くれたけインプレミアム静岡駅前 クチコミ・感想・情報

くれたけインプレミアム静岡駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年03月22日 21:38:50

駅前で立地は最高です
コンビニも近いしビジネスには最適なホテルです。

2016年02月
くれたけインプレミアム静岡駅前 2016年03月23日 03:02:53

お客様へ

この度は当ホテルご利用いただきありがとうございました。お客様のご感想にもございますが、静岡駅北口より徒歩5分ほどの場所にあり立地は良い場所にあると思います。コンビニも10分圏内に3件あり商業施設も多数ありますので買い物にも最適です。
貴重なご意見、ご感想ありがとうございました。

フロント  杉山

迷ったらこのプラン!スタンダード静岡ステイ☆無料!朝食バイキング&ハッピーアワー☆【添い寝無料】
【☆シングルルーム【禁煙】160cmベッドで広々☆】

Hideakitさんの くれたけインプレミアム静岡駅前 のクチコミ

Hideakitさん [40代/男性] 2016年03月17日 22:27:50

リーズナブルな値段と立地、丁寧な接客に大変満足し、感謝しております。唯一大浴場が写真ほど広く無く、洗い場は3つしか無い為待たされました。今回は大浴場がある為このホテルにしましたので少々期待外れでした。ただ最初からお風呂はこの程度かと分かって泊まれば部屋もきれいですし、大変良いホテルかと思います。

2016年03月
くれたけインプレミアム静岡駅前 2016年03月20日 18:44:36

この度は、当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
お客様には私ども説明不足により
大浴場ご利用につきましてご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
当ホテルの男女別浴場は、
大人数でのご利用はできませんが
足を伸ばしてゆったりご利用頂けるお風呂となっております。
ご利用時間につきまして
時間帯により大変混み合う時間帯がございます。
これからすべてのお客様に快適にお風呂をご利用頂ける様、チェックイン時でのフロントでのご案内等をして参ります。
次回、静岡方面にお越しの際は
是非また当ホテルをご利用頂きます様
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 楮原

【ポイント10倍】無料!朝食バイキング&ワンドリンク(生ビールあり♪)
【★ダブル【喫煙】広々ゆったり160cmクイーンベッド★】

投稿者さん 2016年03月17日 13:49:01

最近は静岡の定宿となっています。立地よし、大浴場ありなので大変満足しています。朝食が付いていますが、こちらはもう一頑張りを期待します。

2016年03月
くれたけインプレミアム静岡駅前 2016年03月20日 09:04:27

いつも当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
ご利用に際しては満足いただけてるようで嬉しい限りでございます。
また朝食についてもスタッフにて日々話し合い、
よりお客様に喜んでいただけるよう取り組んで
まいります。

風の民さんの くれたけインプレミアム静岡駅前 のクチコミ

風の民さん [40代/男性] 2016年02月25日 12:05:11

最寄り駅の静岡駅から少し歩くため、場所が分かりにくかったですが、大通り沿いにあるためスマホのアプリで迷うことなく到着できました。
大浴場があり、ベットも大きくよかったです。

2016年02月
くれたけインプレミアム静岡駅前 2016年02月25日 23:50:36

この度は、当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
お客様にはご満足頂け様でスタッフ一同嬉しく思います。
当ホテルではお部屋のユニットバスの他に、足の伸ばせる浴場やクィーンサイズのベット、無料の朝食バイキング等がお客様に喜ばれております
また静岡へお越しの際はぜひ当ホテルにお寄り下さい。
フロント 矢崎

【早割14】14日前ご予約でお得!≪無料!朝食&ワンドリンク☆生ビールあり!≫大浴場完備☆
【★【喫煙・禁煙指定不可】おまかせルーム★ 】

aircraftcarrierwaspさんの くれたけインプレミアム静岡駅前 のクチコミ

aircraftcarrierwaspさん [40代/男性] 2016年01月31日 21:57:05

朝食が量質ともに、とても充実していると思います。
チェックアウトの際に、保冷用の氷がほしくて、すでに閉鎖した朝食会場に入ってお願いしたら、男性職員が快く対応してくださいました。
一方、室内用ガウンでフロントのカウンター前を堂々と徘徊する客を、目の当たりにしながら、立ち尽くしたまま注意できない職員の勤務姿勢は納得しかねます。
確信犯ならいざ知らず、ガウン禁止の注意書きを見落とした外国人観光客かもしれません。
プロなら穏便に注意を促す訓練も受けているはず、と思います。
外国人が多くて、対応に苦慮されていると思いますが、手が空いているときに目の前をガウン姿の客がいたら、一声かけてもよいのではないでしょうか?

2016年01月
くれたけインプレミアム静岡駅前 2016年02月01日 08:58:57

ご朝食お気にめしていただけたようで嬉しく思います。
またガウンの着用ですが、朝食会場のみガウンでのご利用をお断りしております。
大浴場へ行くのにフロント前(1Fロビー)を通ったり、女性客は大浴場に入る鍵をフロントで借りなければならないので、ロビーでもガウン姿を目にされたかと思いますが、以上のような理由によりますのでご了承願います。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。
フロント 矢崎

【早割28】28日以上前で最大割引☆楽天限定【さき楽】対象☆無料で朝食&ワンドリンク生ビールも有
【コンパクトシングル【禁煙】☆11階上層階☆】

ぴーひろさんの くれたけインプレミアム静岡駅前 のクチコミ

ぴーひろさん [50代/男性] 2016年01月13日 05:49:43

静岡駅のそばにあり、夕食を食べに行くのにも、買い物に行くのにも便利な場所です。
部屋は狭いながら、とても落ち着いた感じのため、リラックスできました。
大浴場は洗い場が少なく、男湯では3人分で混雑時はゆっくりできないかもしれません。私が利用した時は空いており、十分にリラックスできました。
朝食は種類もあり、味も満足できるものでした。
なんといっても、安く利用でき、この内容でしたら満足です。
また機会があったら、ぜひ利用したいと思います。

2016年01月
くれたけインプレミアム静岡駅前 2016年01月14日 23:13:37

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。

当ホテルは静岡駅から近いこともあり、多くのお客様にご利用頂いております。
ご朝食や大浴場にも満足頂けました事、嬉しく思います。

また静岡へお越しの際には是非当ホテルへご来館下さいませ。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロント 安藤

【年末年始限定】衝撃プライス!?全部屋タイプ均一料金☆くれたけハッピーステイ(朝食付)
【 ☆ダブル【禁煙】広々ゆったり160cmクイーンベッド☆】

投稿者さん 2016年01月05日 17:05:55

大浴場の床面にぬめりが。滑って危ない。サウナは30度以下で入っていると汗がひけます。夜の修了23時も早過ぎでしょう。
逆にハッピーアワーは相変わらず大した品揃えです。基本的には一杯、お代わりしてもう一杯が常識の範囲ですが、静岡麦酒をサーバーからついで飲むだけでも良い感じで頂けます。お代りの日本酒は普通の水飲みグラスで半分以上。日本酒だけでも居酒屋で飲んだと思うと700円前後?御馳走様です。
今回は禁煙室で予約したのに、チェックイン時に喫煙室の案内がありました。禁煙室で予約してないかと聞くと、「確認してみましょうか。でも禁煙室も空いているので大丈夫ですよ」との事。どうやら前回の履歴で喫煙室だったために気を使ってくれた感じもありましたが、前回は部屋対応を選べなかった予約だっただけ。後で自分で確認したらやっぱり禁煙室を予約していました。おいおい!結果オーライじゃないか。
朝食は2つある炊飯器の内、一つが空っぽ。パンも何も乗ってない籠が2個置きっぱなし。お客さんが多かったのは見ているこっちも分かるけど、もうちょっと要領よく出来るかな。

2016年01月
くれたけインプレミアム静岡駅前 2016年01月06日 07:47:24

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
大浴場、朝食のご利用にあたりお客様にご満足頂けず申し訳ございませんでした。
とても貴重なご意見としてスタッフで話し合い改善に努めて参ります。
年末年始は通常のビジネス利用者より家族連れのご利用が多く、お客様への応対、気配りが薄れてしまった事を大変反省しております。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
また静岡へ起こしの際は是非当ホテルへお立ち寄り下さいませ。

【☆シングルルーム【禁煙】160cmベッドで広々☆】

ちゃっきり息子さんの くれたけインプレミアム静岡駅前 のクチコミ

ちゃっきり息子さん [50代/男性] 2015年12月30日 23:45:09

サウナを利用したのですが、70度でした。低温ぐらいなのだと思うのですが、10分入っていても汗がかけませんでした!個人差でしょうが、もう少し熱いといいなあと思いました!

くれたけインプレミアム静岡駅前 2015年12月31日 04:45:19

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

サウナにつきましては、お客様にご満足頂けず申し訳ございませんでした。
とても貴重なご意見ですので、こちらをもとに改善に努めて参ります。

フロント 富田

【★ダブル【喫煙】広々ゆったり160cmクイーンベッド★】

投稿者さん 2015年12月18日 00:03:12

駅から近くて、チェックイン前、チェックアウト後に荷物を預かってもらえるので助かりました。

くれたけインプレミアム静岡駅前 2015年12月18日 06:02:44

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

当ホテルは静岡駅から徒歩3分のところに立地しており、公共交通機関をご利用のお客様にも満足頂ける立地になっております。

また静岡へお越しの際は是非当ホテルへお越し下さい。
フロント 和田

【☆シングルルーム【禁煙】160cmベッドで広々☆】

神戸のたたたさんの くれたけインプレミアム静岡駅前 のクチコミ

神戸のたたたさん [40代/男性] 2015年12月03日 22:25:18

静岡の定宿として満足してます。一度、お試しを。

くれたけインプレミアム静岡駅前 2015年12月04日 16:53:30

お客様の定宿にして頂いているとのこと、大変光栄でございます。次回ご利用頂けた際にもご満足頂けますよう、努力して参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございます。

フロント 齋藤

投稿者さん 2015年11月29日 22:23:41

今回は二回目の宿泊でした。
前回と同じプランで千円ほど料金が高かったのですが、用意されていた部屋は
一人宿泊なのにツインの部屋でしたので大変嬉しかったです。

駐車場を利用しました。 周辺のコインパーキングよりも安くタワーパ-キング
なので安心して預けられました。

温泉ではありませんが大浴場もゆったりと入れて有難いし、朝ごはんも色々選べて楽しい
です。

帰りがけに御殿場でも 『くれたけプレミアム』を見かけましたので是非行ってみたいと
思いました。

今後も『くれたけプレミアム』の宿泊目的で静岡を楽しみたいと思います。

くれたけインプレミアム静岡駅前 2015年11月30日 00:04:21

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

当ホテルの設備に満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
大浴場、朝食ともに他のホテルにはないサービスでお客様の満足度をあげていきたいと思います。
今後もくれたけチェーンホテルのご利用お願い致します。

また静岡へ起こしの際は是非当ホテルへお越し下さい。
フロント 和田

【★【喫煙・禁煙指定不可】おまかせルーム★ 】

なおなおなお3855さんの くれたけインプレミアム静岡駅前 のクチコミ

なおなおなお3855さん [40代/男性] 2015年11月28日 21:13:39

建物も部屋もきれいで満足ですが、
朝食時朝食会場が大混雑で落ち着いて食事が取れなかったです。
配膳位置をもう少し考えた方がいいと思います。
大浴場は夜10時までは早いような気がします。
朝は5時からでしたがサウナが寒かったです。

くれたけインプレミアム静岡駅前 2015年11月29日 16:00:58

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
朝食時にゆっくりとお召し上がり頂くことができなくて申し訳ございませんでした。
混雑時にはご利用制限をかけて、少しお時間をずらして頂くようにお願いしておりますが、満席ですと少しあわただしくなってしまうかもしれません。
今後また、配膳の位置についてや、大浴場のご利用時間についてもお客様のご利用しやすいようにスタッフで話し合って改善に努めてまいりたいと思います。

【★シングルルーム【喫煙】160cmベッドで広々★】

神戸のたたたさん [40代/男性] 2015年11月24日 21:10:20

風呂はなかなかです。朝食はこのようなものといった感じです。

くれたけインプレミアム静岡駅前 2015年11月24日 22:48:41

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

当ホテルの魅力の一つである大浴場は、足を伸ばせてゆっくりお寛ぎできる浴室になっており、
仕事終わりや旅先での疲れを癒せると好評でございます。

また静岡へ起こしの際は是非当ホテルへお越し下さい。

フロント 富田

投稿者さん 2015年11月17日 01:14:30

建物は新しく綺麗で大浴場は誰もいなくゆっくり浸かれました。
場所も駅から近くコンビニも近かったので深夜助かりました。
隣の部屋の方かな?話し声がずっとしていて寝れず朝は寝坊してしまい折角の御飯逃しましたー(つд;*)残念

次回は絶対食べてやる!

くれたけインプレミアム静岡駅前 2015年11月17日 05:24:23

お客様にご満足頂けましたこと、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
当ホテルは静岡市中心街の立地にございまして、繁華街にも歩いて行くことができます。

また静岡へお越しの際には当ホテルをご利用頂けます様、よろしくお願い致します。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 安藤

投稿者さん 2015年11月04日 16:10:32

朝食が美味しいので利用しています。

くれたけインプレミアム静岡駅前 2015年11月06日 08:35:27

この度は、当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館の無料朝食バイキングは皆様にご好評頂いております。ご出発前に心行くまでお召し上がりくださいませ。

またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 齋藤

【楽天限定】ちょっと嬉しい♪ミネラルウォータープレゼント☆もちろん朝食バイキング&ワンドリンクも付

投稿者さん 2015年11月03日 20:17:34

出張で利用しました。前から、くれたけインブランドが気になってたので、ようやく利用することができました。
夕方のワンドリンクセルフサービスは、慣れれば、アリかも。
チャージ式でご飯の提供があれば、利用してもいいなと感じた。朝食バイキングは、見慣れた和食メニューの中に、アジアンテイストな皿もあり、とても好印象でした。
部屋タイプおまかせでしたが、禁煙の希望も配慮していただき、心休まる滞在となりました。

くれたけインプレミアム静岡駅前 2015年11月04日 00:10:27

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
今回お客様にご予約頂いたプランはおまかせプランと申しましてお部屋タイプや禁煙・喫煙をお選び頂けない代わりに少しリーズナブルにご提供させて頂いております。
ですが、当日のお部屋状況により、なるべくお客様のご要望にはお応えさせて頂いております。

当ホテルの無料のご朝食バイキングは他にはない本場ベトナム人のシェフが作るベトナム料理も数点並びましてご好評いただいております。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【★【喫煙・禁煙指定不可】おまかせルーム★ 】

レミケードさんの くれたけインプレミアム静岡駅前 のクチコミ

レミケードさん [50代/男性] 2015年10月20日 13:14:34

部屋はダブルのシングルユースでゆっくり出来ました。朝食は、フルーツやヨーグルトなど品数を考慮頂きたい。

くれたけインプレミアム静岡駅前 2015年10月22日 12:08:10

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルのオリジナルベットの寝心地はいかがでしたでしょうか?
ご朝食につきまして、貴重なご意見ありがとうございました。
品数や品物の検討をさせて頂きたいと思います。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 林

【★デラックスツイン【喫煙】ゆったり空間で快適ミニキッチン付★】

投稿者さん 2015年10月06日 13:52:17

駅近くで、大浴場があり部屋もきれいで大満足でしたが、朝早くの出発でバイキングの朝食が食べられなく、残念でした。
機会があれば、まだ利用します。

くれたけインプレミアム静岡駅前 2015年10月06日 22:56:10

この度は、当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
お客様には快適にお過ごし頂けたようで
スタッフ一同嬉しい限りです。
当ホテルの強みはお客様がおっしゃいます通り
新しいホテルであること・大浴場・朝食でございます。
当ホテルの朝食は、毎日焼きたてパンや手作りのベトナム風料理を日替わりでご用意しており
多くのお客様に大変好評を頂いております。
次回、お泊り時には是非ともご利用下さいませ。
お客様のまたのお越し心よりお待ちしております。

フロント 楮原

【★【喫煙・禁煙指定不可】おまかせルーム★ 】

カッシー6086さんの くれたけインプレミアム静岡駅前 のクチコミ

カッシー6086さん [50代/男性] 2015年08月21日 00:39:43

お風呂が狭い点を除けば、満足度が高いホテルです。

くれたけインプレミアム静岡駅前 2015年08月22日 14:41:15

この度は当ホテルをご利用頂き、有難うございました。

浴室につきましてはご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
説明不足で御座いましたが、当館1階には、ビジネスホテルには珍しい大浴場がございます。こちらもまた洗い場の数こそ少ないものですが、足を伸ばしてくつろげるということで多くのビジネスマンにご好評いただいております。次回ご来館の際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。

お客様の次回のご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 勝沢

【コンパクトシングル【禁煙】☆11階上層階☆】

Mr__akioさんの くれたけインプレミアム静岡駅前 のクチコミ

Mr__akioさん [20代/男性] 2015年08月16日 18:07:08

静岡での旅行に伴い、1泊2日で泊まりました。
立地は静岡駅北口から迷うことなく向かうことができ、チェックインも割とスムーズに終えることができました。
土日のお盆の時期で、お客さんがフロントにごった返していたような状況ではありましたがテキパキ対応されていたほうだと思います。
「大浴場」とあったので、割と期待していたのですが「小さな浴場」でした。
これはホテルの敷地などを考えれば分かる内容だったかもしれませんが、もう少し大きい浴場を想像していたので、自分としては「期待はずれ」でした。
これなら、少し足を伸ばしてスーパー銭湯などに行ってもよかったかな?と若干の後悔もあり。
1人で宿泊したのですが、ツインルームで1人なのにベッドが2つも笑。
ある意味広々と使えました。
アメニティも最低限のものが揃っており、部屋も清潔でしたので好印象でした。
貴重品を管理するところが鍵付きロッカーなどではなくフロントへ預けるタイプだったので、細かいところを気にする方は注意したほうがいいのかもしれません。

ホテルとしては概ね満足です。
朝食は食べませんでしたので、不評価とさせていただいています。

くれたけインプレミアム静岡駅前 2015年08月17日 17:50:55

お客様にご予約頂きましたプランは「お部屋タイプおまかせプラン」と申しまして、シングルのお部屋でしたり広めのツインのお部屋でしたりと、当日までお部屋タイプがわからない、また喫煙禁煙もお選び頂けないプランのためリーズナブルにご提供させて頂いております。
そして当ホテルはビジネスのお客様だけでなく、家族連れの方やスポーツ団体の方など幅広い方々にご利用頂いております。繁忙期には混雑してしまうことがございますが、全てのお客様にご満足頂けるサービスを提供できるようスタッフひとりひとりが考えて、これからも努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
また静岡へお越しの際は当ホテルを宜しくお願い致します。
次回ご宿泊頂けた時はぜひご朝食も召し上がっていって下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

フロント 林