くれたけインプレミアム静岡駅前 クチコミ・感想・情報

くれたけインプレミアム静岡駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月05日 06:39:07

・駅から徒歩5~6分、ほどよい距離です。

・高層階を希望しましたが、希望通りにしてくださり、窓からは富士山が見えて、とても嬉しかったです。しかもエレベーターの近くで便利なのにエレベーターの音や人の声など聞こえなかったです。

・部屋は正方形で移動しやすく、とてもきれいで
服をかける戸棚以外にも入口付近に吊るす所も多く、とても便利でした。

・ベッドも快適、ぐっすり眠れました。

・ハッピーアワーのビールやカレーは、お部屋でお願いしますとのことでしたが、
部屋には椅子が3脚あり、机も広かったので、2人で並んで食べても充分でした。

・朝食はどれもとても美味しかったです。
その日のメニューの黒はんぺんのフライは、前日に居酒屋で食べたものとは雲泥の差で、肉厚で揚げたて、とても美味しかったです。
卵焼きも、ピクルスも、カレーもお替りしました。カレーはハッピーアワーのとは違うルウで、期待以上のカレーでした。
紅茶は、紀伊国屋などでしか売ってないブランドのもので、嬉しい限りでした。

・スタッフも皆さんとても感じがよく親切でした。

・1つだけ、お風呂のお湯を抜くために栓を抜くと、トイレの方にお湯が流れてきて、水(お湯)浸しになりました。
これから泊まれる方は、そこだけ心得えておいた方がよろしいかと思います。
これは老舗の高級ホテルでも経験あり、築年数がある程度ある建物だと仕方ないことなので

また静岡に行ったら泊めていただくかもしれません.

その際は、またどうぞよろしくお願いいたします。

くれたけインプレミアム静岡駅前 2022年06月06日 05:29:27

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルスタッフの対応をお褒め頂き、大変嬉しく存じます。
お風呂の排水に関してはご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
至急確認し、出来る限り修繕致します。
これからもお客様のお言葉を励みに、スタッフ一同精進してまいります。
またのご利用を心よりお待ちして申し上げます。
フロント ヤザキ

【日曜・祝日限定】とってもお得なホリデープラン☆無料!朝食バイキング&ハッピーアワー☆
【☆デラックスツイン【禁煙】ゆったり空間で快適ミニキッチン付☆】

ともかちゃんさんの くれたけインプレミアム静岡駅前 のクチコミ

ともかちゃんさん [60代/男性] 2022年06月04日 18:16:06

部屋は広いベッドがあり、シャワールームもコンパクトでよかったです。駅改札口からは7分ちょっとかかります。朝食は品数も多く、ハッピーアワーで生ビールもついてるので、とてもお得感がありました。

くれたけインプレミアム静岡駅前 2022年06月04日 23:04:29

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様におかれましては、快適にお過ごしいただきましたご様子、嬉しい限りです。
遠方よりお越しいただき、そして数多くのホテルの中から当ホテルを選んで頂きまして光栄です。
今後ともお客様に喜んでいただけるサービスを向上に努めさせていただきます。
お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちして申し上げます。
フロント 翠花(すいか)

【春夏旅セール】≪無料!朝食バイキング&ハッピーアワー☆生ビールあり!≫
【コンパクトシングル【禁煙】☆11階上層階☆】

フルやんさんの くれたけインプレミアム静岡駅前 のクチコミ

フルやんさん [60代/男性] 2022年05月30日 18:34:39

綺麗なお部屋、バスタブ、トイレ
非常に綺麗でした。枕も大好きな高さ、柔らかさぐっすり眠れました。また是非に行きます。

くれたけインプレミアム静岡駅前 2022年05月30日 21:42:40

ご満足頂けたご様子スタッフ一同大変嬉しく思います。今後もサービス向上に努めて参ります。
フロント ヤザキ

【タイムセール】ポイント5倍!<朝食バイキング&ハッピーアワー生ビールあり!>
【☆シングルルーム【禁煙】160cmベッドで広々☆】

☆ブルードラゴン☆さんの くれたけインプレミアム静岡駅前 のクチコミ

☆ブルードラゴン☆さん [50代/男性] 2022年05月15日 01:24:43

ハッピーアワーでお酒類以外に、カレーとフォーの入ったスープを頂くことでき、小腹が満たされました。ただ、アジア系の外国従業員に複数人で飲食終了までジッと見られていて、余り心地よいものではなかった。サービス自体は非常に良かった。

くれたけインプレミアム静岡駅前 2022年05月15日 08:59:17

お客さまへ

当ホテル1階はベトナム料理のお店がありそのスペースでハッピーアワー、ハッピーディナー(カレー、フォー)のサービスをしておりベトナム人スタッフも多くいます。スタッフの行動で飲食中ご気分を害され誠に申し訳ございませんでした。スタッフ教育含め今後もサービス向上に努めて参ります。
杉山

【★ダブル【喫煙】広々ゆったり160cmクイーンベッド★】

投稿者さん 2022年05月11日 17:23:16

静岡駅から近く、また駐車場も利用でき便利でした。
朝食はビュッフェでたくさんの種類から選べたので、食べ過ぎてしまうほどでした。また朝食会場は混雑気味でしたが、スタッフの方が上手く人数調整していたので、スムーズに食べられました。

くれたけインプレミアム静岡駅前 2022年05月13日 03:21:12

フロント ヤザキ

【 ☆ダブル【禁煙】広々ゆったり160cmクイーンベッド☆】

投稿者さん 2022年04月19日 17:40:13

3月末に宿泊させてもらいました。
モーニングにベトナムのフォーがあってとても美味しかったです。

くれたけインプレミアム静岡駅前 2022年04月20日 13:17:08

フロント 津田

【冬春旅セール】≪無料!朝食バイキング&ハッピーアワー☆生ビールあり!≫
【☆シングルルーム【禁煙】160cmベッドで広々☆】

投稿者さん 2022年04月05日 11:25:19

チェックイン時、後ろにあったフリーアメニティの説明もあるとよかったです。(感じの良い対応でしたので残念でした。)
室内では雑音も騒音もなくゆったりとすごせました。午後6時からのフリードリンクと軽食もよかったです。(こんなサービスは初めて経験しました。)朝食もおいしくいただきました。

くれたけインプレミアム静岡駅前 2022年04月06日 12:41:17

アメニティ用品に関するご案内がもれてしまったようでご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。4月1日より客室のアメニティ用品の設置を取りやめ、すべてフロントに置くことになりました。今回の反省点をふまえ、お客様にはわかりやすくしっかりとご案内するようにスタッフ全員に周知いたしました。

今後もサービス向上に努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

【コンパクトシングル【禁煙】☆11階上層階☆】

akoudaiさんの くれたけインプレミアム静岡駅前 のクチコミ

akoudaiさん [60代/男性] 2022年03月31日 17:25:30

駅から近く、ホテルの従業員のみなさんも感じがよくその上いろいろなサービスもも豊富で大変満足です

また利用したいと思っています

くれたけインプレミアム静岡駅前 2022年04月01日 22:34:17

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様に於かれましてはご満足頂けたご様子スタッフ一同大変嬉しく思います。今後ともサービス向上に努めて参ります。
またお褒めいただき、大変励みになっております。これからもおもてなしの心で接客してまいります。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント翠花(スイカ)

3日前までの☆直前割☆プラン
【★ダブル【喫煙】広々ゆったり160cmクイーンベッド★】

れっく1111さんの くれたけインプレミアム静岡駅前 のクチコミ

れっく1111さん [40代/男性] 2022年03月21日 18:07:18

3月19日土曜日に宿泊しました。設備については特に普通だが、ちょっとしたサービスがいろいろありよかったです。ハッピーアワーのドリンク、風呂上がりのアイスキャンディ。利用はしなかったが夕食は無料のカレーサービスもあるみたい。朝食もオムレツがあったり、特にフォーとカレーが美味しかった。部屋に白いスリッパがなかったのはたまたまなのか?いずれにせよ、快適に過ごせて良かったので、また利用させてもらいます。

くれたけインプレミアム静岡駅前 2022年03月23日 15:47:55

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございました。
また静岡にお越しの際はご利用心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました

フロント 川村

【☆エコノミーツイン【禁煙】低層3階コンパクト100cm×2】

投稿者さん 2022年03月12日 16:27:30

初めて利用させて頂きました。
大浴場にサウナがあるのに水風呂がなかったのが残念ですが、駅から近く、アミニティなどサービスも充実しており、コストパフォーマンスは最高でした。
また、静岡宿泊の際は、利用させて頂きます。

くれたけインプレミアム静岡駅前 2022年03月13日 07:56:41

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。快適にお過ごし頂けましたでしょうか。今後ともサービス向上に努めて参ります。
フロント矢崎

投稿者さん 2022年03月11日 23:39:10

コンパクトシングルを利用。

大浴場ついているからシャワーだけで良いと思っていたが思いの外シャワーが三連ノズルだったりと満足の行くもので、結局大浴場使わなくても十分だったのはこの情勢では嬉しい誤算。

ベッドもクイーンサイズで広く使えて良かった。

他に気になる問題点もなく値段以上の価値はあるかなと感じました。

くれたけインプレミアム静岡駅前 2022年03月12日 13:55:56

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございました、
お客様に於かれましてはご満足頂けたご様子大変スタッフ一同大変励みになっております、
また静岡にお越しの際は当ホテルのご利用お待ちしております、
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました、

フロント 川村

【楽天スーパーSALE】10%OFF≪無料!朝食バイキング&ハッピーアワー☆生ビールあり!≫

投稿者さん 2022年03月06日 15:24:28

アメニティがたくさんありとても良かったです。
ハッピーアワーのドリンクや無料カレー、フォーも部屋に持ち込めるのめよかったです。
駐車料金が駅前ということもあり少し高いのが気になりました。
もう少し安ければ静岡に来たら必ず宿泊したいです。

2022年02月
くれたけインプレミアム静岡駅前 2022年03月07日 01:47:56

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊料金は、日々変動致します。混雑時や、イベント、繁忙期などは高騰致します。
お早目にご予約頂きますと、早期割引プランなどもございますので是非ご利用下さいませ。
また静岡にお越しの際は当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

フロント 小野

投稿者さん 2022年02月11日 06:43:29

まずスタッフの対応方針が良く、またそれを普通に実行されており受持制の様な印象を受けられました。また、ウェルカムドリンクと朝食のサービスが非常に充実しています。大浴場もあり、これまで経験したことのないレベルのビジネスホテルでお勧めします。当方はプラン内でしたが難点は駐車場料金だけと思います。駅至近なので仕方ありませんが。

くれたけインプレミアム静岡駅前 2022年02月12日 22:50:24

この度は、貴重なお正月の時間を当ホテルくれたけインプレミアム静岡駅前でお過ごしいただき大変ありがとうございます。
この度お選びいただいたプランは駐車場付き無料プランでございました。通常ですと、ご一泊辺り1,200~1,400円の駐車場料金を頂いております。
駅前となりますので、周辺駐車場と同等もしくはお安い料金となっております。ご了承下さいませ。
また、満足いただいた点、スタッフ一同嬉しく思います。
今後ともよりよいサービスの向上に努めてまいります。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
また静岡にお越しの際、是非当ホテルをご利用くださいませ。
心よりお待ちしております。

フロント 翠花(すいか)

【駐車場無料☆朝食付】金・土・日・祝限定☆マイカー応援プラン!☆全タイプ均一料金

tuti041652さんの くれたけインプレミアム静岡駅前 のクチコミ

tuti041652さん [60代/男性] 2022年01月31日 18:32:53

風呂の湯舟温度が低いので足し湯で調整出来れば良かった。
脱衣所に体重計がなかった。
フロント前のフリーコーヒーが薄い。

くれたけインプレミアム静岡駅前 2022年02月02日 08:48:57

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
大浴場は温度が下がると自動的にたし湯されるようになっておりますが、大浴場利用時間終了後(平日は23時まで、金土日祝日は25時まで)はたし湯が止まりますので温度が少し下がる可能性がございます。ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
体重計につきましてはご用意しておりますが、新しいものの購入を検討致します。
コーヒーは4種類ご用意がございます。濃い味のものもございますのでそちらも是非ご利用下さいませ。
口コミ投稿ありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 小野

【3連泊以上】ビジネス&長期出張&滞在に最適!≪無料!朝食&ワンドリンク☆生ビールあり!≫

投稿者さん 2022年01月30日 20:34:03

シングルの宿泊経験ありますが、ツインの空間の
余裕は、特筆すべきものがありました。

くれたけインプレミアム静岡駅前 2022年01月30日 22:57:01

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けましたでしょうか。今後ともお客様に安心してご利用いただけるようサービス向上に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
フロント矢崎

【新春セール】≪無料!朝食バイキング&ハッピーアワー☆生ビールあり!≫

投稿者さん 2022年01月23日 22:00:10

朝食バイキングの一押しはオムレツ!シェフも含め、皆様の優しい笑顔が忘れられません。また、宿泊させていただきます。

くれたけインプレミアム静岡駅前 2022年01月26日 15:10:17

オムレツは出来たてを召し上がっていただきますととても美味しいです!喜んでいただけて大変光栄でございます。
お褒めの言葉ありがとうございます。スタッフの励みとなります。

フロント 細川

【ポイント10倍】無料!朝食バイキング&ワンドリンク(生ビールあり♪)【アッパレしず旅】

ふらんけんろぼくんさんの くれたけインプレミアム静岡駅前 のクチコミ

ふらんけんろぼくんさん [50代/男性] 2022年01月20日 23:33:30

静岡駅から徒歩数分という好立地に引かれて予約しました。
早めに到着したため荷物を預かっていただきましたが、チェックイン時には部屋に運んでいただいており、とても助かりました。
建物は少し時代を感じさせますが綺麗に改装してあり、ビジネスホテルには珍しいアジアンテイストなお部屋。シャワールームのみ用意してあり、浴槽につかりたい方は大浴場を利用することになります。
少し大きめのベットや上下別の着心地の良いルームウェア、ベット脇に用意された洗面場など細やかな気配りが施されており、随所にこだわりを見ることができます。
朝食は一般的な和洋食の他にカレーも用意してあり、朝からお腹いっぱい。
休日限定のプランですがとてもお値打ちに宿泊させていただき、大満足です。

くれたけインプレミアム静岡駅前 2022年01月21日 12:53:43

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。ご満足頂けた御様子、大変嬉しく拝読いたしました。
お客様がご宿泊されたのはコンパクトシングルというお部屋でございまして、シャワールームのみのタイプでございます。バスタブ付きの通常のシングルルームもございます。いずれもベッドはクイーンサイズを導入しておりますので、ゆっくりお休み頂けるかと存じます。

今後ともサービス向上に努めて参りますので、どうぞまたご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

フロント佐野

【コンパクトシングル【禁煙】☆11階上層階☆】

redcannon1993さんの くれたけインプレミアム静岡駅前 のクチコミ

redcannon1993さん [50代/男性] 2022年01月17日 23:39:03

何度もビジネスで利用させてもらっていますが、駅近で良いです。朝食も満足です。

くれたけインプレミアム静岡駅前 2022年01月18日 13:59:41

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。快適にお過ごし頂けましたでしょうか。今後ともサービス向上に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

フロント 佐野

【早割7】7日前ご予約でお得!≪無料!朝食&ワンドリンク☆生ビールあり!≫大浴場完備☆
【★【喫煙・禁煙指定不可】おまかせルーム★ 】

ゆいゆい1632さんの くれたけインプレミアム静岡駅前 のクチコミ

ゆいゆい1632さん [20代/女性] 2022年01月17日 15:42:56

駅からも近くコンビニも近くにあるので便利でした!
荷物も早くから預かってくださり助かりました!
また利用すると思います。

くれたけインプレミアム静岡駅前 2022年01月18日 14:04:28

フロント 佐野

【早割60】60日前ご予約でお得!≪無料!朝食&ワンドリンク☆生ビールあり!≫大浴場完備☆
【★【喫煙・禁煙指定不可】おまかせルーム★ 】

投稿者さん 2022年01月16日 23:41:02

初めてくれたけホテルさんを利用させていただきましたが、とても親切で感動いたしました。
アメニティが豊富で嬉しかったです!寒がりなので毛布を借りました。そのおかげで夜はぐっすり眠れました。そばがら枕も使わせていただきました。
サービスも豊富で、ドリンクとカレー、フォーは美味しくいただきました。
部屋も2人で十分な広さでした!加湿器のお水をセットしてくださっていてありがとうございます。お陰で乾燥せずに熟睡することができました。
くれたけグループさんの虜になりました。また宿泊先で利用させてもらいたいです。ありがとうございました。

くれたけインプレミアム静岡駅前 2022年01月17日 15:35:03

当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
この度は、当館ならではのハッピーアワー、ハッピーディナーのサービスやアメニティ、ご満足頂けた様で大変嬉しく存じます。
ご滞在中、お困りの際はお気軽にフロントスッタフにお声掛けくださいませ。
フロント 横尾

【ワクチン2回接種済みの方限定※証明できるもの提示必須】11時チェックアウト付・無料朝食バイキング