2022年05月28日 10:19:57

この度はホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    ゆっくりとお過ごしいただけたとのお声に大変感激しております。
    ベッドは寝心地の良さで大変好評のあるシモンズ社製を導入しております。
    こちらもご満足いただけたようで、嬉しく存じます。

当ホテルはお客様のシーンにあわせて多様な客室のご用意がございます。
    和室などもございますので、是非是非また当ホテルにご宿泊くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント

【春夏旅セール】【素泊り】ホテルウィングのスタンダードプラン

投稿者さん 2022年05月27日 08:03:45

お部屋もとてもきれいで気持ちよく過ごせました。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2022年05月27日 10:17:51

この度はホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷に御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    快適にお過ごしいただけましたようで安堵いたしております。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント

【春夏旅セール】【朝食付】ホテルウィングのスタンダードプラン

投稿者さん 2022年05月24日 16:56:35

都内で同クラスのホテルをよく利用していますが、
    コスパが非常によく、充分なお部屋の広さとクリーンなベッド、丁寧な接客、
    そして何より女性に嬉しいアメニティ。
    とても快適に過ごすことができました。
    これからは上京時の選択肢の一つにしたいです。
    ただ一つお願いしたいのは、最寄り駅の何番出口から徒歩1分と明記されていたため、
    新宿方面行きのホームからその出口に行くには階段で反対側のホームに行くしかなく
    重いスーツケースを抱えて階段を上り下り、改札を出てまた階段。
    地上に出たら、降りたホーム側の出口からでも信号を渡れば同じ場所なのに、
    初めてその駅に降りた人間には少し不親切に感じました。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2022年05月25日 10:31:07

御滞在中はお寛ぎいただけましたようで安堵いたしております。
    しかしながら、駅からの経路につきましてご不便をお掛けしまして申し訳ありませんでした。
    今後お客様からいただきました貴重なご意見を参考に検討させていただきます。

投稿者さん 2022年05月21日 18:00:03

地下鉄四谷三丁目駅から近くて便利、朝食はめちゃくちゃおいしい。
    おまけに近くにセブンイレブンやイオンスーパー、安価から高価なお店があり、フロントにはフリードリンクもある素晴らしいホテルでした。
    唯一注文つけるとすれば、スリッパはセルフ選択ではなく、部屋に置いててほしかった。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2022年05月22日 08:18:49

この度はホテルウィングインターナショナルプレミアム東京に御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    またお褒めのお言葉をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
    スリッパにつきましては今後の参考にさせていただきます

貴重なご意見をいただきましてありがとうございました
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月13日 23:52:59

短い滞在時間ではありましたが、広めのお部屋にして下さったみたいで快適に過ごせました。
    シャンプーのお試しなどもあり、気になっていた商品が試せて良かったです。また利用したいです。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2022年05月14日 10:29:04

この度はホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷を御利用いただきまして誠にありがとうございました。
    シャンプーバーもお試しいただきましてありがとうございます
    次回お越しいただける際にも御満足いただけますようにサービスの向上に努めてまいります。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京

【素泊り】22時以降レイトチェックイン
    【【禁煙】セミダブルルーム/15平米・late】

投稿者さん 2022年05月12日 08:05:57

清潔感もあり、常に利用してます。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2022年05月12日 11:45:05

今後も御満足いただけるようサービスの向上に努めてまいります。
    お忙しい中御投稿ありがとうございました
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年05月06日 17:16:36

6泊させていただきました!
    快適な出張生活をありがとうございました!

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2022年05月07日 10:51:08

快適にお過ごしいただけたとのお言葉をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
    次回お越しいただける際にも御満足いただけるように精進してまいります。

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました

【素泊り】楽天ポイント10倍・12時レイトチェックアウト
    【【喫煙】セミダブルルーム/15平米】

rod1967さんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 のクチコミ

rod1967さん [50代/男性] 2022年04月28日 09:32:02

立地が良く、部屋(さくら)も床が畳でとてもリラックスしてすごすことができました。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2022年04月30日 07:49:14

この度、、ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
    この度さくらフロアを御予約頂き、リラックスできたとのお言葉を頂戴し大変嬉しい気持ちでございます。
    都会の真ん中でも和の雰囲気でゆっくり過ごしたいお客様に大変好評でございます。

また、お近くにお越しの際はご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント石川

【【禁煙】最上階さくらツインルーム/16平米】

rod1967さん [50代/男性] 2022年04月28日 09:27:17

立地が良く、客室や館内全体がきれいで、とても落ち着いた印象でした。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2022年04月30日 07:45:45

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
    お客様からのお言葉を今後のサービス向上に活かして参りますので、またお近くにいらっしゃる際にはご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント 石川

【ワクチン接種済割引(素泊まり)】チェックアウト1時間延長無料

投稿者さん 2022年04月24日 09:35:07

高層階の広いお部屋にしていただき、ありがとうございました。
    おかげで、1人で広々とくつろぐ事が出来ました。

基礎化粧品が備え付けてあるのは、女性には大変嬉しいですね。

入口付近のクローゼットやスーツケース置き場が、解放されており使いやすいです。そのため、部屋に圧迫感がないので、余計に広々とした印象を受けます。他のホテルと違う所と感じました。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2022年04月24日 17:03:09

この度はホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ごゆっくりくつろぎ頂けた様子を伺いまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 お忙しい中貴重なご投稿ありがとうございました。
    フロント チンバト

【【禁煙】セミダブルルーム/15平米】

でぶでぶぷりんさんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 のクチコミ

でぶでぶぷりんさん [30代/女性] 2022年04月19日 15:37:56

駅からも近く利用しやすいホテルでした。バスタブも広く使い心地が良かったです。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2022年04月20日 08:43:21

快適にお過ごしいただけましたようで安堵いたしております。

お忙しい中御投稿ありがとうございました
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 大野

【素泊り】30日前早期割引

投稿者さん 2022年04月13日 20:12:03

とにかく朝食が美味しいです。お部屋も清掃が行き届いており、気持ちよく過ごすことができました。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2022年04月14日 08:40:59

お褒めのお言葉までいただきまして重ねて御礼申し上げます。
    今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう精進いたします。

お忙しい中御投稿誠にありがとうございました

フロント 大野

【【禁煙】セミダブルルーム/15平米】

644952066さんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 のクチコミ

644952066さん [50代/男性] 2022年04月13日 10:16:17

アメニティが充実。
    部屋もきれいで、立地も良くコスパ高いと思います。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2022年04月13日 17:18:27

またのご来館心よりお待ち申し上げております。
    フロント チンバト