くれたけインプレミアム静岡駅前 クチコミ・感想・情報

くれたけインプレミアム静岡駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月23日 16:12:05

立地は北口を出て右に曲がった大通り沿いの左手にあり駅近で便利でした。ガソリンスタンドのエネオスの少し先にあります。コンビニも近くにミニストップがあります。ホテルの部屋は普通のビジネスホテルでしたが、スタッフの対応やホテルのサービスが大変良かったです。チェックイン前に預けた荷物が部屋に置いてあるのは良かったです。また、夕方のハッピーアワーではドリンクが一杯無料で軽食(カレーとフォー)も用意してありました。朝食も種類が多くて満足でした。利用しませんでしたが、大浴場もあるようです。

くれたけインプレミアム静岡駅前 2021年12月23日 17:17:13

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めの口コミありがとうございます。
夜のドリンク・カレーサービスと朝食は無料でのご提供になりますが、お客様にご満足いただけるよう試行錯誤しながら提供しております。
お客様からのお褒めの言葉は、私たちの励みになります。ありがとうございます。
また静岡にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

フロント 小野

【秋冬旅セール】≪無料!朝食バイキング&ハッピーアワー☆生ビールあり!≫
【☆エコノミーツイン【禁煙】低層3階コンパクト100cm×2】

投稿者さん 2021年06月22日 12:32:04

大浴場◎で疲れがとれました♪
アメニティは必要なものは完備してありました。
ウエルカムドリンク、朝食付きで、
価格バランスを考えると、
過度に期待しなければ大満足です♪

2021年06月
くれたけインプレミアム静岡駅前 2021年06月23日 13:47:00

この度は当ホテルをご利用ありがとうございました。
お客様にはご満足頂け嬉しく思います。
また静岡にお越しの際は当ホテルのご利用待ちしております。
お忙しい中のご投稿ありがとうございます。

フロント 川村

【ポイント5倍】お時間限定ハッピーディナー毎晩カレー・フォー無料&湯上りアイスキャンディーも実施中。
【☆シングルルーム【禁煙】160cmベッドで広々☆】

投稿者さん 2020年01月26日 20:46:20

良かったです

くれたけインプレミアム静岡駅前 2020年01月27日 06:53:56

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
貴重なお時間を頂き、口コミ投稿ありがとうございました。
これからもお客様にご満足頂けるようなサービスを提供してまいります。
また静岡にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。

フロント 小野

【ポイント10倍】無料!朝食バイキング&ワンドリンク(生ビールあり♪)
【 ☆ダブル【禁煙】広々ゆったり160cmクイーンベッド☆】

うな(;_;)さんの くれたけインプレミアム静岡駅前 のクチコミ

うな(;_;)さん [40代/男性] 2018年08月27日 18:22:24

今回で3回目の利用です。
静岡駅周辺のホテルは大体利用しました。

この部屋が予約出来る時は確実にここに泊まります。

立地は駅からは、ちと歩きますが電車利用でも問題ないでしょう?
私は車利用なので、別途に駐車料金が掛かりますが、ホテル隣に立駐があるので楽ですし安心です。
平置き駐車場ではないので、車へのいたずらもなく雨風にもさらされず安心です。

部屋は綺麗で好感がもてます。 この部屋なら圧迫感もなくくつろげていいです。
バスに小窓があり、湿気が逃げるので快適です。(部屋の窓も空かせます)

食事は、美味しいですし品数も十分ではないでしょうか?私は和食派ですが!

風呂は、大浴場も入りましたが好みですね! 私にはお湯が熱すぎでした。
部屋風呂は少し狭いのが・・・・ですが、排水と水圧は完璧!

サービス 嫌な思いをした事はありませんしいつも気分よく利用しています!ありがとう!

部屋備え付けのアメニティーは必要最低限ですが、フロントフロアーに入浴剤やら、
冷やしシャンプーなどがあり、私は遠慮なく利用させて頂きました。
こういうのは、本当に嬉しいです! 部屋風呂ものんびり入れました。

また利用しますのでよろしくね!

くれたけインプレミアム静岡駅前 2018年08月29日 07:12:14

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難う御座います。
お客様には満足頂けた様で嬉しく思います。
より快適にご利用頂ける様スタッフ一同努めて参ります。
新しく新設したお風呂バーで少しでもリラックスしておすごし頂けたのでしたら幸です。今後も季節ごと入浴剤も変えていきますので是非ご利用ください。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント:杉山 貴

【日曜・祝日限定】とってもお得なホリデープラン☆無料!朝食バイキング&ハッピーアワー☆
【☆デラックスツイン【禁煙】ゆったり空間で快適ミニキッチン付☆】

wap jpさんの くれたけインプレミアム静岡駅前 のクチコミ

wap jpさん [50代/男性] 2018年01月23日 11:17:29

駅近でコンビニも途中数件ありなかなかの立地です。
部屋はシャワーのみの設置でしたが体を洗うだけでしたので、不便さは感じませんでした。
朝食は毎度ながら品数が多く、アイデアにあふれ朝から満腹確実な内容です。リピートは確実ですね。

くれたけインプレミアム静岡駅前 2018年01月24日 21:29:13

この度は、ご宿泊いただき、ありがとうございました。

駅からの近さ、朝食の品数にご満足いただき、スタッフ一同、心より嬉しく思います。

シャワールームのお部屋も、ご不便なくご利用いただきありがとうございます。

静岡にお立ち寄りの際は、ぜひご利用くださいませ。
フロント 久保田

【早割14】14日前ご予約でお得!≪無料!朝食&ワンドリンク☆生ビールあり!≫大浴場完備☆
【コンパクトシングル【禁煙】☆11階上層階☆】

チーリーノトーさんの くれたけインプレミアム静岡駅前 のクチコミ

チーリーノトーさん [50代/男性] 2017年09月24日 18:39:45

前日に予約したので混んでたせいか一人なのにツイン、大浴場も20:00頃入ったが一人もいなく久しぶりにのんびり出来た。
大満足(^^)

くれたけインプレミアム静岡駅前 2017年09月25日 21:32:38

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様には快適にお過ごしいただけましたようで、とても嬉しく感じております。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 翠花

【4つ星以上の人気宿掲載記念】この価格で【ポイント5倍☆彡】朝食バイキング&ワンドリンク付

投稿者さん 2017年06月14日 19:18:49

静岡にはビジネスで初めて宿泊したのですが、大浴場もありリラックスできました。

また携帯電話を部屋に忘れてしまいご迷惑をおかけしました。無事手元に戻ってきたことを感謝いたします。

唯一改善希望点としては、ベットサイドにある時計が小さいです。目覚まし代わりにしてっもアナログ表示なのでちょっと見辛いです。

次回もまたそちらにお世話になろうと思います。

くれたけインプレミアム静岡駅前 2017年06月15日 04:14:11

この度は、当ホテルをご利用いただき誠に、ありがとうございます。
大浴場をご利用していただき、リラックスもしていただき、ありがとうございます。

携帯電話、無事、お客様の元に戻りまして、安心いたしました。わざわざお礼のご連絡ありがとうございます。

ベットサイドの時計につきまして、見辛い点がございまして、申し訳ございません。
貴重なご意見ありがとうございます。
またのご宿泊スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント 久保田

【QUOカード1000円付】宿泊料金で領収書発行!≪無料!朝食&ワンドリンク☆生ビールあり!≫

miry1205さんの くれたけインプレミアム静岡駅前 のクチコミ

miry1205さん [50代/女性] 2016年03月30日 13:01:24

ベッドは大きくて、
大柄な私と主人にはありがたい大きさでした。
朝食はメニューが豊富で、
美味しくいただきました。
お風呂はもう少し熱めだといいのになと思いました。
ロービーが狭くて、人でごった返しているときがあるのは残念でした。

2016年03月
くれたけインプレミアム静岡駅前 2016年03月31日 09:17:03

ご朝食にご満足頂けました事、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルのご朝食は、和食・洋食のご用意の他にベトナム料理も数品ご用意してございます。
当ホテル自慢の「フォー」はお召し上がり頂けましたでしょうか。
お風呂やロビーでのご利用に際しご不便をおかけしましてもうしわけありませんでした。
今後、適時スタッフが状況確認し、お客様に快適にお過ごし頂ける様に努めさせていただきます。
また静岡方面にお越しの際は
是非また当ホテルをご利用頂きます様
フロント 矢崎

迷ったらこのプラン!スタンダード静岡ステイ☆無料!朝食バイキング&ハッピーアワー☆【添い寝無料】

投稿者さん 2016年02月20日 15:56:35

リピーターです。いつも部屋もきれいですし、お風呂、食事どれを取っても満足です。
ただ、レストランではWi-fiがつながらなかったのは残念でした。

2016年02月
くれたけインプレミアム静岡駅前 2016年02月21日 06:39:15

お客様へ

いつも当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。

また数々のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しい限りです。

レストランの無線Wi-Fiにつきましてはご不便をお掛けし申し訳ございません。
貴重なご意見として今後検討して参ります。

お忙しい中のご投稿有難うございました。

フロント 富田

【楽天限定】ちょっと嬉しい♪ミネラルウォータープレゼント☆もちろん朝食バイキング&ワンドリンクも付

投稿者さん 2015年12月30日 19:58:02

従業員のサービスも丁寧で感じがよかった。
朝食に、フルーツの種類があればもっと良かった。
大浴場がありよかった。

くれたけインプレミアム静岡駅前 2015年12月31日 04:42:54

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉をありがとうございます。

従業員のサービスにつきましては、これからもお客様に真心込めてサービスするよう心掛けて参ります。

大浴場は当ホテルの魅力の一つでございまして、旅先や仕事の疲れを癒せると好評でございます。

朝食につきまして、貴重なご意見をありがとうございます。今後対応できるようスタッフで話し合い改善して参ります。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
また静岡へ起こしの際は是非当ホテルへお立ち寄り下さいませ。

フロント 富田

【早割28】28日以上前で最大割引☆楽天限定【さき楽】対象☆無料で朝食&ワンドリンク生ビールも有

投稿者さん 2015年11月23日 08:22:02

夕食のクーポン券、活用しています。

くれたけインプレミアム静岡駅前 2015年11月24日 14:35:46

いつも当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。

皆様にお渡ししているクーポン券には、地元の食材を使ったおすすめのお食事処を載せております。

また、当館にご宿泊の際にはぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2015年11月23日 08:17:54

いつもいっぱいで、予約に苦労します。

くれたけインプレミアム静岡駅前 2015年11月24日 12:22:21

数あるビジネスホテルの中から、当ホテルをお選び頂きまして、ありがとうございます。

いつもご利用頂くお客様にもお部屋をご提供できます様に、販売室数の調整を日々おこなう様努めて参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年07月12日 22:13:47

いつも清掃が行き届きとても快適に過ごせます

くれたけインプレミアム静岡駅前 2015年07月12日 23:50:42

いつも当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けた事、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様、全スタッフで努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 林

投稿者さん 2015年07月12日 18:08:27

朝食バイキングの種類が豊富で良かったです。

くれたけインプレミアム静岡駅前 2015年07月12日 23:45:12

当ホテルの無料朝食バイキングは和洋だけではなく、本場ベトナムのシェフが作るベトナム料理も何品かご提供させて頂いております。
お召し上がり頂けましたでしょうか?
これからもお客様にご満足頂けるサービスを提供できるようスタッフ一同努めて参りますので、また静岡へお越しの際は当ホテルを宜しくお願い致します。

フロント 林

投稿者さん 2015年06月29日 17:15:57

バスタオルとフェイスタオルが臭かった
濡れるとなおの事・・・
自分のタオルを持ち合わせていなかったので、我慢して使いました。

2015年06月
くれたけインプレミアム静岡駅前 2015年06月30日 03:09:16

お客様へ

この度は大変申し訳ございませんでした。客室の備品に関しても充分注意して管理しておりますがこのような事が起きてしまいお客様に快適な空間、お時間を提供する事が出来ず不快な思いをさせてしまい残念に思います。

今後はこのような事が無いように一層努力を致します。
貴重なご意見ありがとうございました。

また機会がございましたら宜しくお願い致します。

フロント 杉山

SBBCFFFFSさんの くれたけインプレミアム静岡駅前 のクチコミ

SBBCFFFFSさん [30代/男性] 2014年09月21日 23:12:02

綺麗な部屋で快適に過ごせました。
ウェルカムドリンクのサービスも良かったのですが、サービスとは思えない朝食のクオリティにびっくりしました。変な有料の朝食のホテルより種類は多いこともいいと思います。

他の方も書かれていますが、風呂の洗い場が3箇所のみなので、タイミング悪いと待ちます。
さらに終了時間が早すぎます。他のホテルだと24時間が多いのに。。。
ゆっくり飲みにいけません。風呂ありで選んでいる人間には辛かったです。

とはいえ、お部屋も綺麗で快適でしたので、満足しています。

2014年09月
くれたけインプレミアム静岡駅前 2014年09月23日 13:19:36

ウェルカムドリンクや無料朝食は、皆様にご好評頂いておりますサービスでございます。
次回ご来館の際も、是非お楽しみくださいませ。

大浴場につきまして、貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございます。
当ホテルの周辺には、飲食店が多くございますので、アルコールをお召し上がりのお客様の安全を考慮いたしまして、夜の部は23時までとさせて頂いております。
しかしながら、当ホテルもオープンして間もないですので、お客様の声を多く頂けましたら、時間の改定も検討させて頂きたいと思います。

お忙しい中、ご投稿頂きまして、ありがとうございます。
お客様のまたのご宿泊をお待ちしております。

フロント 齋藤

【期間限定】ポイント5倍!グランドオープン記念特価≪無料朝食バイキング&ワンドリンク&生ビールあり≫
【★シングルルーム【喫煙】160cmベットで広々★】

投稿者さん 2017年12月21日 14:26:52

コームは常設かフロントで渡してほしいです。(帰りにいただいて職場で整髪はしましたが)

くれたけインプレミアム静岡駅前 2017年12月22日 03:53:23

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
現在一階ロビーのアメニティコーナーに
お部屋にないアメニティのご用意がございます。
お客様の用途によりご自由にお持ちいただける
ようにさせて頂いております。
アメニティの内容ついてはまたスタッフで検討していきたいと思います。
また静岡にお越しの際は当ホテルのご利用をお待ちしております。
フロント 矢崎