ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷のクチコミ・お客さまの声

師匠1002さんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 のクチコミ

師匠1002さん [50代/男性] 2017年04月21日 17:28:27

フロント周辺にあるコーヒー,新聞,シャンプー等アメニティなど,細かいところに気遣いができているホテルです。部屋の居住性も良く,テーブル等の使い勝手も気に入っています。一つだけ感じる不満はエレベーターがなかなか来ない時間帯があることです。
総合的にはまた使いたいホテルです。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2017年04月23日 08:38:29

いつも、ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

しかしながら、エレベーターがなかなか来ないとの事で大変ご不便をお掛け致しました。
チェックアウトや朝食が重なる時間は混み合う事もございますので、何卒ご了承下されば幸いでございます。

また、ホテル館内ではごゆっくりとお寛ぎ頂けて、スタッフ一同大変嬉しく思うと共に身が引き締まる思いでございます。
お客様からのお声を糧にこれからもおもてなしの心を忘れずにお客様をお出迎え致します。

また、東京にいらっしゃる際にはご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント 石川

【ビジネスにもレジャーにも】シンプルステイプラン♪-0011
【禁煙◇スタンダードダブル【16平米・ベッド幅160cm】】

267952さんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 のクチコミ

267952さん [50代/女性] 2017年01月25日 01:07:13

フロント、レストラン、駐車場の対応は良くレストランはサービス券も貰え良かったですし部屋が空いていたとの事でセミダブルをダブルに変えて下さいました。残念なのはフロントのコーヒーが茶葉がつまり1回目使えなかった事、お風呂の生乾きのような臭い、大きな鏡の上部の拭き残し跡、ウォシュレットが古すぎる事、空気清浄機の加湿器の水を入れようとしたところ、埃が凄かったのと受け皿の水が濁っていた事が残念。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2017年01月26日 08:54:03

この度、ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

また、ホテルスタッフの接客ではお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
しかしながら、コーヒーサーバーが使用出来なかったとの事で大変ご迷惑をお掛け致しました。
客室でも、バスルームの全体的な清掃不備、備品の細かな所の不備などで、大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様からの貴重なご指摘を、しっかりと受けとめましてスタッフ一同、身を引き締めて仕事をし、今後お客様により良いサービスが出来るように徹底致します。

また、お近くにいらっしゃる際には、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルウィングインターナショルプレミアム東京四谷

【★★★】【清掃なしのECOでオトク♪】連泊ECOプラン
【喫煙可◆セミダブルルーム【15平米・ベッド幅140cm】】

宇宙徘徊さんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 のクチコミ

宇宙徘徊さん [70代/男性] 2015年11月25日 11:45:09

バスルームに男性用アフターシェービング用化粧品を備えられたし。
連泊の場合は日中の部屋使用をするので、簡単なルームサービスを
行ってほしい。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2015年11月26日 01:17:44

プレミアム東京四谷をご利用頂きまして

また、貴重なご意見も頂き
重ねてお礼申し上げます。

これからもお客様にご満足頂けるよう各方面、
尽力して参ります。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心より
お待ち致しております。

東京四谷 フロント 斎藤 健一郎

室数限定【160cmBEDで広々・・】 謝恩特価プラン
【喫煙可◆モデレートシングル【16平米・ベッド幅160cm】】

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 のクチコミ

投稿者さん 2014年11月29日 21:51:09

歯ブラシを部屋の中で見つけることができませんでした。フロントに聞こうと思ったのですがお忙しそうで・・・。
結局この日は指で歯磨きしました。
朝食に置いてあった焼き立てのクロワッサンや甘いパンはすごく美味しかったです。

2014年11月
ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2014年11月30日 18:42:03

この度は、ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、客室の備品にて清掃不備があった点に関しまして、清掃・点検の行き届いた清潔で快適な客室をお客様にご提供することが、最も重要且つ基本であるにもかかわりませず、この度は徹底を欠くこととなり、誠に申し訳ございませんでした。点検等を徹底し今後このような事が無いよう改めて注意・改善していく所存です。
不備等もフロントにご指摘していただければすぐにお伺い致しますので、今後なにかございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。

また、ご朝食の件につきましても、お褒めのお言葉を頂戴致しまして、誠にありがとうございます。
今回ご朝食でご利用頂きましたレストランは、ランチとディナーも営業しております。
朝とはまた違う雰囲気とお料理をお楽しみ頂けるかと存じますので、ご利用頂けましたら幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 齋藤

〈朝食付〉【30日前の予約がとってもオトク】早得30
【喫煙可◆スタンダードシングル【15平米・ベッド幅140cm】】

投稿者さん 2014年08月11日 22:44:25

真夏のこの時期に部屋の空調が壊れているのは論外なのでは・・。
設備点検の不備なのかは分かりませんが。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2014年08月12日 11:26:19

この度はホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷をご利用いただき誠にありがとうございました。

この度のご宿泊に際しましては、空調設備に不備がございまして、大変ご迷惑をお掛け致しましたこと、誠に申し訳なく衷心よりお詫び申し上げます。

私共ホテルは、清掃・点検の行き届いた清潔で快適な客室をお客様にご提供することが、最も重要且つ基本であるにもかかわりませず、この度は徹底を欠くこととなり、誠に申し訳ございませんでした。

今後はこのようなことの無いよう、設備点検はもとより、より一層のサービス向上に努めて参りますので、この度のことと、ご寛恕賜り変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 フロント石川

【日・祝など特定日掲載】*現金決済特典*リーズナブルカップルプラン
【禁煙◇セミダブルルーム【15平米・ベッド幅140cm】】

しょうえい67さんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 のクチコミ

しょうえい67さん [40代/男性] 2014年08月05日 21:45:57

全体的に清潔感のある部屋でしたが、ベッドのカウンター部分(?)に埃が溜まっていたし、そこに置いてある目覚まし時計が止まっていて、がっかりだった。
駅からは近いし、地下鉄で新宿まで一本で行け、立地は最高。散歩がてら神宮球場にも行けました。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2014年08月07日 14:26:46

ご宿泊に際しましては、立地の良さを十分に感じていただけたことは本当に嬉しい限りでございますが、清掃、目覚まし時計の点検が徹底されておらず、ご不快の念を与えてしまい、大変申し訳ございませんでした。

早速ながら清掃担当者へ改めまして注意喚起を促した次第でござます。

ビジネスはもちろん、スポーツ、イベント施設にも隣接しておりますので、ご宿泊の際には拠点ホテルとして是非ご活用いただければ幸いです。

次回のご来館を社員一同心よりお待ち申し上げております。

【30日前の予約がとってもオトク】早得30

投稿者さん 2024年05月10日 03:19:49

汚れたクッションが嫌だった。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2024年05月11日 10:17:17

この度はホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
しかしながらクッションに汚れがあったとの事で不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
清掃係と連携して再発防止に努めてまいります。

お忙しい中貴重な御意見をいただきましてありがとうございました。

フロント

【部屋タイプおまかせ】【素泊り】22時以降レイトチェックイン
【【禁煙】お部屋タイプおまかせlate/1名~2名様迄】

投稿者さん 2023年11月10日 21:03:41

室内スリッパが置いてない。シャワー/入浴後語が大変不便でした。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2023年11月11日 12:16:06

お客様

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当館ではスリッパを1階アメニティバイキングにご用意しております。
チェックイン時に必ずお伝えしておりますが、失念していたようで、大変失礼いたしました。
今後は同じ事象がないようスタッフ一同徹底して参ります。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【素泊まり】事前カード払い限定プラン

投稿者さん 2022年09月03日 10:04:31

今回初めて3,000円食事券付きのプランを利用しました。お得感もさることながら、不安定な天気の中で外に出て行くことなく夕食ができるのは本当にありがたいです。レストランの食事も美味しかったです。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2022年09月03日 10:11:52

この度はホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷を御利用いただきまして誠にありがとうございました。
レストランもプランで御利用いただきまして重ねて御礼申し上げます。
お天気が不安定な日の滞在だったとの事で、私共も安堵いたしております。

次回お越しいただく際にも快適にお過ごしいただけますようにサービス向上に努めて参ります。

フロント

【Safe Travel】3000円食事券付きおこもりステイ(素泊まり)
【【禁煙】セミダブルルーム/15平米】

とらきち@PFCさんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 のクチコミ

とらきち@PFCさん [50代/男性] 2022年01月18日 21:51:58

四谷三丁目駅からすぐで部屋もパっと見すごく綺麗でこの点は満足ですが、
Wi-Fiが全く繋がらない。
いやルーターに接続してもパスワード入れても一向にWi-Fi接続できない。
ルーターの不具合なのかはよくわからないが、この点全く使えないのが非常に残念。
更に浴槽をぬめりが残ってて、バスタブのタイルがカビだらけ。
多分リピはしないと思います。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2022年01月20日 16:27:30

この度はホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷にご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。

しかしながら、浴槽のぬめりや、WI-FIの接続が出来ず御不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。

今後このような事がないように改善いたします。
貴重なご意見をお忙しい中誠にありがとうございました。

フロント 大野

【新春セール】【素泊り】ホテルウィングのスタンダードプラン
【【禁煙】セミダブルルーム/15平米】

嵯峨2004さんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 のクチコミ

嵯峨2004さん [80代/男性] 2020年10月27日 15:42:28

JALホテルの時代は安く利用しやすかったが、高価になってので利用しなくなったが、今回泊まってみたら新しいのはバスルームのみ。それも洗面台の底にヒビがあった。エレベーターや柱など以前のままで、値段だけ高くなった。この度はゴーツアートラベルで安かったが。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2020年10月28日 15:45:07

以前よりご利用いただいていたようで重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは2018年に全室リニューアル工事を行っておりますが、この度はお部屋の洗面台等に不備があったようで大変申し訳ありませんでした。
こちらは早急に確認し、対処させていただきます。
皆さまに快適にお過ごし頂けるよう努めてまいります。
只今当ホテルはGOTOトラベルや、今後は、もっとTOKYOプランも販売する予定でございますので、ぜひお客様のまたのご利用をお待ちしております。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

フロント 廣田

【首都圏★楽天限定】【素泊り】前日までキャンセル料免除!安心してご予約ください

投稿者さん 2018年07月21日 13:23:14

リッチ以外は最悪水準。
古いし。、設備は悪い、愛想もない。

都内でこのレベルはナンセンス。

2018年07月
ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2018年07月21日 18:18:39

この度は、ホテルウイングインターナショナルプレミアム東京四谷をご利用頂き誠にありがとうございます。しかしながらお客様にはご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
当ホテルでは接遇強化の為、常日頃より接遇チェック等を行い、全スタッフがお客様にご満足頂ける接客が出来るよう努めておりますが、また改めて強化に努めて参りたいと思います。
お部屋に関しましても現在改装工事を行っております。お客様のご期待に応えられるようなホテルを目指してまいりますので、お近くにいらっしゃる際には、またのご来館をお待ち申し上げております。
ホテルウイングインターナショナルプレミアム東京四谷
フロント 田中

【★】【Visa・Quo】SELECT2 1000円分付! -2111
【禁煙◇スタンダードシングル【15平米・ベッド幅140cm】】

投稿者さん 2018年02月18日 12:53:49

お湯の出が悪く、お風呂が寒かったです。
お部屋は、とてもきれいですが、水回りの古さが気になりました。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2018年02月20日 13:20:25

しかしながら、お風呂のお湯の出が悪かったとの事で、大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様に快適にお過ごし頂ける様に、お客様からのお声をしっかりと受け止め、今後のサービスの向上に努めて参ります。
また、お近くにいらっしゃる機会がございましたら、御来館頂ければ幸いでございます。

フロント 石川

【遅めのご到着deオトクにステイ!】22時~のレイトチェックインプラン!-0911
【◇禁煙◇ダブル【16平米・ベッド幅160cm】】

sai105100さんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 のクチコミ

sai105100さん [50代/男性] 2017年07月08日 19:08:34

支配人行きのアンケートにも書きましたが安い部屋だらですかね掃除と点検は低レベルです。ネームバリューが泣きますね。どうせアンケートも途中でもみ消されてると思います。だから評価がいいんですね。多分!

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2017年07月11日 14:15:53

いつも、ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

しかしながら、この度は、客室での清掃不備やチェックインの際にお待たせしてしまい、大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様からのアンケートをしっかりと受け止め、客室係には、再度清掃の指導を支配人より責任者に注意喚起致しました。
お客様からお寄せ頂いた評価をもみ消すようなことは一切しておりませんしその様な事が出来る評価システムでは無いことをご承知下さい。
日々お寄せ頂く貴重なご意見を常に業務へ反映させながら改善に取り組んでおります。
今後、快適にお過ごし頂けるように、スタッフ一同責任を持って取り組んでまいります。

また、お近くにいらっしゃる際にはぜひご来館下されば幸いでございます。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロント 石川

ツインルームを1名様料金で2名様ご利用!!お日にち限定おトクにSTAY -6311
【禁煙◇スーペリアツイン【22平米・120cm×2台】】

投稿者さん 2016年01月18日 12:03:41

家族3人で利用させていただきました。
立地は良く、電車で移動を考えていたので便利で良かったです。

使い方が分からなかったせいか、お風呂の換気扇が分からず困りました。
アメニティですが、3名で利用なのに二人分しか用意されておらず、家族にフロントにもらいに行った次第です。それが残念でした。

2016年01月
ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2016年01月21日 07:38:25

この度は、ホテルウィングインターナショナル
プレミアム東京四谷をご利用いただきまして、

駅から徒歩2.3分の立地や、主要地へのアクセス
の良さは、大変ご好評いただいております。

しかしながら、客室の備品にてご不明な
点があった事・人数様分のアメニティに
関しまして、清掃・点検の行き届いた
清潔で快適な客室をお客様に
下さいませ。

また、出張やご旅行の際には、ぜひご利用
いただけましたら幸いでございます。

フロント 齋藤 健一郎

=室数限定=朝はしっかり朝食バイキング付!得々バーゲンプラン
【喫煙可◆トリプルルーム【32平米・ベッド幅120cm×3台】】

投稿者さん 2015年07月04日 13:58:24

部屋、バスルームが生臭かった。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2015年07月04日 23:00:41

プレミアム東京四谷をご利用頂きまして、

しかしながら、客室の備品にて清掃不備が
あった点に関しまして、清掃・点検の
行き届いた清潔で快適な客室をお客様に

今回の事に懲りずまたの御利用を
お待ちしております。

誠にありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナル
プレミアム東京四谷
フロント 齋藤 健一郎

【ビジネスにもレジャーにも】シンプルステイプラン♪

投稿者さん 2015年04月23日 08:01:04

以前宿泊した際も清掃の不備を指摘して、改善されているか宿泊してみました。
ところが前よりひどかったです。
フロントには苦情を言いましたが、浴室内の壁には長い髪の毛が数本張り付いていたり、床に落ちていたり大変気分が悪かった。
また、相変わらず電球やスイッチの上など埃だらけ。
ひどいにも限度があります。
また、以前投稿した苦情は既に削除されています。いい意見の投稿は長い期間アップしてあるのに苦情はすぐ削除されるみたいで、ここにもホテルの姿勢がうかがえます。

2015年04月
ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2015年04月29日 08:41:09

プレミアム東京四谷をご利用頂きまして、

しかしながら、客室の備品にて清掃不備が
あった点に関しまして、清掃・点検の
行き届いた清潔で快適な客室をお客様に

今回の事に懲りずまたの御利用を
お待ちしております。

誠にありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナル
プレミアム東京四谷
フロント 齋藤

【30日前の予約がとってもオトク】早得30

投稿者さん 2014年12月08日 09:54:27

今回で2度目の利用です。
加湿空気清浄器導入は結構だが、給水タンクに水を入れようと「囲い」を外そうとしたら囲いの格子がホコリだらけ。
で、囲いが外れ本体を引きずりだすと今度は空気清浄器自体がホコリまみれ。
それで給水タンク位置が分からず全面カバーを外すとフィルターは設置以来一度も掃除してないの?って位の、これまたホコリまみれ。
また、ベッドの足元に掛けてあるカバーの血のようなシミが数か所残ったママ。
ぱっと客が目で見てわかる大きさが数か所だから、ベッドメイク時に分かるハズ。
私が神経質なのか判らないが、清掃状態に疑問の残るホテルです。
最後に、外出時はキーを預けるシステムとの事なので外出しようとフロントにカードキーを預けに行くと、フロントは先客で手一杯。キーを預けるだけで延々と待たされるのはウンザリ!人が対応できないなら、キーを投函する箱を作るなり、システムの改善が必要。

2014年12月
ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2014年12月10日 16:54:57

今回も、ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

加湿空気清浄機、ベッドのカバーの清掃不備につきましては、ご不快の念をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
清浄機は、もちろん毎回お客様がご利用になられたと想定し、点検・整備を行うのが通常でございます。
今後このようなことがございませんよう、私共も点検をし、努めて参ります。

また、カードキーをお預けの際には大変お待たせをしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
対応中のスタッフにも、配慮が足らなかった部分もあったかと存じます。
今後、改善できますよう話し合って参ります。

貴重なご意見を、誠にありがとうございました。
今後ともお気づきの点がございましたら、お聞かせ頂けますと幸いでございます。
何卒よろしくお願い申し上げます。

フロント 滑川

室数限定【160cmBEDで広々・・】 謝恩特価プラン
【禁煙◇モデレートシングル【16平米・ベッド幅160cm】】

oldbeerさんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 のクチコミ

oldbeerさん [60代/男性] 2016年04月18日 10:18:51

急きょの宿泊でした。
毎回そうなのですが、お世話になり感謝いたしております。
今後ともよろしくお願いいたします。

2016年02月
ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2016年05月03日 01:56:38

プレミアム東京四谷をご利用頂きまして
また、お褒めの言葉も頂き
重ねてお礼申し上げます。

これからもお客様にご満足頂けるよう、
尽力して参ります。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心より
お待ち致しております。

フロント 本多

【ビジネスにもレジャーにも】シンプルステイプラン♪
【禁煙◇デラックスダブル【17平米・ベッド幅160cm】】