HOTEL cooju kawasaki(旧:ビジネスイン ファイン 川崎) クチコミ・感想・情報

HOTEL cooju kawasaki(旧:ビジネスイン ファイン 川崎)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL cooju kawasaki(旧:ビジネスイン ファイン 川崎) のクチコミ

投稿者さん 2019年07月04日 06:04:38

横が安めのコインパーキング。
近くにコンビニがあり
川崎競馬場までも近いです。

ワンルームタイプで部屋が広く、
一人だと少し寂しく感じます。

風呂、トイレが別です。

HOTEL cooju kawasaki(旧:ビジネスイン ファイン 川崎) 2019年07月21日 20:41:50

この度は当ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

また口コミ投稿頂けたこと、重ねて御礼申し上げます。

コメント頂けることは大変ありがたく
今後のホテル運営に役立てて参ります。

機械がございましたら次回も
是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【直前割】【室数限定】素泊まりプラン【VOD完全無料】
【直前割引限定客室】

投稿者さん 2019年06月28日 10:46:21

部屋はマンションの一室のようで、広いし
テレビ関係も大満足でした。
アメニティも自分で欲しいものだけ取れて、かごにいれれるなど、よかった!

一つだけ言えば、洗面台がどこかに欲しい。
少し手を洗うなども風呂場しかないので
使用後の風呂だと足が濡れる…
唯一それだけです

HOTEL cooju kawasaki(旧:ビジネスイン ファイン 川崎) 2019年06月28日 13:08:24

また口コミ投稿頂けたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご指摘を真摯に受け止め、
改善できる様、努力して参ります。
次回も是非ご利用ください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【ボルダリング無料】【さき楽50】素泊まり【VOD完全無料】

投稿者さん 2019年05月29日 17:19:19

洗面台が無かったため、トイレ後の手洗いがバスルームになる。部屋の床板が剥がれていた。スタッフは愛想が良く好印象。

HOTEL cooju kawasaki(旧:ビジネスイン ファイン 川崎) 2019年05月30日 05:54:15

この度は当ホテルをご利用下さいまして
また口コミ投稿頂けたこと重ねて御礼申し上げます。

ご指摘の点については改善する様、鋭意努力して参ります。
機会がございましたらまた是非ご利用頂けると幸いです。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【ボルダリング無料】【QUO1000】クオカード付きプラン

投稿者さん 2019年02月02日 15:08:27

近くにコンビニがあり、食時所は、大抵あった。ボルタリングができた。コインランドリーがすぐ横にあった。

洗面台がなかったため、少し不便だった。荷物往復便で、帰りの配送時にホテル先からできなかった為?少し困った。近くに宅配営業所があったので直接持ち込み配送した。

HOTEL cooju kawasaki(旧:ビジネスイン ファイン 川崎) 2019年02月04日 10:16:51

この度は当ホテルをご利用下さいまして
誠にありがとうございました。
また口コミ投稿頂けましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご不便やお困りになられた点、率直にお詫び申し上げます。
頂きましたお気づきを真摯に受け止め
今後のホテル運営に役立てて参ります。

機会がございましたらまた是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【ボルダリング無料】【3連泊以上でお得】 連泊プラン

投稿者さん 2018年01月20日 12:04:28

部屋に洗面台が無いのは不便だった。
部屋の匂いが少し気になった。

HOTEL cooju kawasaki(旧:ビジネスイン ファイン 川崎) 2018年01月23日 15:55:56

また口コミ投稿頂けましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご指摘の件を真摯に受け止め
より良いホテルとなる様
努力して参ります。
機会がございましたらまた是非ご利用ください。

スタンダード クオカード1,000円付プラン 18平米【VOD完全無料】
【スタンダードダブル 18平米】

投稿者さん 2016年03月05日 11:22:40

お部屋は広かったです。
でも、ホテルというよりはワンルームマンションのような???
角部屋だったのですが、壁一面窓になっていて、薄いカーテンが前面にかけられていました。店舗用だったのでしょうか???
しかし、土曜日の夜にこの金額で宿泊できるのであれば、文句はありません。
不思議なホテルでした。

2016年02月
HOTEL cooju kawasaki(旧:ビジネスイン ファイン 川崎) 2016年04月04日 12:37:04

この度は当ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
またクチコミ投稿頂けたこと重ねて御礼申し上げます。

ご意見やご感想は今後のホテル運営のための貴重な財産です。
お客様の声を大切に今後も鋭意努力して参ります。
またのご利用心よりお待ち申し上げます。

【早割り7】【素泊まり】コンフォート 30平米【VOD完全無料】
【コンフォートダブル 32平米】

安部晋三さんの HOTEL cooju kawasaki(旧:ビジネスイン ファイン 川崎) のクチコミ

安部晋三さん [30代/男性] 2016年02月08日 11:04:49

このホテルはロケーションが強烈。川崎の歓楽街・堀之内の入り口に面している。目の前がテレクラ、斜向かいが風俗店で呼び込みの男性が寒空の中、ホテルに入る客に大声で呼び込みを行っている構図が、シュールにさえ感じられるくらいだ。もっとも、その風俗店は道を挟んだ斜向かいにあるので、無視すれば気にならないのだが。
チェックインして部屋に向かおうとすると、明らかに風俗系の女性と客らしき男性がいた・・・本当にシュール。

駅からも10分近く歩くので、せっせと歩いて呼び込みの男性に声を掛けられ、ようやっとホテルに入る。哀愁漂う堀之内の入り口だし、そういった意味では、どうしても客を選んでしまうホテルなのは確か。

しかし料金は安いので、安く済ませたいならこのホテルは良いと思う。料金が安いだけに色々と節約されているけれど、最低限のサービスはある。

それに、接客応対の方はむしろ丁寧で落ち着きがある。よく教育されている。私はビジネスで利用したのだが、アイロンを無料レンタルできるので助かった。スチーム式アイロンもある。
食堂がないので朝食が付いていない訳だが、川崎だから朝から営業している店は探せばそれなりにあるから問題ない。

2016年02月
HOTEL cooju kawasaki(旧:ビジネスイン ファイン 川崎) 2016年03月03日 16:53:13

この度はホテルファインをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
またクチコミ投稿頂けたこと重ねて御礼申し上げます。

ご意見やご感想・ご指摘やご要望など、お声を頂ける事は何より有り難く、改めて気持ちが引き締まります。
今後もより良いホテルとしてより良いサービスを提供できるよう鋭意努力して参ります。
近隣にお見えの際にはまた是非お立ち寄りください。
ご利用頂ける事、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【デイユース24「現金決済特典」】

投稿者さん 2015年09月30日 14:20:24

レイトプランでしたが30分前に着きましたがチェックインは出来ませんでした。
立地は京急川崎から近くて大人の世界のド真ん中です。
コンビニもあって便利ですが飲食店街はやや離れてます!
安いプランでしたがリネン室が夜中にうるさくて起きました。
周囲、廊下の音も聞こえるので音に敏感な人は大変かもしれません。
部屋はラブホの様な作りで広くて風呂、トイレもセパレートでした。
アメニティもフロントにあるので問題なしです。

2015年09月
HOTEL cooju kawasaki(旧:ビジネスイン ファイン 川崎) 2015年10月03日 17:01:29

またクチコミ投稿頂けましたこと重ねて御礼申し上げます。

頂きましたクチコミは貴重な内容として今後のホテル運営のため蓄積し、改善して参ります。

またのご利用頂けます事スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【価/格/重/視】【お得】【レイトチェックイン】賢く利用♪おまかせプラン

投稿者さん 2015年05月26日 14:45:43

駅から少し歩きますが、まぁ許容範囲内です。
ただ、立地的に風俗店が周りにあるので、嫌な人はいるかもしれません。
部屋は、1ルームマンションそのものでした。
これも好き嫌いが分かれるかもしれません。

2015年05月
HOTEL cooju kawasaki(旧:ビジネスイン ファイン 川崎) 2015年05月26日 16:17:52

またクチコミ投稿頂けましたこと重ねて御礼申し上げます。
クチコミ投稿頂けることは大変有り難く、ご意見やご感想など今後のホテル運営に関し貴重な内容として参考にさせて頂きます。

またのご利用頂けます事、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年03月06日 19:13:15

京急川崎駅から近くて繁華街にも近くて便利です。

2015年03月
HOTEL cooju kawasaki(旧:ビジネスイン ファイン 川崎) 2015年03月11日 09:07:48

また、クチコミ投稿感謝致します。

クチコミ頂ける事はとても有り難く、とても励みになります。

投稿者さん 2014年07月25日 14:38:57

ラブホテル的な用途もある二面的なホテルです チェックインの予定時間から30分過ぎると自動でキャンセル扱いとなるんだそうです… 今回は泊めて頂けましたが、満室となっていたら、きっと門前払いなんでしょうね…

2014年07月
HOTEL cooju kawasaki(旧:ビジネスイン ファイン 川崎) 2014年08月12日 14:20:20

この度は当ホテルをご利用頂きまして
誠にありがとうございました。

キャンセルにつきましては、別ページの
キャンセルポリシー及び当ホテル約款にて
ご対応させて頂いております。

当方も極力キャンセルとならないよう、ご連絡など確認に努めておりますので、何卒ご理解ください。

またのご利用頂けます事、スタッフ一同
心よりお待ち申し上げます。

【お得】【レイトチェックイン】賢く利用♪スタンダードプラン
【レイトチェックイン】