ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷のクチコミ・お客さまの声

しんぼうママさんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 のクチコミ

しんぼうママさん [40代/女性] 2021年09月28日 18:48:35

今回通院のため宿泊しました。
立地は駅からも近くまた近くにコンビニ、スーパー、飲食店があり夕飯なしでも困らなく良いと思います。
部屋はあまり綺麗とは言えずグレードをあげてくれたと言われたのですが全然わからなく狭かったです。
洗面所にコンセントがなくドライヤーが使えず部屋で髪を乾かすのですが部屋の机には鏡が置いてなく女性には困りました。
アメニティは個包装のクレンジングやローション、乳液はついていなくがっかりしました。大きなボトルから使う感じでできたら他の人が使ったものを使いたくないかな。フロントにシャンプーバーがあり好きなのを選べるのはよかったです。
コーヒーサービスはまったく説明がなく飲んで良いのかわからなかったのには困りました。
朝食はできたてを持ってきてくれたり卵料理やフレンチトーストはシェフが好みで作ってくれて美味しかったです(*^^*)
その他はメニューが少なく選ぶ感じではなかったです。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2021年09月30日 08:44:21

この度、ホテルウイングインターナショナルプレミアム東京四谷にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
しかしながら、客室の設備やアメニティなどご満足頂けなかった様で、申し訳ございませんでした。
ご朝食は美味しかったとのことで、レストランスタッフ一同大変うれしい気持ちでございます。

お客様からのご意見をしっかりと受け止め、今後のサービスの向上に活かして参ります。
皆様のご満足いただけるホテルを目指し、精進して参りますので、またお近くにいらっしゃる際にはご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 石川

【地域限定・期間限定】朝食無料キャンペーン!東京・千葉・神奈川・埼玉にお住いの方限定
【【禁煙】セミダブルルーム/15平米】

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 のクチコミ

投稿者さん 2021年05月27日 17:38:01

もう少し食欲をそそる朝ごはんメニューを。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2021年05月29日 12:50:56

この度はホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷に御宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

ご朝食につきましての貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
これからも更なるサービスの向上を目指し、ひとりでも多くのお客様にご満足を感じていただけるよう努力して参りたいと存じます。

またのご利用お待ちしております。
ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 大野

【春夏旅セール】【素泊り】ホテルウィングのスタンダードプラン

投稿者さん 2021年05月20日 08:58:54

良いです。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2021年05月20日 09:11:41

この度はホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷をご利用いただき誠にありがとうございます。
今後もお客様へよりよいサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント チンバト

【期間限定】朝食1000円キャンペーン

投稿者さん 2020年11月30日 20:36:44

フロントの対応が余り良くなかった。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2020年12月02日 08:43:37

この度はホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷に御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

しかしながら、フロントの対応におきましては御不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
気持ちよくお過ごしいただけるようにスタッフ一同一丸となって改善をしてまいります。

今後とも御愛顧のほどをよろしくお願い致します。

フロント 大野

【秋冬旅セール】【素泊り】ホテルウィングのスタンダードプラン
【【喫煙】セミダブルルーム/15平米】

投稿者さん 2020年11月09日 15:55:50

朝食付きの和室に宿泊。ベッドがずれた時、髪の毛が落ちていたのが気になった。朝食は好みによるがイマイチ。車高がありホテルの駐車場にとめられず、教えてもらった駐車場にとめたらなかなかの金額になり、GOTO利用だったが得にはならなかった。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2020年11月10日 15:54:09

しかしながら、室内に髪の毛が落ちていたとの事で、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後この様な事が無いように徹底してまいります。
ご朝食につきましても貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。
レストランスタッフとも共有させていただきまして今後のサービスの向上にいかしていきたいと思います。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 大野

【秋冬旅セール】【朝食付】ホテルウィングのスタンダードプラン
【【禁煙】最上階さくらカジュアルツインルーム/16平米】

luscious-honeyさんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 のクチコミ

luscious-honeyさん [40代/女性] 2020年06月23日 08:15:31

2泊しました。新宿駅からも徒歩圏内、地下鉄駅降りてすぐとアクセスは抜群で、朝ごはんも、この宿泊料でこの豪華さで本当にいいの?という充実ぶりでした。
一つ残念だったのは、私が泊まったお部屋のお掃除です。テーブルの上に、ペットボトルかコップの水の跡が残っていました。(水に濡らしたティッシュで拭いたらすぐ取れたので前の宿泊の方の残した跡かと思います)プラス加湿器の給水タンクの水は衛生上抜いていますと書かれている割に、給水タンクにお水が入ったままでした。どちらも気にしなければ気にしないでいいようなポイントですが、前に泊まった人の痕跡がありすぎて、個人的にあまり気持ちのいいものではなかったです。
ただ、同じ日に泊まった友人2人のお部屋はこんなことはなくきれいに整えられていたようなので、私はたまたまだと思いますが。
それ以外は特に問題なく過ごせました。ありがとうございました。

2020年06月
ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2020年07月04日 11:18:56

大変貴重なご感想をいただけただけでなく、
お褒めのお言葉まで頂戴できまして、
スタッフ一同大変恐縮な次第でございます。

しかしながら、お泊りいただいたお部屋につきましては、快適にお過ごしいただくことが出来ず、申し訳ございませんでした。
このようなことがないように早急に改善するよう動いて参ります。

またお越しいただいた際には、気持ちよくお過ごしいただけるように尽力いたします。

フロント/久慈

【期間限定】朝食無料キャンペーン
【【禁煙】セミダブルルーム/15平米】

Sakasさんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 のクチコミ

Sakasさん [40代/男性] 2020年04月27日 17:36:40

シャワーカーテンの匂いが酷くて部屋にあった消臭スプレーで対応しました。部屋が暑くてエアコン(冷房)付けてもなかなか冷えませんでした。夜になってだんだん冷えてきましたが、表示窓にフィルター洗浄のマークが出てました。

2020年04月
ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2020年04月29日 07:52:49

お客様

この度はホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
シャワーカーテンにつきましては、速やかに清掃担当に伝えて、全室の点検をいたします。
また、空調につきましては設備担当と合わせて、フロントでの点検を行って改善いたします。

せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、ご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。現在の状況だからこそ、館内の手入れをしっかり行っていかなければならないと、各担当と進めておりますが、まだまだ至らないと痛感しております。

またのご来館をお待ちしております。

ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

フロントマネージャー 猪目

【素泊り】24時間滞在可!12時INから12時OUTのロングステイプラン
【【喫煙】セミダブルルーム/15平米】

Qzou-Desuさんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 のクチコミ

Qzou-Desuさん [50代/男性] 2019年12月17日 19:20:43

デスク周りが暗くビジネスには不満。朝食は満足の品揃えだがオムレツの担当が不在で待たされる事が多い。片付けは周りの状況を見てからにするべき。男性スタッフの気遣いが足りない気がする。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2019年12月23日 14:45:44

この度はホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

しかしながら、ご不便をお掛けしてしまい、大変失礼いたしました。デスク周りの照明が暗いとのご指摘を頂き確認をしてまいりました。部屋の照明を消してスタンドライトの明りだけですと、確かに暗いですが、照明を全て点灯して頂ければ、明るくお使いいただけるのではと感じました。しかしながら実際にお使いいただいてのご指摘、真摯に受け止めまして、少しでも改善していけるように考えてまいります。

また、レストランでのオムレツの担当者が不在の時間があったり、片付けに関しても気配りが出来ていないなど、ご不快なお気持ちにさせてしまいまして、心よりお詫び申し上げます。

おもてなしの気持ちを大切にして、お客様が快適にお過ごしいただけるように心がけていかなくてはならないところ、指導が行き届いておりませんでした。

フロント、レストランに関わらず、気持ちよい接客が出来るように、指導するとともに、ひとり一人が気配りを意識して行えるホテルを目指して参ります。

フロントチーフ 猪目

【朝食付】即決/事前カード払い限定プラン/キャンセル不可

投稿者さん 2019年09月25日 18:17:32

埃がと書かれていた通りです。化粧落としなど充実していましたがカビていて顔が痒くなりました。
会員になると併設のビストロが10%オフと貼ってあったが、実際はレシートの数%がポイントになると変更になっています。
そのビストロWのスタッフがオーダーをメモらない女性で、何度か確認したのに途中で嘲笑したのに結局忘れていました。
ホテルは雨漏りするのかバケツが置いてあり、エレベーター内も剥がれや汚れが古さを感じます。観光で泊まってないので安くすんで良かったです。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2019年09月26日 13:04:33

お客様

この度はホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。
しかしながら、ご滞在中は清掃不備や、レストランでの対応につきまして、ご迷惑をお掛けしてしまいました事、心苦しく思っております。
洗面台に設置しております、化粧落としや乳液が不衛生な状態だったとのこと、早急に改善いたしますが、その後お体の具合はいかがでございますでしょうか。気持ちよくお使いいただけるはずのものがカビていたとのこと、申し訳ございませんでした。
また、レストランの会員様への特典の変更につきましては、フロントでのご案内の変更が出来ておらず、ご不便をお掛けいたしました。
レストランスタッフの対応に関しましては、料飲責任者へ伝えさせて頂きました。お客様に嘲笑されたと感じさせてしまいました事、お詫び申し上げますとともに、そのように感じられてしまうようなことが無いように、気持ちよい接客を心がけていくように、改善してまいります。
また、当日は台風の影響で天井内の水漏れが発生してしまい、見苦しい状態でございました。せっかくお越しいただいたにも関わらず、大変失礼いたしました。
日々の手入れが行き届いていなかったと反省しております。ご指摘頂きました事をしっかり肝に銘じて、日々の業務に生かしていけるように、社員一同心がけてまいります。
この度は大変厳しくも、温かいご意見を投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロントチーフ  猪目

【素泊り】お部屋タイプおまかせプラン
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ/1名~3名様迄】

投稿者さん 2019年09月25日 00:11:52

13時チェックアウトのカップルプランで、1室のみというプレミアダブルに宿泊をしたところ、11:15頃にフロントからチェックアウト時刻を過ぎているという旨の電話をいただきました。
1室のみのお部屋を選んでそのプランで宿泊している客に対して、親切心であっても一報なさるなら、せめて確認してからにしていただきたかったなと感じます。
13時でのチェックアウト時に対面での謝罪もありませんでした。
領収書もそのままの手渡し(封筒に入れず)だったので、これなら他のウイングインターナショナルさんで良かったかなと感じてしまいました。ホテル名にプレミアとついていらっしゃることで期待していたのですが、落胆感でのチェックアウトとなり残念でした。

上記を除けば全体的には良かったです。タオル類もフワフワ、部屋着は上下セパレートで過ごしやすく、枕も快適、アメニティも整っていて化粧水やミルクも要らないほどでした(ローションやミルク等はプレミアダブルだけかもしれません)。部屋にドリップコーヒー(と緑茶)のサービスがあったのも嬉しかったです。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2019年09月27日 20:09:52

お客様

しかしながら、私どもの確認不足でご迷惑をお掛けしてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
ご指摘頂きました通り、今回ご利用頂きましたカップルプランでございますが、チェックアウトが13時でございましたが、アウト時間の確認を怠っており、チェックアウトよりもかなり早いお時間にお部屋にご連絡をしてしまいました。
また、その後のチェックアウトの際には謝罪が必要であったにも関わらず、他のスタッフに引継ぎが出来ておらず、本当に失礼いたしました。
日頃の私の教育が行き届いていなかったと猛省しております。
チェックアウト時の領収書のお渡しについても、心配りが出来ておりませんでした。内容のご確認をしていただくとともに、封筒が必要でいらっしゃるかのお声掛けも抜けてしまっていたようで、残念なお気持ちのままお帰り頂くことになってしまい、私どもも非常に心苦しく感じております。
このような事があったにも関わらず、お部屋では快適にお過ごし頂けたとのお言葉を頂き、大変恐縮でございます。お部屋のバスルームに備えておりますクレンジングやモイスチャーローションなどは、全てのお部屋に備えておりますので、またご利用頂ける際には、是非他のお部屋もご利用になってみてください。
最上階には和モダンをコンセプトにしたさくらルームをご用意しております。畳を敷いた部屋に、寝心地の良いマットレスを設置しております。是非一度お試しいただけたらと思います。

この度はご迷惑をお掛けしてしまいました事、改めてお詫び申し上げます。併せて、貴重なご意見を頂き、本当にありがとうございました。

またのご来館を心よりお待ちしております。

フロントチーフ  猪目

【素泊り】カップルプラン/レディース&メンズアメニティ付
【【禁煙】プレミアムダブルルーム/22平米】

かぼピクさんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 のクチコミ

かぼピクさん [50代/女性] 2019年06月05日 14:16:27

上京の折はいつもお世話になっております。
概ね満足しています。今回は一つ上のランクでこれ?って感じでした。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2019年06月05日 14:34:56

いつも、ホテルウイングインターナショナルプレミアム東京四谷にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当ホテルの客室は1ランク上のお部屋ですと広さが約1平米ほどの違いでございます。ツインルームですと広さがだいぶ変わってきますので、次回ご宿泊の際にぜひご検討頂ければと思います。

また、次回東京にいらっしゃる際にはご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
ホテルウイングインターナショナルプレミアム東京四谷
フロント 石川

【アップグレード】One Rank Up Grade!一つ上のランクのお部屋を -6411
【【リニューアル済・禁煙】スタンダードダブル【16平米】】

投稿者さん 2019年05月19日 14:22:03

洗面台の整理ができていない。かび臭さが残っていた。トイレにゴミが浮いていた。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2019年05月21日 08:29:02

この度、ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
しかしながら、バスルームの清掃が行き届いていなかったとの事で、大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
清掃スタッフには、厳重に注意致し、今後この様な事の無い様に徹底致します。
また、お近くにいらっしゃる際にご来館頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】-令和制定記念-朝食無料プラン
【【リニューアル済・禁煙】スタンダードシングル【15平米】】

投稿者さん 2019年02月14日 10:35:04

受験生ひとりでの長期宿泊でした。
スタッフの方々の対応はとても良かったです。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2019年02月15日 08:32:29

この度はホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

長期のご滞在で何かご不便な点等はございませんでしたでしょうか。

当ホテルは多くの受験生の皆様にご利用頂けており、皆様が素晴らしい結果となりますよう、全力でサポートさせて頂いております。
些細なことでもお困りな事などございましたら、何なりとお申し付け頂ければ幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 大島

【3泊以上でもっとオトク】-朝食付- 連泊プラン -0311

投稿者さん 2019年02月10日 17:15:59

フロントの対応はとても良かったです。洗濯乾燥機を利用しましたがかなり埃などで汚れていました。乾燥機は1時間では乾かないので正直使えない…という感じです。部屋が狭く(角部屋に柱)トランクを広げるのが難しかったです。滞在日数が長い場合はどうしても荷物が多くなるので少し配慮していただけると助かります。
フロント横でコーヒーを自由に飲めるのはとても良かったです。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2019年02月11日 23:57:00

この度は、ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
今回はご子息の受験でご利用頂いておりますが、お部屋につきましては、ご不便をお掛けしてしまっているようで、大変恐縮でございます。
長期でご滞在くださっているにも関わらず、配慮が足りず、申し訳ございませんでした。
また、コインランドリーにつきましても、手入れが出来ていなかったとのご指摘、赤面の至りでございます。毎日の点検を強化して、ご迷惑が掛からないようにしてまいります。
あと数日のご滞在でいらっしゃいますが、ご希望などがございましたら、フロントスタッフへお声がけくださいませ。

受験のご成功をお祈りするとともに、ご出発の日まで、少しでもお手伝い出来ればと思っております。

ご投稿頂きまして、誠にありがとございました。

フロントチーフ 猪目

【早得45】-朝食付-楽天ポイント5倍!45日前早期予約でポイント5倍 -4511

投稿者さん 2018年12月14日 10:31:26

とてもきれいだか他の同じクラスのホテルと比べるとやや値段が高めだが
メンバーだと1200時チェックアウト出きるのはいい

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2018年12月18日 10:36:22

この度、ホテルウイングインターナショナルプレミアム東京四谷にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
ホテルウィングの会員様ですと、チェックアウト時間が1時間無料延長で12時でございます。
また、チェックインの際にお飲み物のサービスやホテルのレストラン利用時に10%割引などの、ホテルによりさまざまな特典をご用意致しております。
当ホテルは、全館改装工事を行いリニューアル致しました。最上階には和洋室のさくらフロアが誕生し、ごゆっくりとお寛ぎ頂ける空間でございます。
更なるサービスの向上に努めて参りますので、またお近くにいらっしゃる際にはご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
フロント 石川

【Season】お得に泊まって楽天ポイント10倍進呈!【期間限定】 -5311

投稿者さん 2018年06月05日 11:05:39

場所が良かったので泊まったが
普通であった

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2018年06月08日 08:23:50

しかしながら、お客様のご期待に添えなかった様で、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルでは、お客様から頂きましたお声を今後のサービス向上にいかして参りますので、また、お近くにいらっしゃる際にはご来館頂ければ幸いでございます。
フロント 石川

【ビジネスにもレジャーにも】シンプルステイプラン♪-0011
【禁煙◇リラックスダブル【18平米・ベッド幅160cm】】

投稿者さん 2017年07月24日 15:45:56

可も無く不可も無く極普通なホテルです。
この様に記すと悪いイメージかもしれませんが、本当に”普通”のホテルで平均的です。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2017年07月25日 08:10:35

お客様からのお言葉やご意見を参考に、今まで以上に良いサービスを提供し、スタッフ一同笑顔でお客様をおもてなし致します。

また、お近くにいらっしゃる際にはご宿泊下されば幸いでございます。

フロント 石川

【★★★】=朝食付=お得にポイント10倍アッププラン!!-2511
【喫煙可◆リラックスダブル【18平米・ベッド幅160cm】】

かぼピクさん [50代/女性] 2016年10月31日 20:21:33

立地も良くお値段もリーズナブルだし会員だと、チェックアウトが12時で、お水等のサービスもあるので、上京の際は利用しています。
ただ今回は、バスタブの排水が悪く、ポットも故障していてお湯も沸かせなくて残念でした。
次回は改善されてますように!

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2016年11月02日 08:28:02

いつもホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
ホテルウィングインターナショナルの会員様ですと、チェックアウト時間延長と、ドリンクのサービスや、レストラン利用時の割引など、様々なサービスをご用意しております。

しかしながら、この度はお風呂の排水不良と備え付けのポットが故障していたとの事で、大変ご不快な思いとご不便をお掛け致しましたことを心よりお詫び申し上げます。
客室係には、清掃時の点検を強化するように、再度徹底致します。

また、東京にいらっしゃる際にはご利用頂ければ幸いでございます。

フロント 石川

【キャンセル不可】秋得!スペシャルプライス【オンライン決済のみ】
【喫煙可◆スタンダードダブル【16平米・ベッド幅160cm】】

投稿者さん 2016年01月18日 12:03:41

家族3人で利用させていただきました。
立地は良く、電車で移動を考えていたので便利で良かったです。

使い方が分からなかったせいか、お風呂の換気扇が分からず困りました。
アメニティですが、3名で利用なのに二人分しか用意されておらず、家族にフロントにもらいに行った次第です。それが残念でした。

2016年01月
ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2016年01月21日 07:38:25

この度は、ホテルウィングインターナショナル
プレミアム東京四谷をご利用いただきまして、

駅から徒歩2.3分の立地や、主要地へのアクセス
の良さは、大変ご好評いただいております。

しかしながら、客室の備品にてご不明な
点があった事・人数様分のアメニティに
関しまして、清掃・点検の行き届いた
清潔で快適な客室をお客様に
ご提供することが、最も重要且つ基本で
あるにもかかわりませず、この度は徹底を
欠く事となり、誠に申し訳ございませんでした。
点検等を徹底し今後このような事が
無いよう改めて注意・改善していく所存です。
不備等もフロントにご指摘していただければ
すぐにお伺い致しますので、今後なにか
ございましたらお気軽にお問い合わせ
下さいませ。

また、出張やご旅行の際には、ぜひご利用
いただけましたら幸いでございます。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム
東京四谷
フロント 齋藤 健一郎

=室数限定=朝はしっかり朝食バイキング付!得々バーゲンプラン
【喫煙可◆トリプルルーム【32平米・ベッド幅120cm×3台】】

ぐびじんさんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 のクチコミ

ぐびじんさん [30代/女性] 2015年10月31日 16:47:56

月に何度も急な宿泊の多い私にとって、基礎化粧品類を頂けること、細やかな会員へのサービスがあること、ベッドが良いことなどから、気に入っているホテルです。
しかし、毎度のことのように何かが起こります。
相性がよほど悪いのかと思います。
都内のウィングの中では、施設や部屋が一番良いと思っています。
部屋はビジネスホテルとしては普通ですが、ベッドは大きめでゆっくりと眠れます。
デスクや荷物置きなどがしっかりしていて、他のホテルにはない使いやすさです。
しかし、人的な面でいつも何かしらマイナスがあるのがネックです。
今回は、夜中の一時を過ぎて部屋の前を駆け回る音や隣からの定期的などんどんという壁を叩く音がひどく、フロントの方にお電話したのですが
フロントの方は「はあ。で?」といったお返事で。
「静かにしてもらえるように言ってもらえますか」と伝えて切ったところ
それから20分くらいして寝付いていたところに、ドアをたたく音が・・・。
まさかのフロントの方で「物音がどちらからしていますか?」と。
寝てるところを起こすものありえませんし、そもそも、こちらに聞くことですかね。
同じフロントの方に、以前レディースパックで予約していたのに、得点(アメニティなど)をもらえなかったことや、また別の時にモーニング券を買えなかったことがあることから
ホテルの従業員教育の問題なのか、そのフロントの女性(片言の日本語の女性)が個人的に私に恨みをもっているか(今思うと、あの方以外では不快な思いをこのホテルでしたことがないことに思い至りました。)どちらかはわかりませんが、もう勘弁していただきたいですね。
あのフロントの方がシフトに入っていないときを狙って、予約をとって様子を見てみようかと思います。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2015年11月06日 23:47:42

いつもホテルウィングインターナショナル
プレミアム東京四谷をご利用頂きまして、

しかしながら、スタッフの対応に関しまして、
ご不快な思いをさせてしまい、
誠に申し訳ございませんでした。

今後、このような事が無いよう担当スタッフに
伝えると共に全スタッフで情報共有し再発防止
に努めます。

また今後、何がお気づき点が御座いましたら
フロントにご指摘していただければ
すぐにお伺い致しますので、お気軽に
お問い合わせ下さいませ。

今回の事に懲りずまたの御利用を
お待ちしております。

誠にありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナル
プレミアム東京四谷
フロント 齋藤 健一郎

【遅めのご到着deオトクにステイ!】22時~のレイトチェックインプラン!
【◇禁煙◇ダブル【16平米・ベッド幅160cm】】