くれたけインプレミアム静岡駅前 クチコミ・感想・情報

くれたけインプレミアム静岡駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年11月04日 17:28:46

すべて満足。また利用したい。

2014年09月
くれたけインプレミアム静岡駅前 2014年11月04日 18:09:26

この度は、当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
お客様からのクチコミには
スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
お客様のお褒めのお言葉を励みに、
すべてのお客様に喜んで頂ける様、サービスを展開して参ります。
これからも、
無料の朝食がある!
ウェルカムドリンクで生ビールが飲める!
大浴場完備!
の当ホテルをどうぞ宜しくお願い致します。
お客様のまたのお越しお待ちしております。

フロント 楮原

9/1静岡駅前オープン!記念特価&ポイント5倍!≪無料朝食バイキング&ワンドリンク&生ビールあり≫
【★シングルルーム【喫煙】160cmベッドで広々★】

投稿者さん 2014年11月03日 23:32:28

立地条件も良く、とてもきれいなホテルに満足いたしました。朝食バイキングもメニューが豊富で、とても美味しくいただきました。ウェルカムドリンクは、到着が遅かったのでいただけませんでしたが、次回利用するときはもう少し早いチェックインで頂きたいと思います。ありがとうございました。

2014年10月
くれたけインプレミアム静岡駅前 2014年11月04日 01:42:55

お客様へ

この度は当ホテルご利用いただきありがとうございました。快適にお過ごしいただけました事大変嬉しく思います。新規オープンのホテルでまだまだお客様に満足頂けるようなサービスを提供出来ておりませんが、今後より一層スタッフ一同気合を入れて頑張ってまいります。

次回ご利用の際はぜひともウェルカムドリンクにて「静岡麦酒」をご堪能下さい。静岡限定の生ビールです!!!

貴重なご意見、ご感想ありがとうございました。

フロント 杉山

barbapapa2501さんの くれたけインプレミアム静岡駅前 のクチコミ

barbapapa2501さん [40代/男性] 2014年10月30日 23:56:02

10月29日に宿泊しました。新しいホテルは気持ちがいいです。部屋に入るとまず,ベッドの大きさにびっくり。ダブルだったかな?と思ったほどです。
部屋にはパソコンで作業ができる机といすがあり仕事がはかどりました。Wi-Fiもストレスなく使えました。
大浴場も気持ちよく入れました。サウナは70度くらいでやや温度が低めでしたが,事故防止のためでしょうか。
あまり期待していなかった朝食もおかずなどの種類が多く,大満足でした。カレーを食べている人もいました。よい意味で期待を裏切られました。無料朝食だったので,もっと質素なパンと飲み物だけかと思っていました。
静岡へ行くことがあればリピートします。駅前イチオシです。

2014年10月
くれたけインプレミアム静岡駅前 2014年10月31日 11:26:32

お客様へ

この度は当ホテルご利用いただき誠にありがとうございました。快適にお過ごしいただけましたようで大変嬉しく思います。

お客様がおっしゃいます通り当ホテルは静岡市でいちばん新しいホテルでございます。お客様にお褒めの言葉を頂きスタッフ一同嬉しい限りです。

朝食は日毎、メニューに一工夫いたすことで、少しでもご満足で頂けますよう努力に励んでおります。

今後もより一層のサービスを、そして静岡市でいちばんハートフルなホテルを目指し、スタッフ一同努めて参ります。

貴重なご意見、ご感想ありがとうございました。

フロント 宮崎

【☆シングルルーム【禁煙】160cmベッドで広々☆】

投稿者さん 2014年10月13日 23:20:18

立地もよくキレイでした。

また利用したいです。

アメニティでブラシがあったらよかったなぁ。

2014年10月
くれたけインプレミアム静岡駅前 2014年10月14日 01:51:36

この度は、当ホテルをご利用頂きありがとうございました。
お客様の「また利用したい」というお言葉、
スタッフ一同大変嬉しく思います。
アメニティーの充実につきましては、
お客様のご意見も頂きながら
早急に検討して参ります。
これからも、お客様がまた利用したい思われるようなホテルを目指しスタッフ一同努めて参ります。

フロント 楮原

【女性限定】女子旅応援♪オリジナルアメニティ付レディースプラン≪無料朝食バイキング&ハッピーアワー≫
【☆レディースルーム【禁煙】パウダースペース付上層階☆】

投稿者さん 2014年10月06日 00:17:16

イベントに参加するのに近くて安くて新しいホテルで検索し、くれたけさんに決定しました。朝ごはんが無料なのに凄いクオリティが高く料理が少なくなると、すぐ補充してました。大浴場って程ではないですが 部屋のユニットバスよりはゆったり入れました。口コミで悪い所は改善されてたと思います。コミックは漫画ばかりで、子供用の絵本とか大人用のベストセラーかなんかを少し用意していただければ活用出来たのですが・・・

まだ不慣れな感じでしたが皆さま一生懸命でした。これからも、慣れないよう頑張って下さい。

2014年10月
くれたけインプレミアム静岡駅前 2014年10月07日 22:47:06

この度は、当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂きありがとうございました。
又、数あるホテルの中で当ホテルをお選び頂きありがとうございます。
コミックコーナーにつきましては、子供用絵本等早急に検討させて頂きます。
これから、大人から子供まですべてのお客様が
快適で楽しく過ごせるホテル作りを目指し、今後努めて参ります。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

楮原

【家族旅行応援】小学生3年生までは無料!景品付きじゃんけんゲームで思い出作りファミリープラン
【★ダブル【喫煙】広々ゆったり160cmクイーンベッド★】

投稿者さん 2014年10月05日 01:22:37

フロントにお客さんが並び始めると、指定された(床に足型がペイントされている)位置の前に割り込む人がいてもフロントは把握しないで対応していました。連れの人が待っているのか、並んでいるのかがわかりにくいのです。「順番」が守られるような工夫があるといいですね。

冷蔵庫がスイッチを自分でいれなければならないこと、温度管理がわかりにくいこと、庫内の冷蔵と冷凍の位置がよくわからないことで困りました。初日は生ものを腐らせてしまい、その後はフルーツを凍らしてしまいました。案内のファイルには、部屋を出る時には鍵を抜いても冷蔵庫は通電してますという案内はありましたが、自分で電源を入れることや使用法も載せて欲しかったです。(その後冷蔵庫の扉に騒音防止のために電源は入れていないという表示を発見しましたが、目立たないと思います。)

風呂
女性は鍵を3つ貸出するシステムのようで、安心で広かったが、サウナはありませんでした。脱衣所にランドリーを発見しましたが、洗濯物を部屋に置いてきてしまいました。あとで自室の洗面台で手洗いしました。

ウエルカムドリンク
ビールと思って左側のサーバーから水が出てきてしまい、がっかりしました。右側のサーバーだけがビールだったのですね。でもこの日はスープカレーをいただけたので、おいしいお水との相性が良かったです。夕食代が浮きました。

朝食
とても満足です。春雨の甘酢サラダがおいしかった。和食・洋食・ドリンクと、全てが揃っていておいしかったです。朝食代も浮きました。

まとめ
他の方もコメントしてあるとおり、不慣れな感じはありますが、誠実にがんばっているという感じで、お友達にもおすすめしました。

2014年09月
くれたけインプレミアム静岡駅前 2014年10月07日 22:25:11

この度は、当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
今回お客様には多々ご不便・不愉快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
又、数々のご指定を頂きました点
スタッフ一同、情報を共有し
今後下記の通り改善をして参ります。

○チェックインにつきまして
フロントスタッフのご案内不足でございました。
今後、チェックイン時の混雑の際はフロントスタッフからお客様へ
お声をかけさせて頂き、スムーズな対応に努めて参ります。

○冷蔵庫につきまして
冷蔵庫のオン・オフ、冷蔵庫の使い方等につきまして
分かりにくい点はじめ、説明不足な点が多々ございました。
今後、上記の点を含み
客室案内・館内案内・チェックイン時案内等にて
早急に改善して参ります。

○大浴場につきまして
大浴場につきましてもこちらの説明不足な点が多々ございました。
今後チェックイン時案内にて説明等を徹底して参ります。
また、サウナにつきましては1つにしか設備がない為今現在、
男子浴場内のみととなっております。
男女入れ替えにするかは今のところ、未定ではございますが
今後お客様のご意見を取り入れ、検討させて頂く次第でございます。

○ウェルカムドリンクにつきまして
早急にポップ等を作成し、
すべてのお客様が分かる様、これから対応に努めて参ります。

以上の事を早急に対応して参ります。

次回ご宿泊の際は、お客様に変わったねと言われるよう
スタッフ一同、日々業務に努めて参ります。
お客様の又のお越し心よりお待ちしております。

この度は、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

楮原

【期間限定】ポイント5倍!グランドオープン記念特価≪無料朝食バイキング&ワンドリンク&生ビールあり≫

投稿者さん 2014年10月03日 18:30:54

とてもきれいでフロントの対応も気持ちよく、コスパの良いホテルでした。

2014年09月
くれたけインプレミアム静岡駅前 2014年10月07日 21:14:51

この度は、当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
フロント対応につきましてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
当ホテルでは静岡市でいちばんハートフルなホテルを目指し
日々皆様をお出迎えをしております。
また静岡市にお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しお待ちしております。

楮原

【☆デラックスツイン【禁煙】ゆったり空間で快適ミニキッチン付☆】

投稿者さん 2014年10月02日 08:32:36

出張で利用しましたが、駅からも歩いてすぐだし何といっても新築なのでキレイで部屋も広くて良かったです。WiFiも使えて何よりウェルカムドリンクと朝食が付いてこの値段には驚きです。今後は静岡の常宿にしたいと思います。

2014年09月
くれたけインプレミアム静岡駅前 2014年10月07日 20:43:47

この度は、当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
当ホテルのサービスにつきまして、お客様には大変満足して頂けた様で
スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様のお褒めのお言葉をスタッフ全員で共有し
これに満足することなく
今後もより良いサービスに努めて参ります。

投稿者さん 2014年09月29日 13:00:35

大浴場付のホテルで検索し、宿泊させていただきました。
お部屋も広くて新しくとても清潔で快適でした。お部屋の電気を消すスイッチがわからずに付けたまま寝ました。朝、デスクの上ということに気が付きました。案内が有ったかもしれませんが気が付けませんでした・・。
朝食も無料とは思えないくらい充実していて美味しかったです。ウエルカムドリンクも嬉しかったです。残念だったのは大浴場が夜23時までだった事です。食事が終わって戻ったのがギリギリになってしまい、お部屋のお風呂に入りました。お部屋のお風呂も大きめでゆっくり出来たので問題はありませんが、せめて24時までだと嬉しかったかも。
フロントの方の対応等も親切でした。次に静岡に来る時も迷わず選択致しますし、同僚にも勧めます。有難うございました。

2014年09月
くれたけインプレミアム静岡駅前 2014年09月30日 08:32:48

お部屋の電気の件につきまして、ご案内が不十分でお客様にご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
ご案内方法を見直し、お客様に分かりやすくご利用頂けるようにしてまいります。

無料朝食やウェルカムドリンクは多くのお客様にご好評頂いてるサービスでございます。次回ご来館時も、是非ご利用下さいませ。

大浴場の開放時間につきましては、アルコールをお召し上がりのお客様の安全を考慮しまして23時とさせて頂いておりますが、多くのお客様から時間を延ばしてほしいとご要望を頂戴しておりますので、開放時間の見直しも検討してまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 小嶋

9/1静岡駅前オープン!ポイント5倍!今だけ特価!≪無料朝食バイキング&ワンドリンク&生ビールあり≫
【★シングルルーム【喫煙】160cmベットで広々★】

SBBCFFFFSさんの くれたけインプレミアム静岡駅前 のクチコミ

SBBCFFFFSさん [30代/男性] 2014年09月21日 23:12:02

綺麗な部屋で快適に過ごせました。
ウェルカムドリンクのサービスも良かったのですが、サービスとは思えない朝食のクオリティにびっくりしました。変な有料の朝食のホテルより種類は多いこともいいと思います。

他の方も書かれていますが、風呂の洗い場が3箇所のみなので、タイミング悪いと待ちます。
さらに終了時間が早すぎます。他のホテルだと24時間が多いのに。。。
ゆっくり飲みにいけません。風呂ありで選んでいる人間には辛かったです。

とはいえ、お部屋も綺麗で快適でしたので、満足しています。

2014年09月
くれたけインプレミアム静岡駅前 2014年09月23日 13:19:36

ウェルカムドリンクや無料朝食は、皆様にご好評頂いておりますサービスでございます。
次回ご来館の際も、是非お楽しみくださいませ。

大浴場につきまして、貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございます。
当ホテルの周辺には、飲食店が多くございますので、アルコールをお召し上がりのお客様の安全を考慮いたしまして、夜の部は23時までとさせて頂いております。
しかしながら、当ホテルもオープンして間もないですので、お客様の声を多く頂けましたら、時間の改定も検討させて頂きたいと思います。

お忙しい中、ご投稿頂きまして、ありがとうございます。
お客様のまたのご宿泊をお待ちしております。

【★シングルルーム【喫煙】160cmベットで広々★】

arjohnさんの くれたけインプレミアム静岡駅前 のクチコミ

arjohnさん [30代/男性] 2014年09月17日 17:59:11

Very good and professional service!
ありがとうございます!

2014年09月
くれたけインプレミアム静岡駅前 2014年09月20日 16:42:38

I am very happy to receive your praise.
We look forward to serving you again!!

Front Desk Clerk, SAITO

【 ☆ダブル【禁煙】広々ゆったり160cmクイーンベッド☆】

投稿者さん 2014年09月16日 23:42:56

オープニングキャンペーンでちょうど利用しました
ホテルとしては立地も良く、食事も美味しくて良かった
部屋も綺麗で良かった
お風呂は大浴場があるのはかなりポイントが高いです
ただ、サウナの温度管理がいまいち…
洗い場が少なく、入浴中のセキュリティーが良くない
トータルとしては駅近辺のホテルでは一番オススメ
ぜひオープニングキャンペーン価格の継続を希望します
その値段なら毎回使います

2014年09月
くれたけインプレミアム静岡駅前 2014年09月20日 16:23:39

館内設備について、お褒めの言葉を頂きまして光栄でございます。
大浴場に関する貴重なご意見も、参考にさせて頂きます。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2014年09月12日 14:36:49

至れり尽くせりのサービスに感動しました。客室も仕事するにはとても良かったです。
有難うございました。

2014年09月
くれたけインプレミアム静岡駅前 2014年09月18日 05:27:05

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
「感動」とのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
当ホテルのシングルルームは机の位置がデスクワークをされるビジネスのお客様に適したお部屋となっております。
客室もお気に召して頂けたご様子で、嬉しい限りです。
これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので
また静岡へお立ち寄りの際は当ホテルを宜しくお願い致します。

フロント  林

投稿者さん 2014年09月08日 23:28:40

オープン直後ということで、充実した設備でゆったり快適に過ごすことができました。
従業員の皆様も不慣れな中、笑顔を絶やすことなく、好印象でした。
敢えて言えば、サウナの広さ、温度が少々中途半端に感じられたくらいでしょうか。
いずれにせよ、素晴らしいホテルであり、また利用する機会を楽しみにしております。

2014年09月
くれたけインプレミアム静岡駅前 2014年09月12日 13:29:38

スタッフの対応にお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足頂けるよう努めて参ります。
また、貴重なご意見ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 林

ジャケツイバラさんの くれたけインプレミアム静岡駅前 のクチコミ

ジャケツイバラさん [60代/女性] 2014年09月04日 17:12:15

くれたけインは泊まったことがあり、静岡もくれたけインでいいと、なにも考えず泊まったところオープン直後で、全館ピカピカで、大浴場に洗濯機も有りウォーキングの疲れが取れました。予定外の夕食カレーサービスも、とても美味しくて一食助かりラッキーでした。24時間ドリンクサービスも、キッチン付き客室も初体験。友人とツインに泊まったのですが、二人で感激しました。

2014年09月
くれたけインプレミアム静岡駅前 2014年09月08日 13:18:55

くれたけグループホテルをご愛用頂いているとのこと、大変嬉しく思います。
先着順のカレーサービスも、お召し上がり頂けたとのことで、くれたけ静岡を満喫して頂けたかと思います。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。