ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷のクチコミ・お客さまの声

miyukurochanさんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 のクチコミ

miyukurochanさん [60代/男性] 2019年01月10日 21:00:42

ここ半年で3回目の利用です。羽田空港から京急、銀座線、丸ノ内線と乗り継ぐと新橋での乗り継ぎは少し歩きますが赤坂見附の乗り換えが降りたホームの向かい側、ホテルも駅から徒歩2、3分ですので極めてアクセス性に優れています。スタッフの応接も手際良く混んだ時間帯でのチェックインでも待たされ感が少ないです。ホテルの部屋、特に白を基調としたユティリティは清潔感がありゆったりとした湯船での入浴は快適です。部屋でのWIFIもこれまで遅さを感じたことはなく別途用意してあるイーサネットケーブルの必要性を感じたことはありません。次回も泊まりたいと思うホテルです。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2019年01月11日 12:34:06

いつもホテルウイングインターナショナルプレミアム東京四谷をご利用頂き、誠にありがとうございます。
 お客様からは大変温かいお言葉、ご意見を頂き大変光栄でございます。

私共のホテルは都内の中心に立地しており、また四谷三丁目の駅から近いということもあって、立地面、アクセス面におきまして日頃よりご好評をいただいております。
 無料WIFIも館内どこでも使えるので、スムースなご移動や情報収集が可能であり、ビジネスでも観光でもアクティブにご活用いただいているのではないでしょうか?

昨年の12月に全部屋の改装が完了いたしました。もちろんバスルームも全てリニューアルさせていただきましたので、快適にご利用頂けたかと思います。
 今後とも常宿にしていただき、変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。次回のお客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
 この度はご投稿誠にありがとうございました。

ホテルウイングインターナショナルプレミアム東京四谷 フロントマネージャー蓼原秀樹

【早得14】楽天ポイント3倍!14日前早期予約でポイント3倍 -1411
【【リニューアル済・禁煙】スタンダードダブル【16平米】】

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 のクチコミ

投稿者さん 2018年11月22日 01:39:09

夜遅くに到着しましたが、スタッフの方がとても親切に対応して下さり、気持ちよくステイできました。ありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2018年11月22日 16:19:27

この度は、ホテルウイングインターナショナルプレミアム東京四谷をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
今回はご到着が遅い時間だったとの事でございますが、気持ちよく感じて頂ける接客が出来ていたとのことで、ほっと致しました。
深夜であっても、お迎えすることはお一人お一人笑顔で行っていきたいと思っておりますので、私たちの励みになります。
改装が済んだお部屋で現在はお泊り頂けるようになりましたが、気持ちよくお過ごし頂けたようでございますね。また、最上階の14階は和モダンなお部屋となり、ご自宅と同じように寛いで頂けるような雰囲気のお部屋でございます。是非、機会がございましたら、お友達やご家族など大切な方とお過ごしになって下さい。
また、1階のレストランでは、自社農園で栽培した野菜を使ったお料理を中心に、和洋ブッフェをご用意しておりますので、是非一度はご利用頂きたいと思っております。

またこちらにお越しの際には、是非当ホテルをお選び頂けましたら、幸いでございます。
この度は貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルウイングインターナショナルプレミアム東京四谷
フロント 猪目

【曜日限定】Sunday to Tuesday!日曜日から火曜日の宿泊がおトク-1511
【【リニューアル済・禁煙】モデレートシングル【16平米】】

投稿者さん 2018年09月10日 09:22:47

シングルなのに140cm幅のベッドなのでゆったりと眠れます。
ボディソープのヌルヌルが苦手なのですが、フロントでお願いしたら固形石鹸を用意していただけたので助かりました。
チェックイン時のおしぼりサービスは特に暑い時季はうれしいです。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2018年09月11日 12:25:36

いつもホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をご投稿頂き、大変嬉しく思っております。
当ホテルは、スタンダードシングルでも、140CM幅のベッドをご用意しておりますので、ゆったりとお寛ぎ頂けると思います。ダブルルームは全て160CM幅なので、ご家族でもご利用頂けます。
固形石鹸につきましては、在庫に限りがございますが、ご要望にお応えして参りたいと思っております。お越しの際には、お申し付けくださいませ。
ようやく少し秋めいて参りましたが、まだまだ暑い日もあると思います。体調を崩しやすい時期でございますので、ご自愛くださいませ。
この度は、ご宿泊と、ご投稿頂きまして、本当にありがとうございました。

フロント  猪目

【【禁煙】スタンダードシングル【15平米・ベッド幅140cm】】

投稿者さん 2018年02月22日 16:10:39

いつもりようさせてもらい、ゆっくりと過ごさせてもらっています。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2018年02月23日 10:06:42

ゆっくりとお寛ぎ頂けているようで、大変嬉しいことでございます。何かご不便をお掛けしているような事や、また、お好みのお部屋タイプなどがございましたら、是非お気軽にお声がけ下さいませ。
次回のご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント  猪目

【★★★】お得にポイント10倍アッププラン!!-2511
【禁煙◇スタンダードシングル【15平米・ベッド幅140cm】】

Nozomuさんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 のクチコミ

Nozomuさん [50代/男性] 2018年01月31日 17:20:59

部屋も広くて,清潔で,設備も充実していて,その上,格安で,とてもありがたいです.
機会がありましたら,また利用したいと思います.

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2018年02月02日 08:40:02

いつもホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けた様で、大変嬉しく思います。
ホテルでは、全てのスタッフがおもてなしの心を持ちお客様の御到着をお待ちしております。
また、レストランでは朝7時から朝食のブッフェもご用意しておりますのでお時間ございましたら是非お召し上がり頂ければ幸いでございます。
また、お近くにいらっしゃる際にはご宿泊ををスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月03日 23:49:17

部屋は広く気分良かったです。朝食が豪華。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2017年07月04日 08:50:51

この度、ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

お部屋のなかでは快適にお過ごし頂けたとの事で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また、朝食もお召し上がり頂きありがとうございます。
豪華だったとお褒めの言葉を頂戴し、身が引き締まる思いでございます。
お客様からのお言葉を糧に、これからも良いサービスを提供してまいりますので、また、お近くにいらっしゃる際にはご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント 石川

【★】=朝食付=【Visa・Quo】SELECT2 1000円分付! -2111
【喫煙可◆スタンダードシングル【15平米・ベッド幅140cm】】

投稿者さん 2017年03月14日 15:58:24

スタッフのやる気、雰囲気はとても気持ちが良いものでした。
一方で、対応力、hospitalityには2点がせいぜい。これから成長することを期待しています。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2017年03月15日 08:45:17

しかしながら、この度はスタッフの対応ではご不快な思いをさせてしまい大変申しわけございませんでした。
当ホテルでは、スタッフ全員がおもてなしの心を持ってお客様をお出迎えしておりますが、お客様からのご指摘を真摯に受け止め、良いサービスが出来るように徹底致します。

また、お近くにいらっしゃる際にはご来館をお待ち申し上げております。

フロント 石川

【ビジネスにもレジャーにも】シンプルステイプラン♪
【禁煙◇スーペリアツイン【22平米・120cm×2台】】

投稿者さん 2017年03月09日 18:21:43

部屋も広めでとても使いやすかったです。
今回利用したプランは清掃なしのECOプランでしたの、2日目以降については清掃が無いのでしょうがないのですが、チェックイン後の初日にバスタブの中や、洗面台、室内の机の上等の何箇所かに髪の毛が落ちていて、それがとても残念でした。

2017年02月
ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2017年03月10日 08:36:48

広めのお部屋でお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく思います。
しかしながら、この度は客室の清掃不備でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフには日々注意をし徹底しておりましたが、清掃が不十分でご迷惑をお掛けした事を、しっかり受け止め、今まで以上に気を引き締め徹底致します。

また、お近くにいらっしゃる際にはご宿泊をご検討して頂ければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロント 石川

【★★★】【清掃なしのECOでオトク♪】連泊ECOプラン-0411

投稿者さん 2017年02月14日 15:52:40

東京四谷口から徒歩2分程度です。初めてだったので、最初は地図アプリを片手に歩きました。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2017年02月19日 13:38:45

当ホテルは、最寄り駅四谷三丁目駅から徒歩2分程ではございますが、初めてのお客様ですと迷われる方もいらっしゃいます。
ホテルにご連絡頂ければ、丁寧に道の案内をいたします。
お気軽にご連絡頂ければ幸いでございます。

またお近くにいらっしゃる際にはご来館を心よりお待ち申し上げております。

【清掃なしのECOでオトク♪】連泊ECOプラン
【喫煙可◆セミダブルルーム【15平米・ベッド幅140cm】】

さばsukizyanaiさんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 のクチコミ

さばsukizyanaiさん [20代/女性] 2016年11月05日 14:14:22

今回夜行バスで行ったのでかなり早朝に着いたのですが、チェックイン前にもかかわらず荷物を預かっていただけました。ホテルは駅からめちゃくちゃ近いです。道も出口からそのまま真っ直ぐなので迷う余地なし。

新宿駅は人でごった返してましたが、四谷三丁目駅に着くとゆっくりトイレで身支度ができます。
外観も内装も設備もとても綺麗で、この値段でいいの?というぐらい至れり尽くせりです。個人的にフロントでもらった水がすごくありがたかった。
朝食ビュッフェも美味しそうでしたが今回は利用せず。またの機会にしたいと思います。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2016年11月06日 08:07:52

この度はホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷をご利用いただきありがとうございます。
また、お褒めの言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。
当館のサービスの1つとして、ご宿泊者様のお荷物をチェックイン前・チェックアウト後でお預かりする事が可能でございます。ご宿泊者様限定ではございますが、お気軽にご利用頂けるサービスでございます。
フロントでのお水は当館のメンバー様のみでございますが、初回以降は複数の種類からお選び頂けるなどまた新しい特典もございます。
また、当館は最寄り駅から歩いて2~3分程と至便である他、新宿駅や東京駅も乗換えなしでいけるなど都心や観光地へのアクセスもしやすくなっております。

お部屋はもちろん各種施設も清掃スタッフだけでなくフロントスタッフも積極的に清掃等行いお客様に気持ち良く過ごしていただける様尽力しております。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またお近くへお越しの際は是非ご利用くださいませ。

フロント 本多

お得に泊まって特典ゲット!アンケート宿泊プラン♪
【禁煙◇セミダブルルーム【15平米・ベッド幅140cm】】

oldbeerさんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 のクチコミ

oldbeerさん [60代/男性] 2016年11月02日 17:11:21

今後ともよろしくお願いいたします。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2016年11月03日 08:26:23

お泊り頂いたお客様が、また宿泊をして下さる様に、ホテル館内の備品や設備、ホテル会員様向けのサービスも、より良いものにしていけるように考えております。
また、お仕事などで東京にいらっしゃる際には、ご宿泊をお待ち申し上げております。

フロント 石川

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF♪シンプルステイプラン

oldbeerさん [60代/男性] 2016年04月18日 10:18:51

急きょの宿泊でした。
毎回そうなのですが、お世話になり感謝いたしております。
今後ともよろしくお願いいたします。

2016年02月
ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2016年05月03日 01:56:38

いつもホテルウィングインターナショナル
プレミアム東京四谷をご利用頂きまして
また、お褒めの言葉も頂き
重ねてお礼申し上げます。

これからもお客様にご満足頂けるよう、
尽力して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心より
お待ち致しております。

東京四谷
フロント 本多

【ビジネスにもレジャーにも】シンプルステイプラン♪
【禁煙◇デラックスダブル【17平米・ベッド幅160cm】】

宇宙徘徊さんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 のクチコミ

宇宙徘徊さん [70代/男性] 2015年11月25日 11:45:09

バスルームに男性用アフターシェービング用化粧品を備えられたし。
連泊の場合は日中の部屋使用をするので、簡単なルームサービスを
行ってほしい。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2015年11月26日 01:17:44

いつもホテルウィングインターナショナル
プレミアム東京四谷をご利用頂きまして

また、貴重なご意見も頂き
重ねてお礼申し上げます。

これからもお客様にご満足頂けるよう各方面、
尽力して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心より
お待ち致しております。

東京四谷 フロント 斎藤 健一郎

室数限定【160cmBEDで広々・・】 謝恩特価プラン
【喫煙可◆モデレートシングル【16平米・ベッド幅160cm】】

投稿者さん 2015年05月09日 18:47:07

ゴールデンウィークの谷間に家族でお世話になりました。交通の便も良く、都内を遊びに廻るにはとても便利な所には有りました。フロントの方の対応も申し分無く、お部屋も綺麗でしたが、10歳の娘と私達大人2人の計3人で泊まるには一寸窮屈だったかなと思います。これは私のチョイスミスで有りました。
アメニティも充実していて、その他の事は十分満足の出来るレベルでした。
出張等で東京に行く際は是非利用したいホテルです。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2015年05月12日 06:05:24

この度は、ホテルウィングインターナショナル
プレミアム東京四谷をご利用いただきまして、

駅から徒歩2.3分の立地や、主要地へのアクセス
の良さは、大変ご好評いただいております。

その他の点につきましても、ご満足頂けました
とのこと、従業員一同心より御礼申し上げます。

また、出張やご旅行の際には、ぜひご利用
いただけましたら幸いでございます。

東京四谷
フロント 齋藤 健一郎

【1week】限定第二弾!5/6~5/12のご宿泊なら当プランがおトク
【禁煙◇スタンダードダブル【16平米・ベッド幅160cm】】

nagisanjraさんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 のクチコミ

nagisanjraさん [50代/男性] 2015年02月01日 12:06:16

JALシティホテル時代は数回宿泊していましたが、ウィングとなって初めてステイしました。
ホテルも部屋も変わってはいませんが、朝食がよくなりましたね。バリエーションも豊富なメニューです。欲を言えばフルーツがもう少しあれば言うことなしです。

2015年01月
ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2015年02月02日 07:59:29

いつもホテルウィングインターナショナルプレミアム
東京四谷をご利用いただき
誠にありがとうございました。

また、JALシティ時代よりご利用いただけた事

お部屋の状態やフロントでの対応につきまして、
お褒めのお言葉を頂きまして、
心より御礼申し上げます。

これからも皆様に快適にお過ごし頂けるホテルを
目指して、施設・サービス共により一層
改善して参りたいと思います。
お気づきの点等ございましたら、
何なりとお申し付け下さいませ。

次回のご来館も社員一同心より
お待ち申し上げております。

東京四谷 フロント 齋藤

約20品目以上!豊富な和洋朝食バイキング付プラン
【喫煙可◆リラックスダブル【18平米・ベッド幅160cm】】

AngelineHさんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 のクチコミ

AngelineHさん [30代/女性] 2015年01月19日 16:21:55

年末年始に家族旅行で利用しました。
泊まる前から宿泊中までさまざまの質問やリクエストがあって、
フロントの方は終始親切に答えてくれて、
本当に助かりました。

お部屋も清潔感がありました。
お値段も結構お手頃なので、大家族にとってよかったです!!

残念だったのは、浴室の設備は若干古かったです。
換気扇にカビがついているようなので、
すごく気になります。

2014年12月
ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2015年01月22日 05:56:07

この度は、ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂きまして、誠に光栄でございます。
これからもご来館のお客様に、ごゆっくりお寛ぎ頂けるような接客を心がけて参ります。

しかしながら、客室の備品にて清掃不備があった点に関しまして、清掃・点検の行き届いた清潔で快適な客室をお客様にご提供することが、最も重要且つ基本であるにもかかわりませず、この度は徹底を欠くこととなり、誠に申し訳ございませんでした。点検等を徹底し今後このような事が無いよう改めて注意・改善していく所存です。
不備等もフロントにご指摘していただければすぐにお伺い致しますので、今後なにかございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。

それではまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルウィングインターナショナル
プレミアム東京四谷
フロント 齋藤 健一郎

【3泊以上でオトク♪】連泊プラン
【喫煙可◆デラックスダブル【17平米・ベッド幅160cm】】

ヤスベー1985さんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 のクチコミ

ヤスベー1985さん [30代/男性] 2014年08月17日 10:02:25

会員になると12時チェックアウトまで延ばせれるので助かりました。部屋も綺麗で良かったです。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2014年08月17日 16:39:53

この度はホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷をご利用いただき誠にありがとうございました。

メンバーズカードへのご入会もいただき重ねて御礼申し上げます。

次回のご来館も社員一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京 フロント石川

室数限定【160cmBEDで広々・・】 謝恩特価プラン

EASY25258さんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 のクチコミ

EASY25258さん [40代/男性] 2014年08月08日 10:40:00

駅からも近く、付近にはコンビニ、レストラン等も多く、出張族には助かると思います。
部屋の広さも十分ですし、フロントにコーヒーサービスもあるので、よいと思います。
プレミアムかといわれると利用した部屋は、普通でしたし、朝食のみの利用でしたが、メニューもシティホテルと比べると、ビジネスホテルだなぁと感じる食事でした。(おいしくないわけではありませんよ。)これからいろいろ工夫されること楽しみにいたします。

2014年07月
ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2014年08月12日 10:52:00

弊ホテルは、ホテルウィングチェーン20店舗目のホテルとして、初めてのプレミアムブランドでの運用を開始いたしました。

お客様のご期待に添えますよう、皆さまからのご指摘を活かし、接遇、設備ともに改善を続け、更なるサービスの向上に努めて参りますので、今後も変わらぬご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願いいたします。

フロント 石川

SpecialOffer!!【朝食バイキング付】ホテルウィング東京四谷開業記念プラン

しょうえい67さんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 のクチコミ

しょうえい67さん [40代/男性] 2014年08月05日 21:45:57

全体的に清潔感のある部屋でしたが、ベッドのカウンター部分(?)に埃が溜まっていたし、そこに置いてある目覚まし時計が止まっていて、がっかりだった。
駅からは近いし、地下鉄で新宿まで一本で行け、立地は最高。散歩がてら神宮球場にも行けました。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2014年08月07日 14:26:46

ご宿泊に際しましては、立地の良さを十分に感じていただけたことは本当に嬉しい限りでございますが、清掃、目覚まし時計の点検が徹底されておらず、ご不快の念を与えてしまい、大変申し訳ございませんでした。

早速ながら清掃担当者へ改めまして注意喚起を促した次第でござます。

ビジネスはもちろん、スポーツ、イベント施設にも隣接しておりますので、ご宿泊の際には拠点ホテルとして是非ご活用いただければ幸いです。

次回のご来館を社員一同心よりお待ち申し上げております。

【30日前の予約がとってもオトク】早得30