くれたけインプレミアム静岡駅前 クチコミ・感想・情報

くれたけインプレミアム静岡駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年06月23日 00:53:18

価格も安く、立地もよく、部屋もきれいに整頓されており良かったです。ただ、当日とある国の団体観光客さんがおり、部屋のフロアが同じだったため、朝の6時から、部屋のドア開けっぱなしで大声でしゃべったり、ホテルの方に頼んで注意して頂いたあとも結局開けてたりで、睡眠不足でさんざんでした。部屋の前の廊下にでかい荷物ど真ん中においてたり。ホテルには非はないけど、もっとちゃんと注意して頂きたいし、他の宿泊客の迷惑にならないようフロアを分ける等の配慮がほしかった。
再利用は、今回、懲りたのでないです。

2015年06月
くれたけインプレミアム静岡駅前 2015年06月23日 02:45:16

お客様へ

この度は当ホテルご利用いただき誠にありがとうございました。また、中国人の団体客の件に付きましては大変申し訳ございませんでした。
ホテル側としましては団体ガイド等に厳しくマナーの説明をしておりますが宿泊客に浸透してなくご迷惑お掛け致しました。
今後もしっかりと日本のマナーと注意、説明を徹底しまして対応して参ります。

貴重なご意見、ご感想ありがとうございました。
快適な時間と空間をご提供することが出来ずかさねがさねお詫び致します。

機会がございましたらまたご利用頂けますこと
願っております。

フロント  杉山

迷ったらこのプラン!スタンダード静岡ステイ☆無料!朝食バイキング&ハッピーアワー☆【添い寝無料】
【★【喫煙・禁煙指定不可】おまかせルーム★ 】

投稿者さん 2015年06月22日 21:34:07

ワンドリンクのビールがおいしい!

くれたけインプレミアム静岡駅前 2015年06月23日 02:48:54

お客様へ

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。ウエルカムドリンクにて提供していますビールは「静岡麦酒」という静岡限定の地ビールとなります。中々無料で提供している所はないと思います。1杯または2杯程度のご利用ですが1日の疲れをグビッと飲んで癒されていただきたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

フロント 杉山

【4つ星以上の人気宿掲載記念】この価格で【ポイント5倍☆彡】朝食バイキング&ワンドリンク付
【★ダブル【喫煙】広々ゆったり160cmクイーンベッド★】

投稿者さん 2015年06月05日 17:46:17

ヴェトナムランチバイキングをいただきました。種類も多く味のバリエーションも豊かで「これはどんな料理だろう?」「味付けのベースは何だろう?」と美味しく楽しく大満足です。それで1,000円は驚きのお値打ちです。朝食にも多くの惣菜の中にエスニック料理が何種類か登場します。その朝食ブッフェも満足しました(パンが美味しく静岡ご当地グルメもあります)。さて肝心の宿泊についてですが、開業が昨年後半であることやチェーンとしてホテルオペレーターの経験が豊かなのでビジネスでも観光でも多様なニーズに応えていると感じました。すこしエスニックテイストな部屋でしたが機能的で広く個別空調やら浴室換気用の窓がある(バスタブと全体のユニットは狭いです)など快適に過ごせます。ただベット幅がもう10センチあれば、それとベットの高さがもう10センチ低ければ、非常に固いので個人の好みが分かれるところでしょうね。ウェルカムドリンク、大浴場、アメニティグッズが自由に選べるなど頑張ってますが、ウェルカムドリンクの時間とハッピーアワーでのドリンク無料のサービスの兼ね合いから、チェックイン~チェックアウトの全時間で飲料できないこと、それとウェルカムドリンクのコーヒーマシンや自由に選べるアメニティグッズがただでさえ狭いロビーのフロトンから極めて良く見える位置にレイアウトされているので、「どうぞご自由に…でも我々ちゃんと見てますからね」的な雰囲気が漂っているのを感じます(笑)。これだけ良いホテルなのに総合「3」にしたのはフロントスタッフの応接が正しく漏れはないけど官僚的・事務的な臭さが気になったからです。ホテルのホスピタリティには多分に「人」の部分が影響しますから、「正確」「完璧」「100%」ではなく「80%」でもいいから「笑顔や柔軟性、スタッフ独り独りにある程度の裁量があって時に統一的なサービスを崩してもそこはゆるくてOK」でもいいのではないか?チェーンホテルにありがちなミスを犯さないのが一番、マニュアル通りのオペレーションが無難といったことに陥らず、もっと楽しそうにホテルスタッフの方々が働いていると利用する側(=客)ももっと楽しくなると思います。これからもっと進化するでしょう本ホテルに期待しています。

2015年06月
くれたけインプレミアム静岡駅前 2015年06月06日 07:50:52

またランチタイムにはベトナム料理のバイキングに足をお運び頂き、重ね重ね御礼申し上げます。

当ホテルが提供しておりますお料理は、本場料理人のベトナム料理を中心に和食・洋食メニューをお出ししております。
品数が豊富なところが魅力のひとつでございます。

ご宿泊につきましては数々の貴重なご意見やお褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。

ハッピーアワーのお時間に関しましては、お客様と同様のご意見をお持ちのお客様もいらっしゃると思います。
これを基にスタッフ同士で話し合い検討していきます。

スタッフの対応に関しましては、お褒めのお言葉とともに我々スタッフの教育強化に繋がるご意見をありがとうございます。
サービス業に必要不可欠な気持ちや対応について今一度肝に銘じ、笑顔を絶やさずに、お客様に満足して頂けますよう、さらに精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 安藤

【☆デラックスツイン【禁煙】ゆったり空間で快適ミニキッチン付☆】

投稿者さん 2015年05月28日 06:13:40

立地は静岡駅から近くて国道1号線に面して、電車でも車でも至極便利、バイキング形式の食事もそこそこ満足。
ただ一つ不満な点が窓のブラインドから漏れる光。窓際は日の出とともに光が差し込み安眠できない。遮光カーテンの方がいいです。

くれたけインプレミアム静岡駅前 2015年05月28日 19:11:50

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

ご朝食にはご満足頂けたようで嬉しく思います。

設備の件では不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳御座いませんでした。
スタッフ一同これから改善と対策に取り組んで参ります。

この度はお忙しい中ご投稿有難うございました。
またのご利用をお待ちしております。

勝沢

【ポイント10倍】無料!朝食バイキング&ワンドリンク(生ビールあり♪)
【 ☆ダブル【禁煙】広々ゆったり160cmクイーンベッド☆】

0919mmさんの くれたけインプレミアム静岡駅前 のクチコミ

0919mmさん [30代/女性] 2015年04月15日 19:29:17

ドリンク無料の時間が夜だったのでうけることが出来ませんでした。できれは、チェックインに併せて欲しいです。または、お水のペットボトルサービスとかに変更して欲しいです。
そのほかは不便ない良いホテルです。

2015年04月
くれたけインプレミアム静岡駅前 2015年04月16日 16:08:21

この度はくれたけインプレミアム静岡をご利用頂き、誠にありがとうございました。

せっかくご宿泊頂いたにもかかわらずご期待に添えることが出来ず、大変申し訳ございません。
今回頂戴したご意見を参考にサービス改善に努めて参ります。
またのご来館をお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロント 山田

【早割14】14日前ご予約で最大割引!≪無料!朝食&ワンドリンク☆生ビールあり!≫大浴場完備☆

BL2385さんの くれたけインプレミアム静岡駅前 のクチコミ

BL2385さん [50代/男性] 2015年03月11日 16:23:19

いつもながら綺麗で気持ち良いホテルでしたが、今回の部屋は窓からネオン、月明かり、朝日がずっと漏れていてブラインドをどう操作してもまぶしくて寝れませんでした。

2015年03月
くれたけインプレミアム静岡駅前 2015年03月12日 08:53:55

この度はくれたけインプレミアム静岡駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様には大変不快な思いをさせてしまいまして本当に申し訳ございませんでした。

調度品、備品の操作性、効果等、私たちスタッフも日夜確認を怠らぬよう、最善を尽くしてはおりますが、まだまだ足りず誠に申し訳ございません。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
今後とも当ホテルをご利用頂けますようお願い申し上げます。お待ち申し上げます。

フロント 宮崎

【楽天スーパーSALE】最大8%OFF!≪無料!朝食バイキング&ハッピーアワー☆生ビールあり!≫
【☆エコノミーツイン【禁煙】低層3階コンパクト100cm×2】

投稿者さん 2015年02月25日 12:19:56

五個人住宿卻只願提供三件行李的寄放

2015年02月

投稿者さん 2015年01月27日 11:25:53

立地的には良いのですが、駅前で大浴場があるのに引かれ予約しました。寒かったので大浴場に入りたかったのですか、脱衣所が水びだし・・掃除等が入り、残念ながら断念。  次回はゆっくり利用したいと思います。

2015年01月
くれたけインプレミアム静岡駅前 2015年01月27日 16:27:32

この度はくれたけインプレミアム静岡駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

大浴場につきましてはご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。今後はご満足頂けるよう努めて参ります。
またご宿泊の機会がございましたら当館をご利用下さいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロント 山田

9/1静岡駅前オープン!記念特価&ポイント5倍!≪無料朝食バイキング&ワンドリンク&生ビールあり≫
【コンパクトシングル【禁煙】☆11階上層階☆】

投稿者さん 2015年01月05日 14:20:41

普通のホテル。

2014年12月
くれたけインプレミアム静岡駅前 2015年01月05日 20:43:21

当ホテルの強みは、和洋35種類の朝食無料バイキング。疲れた身体を癒す大浴場。夕方にはアルコール類、ソフトドリンク類をワンドリンクサービスしているハッピーアワーの3つでございます。

次回もご満足頂けるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同日々精進してまいります。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

フロント 富田

【QUOカード1000円付】宿泊料金で領収書発行!≪無料!朝食&ワンドリンク☆生ビールあり!≫
【☆シングルルーム【禁煙】160cmベッドで広々☆】

投稿者さん 2014年12月21日 21:41:47

新設ホテルですので全部がきれいで清潔感がありますが良くも悪くも全てが平均的です。
ロビーがある1階に大浴場があるのでロビーに白い部屋着(作務衣とかガウンはなく全くの薄い部屋着です)の男性なり女性がいて非常識な行為が常識でまかり通っているのが違和感があり、これを良しとするホテルの考え方には同意できず再訪はありません。

2014年12月
くれたけインプレミアム静岡駅前 2014年12月25日 11:50:42

この度は、くれたけインプレミアム静岡駅前へご宿泊戴きまして、ありがとうございます。
お客様へ、ご心痛をお掛け致し、不快な思いをさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
浴場へは、エレベーターが、フロント前にある構造上、通らざるを得ないものとなっており、お客様には、不快な思いをさせてしまいました。次の機会に生かしたいと考えております。
ガウンにつきましても、良い改善策を検討させて戴きます。
この度は、貴重なご意見を賜りまして、ありがとうございました。
またお越し戴ける様に、展開して参ります。
今後とも、よろしくお願い申し上げます。
支配人 石戸

ミカエリス6575さんの くれたけインプレミアム静岡駅前 のクチコミ

ミカエリス6575さん [20代/男性] 2014年10月20日 16:29:04

今回は出張で利用させていただきました。

喫煙の部屋を予約してしまったのですが、禁煙の部屋に変更させていただきました。

ただチェックイン前に行っても入れてくれなかったですので、気をつけて下さい。

2014年10月
くれたけインプレミアム静岡駅前 2014年10月21日 09:37:41

お部屋のご案内につきましては、お客様のご要望を出来る限り対応させて頂く様スタッフ一同日々心がけております。
他にご要望等ございましたら
何なりとお申し付け下さいませ。
又、チェックイン時間につきましては
当ホテルは15時からとなっておりまして
お客様にはご迷惑をおかけしてしまい
申し訳ございませんでした。
チェックイン前のお荷物のお預かり、部屋入れ等は承っておりますので宜しくお願い致します。
これからは、お客様に積極的にお声かけをしていき
柔軟対応が出来るようスタッフ一同努めて参ります。
今後も当ホテルを宜しくお願い致します。

フロント 楮原

【★シングルルーム【喫煙】160cmベッドで広々★】

投稿者さん 2014年10月19日 21:53:04

タワーの駐車場にはパジェロもそのまま入りました。部屋は国道1号に面していましたが、ガラスが厚いのか、思っていたよりも静かでした。

2014年10月
くれたけインプレミアム静岡駅前 2014年10月20日 00:57:22

この度は、当ホテルをご利用頂きありがとうございました。
お客様にお褒めの言葉を頂きスタッフ一同嬉しい限りです。
当ホテル立体駐車場は、乗用車でしたらほとんどの車種が駐車可能となっておりますのでご安心下さいませ。
又、お客様おっしゃいます通り
お部屋の防音につきましても防音ガラスを使用しておりますので、すべてのお部屋において快適にお過ごし頂くことが出来ます。
次回、静岡方面にお越しの際も当ホテルをご利用頂けたら幸いです。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 楮原

投稿者さん 2014年09月29日 19:17:06

初めての利用です。
定刻の15時にチェックインしました。
当ホテル選択の決め手となった要素は大浴場。しかし利用時間が17時から…がっかり。

生ビールもあるというドリンクサービスも決め手となりましたが18時から…
温泉宿でない事は理解していますがタイムリーでないですね~。また、ウェルカムドリンク表示はいかがなものか?

ちぐはぐなサービスに満足出来ませんでしたが、部屋は綺麗で過ごし易く落ち着けました。

その他の感想や気になった点…

窓がやや小さく閉塞感を覚えた。
窓に近づいて景色を眺めると富士山が見える点は良かった(道路と反対側の部屋)

ミニキッチンのある部屋だったが、水が出ない。IHコンロと木質吊戸棚、換気扇の位置が??使用しませんでした。

大浴場利用の際、貴重品をフロントへ預けたが名前や部屋番号等確認せず番号札を渡されただけだったため入浴中不安で落ち着けなかった。

静岡生ビールが美味しかった。

カレーライスのサービスがサプライズ的で良かった。

フロントの方が事務作業に没頭され、接客がおざなりになっている印象を受けた。

髭剃りの切れ味が極めて良くなかった。

2014年09月
くれたけインプレミアム静岡駅前 2014年10月04日 08:33:22

そして、数々の貴重なご意見・ご感想ありがとうございます。

当ホテルの北側は天気が良いと富士山を眺めることができます。
そちらをご覧いただけたこと嬉しく思います。

お部屋やサービスについて多々ご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。

大浴場やウェルカムドリンクは
今後お客様のご意見ご要望によって
時間等をスタッフで検討させて頂きます。

ご貴重品の管理は、お客様にご心配をお掛けしない対応をスタッフ間で統一してまいります。

今後、お客様に満足して頂けるよう、スタッフの対応やサービスを見直してまいります。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め
スタッフ一同改善に務めてまいりますので
また、静岡へお立ち寄りの際は
当ホテルを宜しくお願い致します。

フロント  林

投稿者さん 2014年09月17日 18:26:44

以前から『くれたけ』さんは知ってはいたものの宿泊したことがなかったのですが、静岡市内に新しくOPENされましたので早速予約し宿泊させていただきました。
今回の総合評価は【普通】です。今回、OPEN記念とし宿泊料金は安価に設定とのことですが・・通常が幾らか分りませんが高くすると苦戦するかもしれませんよ!
1階に浴場が完備され静岡では珍しいのですが、フロントの前を通り、歩道から玄関アプローチを覗けば丸見えです。チェックイン時にフロント周りを室内着(パジャマ)を着た宿泊客がウロウロしている光景はショッキングでした。コストに左右されたのでしょうが、配置に問題あります。多店舗展開を急がれていて教育が行き届いていないようで接客は素人でした。でも不快な気分はなかったですよ。一生懸命頑張っておられたように思います。残念なことにフロント前にある無料コーヒーサーバーが品切れになっている状態に関わらず気が付いていなかった。まだまだ余裕がなかったように思えます。
室内のアメニティーが殆ど置いていないので、予めフロントが宿泊客にご案内すべきかと思います。駅前立地に出店でコストを抑えたようですが、浴室の蛇口が二箇所あり、自分で温度調節しなくてはならないのは新築では珍しい。また鏡も曇り止めがないのは残念です。そして浴室の段差も気になりました。今はバリアフリーが当たり前になってきたのに時代に逆行している感じでした。
窓はカーテンでんでなくブラインドでしたが、それはそれなりに良いのですが陽が漏れます。遮光カーテンの方が良かったのでは?
家具、調度品もローコストに徹していて特に問題はしませんが、気になった点は、二名の宿泊なのにハンガーが2本では少なすぎます。備えてある煎茶パックも一つしかない。
フロント前にある無料貸し出しの備品コーナーですが、枕が剥き出しにしてあるのは気になる。養生してくれれば良いのにと思う。
ベットは大きくて快適でした。これからも頑張ってください。

2014年09月
くれたけインプレミアム静岡駅前 2014年09月20日 17:03:33

くれたけグループに興味を抱いて頂けまして、光栄でございます。
お客様のご予定までにオープンさせて頂き、今回ご宿泊頂けましたこと、大変嬉しく思います。

しかしながら、無料コーヒーサービスが夜と朝のお時間制であることや、お部屋のアメニティのご案内が足りず、ご迷惑をお掛けしまして、申し訳ございません。

その他にも、お客様の心温かいご意見にただただ感謝でございます。
少しずつではございますが、お客様にご満足して頂けますよう、スタッフで話し合い、努力してまいります。

どうぞこれからも、くれたけインプレミアム静岡駅前を見守ってくださいますようお願いいたします。

お忙しい中、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

フロント 齋藤

【☆シングルルーム【禁煙】160cmベットで広々☆】

悲しみぶたんさんの くれたけインプレミアム静岡駅前 のクチコミ

悲しみぶたんさん [50代/女性] 2014年09月16日 18:29:59

大浴場ありとの事でいつもの宿から変更。新しいのも魅力とこちらの宿にしました。九時に宿につきお風呂と思ったら満員。やっと空いてセキュリティーの鍵をもらい浴室へ。ところが洗い場は3つしかなく、持参したシャンプーやブラシを置く場所も無くただただただ裸で洗い場が空くのを待つばかり。かかリ湯をしたくてもかかり湯をするカランもなし。最低でした。結局浸からず洗いも出来ず出て来ました。カランが3つしかないならマックス4人しか鍵を貸し出してはいけないと思います。幸い五時に浴室へ行くとまだお二人だけで入る事が出来ましたが、後から来られた方が後ろで空くのを待っておられおちおち洗っていられませんでした。改善のしようがないかもしれませんがせめてかかり湯をする桶位用意してください。

2014年09月
くれたけインプレミアム静岡駅前 2014年09月18日 05:58:21

大浴場の件ではご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
今後、鍵の貸し出しの管理は徹底して参ります。
お忙しい中にもかかわらずご投稿頂きましてありがとうございました。

お客様からの貴重なご意見をもとに改善できるようスタッフ一同努めて参りますので
また静岡へお立ち寄りの際は当ホテルを宜しくお願い致します。

フロント 林

海を渡る握手さんの くれたけインプレミアム静岡駅前 のクチコミ

海を渡る握手さん [40代/男性] 2014年09月11日 21:58:03

有線LAN使用可とうたっているが、「設定されていませんので使えません」とのこと、パソコンをわざわざ持って行ったのに無駄足になった。せめてアダプターぐらいは準備しておいてほしい。あと浴場の洗い場が3か所しかないので風呂場が混雑し、かかり湯をしないで入浴する人がいた。どんな親に育てられたんだと不安になるが、外国人も多いようなので入浴時の注意事項を掲示しておいた方がよいのでは?また風呂桶も3つしかないのでせめて10個くらい準備しておくべき。次回宿泊時改善されているかしっかりチェックします。

2014年09月
くれたけインプレミアム静岡駅前 2014年09月13日 16:31:15

有線LANケーブルの件で、ご迷惑をおかけしまして、大変申し訳ありません。
現在、不備によりご案内が出来ず、代わりに無料Wi-fiのご利用をお願いしておりますが、ご説明が足りず、申し訳ございませんでした。

大浴場についてのご意見も参考にさせて頂き、改善できますよう、努力いたします。

当ホテルが、オープンさせて頂いてから、日が経っておりませんので、お客様からの貴重なご意見を頂けたこと、大変感謝しております。

度重なるご迷惑にも関わらず、またご来館頂き、当ホテルの成長を見守って頂けるとのこと、大変光栄に思います。
次回のご利用を、スタッフ一同お待ちしております。

フロント 齋藤

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!≪無料!朝食バイキング&ハッピーアワー☆生ビールあり!≫

投稿者さん 2024年06月11日 21:23:12

立地はとても良いですが、全体的にあまり清潔感が無い印象でした。
フロントもごちゃごちゃしていて、フロント付近のお手洗いはタバコの匂いが充満しており驚きました。
ツインの部屋を予約していたので備え付けの普通のベッドが2台あるものと思っていたら、1台はタイヤがついている寝返りの度にグラグラするような簡易的なベッドでした。

2024年06月
くれたけインプレミアム静岡駅前 2024年06月14日 17:43:32

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
お客様にはご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見を参考にさせていただき、今後もサービス向上に努めて参ります。
また静岡にお越しの際は当ホテルのご利用心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございました。
フロント 矢崎

【新春SALE】迷ったらこのプラン!スタンダード静岡ステイ☆無料!朝食バイキング&ハッピーアワー☆

投稿者さん 2024年04月25日 16:45:36

浜松にある同じくれたけグループのホテルではチェックインの際に、過去の宿泊履歴やネット予約情報を基に氏名だけの記入でスムーズなチェックインと領収書発行までしてもらえたが、本ホテルは氏名の他、住所から電話番号、領収書名まで全て書かされる。是非、同じグループなので他のホテルで実施しているチェックイン手続きの簡素化、混雑緩和対策を統一してもらいたい。

くれたけインプレミアム静岡駅前 2024年04月25日 22:26:36

この度は当ホテルをご利用ありがとうございました。
チェックインのご案内でお客様にご不便おかけしてしまいまして申し訳ございませんでした。
よりスムーズにご案内出来るよう様に、お客様の顧客情報等共有し、改善に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

フロント 松下

《2ホテルオープン記念プラン》11/15沼津北口駅前、2022年2/1静岡アネックス
【★シングルルーム【喫煙】160cmベッドで広々★】

かーちゃん211さんの くれたけインプレミアム静岡駅前 のクチコミ

かーちゃん211さん [40代/女性] 2024年03月18日 14:46:15

お部屋自体は煙草の匂いがキツくてダメ!ってのは無かったのですが。(私は煙草吸わない)ロビーが狭い割に、アメニティは自分で持って上るタイプだし、ごちゃつき感が凄いなと思った。部屋はどこに何があるのか分かりにくい今までホテルに色々泊まったけどフロントに電話して物の在処を聞いたのは初めて(笑)
お風呂は、ビジネスホテルだから広さは仕方ないけど、湯船が汚くてつかれたものじゃないのが残念。
朝食は利用してないのでわからないけど、大浴場があるからと選んでは失敗するかなと思う。

くれたけインプレミアム静岡駅前 2024年03月18日 22:06:46

この度は当ホテルをご利用ありがとうございました。
お役様にはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
又、この度の貴重なご意見を賜りありがとうございます。
今後もお客様にはご満足頂けますよう、スタッフ一同努めて参ります。
またのご利用心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

フロント 川村

【★ダブル【喫煙】広々ゆったり160cmクイーンベッド★】

投稿者さん 2024年02月13日 15:55:42

仕事の出張で宿泊しました。
部屋によって違う可能性はありますが、Wi-Fiが使い物にならず、社用ノートPCも、余った時間で遊ぼうと思って持ってきていたニンテンドーSwitchも全然できませんでした。
自分のスマホのインターネット共有でやろうとしましたが、それでやると通信エラーがたまに起きてスプラトゥーンを楽しめませんでした。
友達との通話もままならず、二度と宿泊したいと思いません。。。

くれたけインプレミアム静岡駅前 2024年02月14日 13:10:42

当ホテルをご利用ありがとうございました。
お客様にはご不便をおかけして誠に申し訳ございませんでした。
今後は快適にお過ごし頂けますよう、努めて参ります。
貴重なご意見を賜りありがとうございました。

フロント 川村

【★エコノミーツイン【喫煙】低層2階コンパクト100cm×2 】