2018年5月宿泊

家族3名(うち小学生1名)で,ゴールデンウイーク後半に3連泊させていただきました。 縄文杉などへのトレッキングの拠点として,以下のような点から大変お勧めです。 (1)トレッキングは,早朝出発が基本であり,また,目的地には食事提供施設がないため,朝食や昼食を島内に点在するお弁当屋さんで調達しました。戻ってくる時間も必ずしも予定どおりには行かないことを考えると,素泊まりのほうが融通が効きます。 (2)上記のお弁当屋さんや,夕食処・スーパーなども,オーナーさんに伺うと,色々と情報を教えていただけます。 (3)毎日,部屋内の掃除(ベッドメイキング・タオル替え・ゴミの処分など)をしてくださいます。とても気持ちがよい! (4)大きな道路から少し脇に入った場所にあるため,さえぎるものや通行者もなく,プライベート感を満喫できます。お子さま連れにも安心。 (5)そして価格が極めてリーズナブル!! 今回は,天候にも恵まれ,ウルー(幸せな)旅行となりました。 ありがとうございました。

3泊以上は30日前の予約がお得!15%OFF早割プラン 振込先払いのみ◆現金特価◆【さき楽】

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。当館のお勧めポイントもご記入頂けて大変嬉しいです。 今回はトレッキングをお楽しみ頂きましたが、時期が変われば また別の屋久島の魅力を感じられると思います これから夏にかけての時期には海や川でのアクティビティ、ウミガメの産卵 孵化。 台風シーズンが去った晩秋からの人が少ない静かな屋久島も魅力的です。 是非またご家族揃って 屋久島に遊びにお越し下さいませ。 またお会いできる日を楽しみにしております。 有難う御座いました。
2018-05-07
2017年3月宿泊
MZ6859

楽天トラベルのサイトを見て予約しました。 屋久島は初めてだった為か、事前にガイドブックで観光について調べてはいました。本当なら縄文杉などを見る予定でしたが登山靴を持ってこなかった事もあり、今回は見送りに。また次に来た時に行こうと考えてます。 ※チェックイン後、部屋に行ったら柑橘の一種でタンカンが置いてありました。味は思ったとおり、甘く皮のまま食べられる事。出来たらクッキーより果物1種類の方が良かったと思います。 あとは宿に一番近い食堂に行き、夕食後に戻る途中、、街灯が全くなく屋久島パイン(株)の建物を通りすぎてからは確かに宿の看板はありました。足元が真っ暗になってしまう為、携帯電話のライトをかざしながら歩かないと宿の看板を見ただけではたどり着けないと言う難点ぐらいを除けば良いと思います。

2016年7月宿泊

7月21日から25日まで宿泊しました。 とても素敵な建物で、インテリアも洗練され お掃除も行き届いており、アメニティも豊富。 子供も大喜びで、ここにしてよかったねと 大はしゃぎでした。 場所も静かで、夜はロフトからの星空もきれいに見えました。 オーナーご夫婦がとても良い方々で、一歩引いた所から暖かく 見守っていただけるような心地よさを感じました。 ウェルカムデザートのかき氷も、朝食のベーグルも とてもおいしかったです。 初めての屋久島旅行が楽しかったのは、ここに泊まれた おかげだねと家族で帰ってからも話していました。 大変おすすめです。 5日間、本当にありがとうございました。

3泊以上は30日前の予約がお得!15%OFF早割プラン 振込先払いのみ ◆現金特価◆

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。沢山のお褒めの言葉を頂きまして 嬉しい気持ちでいっぱいです。有難う御座います。 天候にも恵まれ、星空も楽しめた様で良かったです。 日帰りで種子島観光をされていましたね。 屋久島で宿泊しながら種子島観光を楽しむスタイルは 今まで気付かない形でしたので大変参考になりました。 当館ご利用中にお子様が「思い出ノート」に記入して下さいましたね。翌日の外出中、私達がお返事を書くという事をさせて頂きました。更にお返事を頂けて私達も毎日それを読むのを楽しみにさせて頂きました。 実は その後ご利用になられたお子様からも この文通スタイルのやりとりが続いております。 現在 宿泊されているお子様とも 連日やりとりをさせて頂いています。みんな 白谷雲水峡やヤクスギランドを歩いた感想やシュノーケルをした感想など、色々な事を私達に伝えようと一生懸命書いて下さいます。 そんな やりとりを始めるキッカケを頂きまして大変有難く思っております。 私達にとって とても幸せな時間になっています。 有難う御座いました。 是非また機会が御座いましたら 屋久島に遊びにお越し下さい。 お会いできる日を楽しみにしております。 ご利用有難う御座いました。
2016-08-02
2016年7月宿泊

7/6から7/9の3泊4日お世話になりました。 初日から遅く到着したのにも関わらずあたたかく迎えていただきウェルカムかき氷がかわいくてほっとさせていただきました。 天候が後半に連れ悪くなる予報でしたので、到着してすぐに亀の産卵を観に行くことを伝えたところ、すぐに虫除けとライトを準備してくださりました。 その他にも雨の為のかわいい傘が準備してあったり、濡れた時の為のタオル・新聞をそっと玄関に置いてくださったり、温泉施設に行くためのカゴが準備してあったりと、至る所にお心遣いがあって、この4日間満たされた気持ちでのんびり過ごすことができました。 できることならまたここに宿泊したいです。 本当は次に宿泊させていただく時に予約でいっぱいになってしまうのではないか心配ですが、とてもステキなところでしたので、投稿しようと思いました。 とってもステキなところです!! 4日間ありがとうございました(^^)

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。 屋久島旅行を満喫出来た様で良かったですね。 そして無事に白谷雲水峡とウミガメの産卵をお二人で見る事ができて良かったと思っております。 是非また屋久島に遊びにお越し下さい。 その時にはまた新しいスポットをご案内できたらと思います。 ご宿泊有難う御座いました。
2016-07-11
2016年7月宿泊

・感想 7月1日から4泊5日の予定で屋久島に滞在しておりました。最終日のみ、楽天トラベルの評価が非常に高く気になっていたヴィラ ウルーに宿泊させていただきました。前半の3泊は、安房に宿泊しておりました。 楽天トラベルを介して、予約した後に「分からないことがありましたら、いつでもご連絡下さい」といったメールが届きました。前半の3日間、屋久島で過ごしてみると、想像よりも本当に広い島で、何をしたら良いのか、分からなくなりました。そこで、安房港からヴィラ ウルーに来る途中でのオススメの観光スポット(グルメ、自然など)をヴィラ ウルーに問い合わせてみると、市販されている観光ガイドブックを見るよりも、より良い情報を頂くことができ、最大限楽しむことができました。 ヴィラ ウルーに到着した際に、親切に迎え入れて頂き、第一印象も非常に良かったです。また、頂いたウェルカム フルーツも非常に美味しかったです。 他の方も書いておりますが、ヴィラ ウルーの周りが非常に暗いため、星が非常に綺麗に見ることができました。 コテージのアメニティーに関しては、これでもかというくらい充実しておりました。 ・気になったこと 不満は全くありませんが、レンタカーで安房港からヴィラ ウルーに向かう際に、Villa Heureuxと書かれた看板の文字が非常に小さく、見つけるのに時間がかかりました。また、土地勘のない観光客目線で考えると、看板についている矢印の方向がどこを指しているのか、分からなかったです。 屋久島の景観を悪くしないために、看板を目立たさせず、このままで良いかもしれませんが、場所を分かって頂くためにもう一工夫あると良いのではないかと思いました。(例えば、ホームページのアクセスの所に、写真付きで道順を紹介するなど、どうでしょうか?) ・まとめ 他の方もとても良い評価をしていますが、実際に宿泊してみると、本当に素晴らしいところで、今まで体験した宿泊施設(30個くらい)の中で、1番印象の良い所でした。屋久島に訪れる機会があったら、次も絶対に宿泊しようと思いました。しかしながら、今後、予約が殺到して宿泊できなくなるのではないかとも、心配になりました笑

この度はご宿泊頂きまして有難う御座いました。 屋久島オープンウォータースイミングに参加された後もトレッキングにSUPにアクティブに楽しまれていた様で何よりです。 折角の屋久島滞在でしたので 色々楽しんで頂きたいと思い、安房から当館の間のショップなどを幾つかご紹介させて頂きました。参考になった様で私達も嬉しいです。 看板について貴重なご指摘と提案を頂きまして有難う御座います。 手作りで作った小さな看板なので分かり辛いところがありましたね。早速HPや予約サイトなどに写真付きの道案内ページを作成しようと思います。有難う御座います大変参考になりました。 是非また屋久島にお越し下さい。 お会いする日を楽しみにお待ちしております。 有難う御座いました。
2016-07-08
2016年6月宿泊
まーぷ0353

初めての屋久島の旅。やりたい事が多すぎるため、ツアーではなく時間調整にゆとりを持たせたく、素泊まり宿を探していたところこちらのお宿にたどり着きました。 お部屋は広く木のぬくもりがあり、可愛らしいトイレにゆったりしたお風呂と、連日のアウトドアで疲れた身体がとても癒されました。梅雨の時期でしたが天気にも恵まれ、テラスからの星空も堪能できました。 レンタカーを借りていたので、立地的にも自分達のプランでの移動拠点としてちょうど良かったです。 旅行中はご夫婦の細やかな心遣いが感じられ、とても気持ち良く過ごすことができました。最後は荷物の配送までしていただき、本当にありがとうございました! 屋久島が大好きになってしまったので、また遊びに行く際にはお宿はこちらにお願いしようと思います♪

この度は早割プランにて3泊ご利用頂きまして有難う御座いました。 本当に滞在中はお天気に恵まれて良かったですね。 そんな中、縄文杉トレッキングやダイビングなど 色々な屋久島をアクティブに楽しまれていましたね。 梅雨時期限定の光るキノコもご覧頂けて良かったです。 又、外出される度にお部屋のメモに書き残して頂いたメッセージが嬉しかったです。 メッセージは これからも大切に保管させて頂きますね 有難う御座いました。 屋久島には今回断念されたSUPや他にも様々なアクティビティが御座います。 是非また屋久島に遊びにお越し下さい。 またのお越しを心よりお待ちしております。
2016-06-24
2015年12月宿泊
kailasa

地元の人もあまり知らない、まだ新しいホテルです。コテージのような一棟貸しで、2階部分のロフトにはテラスもあり、夜の星空や朝の陽射しが楽しめます。また、南には海、北にはモッチョム岳が望め、景色が抜群にすてきなロケーションです。安房までそんなに距離もないので、縄文杉トレッキングの荒川まで行くのにも悪くない立地です。部屋はとても清潔で心地いい木の香りがして、内装や小物やアメニティなどすみずみまで行き届いている感があります。女性同士やカップルにもいいお宿だと思います。ドラム式の洗濯機があって、トレッキングで汚れた服装などが洗えてとても助かりました。洗剤だけでなく柔軟剤や漂白剤なども用意されています。屋久島では高級ホテルなどよりも、こういった一棟貸しのお宿のほうがゆったりリラックスできていいのではないでしょうか。時期にもよるのかもしれませんが、お安く泊まれます。いろんな人におすすめしたいホテルです。娘と2人で利用させてもらいましたが、娘の屋久島での思い出を聞くとこの素敵なホテルを一番にあげていました。また次回訪問の機会があればぜひ利用したいと思います。

この度は当館をご利用下さいまして誠に有難う御座いました。 屋久島を満喫できた様で何よりでございました。 早朝からお子様と縄文杉トレッキングにお出かけになりましたね。山の中は少し寒かったかと思いますが天候も良かったので 静かな屋久島の森の中をゆっくり堪能できたのではないでしょうか。 沢山のお褒めの言葉有難う御座います。 当館ではできるだけお客様のプライベート感を損なわずに便利で居心地の良い空間作りをしていきたいと考えております。 また屋久島にお越しの際には是非お越し下さいませ。 またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。 有難うございました。
2016-01-02
2014年11月宿泊

この度は大変お世話になりました。 外観、内装ともに素敵なデザインでとても可愛かったです。 ベランダからは海が見え見晴らしがよく気持ちよかったです。 少し曇ってましたので星があまり見えなかったですが、晴れてる日はとても綺麗だろうなと思いました。 お風呂やトイレも清潔感があり、とても過ごしやすいです。 アメニティもしっかり揃っており、女性の方には特に嬉しいと思います。 彼の誕生日プレゼントでケーキを用意したいという要望にも心地よく引き受けてくださりとてもご親切にしてくださいました。 初めての屋久島で分からないことをメールで質問させて頂いたときも細かく回答してくださりとても助かりました。 素敵なご夫婦でおもてなしに凄く癒されました。 お食事もとっても美味しかったです。 素敵な時間が過ごせました。 ありがとうございます。

ご宿泊頂きまして有難う御座いました。 お疲れのところ 早速書き込み頂きまして有難う御座います。 当館設備やアメニティにつきまして、お褒めの言葉を頂き有難う御座います。 当館では女性のお客様が快適にお過ごし頂ける様、女性用アメニティを充実させております。 満足して頂けた様で とても嬉しいです。 星空は 雲がかかっていたのと月が出ていた事もあって見え辛かったかもしれませんね。 また機会が御座いましたら 今度は満天の星空を見に屋久島にお越し下さい。 幾つかお問い合わせを頂きましたね。 私達で知り得る事を回答しましたが、お役に立てたなら それだけで嬉しいです。 お二人 素敵な時間を過ごす事ができてとても良かったですね。 当館の『思い出ノート』にも想いのこもったコメントを書いて下さいましたね、とても嬉しかったです。 是非、また屋久島に遊びに来て下さいね。 有難う御座いました。
2014-11-09
2014年10月宿泊
eiisan

10月9日に娘夫婦と2棟貸し切りで利用させて頂きました。前日・当日は台風19号の影響で雨がどしゃ降りの中を新高塚から縄文杉経由で下山して来てヴィラ ウルーさんに到着し部屋に案内された時はほっとしました(下は雨はなく曇りでした。)。到着早々ロビーでウエルカムドリンクと言われましたが、我々全員へとへとでしたので、家内がすぐに部屋に行きたいとお願いしましたらどうぞとの返事とともにドリンクはお部屋に持って行きますと仰ってくれ、なんとドリンクのみでなく手作りの美味しいデザートも運んでくれました。オーナーご夫婦はまだこの仕事にお慣れになっていない様子でちょっとと言うところもありましたが、それが返ってフレッシュで心地が良かったですよ。夜は美味しい地元の居酒屋に奥様の車で送って頂き、また迎えに来ていただきました。お陰様で4人とも縄文杉から新高塚小屋に行けたという達成感もあり美味しい屋久島の焼酎を飲みすぎました。朝食は手作りのベーグルが主食ですが、他の方の書き込み通り絶品でした。アメリカ人の婿は東京に帰るまであそこは良かった、良かったと繰り返し言ってました。 本当にリラックスできた一晩を提供いただいたオーナーご夫婦に心からお礼申し上げます。有難うございました。

この度は数ある屋久島の宿の中から当館をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。 トレッキング 雨の中大変だったと思いますが、皆さん一緒に達成感を感じる事が出来て良かったですね。 沢山のお褒めの言葉を頂きまして、とても嬉しい気持ちでいっぱいです。有難う御座います。 朝食も美味しく食べて頂けた様で 良かったです。 これからも 引き続き改良を重ねて行きたいと思います。 また、当館の看板犬ノアとソフィアとも触れ合って頂き有難う御座いました。 特にソフィアは皆さんに愛想振りまいて大喜びしてましたね。 また屋久島に来島される際には是非、お立ち寄り下さいませ。 有難う御座いました。
2014-10-21
2014年8月宿泊

レビューが遅くなりまして申し訳ありません。 8月4日から2泊宿泊させていただきました。 お部屋は、大人2名+小学生1名、そして荷物をひろげても ゆったりできるスペースがありました。 掃除もすみずみまで行き届いていて清潔感があり、 とても気持ちよく過ごすことが出来ました。 屋久島は海も山も楽しめる分、洗濯物が増えるので ドラム式洗濯乾燥機が使えたのは、私としてはとても嬉しかったです。 また、カブトムシを捕まえるのを楽しみにしていた息子の為に お姉さんが息子と二人でお散歩にいき、カブトムシの好きな木を教えてくれました。 でも、見つけることが出来なかったのですが。。。 チェックアウトの時にカブトムシのプレゼントが! お兄さんが夜中に一生懸命探してくれたそうです。 「カブトン」という名前をつけて東京で元気にしてます。 息子は、来年も再来年も夏休みはVilla Heureuxに行きたいと言っていますので また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

この度はご宿泊頂きまして有難う御座いました。 又、忙しい中レビューを書いて頂き とても有難い気持ちでいっぱいです。 ご宿泊されてから ちょうど一ヶ月位 経つんですね、 ひと月はあっと言う間に過ぎてしまいましたが 来られた日の事は、まだ昨日の事の様に 鮮明に覚えてますよ。 私達にとっても良い思い出になりました 有難う御座いました。 洗濯乾燥機は、連泊されるお子様連れのお客様に 特に好評頂いております。 お役に立てた様で 良かったです。 息子さんも楽しんで頂けた様で何よりでした。 また夏休みに行きたい!という言葉は私達にとって 何より嬉しい言葉です。有難う御座います。 また機会がありましたら是非 遊びに来て下さいね。 カブトンにも 宜しくお伝え下さい。
2014-09-06
2014年8月宿泊
H_AKI

8/16より2泊利用させて頂きました。 白と青を基調にした建物は内外装ともにとてもおしゃれで、彼女も大満足のようでした。 個人的にはお風呂が足を伸ばせるサイズの大き目な点がありがたかったです。おかげさまで、トレッキング後の疲れた足をマッサージしながら、くくつろげました。 オーナーのご夫婦もとても親切な方で、花火大会の連絡等を事前に頂けたり、おいしいお店を教えて頂いたりと、とてもお世話になりました。最後もお見送りまでして頂き、ありがとうございました。 屋久島旅行は早起きしてトレッキングして・・・とアクティブなプランも多いと思いますが、宿にいる時間をゆっくりくつろぎたい方にはおすすめの宿です。

この度はご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。 当館設備に関し、満足して頂けた様でとても良かったです。 当館のバスルームは トイレ洗面台とは別に備えた独立型ですので、ゆったりと寛ぐ事ができます。 トレッキングの疲れも癒す事ができた様で何よりでしたね。 宿泊された日が屋久島祭りの開催日でしたので、 ご紹介させて頂きました。 屋久島のお祭り、楽しんで頂けた様で良かったです。 仰る通り早朝からアクティブなプランを詰め込むのも良いのですが、宿でゆっくり過ごしながら 里をのんびり探索したり のんびり前岳を登るプランを組むのも楽しいですね。 是非また屋久島に遊びに来て下さいね。 有難う御座いました。
2014-08-22
2014年7月宿泊

初めての屋久島観光なので比較はできませんが,部屋はキレイで広く,コスパも良かったです. オーナー方は移住された方であり,観光客の目線も分かってくれていました. 立地:「屋久島パイン」の店の近く.レンタカーがあれば観光は問題なし. 部屋:まだ新築のにおいのする,広いキレイな家,インテリアはIKEA風な感じでした.風呂も広かったです.虫が入ってくることはありますが,他の施設でも同じ事かと. 他:到着時やトレッキングからの帰宅後に差し入れ等いろいろ準備してくれて嬉しかったです.犬が2匹いたので暇なときに戯れて遊べました(笑) また行くことがあれば利用したいです.3日間ありがとうございましたm(_ _)m

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございました。 遠方よりお越し頂いて大変お疲れのところ、早速評価して頂きとても嬉しく思っております。 当館の犬達の遊び相手をして下さり、二匹とも喜んでおりました。有難うございます。 余程 嬉しかったのか、お見送り後も暫くはしゃいでおりました。 また屋久島に来られた際には、是非お立ち寄り下さい。ご宿泊有難うございました。
2014-07-06
2024年10月宿泊

友人と3名で宿泊しました。 お花がちらほら咲く自然の中にある1棟借りで、とてもテンションがあがりました。 室内もとても清潔で癒される空間で、連泊にすれば良かったです。 洗濯機と乾燥機をお借りできるのもとても助かりました。 屋久島は見どころが多く、宿を楽しむ時間が限られてしまうのですが 再訪の機会があったら是非また泊まりたいです。 素敵な時間を過ごす空間を提供いただいて、ありがとうございました

2018年4月宿泊

女友達と2人で宿泊しました。写真以上の外観と内観にテンションが上がり何枚も写真を撮りました。ロフトとテラスもついていて、そして何よりお部屋の綺麗さと清潔さが非常に好印象でした。天井も高いので広く感じます。夜、外に出ると星が輝いていて、朝はテラスで持参した朝食を食べました。屋久島の大自然を感じる事が出来、大満足です。また、屋久島へ移住されたオーナーさんご夫婦のエピソードにもホッコリしました。当日予約をしたにも関わらず、快く受け入れて下さりありがとうございました。絶対また来たいです。そして友人にもお勧めします。素敵な宿でした!

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。満足頂けた様で私達も大変嬉しいです。 お天気にも恵まれて良かったですね。 時期が変わればウミガメの産卵や孵化の観察や海や川のアクティビティも楽しめますので、是非また違う季節にも遊びにお越し下さいませ。 その際 何かご相談があれば 当館利用に関わらずお気軽にお問い合わせ頂ければと思います。 またお会いできる日を楽しみにしております。 有難う御座いました。
2018-04-04
2016年11月宿泊

せっかく屋久島に行くのだから普通のホテルに泊まるのではもったいないと思い、こちらのお宿を選びました。オーナーさんには当方のわがままなリクエストにも対応していただき、とても助かりました。ありがとうございました! お部屋はかわいらしくオシャレな作りになっており、展望テラスからは満天の星を存分に眺めることができ、他の宿ではできない体験ができました。朝食もとってもおいしかったです! また屋久島に行く際はぜひこちらのお宿に宿泊したいです。

この度は当館をご利用いただきまして誠に有難うございました。 お友達へのサプライズケーキを用意したいとの要望から当館の方で少しお手伝いさせて頂きました。 皆様の良い思い出になったなら嬉しいです。 お天気も良く、テラスから星空もご覧頂けた様で何よりでした。 是非また屋久島に遊びにお越し下さいませ。 有難うございました。
2016-11-15
2016年4月宿泊
bio90

ゴールデンウィーク初日から2泊させていただきました。 笑顔で丁寧にお迎えいただき、到着時にお手製のシフォンケーキを頂きました。お部屋も心地よく、夜 2階から見た星空は、都会では絶対に見ること できないと思います。晴れの日限定ですが… 最終日は朝ゆっくり目だったので、朝ごはんを頂いたのですが、そちらも素晴らしく、ハニーマスタードのベーグルの味は凄く印象に残っています。 予約が取れなくなるのが心配ですが、次回もぜひ利用させていただければと思います。

この度はご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。 本日お帰りになられてお疲れの中、早速書き込み頂き 大変有難い気持ちでいっぱいです。 滞在中はお天気も良く月も出ていませんでしたので満天の星空をご覧になれたかと思います。 トレッキングも気持ち良い陽気の中 楽しめた様で何よりでした。 当館のウェルカムスイーツについてや朝食につきましてお褒めのお言葉を頂けて とても嬉しいです。 ベーグルは予約が入っている分だけ手作りしております。気に入って頂けた様で嬉しい限りです。 また是非違う季節の屋久島にもお越し下さいませ。 お会いできる日を楽しみにしております。 有難う御座いました。
2016-05-01
2015年9月宿泊
profile
m*0119

とっても素敵な宿でした! 必要以上に干渉されず、でも優しさか伝わってくるような接客でした。ゆっくり自由に過ごしたい人、ホテルじゃないけど、オシャレで清潔な宿がいい人にピッタリです! 安房と尾の間温泉の中間。静かで山の迫力満点のロケーションも素敵です! ただ、ベッドのマットレスがコイル感が強く柔らかいので、もともと腰痛持ちで、なおかつトレッキングで疲れてると辛いかもしれません。 シンプルでおしゃれな非日常的空間で、軽快なピアノジャズを聴きながらのモチモチベーグルは最高で、最終日の朝、なんだか涙が出てきそうな気持ちになりました!ありがとうございました!! きっとまた伺います!!

この度は当館にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。 施設や朝食につきまして有難いお言葉を頂けて大変嬉しく思っております。 当館はプライベート感を重視した運営をしております、その中でゆっくりと過ごせたというお話しを伺えましたので その時も嬉しく思いました。 有難うございます。 ベッドマットレスについての貴重なご意見有難うこざいます。 今後運営しながら 改善致します。 また次回来られる際に変化を楽しむ事が出来る様、他設備・サービスも含めてより良いものを今後も追求して行こうと思っております。 最後に、 屋久島の自然に触れ 感動して頂けたようで大変嬉しいです。 是非また屋久島の自然に会いにお越し下さいませ。 また お二人にお会いできる日を楽しみにしております 有難う御座いました。
2015-09-28
2015年9月宿泊
やっとこどすこい

シルバーウィークに観光で利用させていただきました。宿の場所は少しわかりにくいですが、周りの環境は素晴らしく、部屋もキレイでアメニティも充実しており、滞在中はとても快適に過ごすことができました。また、直前の送迎のお願いや洗濯機の利用等にも対応していただき、オーナーの気遣いがとても嬉しかったです。今回の滞在だけでは、屋久島を全て回りきれなかったので、また遊びに行きたいと思います。その際はぜひ利用させてください。

この度は当館にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。早速の書き込み有難うございます。 二泊ご利用頂きましたが 滞在中快適に過ごして頂けたとのことで、私達も大変嬉しいです。 白谷雲水峡のトレッキング、リバーカヤックやシュノーケルも楽しまれましたね。 お天気にも恵まれ、今回の旅で屋久島の海、川、山を一気に体感する事ができて本当に良かったです。 車中でもお話ししましたが、屋久島には他にも楽しめるポイントが沢山御座います。 是非また屋久島に遊びにお越し下さいませ。 ご利用有難うございました。
2015-09-23
2015年7月宿泊
Kei5425

8月初めに1泊で子供連れ家族3人宿泊しました。ウェルカムドリンクとパッションフルーツがとても美味しく、心配りに感動しました。洗濯乾燥機が無料で使用できたのも、有り難かったです。乾燥機にかけられない洗濯物は室内で干しましたが、ハンガーをたくさん貸して頂き助かりました。夕食は近くの居酒屋?さんに食べに行きました。満足です。 また、朝食がとても美味しく、オムレツは食べる価値ありです。 また機会があれば、ぜひ御世話になりたいです。

この度は当館にご宿泊頂きまして有難う御座いました。 ウェルカム、朝食ともに満足して頂けて良かったです。 洗濯乾燥機はお子様連れのお客様やトレッキング、沢登りなどをされるお客様に大変好評を頂いております。 少しでもお役に立てれば嬉しいです 是非、また機会が御座いましたら屋久島に遊びにお越し下さい。 ご利用有難う御座いました。
2015-08-17
2015年7月宿泊
gyugyu2842

宿泊当日は台風の影響であいにくの天気でしたが、 素敵なひと時を過ごす事が出来ました。 外観はお洒落な別荘といった感じで、 部屋に入った瞬間に木の香りが心地よく、 広さも十分で二人で泊まるには広すぎる位余裕があります。 お風呂とトイレも綺麗で、アメニティーも充実してます。 朝食もとても美味しくて、ベーグルの食感は癖になりそうです。 お庭からのモッチョム岳やテラスからの星空は、 来年リベンジしたいと思います。

この度は当館にご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。 お部屋やバスルームやアメニティについて お褒めの言葉を頂きまして有難う御座います。 当館は お客様に周りを気にせずにのんびりとお過ごし頂く事をコンセプトとしておりますので、 今回ゆっくりとお過ごし頂けて本当に良かったです。 是非来年は屋久島の綺麗な星空、 海や山遊びを楽しみにお越し下さいませ。 また来年お会いする日を楽しみにしております。 有難う御座いました。
2015-07-22