くれたけインプレミアム静岡駅前 クチコミ・感想・情報

くれたけインプレミアム静岡駅前のクチコミ・お客さまの声

まさひ2さんの くれたけインプレミアム静岡駅前 のクチコミ

まさひ2さん [40代/女性] 2015年08月28日 20:26:11

ビジネスで利用しました。ワンドリンクサービスがうれしい。

くれたけインプレミアム静岡駅前 2015年08月29日 06:08:43

当ホテルでご好評いただいております、ウェルカムドリンクにご満足頂けたようでスタッフ一同嬉しい限りでございます。
また静岡にお越しの際は等ホテルをご利用くださいますようお待ちしております。

【ポイント10倍】無料!朝食バイキング&ワンドリンク(生ビールあり♪)

投稿者さん 2015年08月28日 20:16:56

出張時に利用しました。
大浴場とサウナが良かったです。

くれたけインプレミアム静岡駅前 2015年08月29日 05:59:15

この度は当ホテルをご利用頂き、有難うございました。
また大浴場ではおくつろぎ頂けたようで、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
足を伸ばしてゆったりとお入り頂ける大浴場は宿泊されるお客様にご好評いただいております。

これからもお客様にご満足して頂けるサービスを提供し続けて参ります。
フロント矢崎

【☆シングルルーム【禁煙】160cmベッドで広々☆】

カッシー6086さんの くれたけインプレミアム静岡駅前 のクチコミ

カッシー6086さん [50代/男性] 2015年08月21日 00:39:43

お風呂が狭い点を除けば、満足度が高いホテルです。

くれたけインプレミアム静岡駅前 2015年08月22日 14:41:15

この度は当ホテルをご利用頂き、有難うございました。

浴室につきましてはご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
説明不足で御座いましたが、当館1階には、ビジネスホテルには珍しい大浴場がございます。こちらもまた洗い場の数こそ少ないものですが、足を伸ばしてくつろげるということで多くのビジネスマンにご好評いただいております。次回ご来館の際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。

お客様の次回のご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 勝沢

【早割28】28日以上前で最大割引☆楽天限定【さき楽】対象☆無料で朝食&ワンドリンク生ビールも有
【コンパクトシングル【禁煙】☆11階上層階☆】

投稿者さん 2015年08月18日 21:41:42

テーブルのレイアウトが他では見ない位置にあり、エアコンの風で物が飛ばないかちょっと心配でした。また、ブラインドの扱いもちょっと面倒でした。大浴場も広くはないですが空いていたのでゆったり入れました。

くれたけインプレミアム静岡駅前 2015年08月19日 05:50:44

しかし折角ご宿泊して頂いたにも関わらず、お部屋のブラインドやエアコンの件ではご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様からのご意見を参考にスタッフで話し合い、検討して参ります。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

フロント 安藤

迷ったらこのプラン!スタンダード静岡ステイ☆無料!朝食バイキング&ハッピーアワー☆【添い寝無料】
【★シングルルーム【喫煙】160cmベッドで広々★】

Mr__akioさんの くれたけインプレミアム静岡駅前 のクチコミ

Mr__akioさん [20代/男性] 2015年08月16日 18:07:08

静岡での旅行に伴い、1泊2日で泊まりました。
立地は静岡駅北口から迷うことなく向かうことができ、チェックインも割とスムーズに終えることができました。
土日のお盆の時期で、お客さんがフロントにごった返していたような状況ではありましたがテキパキ対応されていたほうだと思います。
「大浴場」とあったので、割と期待していたのですが「小さな浴場」でした。
これはホテルの敷地などを考えれば分かる内容だったかもしれませんが、もう少し大きい浴場を想像していたので、自分としては「期待はずれ」でした。
これなら、少し足を伸ばしてスーパー銭湯などに行ってもよかったかな?と若干の後悔もあり。
1人で宿泊したのですが、ツインルームで1人なのにベッドが2つも笑。
ある意味広々と使えました。
アメニティも最低限のものが揃っており、部屋も清潔でしたので好印象でした。
貴重品を管理するところが鍵付きロッカーなどではなくフロントへ預けるタイプだったので、細かいところを気にする方は注意したほうがいいのかもしれません。

ホテルとしては概ね満足です。
朝食は食べませんでしたので、不評価とさせていただいています。

くれたけインプレミアム静岡駅前 2015年08月17日 17:50:55

お客様にご予約頂きましたプランは「お部屋タイプおまかせプラン」と申しまして、シングルのお部屋でしたり広めのツインのお部屋でしたりと、当日までお部屋タイプがわからない、また喫煙禁煙もお選び頂けないプランのためリーズナブルにご提供させて頂いております。
そして当ホテルはビジネスのお客様だけでなく、家族連れの方やスポーツ団体の方など幅広い方々にご利用頂いております。繁忙期には混雑してしまうことがございますが、全てのお客様にご満足頂けるサービスを提供できるようスタッフひとりひとりが考えて、これからも努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
また静岡へお越しの際は当ホテルを宜しくお願い致します。
次回ご宿泊頂けた時はぜひご朝食も召し上がっていって下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

フロント 林

投稿者さん 2015年08月14日 17:03:31

国道に面しているホテルで部屋は2階でしたが、とても静かで良かったです。
ウエルカム・ドリンクで静岡ビールをいただきました。色々な飲み物がありました。
コンパクトな部屋でしたが不便は無く、ベッドは思っていたよりも大きくて安眠できました。
部屋に入った時、部屋の空調と冷蔵庫のスイッチは入っておらず(冷蔵庫にはスイッチを入れるように書いてありましたが)チェックインの時におっしゃっていただけると分かりやすかったと思います。
朝食バイキングの種類はそれほど多くは無かったです。
全般的に、お値段からすると満足でした。
また利用させていただきたいと思っております。

くれたけインプレミアム静岡駅前 2015年08月16日 03:40:04

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
当ホテルの自慢は、駅から近くて利便性が良く、ウエルカムドリンク、無料朝食サービス、大浴場等がございます。
チェックインに関しましては新人含めまだ不慣れなスタッフが多く大変申し訳ありませんでした。
お客様に分かり易い説明が出来る様にスタッフで話し合い改善に努めていきたいと思います。

フロント 矢崎

【★エコノミーツイン【喫煙】低層2階コンパクト100cm×2 】

はなちゃん9128さんの くれたけインプレミアム静岡駅前 のクチコミ

はなちゃん9128さん [30代/女性] 2015年08月14日 00:22:46

当日予約しました。駐車場がいっぱいでしたが、提携先が近くにありました。
大浴場は、宿泊者数に対して脱衣所が狭く、洗い場の数も少なく感じました。裸で待っている人が何人もいて落ち着いて入れませんでした。女性用は防犯上の理由でカギをフロントで貸し出して管理をしていたのは安心できました。更に繁忙期はフロントで浴室の人数調整をしてもいいのでは…と感じました。
無料の朝食は大満足でした。予想していたビジネスホテルの簡単な朝ごはんとは大違い。食事の内容もですが、スタッフの方々に活気があり、テキパキも動いている姿に元気を頂きました。焼きたてのデニッシュも美味しかったです。
フォーがあったので、ナンプラーが置いてあるとなおよいかと思いました。
※リクエストしたら笑顔で出してくれました。
また利用したいです。

くれたけインプレミアム静岡駅前 2015年08月16日 03:38:36

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
大浴場ですがそれ程大人数のご利用が出来なく、ごゆっくりご利用頂ける事が出来なくて、大変申し訳ありませんでした。
またお客様のご意見を参考にスタッフで改善に努めていきます。

フロント 矢崎

本格ベトナム料理食べ放題ランチ付きプラン♪(朝食&当日or翌日ランチ付き)【月曜定休日】
【★ダブル【喫煙】広々ゆったり160cmクイーンベッド★】

@ちいママさんの くれたけインプレミアム静岡駅前 のクチコミ

@ちいママさん [40代/女性] 2015年08月13日 16:16:47

とても、忙しい時期の宿泊でしたので、職員の方たちも大変そうでした。
車で行っていると、10時にチェックアウトですので、時間配分が難しいですね。
ランチ付プランでしたが結局食べられませんでした。
朝のパンとビーフン、紅茶が美味しかったです。

くれたけインプレミアム静岡駅前 2015年08月13日 21:55:15

お客様へ

この度は当ホテルご利用いただきありがとうございました。夏休み期間にてお部屋も大変混み合っておりました。

ランチ付プランは宿泊当日と翌日どちらかでご利用出来ますのでぜひ一度自慢のベトナム料理をご賞味いただきたいと思います。

貴重なご意見、ご感想ありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

フロント  杉山

【★【喫煙・禁煙指定不可】おまかせルーム★ 】

のりさん210さんの くれたけインプレミアム静岡駅前 のクチコミ

のりさん210さん [50代/男性] 2015年08月13日 08:09:35

新しくきれいなホテルで過ごすことができました、ありがとうございました

くれたけインプレミアム静岡駅前 2015年08月13日 21:51:59

お客様へ

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。昨年9月1日にオープンしまして早1年になります。皆様に育てていただき今後も快適な空間をご提供出来ますようにスタッフ一同頑張ります。

フロント  杉山

【4つ星以上の人気宿掲載記念】この価格で【ポイント5倍☆彡】朝食バイキング&ワンドリンク付

投稿者さん 2015年08月11日 22:19:26

喫煙の部屋しか空いてなくて、タバコのにおいがするか不安でしたが気になりませんでした。
ただ、チェックインのときは、紙を読んでくれれば分かりますので…と紙を渡されただけで、何も説明をされませんでした。残念です。

くれたけインプレミアム静岡駅前 2015年08月12日 09:18:35

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。

禁煙のお部屋が満室を頂いておりましたため、ご不自由・ご面倒をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。

またチェックインの際には館内のご説明が足りずご不快な思いをさせてしまいまして重ね重ね申し訳ございませんでした。
チェックインが集中しておりますと、お客様をお待たせしないように館内のご説明を省略させていただくことがございます。
しかしこの度、お客様から貴重なご意見を頂きましたので、今後チェックイン時の対応につきましてスタッフで話し合い、皆様にご満足頂ける様サービスの改善に努めて参ります。

フロント 安藤

【日曜・祝日限定】とってもお得なホリデープラン☆無料!朝食バイキング&ハッピーアワー☆

投稿者さん 2015年08月11日 22:10:38

7/31~8/2まで大会参加の為、宿泊しました。部屋がとても広く清潔で快適でした。大浴場もあり、ゆっくり入れて疲れが取れました。朝食には珍しいベトナム料理もあり、おいしくいただきました。
しかし、大会参加だったので部屋割りを事前に連絡していただくようお願いしていたけど連絡がなかった事と、宿泊料金を間違えて多く徴収された事(すぐに間違いに気づき返金していただきましたが)、この事が無かったら大変満足だったのにと残念です。
駅からも近くとても便利なので静岡に行く時は利用したいホテルです。

くれたけインプレミアム静岡駅前 2015年08月12日 08:23:44

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
当ホテル自慢の大浴場や種類豊富な朝食バイキングにご満足頂けました事、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

しかし折角ご宿泊頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。心からお詫び申し上げます。
お客様のご意見やご要望を第一に、今後は二度とこのようなミスの無いよう、細心の注意を払う所存でございます。

お客様からの貴重なご意見をもとに、今後スタッフ一同改善に努めて参ります。

フロント 安藤

【カップル限定】ふたりでのんびり13時レイトアウト☆ラブラブ静岡ステイ♪≪無料朝食&ハッピーアワー≫
【☆デラックスツイン【禁煙】ゆったり空間で快適ミニキッチン付☆】

投稿者さん 2015年08月06日 17:15:10

駅から近くで朝食もたくさんありお風呂も入れてよかったです。

くれたけインプレミアム静岡駅前 2015年08月08日 11:03:11

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴し、そしてお客様にご満足頂けたようで、スタッフ一同嬉しい限りでございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 勝沢

当館イチオシ ☆彡ポイント5倍!無料朝食バイキング&ワンドリンク&生ビールあり【添い寝無料】

投稿者さん 2015年07月31日 23:24:06

スタッフが親切で、てきぱき対応してくださった。
暑かったので、ワンドリンクサービスのビールに癒されました。
ベッドが広くゆったりできました。

くれたけインプレミアム静岡駅前 2015年08月01日 14:45:50

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

当ホテルの自慢の一つであるワンドリンクサービスの「ハッピーアワー」は、毎日ご利用頂けます。こちらでご提供しているビールは静岡麦酒となっております。お客様にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
これに満足せずサービスの向上に努めて参りますので、ぜひまた静岡方面にお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

フロント 勝沢

【早割14】14日前ご予約で最大割引!≪無料!朝食&ワンドリンク☆生ビールあり!≫大浴場完備☆
【コンパクトシングル【禁煙】☆11階上層階☆】

投稿者さん 2015年07月28日 19:56:14

以前に私が禁煙室に宿泊していることを察知してしてくれて、禁煙室に変更して九手田。こいう思いやりは有難いです。

くれたけインプレミアム静岡駅前 2015年07月28日 23:59:15

お客様へ

約5か月振りの宿泊でございました。この度もご利用いただき誠にありがとうございました。
お部屋の空きがありました時には今回のようにお部屋を変更してお取りする事も可能です。

貴重なご意見、ご感想ありがとうございました。
次回のご利用お待ちしております。

フロント 杉山

【★シングルルーム【喫煙】160cmベッドで広々★】

投稿者さん 2015年07月27日 12:33:39

立地、部屋については満足しています。

朝食にカレーやライスヌードルがあるのが面白かった。欲を言えば、もう少し副菜に力をいれて欲しかった。

また、機会があれば利用したい。

くれたけインプレミアム静岡駅前 2015年07月28日 00:28:58

ご宿泊にご満足頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当ホテルの朝食は全て手作りの料理を提供しており、ベトナム料理や和洋ともに種類豊富なところが魅力でございます。

次回ご来館の際にはさらに満足頂けるよう日々努めて参りますので、今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。

フロント 安藤

【サマーセール】最大8%OFF!≪無料!朝食バイキング&ハッピーアワー☆生ビールあり!≫
【☆エコノミーツイン【禁煙】低層3階コンパクト100cm×2】

KFB02116さんの くれたけインプレミアム静岡駅前 のクチコミ

KFB02116さん [40代/男性] 2015年07月22日 15:47:41

設備は新しくよいのですが、料金が高いのであまり泊まることができません
今回は、早い時間にチェックインすることができたので快適でした
入浴後のハッピーアワーも楽しめてよかったです

くれたけインプレミアム静岡駅前 2015年07月23日 15:06:43

この度は、当ホテルをご利用下さり、誠にありがとうございました。

お客様には、数々のお褒めの言葉を頂き、嬉しい限りでございます。

今後サービスの向上とともに、適切な料金設定を心掛けて参りますので、どうぞ当ホテルを宜しくお願い致します。

フロント 望月

【 ☆ダブル【禁煙】広々ゆったり160cmクイーンベッド☆】

pixy1962さんの くれたけインプレミアム静岡駅前 のクチコミ

pixy1962さん [50代/男性] 2015年07月20日 16:19:43

エスパルス戦の観戦後に一泊させて頂きました。お風呂、サウナがあるということでチョイスしました。朝食もお風呂も中途半端だと思うのですが揃っているということはメリットです。部屋にコンセントが少ないのも貸してもらえますし。何かこれはというこだわりがなければオールマイティなこのホテルは良いと思います。

くれたけインプレミアム静岡駅前 2015年07月21日 00:09:52

この度は静岡市に数多くあるホテルの中から、当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。

また、ご満足頂けるサービスをご提供できず申し訳ございませんでした。
コンセントや、携帯の充電器など、在庫があればフロントで貸出ししております。
朝食と大浴場につきましては、他のお客様にもお寄せ頂いたお言葉などを元に皆様にご満足頂ける様サービスの改善に努めて参ります。

フロント 富田

【★【喫煙・禁煙指定不可】おまかせルーム★ 】

きたくま0318さんの くれたけインプレミアム静岡駅前 のクチコミ

きたくま0318さん [40代/男性] 2015年07月13日 19:19:27

駅前に立地していて、とても便利で快適に宿泊する事が出来ました。
ホテル横に隣接した、立体駐車場にも車をとめる事が出来たので、とても便利でした。
宿泊した日にホテル内のレストランに宴会の予約が入っていた様で、
ウェルカムドリンクの利用時間が夜9時~10時のみとなっていたのが、
残念でした。結局、利用しませんでした。朝食は、種類も豊富で、
とても美味しかったので、満足です。
宿泊する事の決め手にした大浴場も、空いていた事もあり大変満足しました。
到着した日と翌出発日の朝の2回利用しましたが、きれいに清掃されていました。
強いて挙げれば、翌朝には髭剃りが無くなっておりました。夜のうちに
利用したので、朝は不要でしたが・・・。
機会があれば、また利用したいと思います。

くれたけインプレミアム静岡駅前 2015年07月14日 07:44:23

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご利用された日に団体の利用がありまして、ウェルカムドリンクのご利用時間を通常時と少し変更させて頂きました。楽しみにしていらしたのに、ご利用いただけなく、こちらの周知不足で大変申し訳ありませんでした。
また、アメニティの補充につきましても、もう少し定期的に確認するよう努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2015年07月12日 22:39:34

大浴場の利用時間が短い。夜の時間を遅くして欲しい。

くれたけインプレミアム静岡駅前 2015年07月12日 23:57:05

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
大浴場の件ですがホテル周辺にはたくさんの居酒屋さんがあり、お酒を召されたお客様の安全面を考慮して、現在はご利用時間を23時までとさせて頂いております。
ご理解頂けたら幸いです。
ですが、お客様からの貴重なご意見をもとに今後検討していきたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 林

投稿者さん 2015年07月09日 09:46:11

静岡駅から徒歩5分くらいで、まずまず便利な場所。途中駅構内の食堂やコンビニもあり、食事には困らない。ただ最近の傾向で、外国人宿泊者が多いので、それは覚悟した方が良い。
ビジネスタイプのホテルで、温泉ではないものの、大浴場があるのは良い。

くれたけインプレミアム静岡駅前 2015年07月10日 02:57:52

この度は、当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
お客様には貴重なご意見を頂きスタッフ一同感謝しております。
当ホテルでは外国人の団体様受け入れ時
細心の注意をはらい努めておりますが
お客様にはご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同今一度、団体様のチェックイン時の対応、朝食時でのお客様へのスムーズなご案内が出来る様取り組んでいく次第です。
ホテルにご宿泊されるすべてのお客様が
快適でご満足頂けるホテル作りを目指し参ります。
これからも当ホテルを宜しくお願い致します。

フロント 楮原

【QUOカード4000円付】宿泊料金で領収書発行!≪無料!朝食&ワンドリンク☆生ビールあり!≫