くれたけインプレミアム静岡駅前 クチコミ・感想・情報

くれたけインプレミアム静岡駅前のクチコミ・お客さまの声

hagakure.004さんの くれたけインプレミアム静岡駅前 のクチコミ

hagakure.004さん [50代/男性] 2016年06月09日 12:36:20

立地も良く部屋も広く快適な滞在が出来ました。
くれたけグループのポイントカードも嬉しいサービスです。
朝食もとても美味でした。

お風呂を評価不能としたのは、1階の浴場に入浴しなかったので評価不能としましたが、部屋のシャワールームは快適でした。

トータルで満足度の高いホテルです。

良い点が多いと、やや残念な点が目立ってしまいます。
やや残念な点は、
・ホテルのせいではありませんが、最寄りのコンビニが超メジャー(セブン・ファミマ・ローソン)でないこと
・ウエルカムドリンクの時間が短い
・トイレのふたが、人感センサーのためか、過剰に反応して落ち着かない
です。

2016年06月
くれたけインプレミアム静岡駅前 2016年06月10日 21:26:36

ご満足をいただきまして何よりでございます。
ホテルの施設につきましては改善をして参ります。
またのご利用お待ち申し上げております。フロント 渡部

迷ったらこのプラン!スタンダード静岡ステイ☆無料!朝食バイキング&ハッピーアワー☆【添い寝無料】
【コンパクトシングル【禁煙】☆11階上層階☆】

bearmanさんの くれたけインプレミアム静岡駅前 のクチコミ

bearmanさん [50代/男性] 2016年06月04日 23:31:10

朝食無料ということで、それなりの食事を想像していたのですが1000円くらい取られるホテルよりしっかりしたバイキングでした。フォーまで食べられて大満足です。
夜中に中国人が廊下で大声で話してうるさかったこと以外は大浴場もあって満足でした。

2016年06月
くれたけインプレミアム静岡駅前 2016年06月05日 07:52:10

この度は、当ホテルをご利用頂きありがとうございました。ご朝食にご満足頂けました事、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルのご朝食は、和食・洋食のご用意の他にベトナム料理も数品ご用意してございます。
本場ベトナム料理人が作るフォーはお客様に大変評判がよくご好評を頂いております。
また同日に外国の団体客の宿泊に関し、ご迷惑をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。また静岡にお越しの際はぜひお寄り下さい。
ご投稿有難うございました。
フロント 矢崎

【楽天限定】ちょっと嬉しい♪ミネラルウォータープレゼント☆もちろん朝食バイキング&ワンドリンクも付

投稿者さん 2016年03月27日 21:33:27

部屋がキレイで気持ちが良いです。
ビジネスホテルより明らかにワンランク上の部屋で大満足です。

お風呂もサウナもありますので出張の疲れを充分に癒してくれるホテルです。

2016年03月
くれたけインプレミアム静岡駅前 2016年03月31日 08:07:08

数々のお褒めのお言葉を頂けました事、嬉しい限りでございます。
これからも、多くのお客様にご満足して頂けるよう、ホテル内の空間作りやスタッフのサービス面を強化して参ります。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
この度はありがとうございました。
フロント 矢崎

【日曜・祝日限定】とってもお得なホリデープラン☆無料!朝食バイキング&ハッピーアワー☆

投稿者さん 2016年03月22日 21:38:50

駅前で立地は最高です
コンビニも近いしビジネスには最適なホテルです。

2016年02月
くれたけインプレミアム静岡駅前 2016年03月23日 03:02:53

お客様へ

この度は当ホテルご利用いただきありがとうございました。お客様のご感想にもございますが、静岡駅北口より徒歩5分ほどの場所にあり立地は良い場所にあると思います。コンビニも10分圏内に3件あり商業施設も多数ありますので買い物にも最適です。

フロント  杉山

【☆シングルルーム【禁煙】160cmベッドで広々☆】

aircraftcarrierwaspさんの くれたけインプレミアム静岡駅前 のクチコミ

aircraftcarrierwaspさん [40代/男性] 2016年01月31日 21:57:05

朝食が量質ともに、とても充実していると思います。
チェックアウトの際に、保冷用の氷がほしくて、すでに閉鎖した朝食会場に入ってお願いしたら、男性職員が快く対応してくださいました。
一方、室内用ガウンでフロントのカウンター前を堂々と徘徊する客を、目の当たりにしながら、立ち尽くしたまま注意できない職員の勤務姿勢は納得しかねます。
確信犯ならいざ知らず、ガウン禁止の注意書きを見落とした外国人観光客かもしれません。
プロなら穏便に注意を促す訓練も受けているはず、と思います。
外国人が多くて、対応に苦慮されていると思いますが、手が空いているときに目の前をガウン姿の客がいたら、一声かけてもよいのではないでしょうか?

2016年01月
くれたけインプレミアム静岡駅前 2016年02月01日 08:58:57

ご朝食お気にめしていただけたようで嬉しく思います。
またガウンの着用ですが、朝食会場のみガウンでのご利用をお断りしております。
大浴場へ行くのにフロント前(1Fロビー)を通ったり、女性客は大浴場に入る鍵をフロントで借りなければならないので、ロビーでもガウン姿を目にされたかと思いますが、以上のような理由によりますのでご了承願います。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。
フロント 矢崎

【早割28】28日以上前で最大割引☆楽天限定【さき楽】対象☆無料で朝食&ワンドリンク生ビールも有
【コンパクトシングル【禁煙】☆11階上層階☆】

kazy79さんの くれたけインプレミアム静岡駅前 のクチコミ

kazy79さん [50代/男性] 2016年01月01日 11:16:29

部屋がきれい。朝食がとても良かった。

くれたけインプレミアム静岡駅前 2016年01月03日 06:44:14

ご朝食お気に召して頂けましたか?和食・洋食・ベトナム料理を少々ご提供しております。
ベトナム料理につきましては、ランチも営業しておりますのでまたの機会に是非お立ち寄り下さいませ。

フロント 富田

【年末年始限定】衝撃プライス!?全部屋タイプ均一料金☆くれたけハッピーステイ(朝食付)
【★シングルルーム【喫煙】160cmベッドで広々★】

yasuaki0612さんの くれたけインプレミアム静岡駅前 のクチコミ

yasuaki0612さん [50代/女性] 2015年10月02日 19:16:53

駅から近く、朝ご飯の種類は多く美味しかったです。
夜は大浴場で身体伸ばせてよかったです。

くれたけインプレミアム静岡駅前 2015年10月02日 19:50:49

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
また、数々のお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。

当ホテルは静岡駅北口から徒歩3分程の場所に立地しており、お食事やショッピングに行かれる際大変便利です。

朝食は和・洋と、ランチでも提供しているベトナム料理もございます。郷土料理のフォーは、モチモチしており好評でございます。

大浴場は、お仕事や旅先で歩き疲れた身体を癒せることでき、当ホテルの魅力の一つでございます。

また静岡へお越しの際は、是非当ホテルへお立ち寄りください。

フロント 富田

【家族旅行応援】小学生3年生までは無料!景品付きじゃんけんゲームで思い出作りファミリープラン
【☆エコノミーツイン【禁煙】低層3階コンパクト100cm×2】

はなちゃん9128さんの くれたけインプレミアム静岡駅前 のクチコミ

はなちゃん9128さん [30代/女性] 2015年08月14日 00:22:46

当日予約しました。駐車場がいっぱいでしたが、提携先が近くにありました。
大浴場は、宿泊者数に対して脱衣所が狭く、洗い場の数も少なく感じました。裸で待っている人が何人もいて落ち着いて入れませんでした。女性用は防犯上の理由でカギをフロントで貸し出して管理をしていたのは安心できました。更に繁忙期はフロントで浴室の人数調整をしてもいいのでは…と感じました。
無料の朝食は大満足でした。予想していたビジネスホテルの簡単な朝ごはんとは大違い。食事の内容もですが、スタッフの方々に活気があり、テキパキも動いている姿に元気を頂きました。焼きたてのデニッシュも美味しかったです。
フォーがあったので、ナンプラーが置いてあるとなおよいかと思いました。
※リクエストしたら笑顔で出してくれました。
また利用したいです。

くれたけインプレミアム静岡駅前 2015年08月16日 03:38:36

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
大浴場ですがそれ程大人数のご利用が出来なく、ごゆっくりご利用頂ける事が出来なくて、大変申し訳ありませんでした。
またお客様のご意見を参考にスタッフで改善に努めていきます。
貴重なご意見、ご感想ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

フロント 矢崎

本格ベトナム料理食べ放題ランチ付きプラン♪(朝食&当日or翌日ランチ付き)【月曜定休日】
【★ダブル【喫煙】広々ゆったり160cmクイーンベッド★】

いつもフォルティシモ!さんの くれたけインプレミアム静岡駅前 のクチコミ

いつもフォルティシモ!さん [50代/男性] 2015年06月19日 16:54:37

今回連泊させてもらいました。クーポン使えなくて残念でした・・・。
いつもありがとうございます。

2015年06月
くれたけインプレミアム静岡駅前 2015年06月20日 03:58:39

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。今後もお客様に愛されるホテルでありたいと思います。貴重なご意見、ご感想ありがとうございました。

フロント 杉山

【4つ星以上の人気宿掲載記念】この価格で【ポイント5倍☆彡】朝食バイキング&ワンドリンク付
【★【喫煙・禁煙指定不可】おまかせルーム★ 】

いつもフォルティシモ!さん [50代/男性] 2015年06月19日 16:53:37

定宿で利用させていただいています。気にっていますが、受付ではお客対応優先でよろしくお願いします。

2015年06月
くれたけインプレミアム静岡駅前 2015年06月20日 03:58:47

お客様へ

チェックイン時混在があり申し訳ありません。対応に気を付けてまいります。

【★【喫煙・禁煙指定不可】おまかせルーム★ 】

投稿者さん 2015年04月21日 20:42:10

朝食おいしかったです。妻も子供も満足でした。

2015年04月
くれたけインプレミアム静岡駅前 2015年04月21日 21:31:32

この度はくれたけインプレミアム静岡駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご朝食、ご満足頂けて大変うれしく思います。
和洋・ベトナム料理と種類が豊富なところが魅力の一つでございます。

また静岡へお越しになる際は、是非当ホテルへお立ち寄りください。

フロント 富田

【早割14】14日前ご予約で最大割引!≪無料!朝食&ワンドリンク☆生ビールあり!≫大浴場完備☆
【☆デラックスツイン【禁煙】ゆったり空間で快適ミニキッチン付☆】

投稿者さん 2015年02月20日 14:16:15

朝食がついていて、無料朝食とのことなので内容には期待していなかったのですが、ベトナム料理がたくさんあって感激しました。また、大浴場もついていてゆっくりお風呂につかれたのもうれしかったです。1Fにあるので、寝間着で部屋との間を行き来できないのがちょっと面倒でしたが、でも文句はありません。

2015年02月
くれたけインプレミアム静岡駅前 2015年02月21日 05:18:14

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご朝食は無料でついておりまして、今年1月から新しくベトナム料理が追加されております。
お客様のお口に合いましたでしょうか?

大浴場に関しましてはお部屋に入っている白いガウンでのご利用が可能でございます。
1Fのロビーを通る必要があるため、ガウンでは恥ずかしいとお客様からクチコミを頂き、申し訳ない限りでございます。

今後も検討を重ね、お客様にご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同努めて参りますので、当ホテルを宜しくお願い致します。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

9/1オープン!記念特価&ポイント5倍!無料朝食バイキング&ワンドリンク&生ビールあり【添い寝無料】

投稿者さん 2015年01月21日 17:32:52

とてもリーズナブルで綺麗なホテルです。
朝食も無料とは思えないくらい品数もあって良かったです。

2015年01月
くれたけインプレミアム静岡駅前 2015年01月22日 04:11:46

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

無料ご朝食バイキングにご満足頂けたご様子でスタッフ一同嬉しい限りでございます。
1月初めから登場しましたベトナム料理はお召し上がり頂けましたでしょうか?
これからもお客様にご満足頂ける様、ご朝食のメニュー等工夫して参ります。
もちろんその他のサービス面にもご満足頂けるようスタッフ一同努めて参りますので
また静岡へお越しの際は当ホテルを宜しくお願い致します。
ご投稿頂きありがとうございました。

フロント 林

【 ☆ダブル【禁煙】広々ゆったり160cmクイーンベッド☆】

投稿者さん 2015年01月11日 15:18:16

加湿器はありましたが、空気清浄器が無かったのが物足りなく思いました。
大浴場がフロントと同じ階にありますので、移動の際にチェックインされる方々の側を寝巻き姿で通るのは少し申し訳ない気分になりました。特に、女性の場合は浴場出入口に鍵がかかっている為、フロントへ鍵の返却をしなければならないので…。ホテルの浴衣ではなく、スウェット等を持参したほうが良さそうです。
大浴場及び食堂は(特に休日は)混雑するので、早目に利用するのがオススメです。
立地が駅近くという事もあり、夜中になると静岡駅近くを走る貨物列車の音が聞こえてくるので、人によっては気になるかもしれません。

2014年12月
くれたけインプレミアム静岡駅前 2015年01月12日 11:30:50

この度は私共くれたけインプレミアム静岡駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様からご指摘を頂戴した点につきましては、私共の課題でもあります。皆様に快適な設備を提供できるようサービスの改善・向上に努めて参ります。
勝手なお願いではございますが、またご宿泊頂けましたら幸いでございます。

フロント 山田

【楽天スーパーSALE】最大8%OFF!≪無料!朝食バイキング&ハッピーアワー☆生ビールあり!≫

投稿者さん 2015年01月04日 20:20:04

スタッフさんの対応も良くアメニティも充実しており、お部屋も清潔でした。
当日はファミリーが多かったのですが、階が違っていたのでとても静かでゆっくりと過ごせました。
朝食は和洋ともに充実していて大満足。ウエルカムアワーでは地ビールもいただけます。
繁華街が近いので夕飯は地元食材と使った居酒屋に行きました。近くにコンビニがあり、そこで弁当や飲み物を買い込んで食べている人達も多いようでした。
良い事づくめのくれたけインプレミアムさんですが、ただ一つ残念だったのは、大浴場が工事中で女性が朝5-9時しか入浴できなかったことです。
でも間もなく改装できるとのことなので、夫と「次も静岡に来たら、こちらに泊まりたいね(^^)」と言ってます。

2014年12月
くれたけインプレミアム静岡駅前 2015年01月05日 13:30:23

この度はくれたけインプレミアム静岡駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
しかしながら大浴場の工事により、残念な思いをさせてしまったことお詫び申し上げます。
無事に工事も完了致しましたので次回ご宿泊の際は、是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

フロント 山田

9/1静岡駅前オープン!記念特価&ポイント5倍!≪無料朝食バイキング&ワンドリンク&生ビールあり≫

ブリ大根の大根さんの くれたけインプレミアム静岡駅前 のクチコミ

ブリ大根の大根さん [30代/女性] 2014年11月24日 13:08:54

駅からは少々離れていますが、北口なので、不便さはまったくありません。近くにコンビニもあります。居酒屋もあります。OPENして間もなくお部屋は大変綺麗です。ただ、加湿器の機能がイマイチですごく乾燥していたのと、お部屋についていた丸筒状のクッションが臭かったです。。チェックインの時間が遅かったのもあり、大浴場は利用できず、ウエルカムドリンクも飲めませんでしたが、無料でついてくる朝食は大変満足のいく朝食でした。和洋食どちらも堪能させてもらいました!また利用したいホテルです。

2014年10月
くれたけインプレミアム静岡駅前 2014年11月24日 22:35:58

この度はくれたけインプレミアム静岡駅前をご利用頂き、ありがとうございます。
お部屋のクッションにつきまして、ご不便をおかけしまして、申し訳ありません。
清掃スタッフの教育を徹底してまいります。

当館周辺には居酒屋さんが多いため、お客様の安全を考慮し、大浴場の開放時間を早めていますことをご了承いただければ幸いです。
また、ウェルカムドリンクは午後8時までですが、8時から11時まではロビーにて無料のコーヒーもご提供しておりますので是非ご利用下さいませ。

当館自慢の無料朝食バイキングにご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。
これからも静岡らしい食材を取り入れていけるようメニューを検討してまいります。

お客様の次回ご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 小嶋

【カップル限定】ふたりでのんびり13時レイトアウト☆ラブラブ静岡ステイ♪≪無料朝食&ハッピーアワー≫
【★ダブル【喫煙】広々ゆったり160cmクイーンベッド★】

pillowloさんの くれたけインプレミアム静岡駅前 のクチコミ

pillowloさん [50代/男性] 2014年11月20日 22:50:03

駅から近く、部屋の広さも十分。朝食のバイキングは選択肢が多く、大変満足。アメニティにやや不満が残るが、フロントに用意してあるものを補充すれば、それなりに満足か。静岡にくることがあれば、また利用したいホテルではある。

2014年11月
くれたけインプレミアム静岡駅前 2014年11月21日 03:24:03

お客様へ

この度は当ホテルご利用いただきありがとうございました。新規オープンのホテルでございますのでまだまだお客様に満足をいただけるサービスが提供出来ておりませんが今後ともご利用宜しくお願い致します。

朝食バイキングは日替わりメニューや季節毎の料理を提供しております。これからもお客様に選択肢が多くなるような工夫をして行きたいと思います。

貴重なご意見、ご感想ありがとうございました。
寒くなっておりますのでお風邪などにお気を付け下さい。ありがとうございました。

投稿者さん 2014年11月05日 21:16:39

ウェルカムドリンクがありがたかったです。
大きなお風呂にゆったり入れました。
15時から入れたらもう少し、満足できました。
スタッフもとても丁寧な対応でよかったです。

2014年11月
くれたけインプレミアム静岡駅前 2014年11月05日 23:48:05

お客様へ

この度は当ホテルご利用いただきありがとうございました。ウェルカムドリンクはアルコール、ソフトドリンクとございまして中でも、「静岡麦酒」生ビールは静岡限定ですので静岡にいらっしゃらないと飲めない生ビールとなります。

大浴場は17時オープンにてご理解を宜しくお願い致します。尚、朝風呂も5時からオープンしてますのでぜひともご利用下さい。

貴重なご意見、ご感想ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2014年11月01日 18:29:24

開業したばかりで、これから改善すて行くにであろう。
今後の改善度合いでリピートを考えたい。アソシアでも同じような値段ですので。

2014年09月
くれたけインプレミアム静岡駅前 2014年11月03日 22:59:14

お客様へ

ご指摘の通り、まだまだ至らぬ点多く誠に申し訳ございません。

スタッフ一同、日々業務改善に努めて参ります。

お客様に使い続けていただけるホテルを目指して頑張ります。

この度は、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント課 宮崎

【QUOカード4000円付】宿泊料金で領収書発行!≪無料!朝食&ワンドリンク☆生ビールあり!≫

投稿者さん 2014年11月01日 18:27:50

流石に部屋は綺麗で良いのだが何故か安ぽさを感じる。
風呂は清潔感がなく、人が多すぎるので体を洗うのに順番待ちなる。カゴも少ないので、荷物もおけない状況。
フロントは業務が遅く、もう少し慣れて欲しいと思う。
朝食は結構味が良いので、いつも楽しみだ。机が汚いのだけは改善して欲しい。アメニティがフロント横に置いてあるのは意味がわからない。そもそも取りにくいし、埃がかかっているものもあった。

2014年09月
くれたけインプレミアム静岡駅前 2014年11月04日 17:50:41

この度は、当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
今回、お客様には多々のご不便と不愉快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
お客様からご意見を親身に受け止め
スタッフ一同、
下記の通り改善に努めて参ります。

≪大浴場につきまして≫
定期的な巡回・清掃をし混み状況を把握し、
フロントでご案内できる体制に努めて参ります。

≪フロント業務につきまして≫
フロント業務の再教育を図り、
スムーズに業務を執り行える様
スタッフ一同努めて参ります。

≪フロント横のアメニティにつきまして≫
アメニティコーナーの設置場所につきましては
再度、見直しを図り
すべてのお客様が使いやすい事を第一に考え
検討して参ります。

以上のことを
当ホテルスタッフで共有及び実行をし
また、お客様が当ホテルをご利用の際には
くれたけは変わったねと言われるよう
日々業務に努めて参ります。
これからも当ホテルを宜しくお願い致します。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 楮原