くれたけインプレミアム静岡駅前 クチコミ・感想・情報

くれたけインプレミアム静岡駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年01月27日 20:27:49

お部屋が綺麗で清潔感ありとても良かったです。フロントの方の対応もとても紳士的でオススメ頂いた静岡おでんのお店もとても良く満足でした。大浴場が夜、混み合って入るのが困難になっていて時間をずらして利用を案内をうけました。その時間が終了時間に近かったのですがフロントの方の“時間を気にせずごゆっくりご利用下さい“と言う一言、とても良く感じゆっくり利用させて頂きました。ただ、お風呂が少し熱かった事だけが個人的に残念でした。
無料の朝食もとても満足で朝から少し食べ過ぎてしまいました。
全体的にとても満足してます。当日、介護試験を受けた妻も充分休む事が出来たと言ってました。
ホテルの皆様には感謝致しております。どうもありがとうございました!

2015年01月
くれたけインプレミアム静岡駅前 2015年01月28日 10:31:48

この度はくれたけインプレミアム静岡駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お勧め致しました静岡名物(しぞ~かおでん)に、
ご満足頂けたご様子で嬉しい限りでございます。
大浴場につきましては、混雑時の対応や、
お風呂の温度等について、
もう一度スタッフで話し合いお客様にご満足頂けますよう努めて参ります。
大浴場のご利用は、混み具合により時間等も柔軟な対応をさせて頂いております。
朝食につきましても、これからも手作りで美味しい料理を毎日提供して参ります。
貴重なご意見、ご感想ありがとうございました。
また静岡へお越しの際は、当ホテルを宜しくお願い致します。
ご投稿頂きありがとうございました。

フロント 矢崎

9/1オープン!記念特価&ポイント5倍!無料朝食バイキング&ワンドリンク&生ビールあり【添い寝無料】
【 ☆ダブル【禁煙】広々ゆったり160cmクイーンベッド☆】

投稿者さん 2015年01月27日 11:25:53

立地的には良いのですが、駅前で大浴場があるのに引かれ予約しました。寒かったので大浴場に入りたかったのですか、脱衣所が水びだし・・掃除等が入り、残念ながら断念。  次回はゆっくり利用したいと思います。

2015年01月
くれたけインプレミアム静岡駅前 2015年01月27日 16:27:32

大浴場につきましてはご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。今後はご満足頂けるよう努めて参ります。
またご宿泊の機会がございましたら当館をご利用下さいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 山田

9/1静岡駅前オープン!記念特価&ポイント5倍!≪無料朝食バイキング&ワンドリンク&生ビールあり≫

投稿者さん 2015年01月25日 09:24:09

以前泊った時より、食堂がパワーアップしてました。ベトナム料理が加わり、フォーはその場で作ってくれます。大満足でした!

2015年01月
くれたけインプレミアム静岡駅前 2015年01月25日 11:30:38

この度はくれたけインプレミアム静岡駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、今月から朝食にベトナム料理が加わっております。
春巻きやフォーなど、定番の料理を無料でご提供しております。

また、今月末からベトナム料理をバイキング形式でランチとしてご提供出来るよう準備を進めておりますので、是非次回も当館にお越しくださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロント 小嶋

投稿者さん 2015年01月21日 17:32:52

とてもリーズナブルで綺麗なホテルです。
朝食も無料とは思えないくらい品数もあって良かったです。

2015年01月
くれたけインプレミアム静岡駅前 2015年01月22日 04:11:46

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

無料ご朝食バイキングにご満足頂けたご様子でスタッフ一同嬉しい限りでございます。
1月初めから登場しましたベトナム料理はお召し上がり頂けましたでしょうか?
これからもお客様にご満足頂ける様、ご朝食のメニュー等工夫して参ります。
もちろんその他のサービス面にもご満足頂けるようスタッフ一同努めて参りますので
また静岡へお越しの際は当ホテルを宜しくお願い致します。
ご投稿頂きありがとうございました。

フロント 林

【早割14】14日前ご予約で最大割引!≪無料!朝食&ワンドリンク☆生ビールあり!≫大浴場完備☆

1227yoshiさんの くれたけインプレミアム静岡駅前 のクチコミ

1227yoshiさん [50代/男性] 2015年01月20日 00:36:07

荷物の受け取りや、紙袋の提供など大変親切にしていただきありがとうございます。
残念であったのは、爆弾低気圧に強風や寒さもあり、夕食に出かけた際に少々歩かなければならなかったこと。

2014年12月
くれたけインプレミアム静岡駅前 2015年01月20日 04:21:27

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

寒い中の外出お疲れ様でした。当ホテルは朝食を無料でご提供しております。夕食は飲食店へのご案内をしておりますが、寒い時期などはホテルから近場へ案内するようスタッフ一同心掛けます。

お客様に寒い思いをさせ、大変申し訳ございませんでした。

またのご利用お待ちしております。

フロント 富田

【楽天スーパーSALE】最大8%OFF!≪無料!朝食バイキング&ハッピーアワー☆生ビールあり!≫

投稿者さん 2015年01月19日 20:19:39

建物自体はできたばかりでキレイです。
ただ、女性に対してやさしくない印象を受けました。
まず、ほかの方が言われているように女性用大浴場の位置。
このホテルを予約したときは、ビジネスホテルで旅の疲れを大きなお風呂で癒せるならと思って予約しました。
しかし、部屋着を着てホテルの入り口を通り、さらにフロントに鍵を返さなければいけないのはどうなんでしょう?結局大浴場は利用しませんでした。
ビジネスマン向けのホテルだなと感じました。
大浴場の位置はしょうがないとして、なにかパーテーションを設けるとか、早急の策を講じたほうがいいと思います。

2015年01月
くれたけインプレミアム静岡駅前 2015年01月20日 07:59:36

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございました。至らぬ点も多く有り、お客様にご満足頂けるサービスがご提供できなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。

女性浴場は防犯の為鍵を付けており、フロントで鍵の貸し出しをしておりますが、その行為がお客様のお気持ちに沿ったサービスになっているのか。と、もう一度スタッフで話し合い、早急に改善に努めて参ります。

お忙しい中貴重なお時間を割いて頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年01月19日 06:25:49

ツインルーム利用での感想です。
加湿器冷蔵庫完備で助かりました。
荷物を先に預かって頂いたのですがやりとりも丁寧でスムーズです。
朝食も込みなのに美味しかったです。
要望を2つほど。
ホテルは機械式駐車場なので提携Pの情報がHPにあると途中での出し入れを
する人にも親切だと思います。
館内の静電気がすごいのでドアやEVのボタンに除電シールがあると嬉しいです。

2015年01月
くれたけインプレミアム静岡駅前 2015年01月19日 16:53:02

この度は、当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。

お部屋の設備や、無料朝食バイキングにお褒めの言葉を頂きまして、光栄でございます。

ご指摘の通り、ホテル立体駐車場は出入り口が一つの為、途中の入出庫をお断りしております。提携駐車場の詳細な情報を、どのようにお伝えするか、スタッフで改善策を検討して参ります。

貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございました。

フロント 齋藤

【家族旅行応援】小学生3年生までは無料!景品付きじゃんけんゲームで思い出作りファミリープラン
【☆デラックスツイン【禁煙】ゆったり空間で快適ミニキッチン付☆】

投稿者さん 2015年01月12日 21:08:45

大浴場を楽しみに行きました。5時半に入ったのですが、排水が故障したのか浴室に水が溜まっていました。
これだけでなく、出るときには脱衣所まで水浸し。
フロントの方に伝えたら、既に聞いていたようですが、他の作業をされ慌てる様子がありません。
毎日の事のようでした。
だからお詫びの言葉もなかったのでしょうか?

2015年01月
くれたけインプレミアム静岡駅前 2015年01月13日 02:33:51

この度は私共くれたけインをご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中はご不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。

今後このようなことがないよう改善を図って参ります。

誠に申し訳ございませんでした。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

フロント 宮崎

投稿者さん 2015年01月11日 15:18:16

加湿器はありましたが、空気清浄器が無かったのが物足りなく思いました。
大浴場がフロントと同じ階にありますので、移動の際にチェックインされる方々の側を寝巻き姿で通るのは少し申し訳ない気分になりました。特に、女性の場合は浴場出入口に鍵がかかっている為、フロントへ鍵の返却をしなければならないので…。ホテルの浴衣ではなく、スウェット等を持参したほうが良さそうです。
大浴場及び食堂は(特に休日は)混雑するので、早目に利用するのがオススメです。
立地が駅近くという事もあり、夜中になると静岡駅近くを走る貨物列車の音が聞こえてくるので、人によっては気になるかもしれません。

2014年12月
くれたけインプレミアム静岡駅前 2015年01月12日 11:30:50

この度は私共くれたけインプレミアム静岡駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様からご指摘を頂戴した点につきましては、私共の課題でもあります。皆様に快適な設備を提供できるようサービスの改善・向上に努めて参ります。
勝手なお願いではございますが、またご宿泊頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2015年01月09日 18:51:59

感想と言うよりクレームですね。大晦日に宿泊。14時40分頃到着。直ぐに部屋に入れないという。10分程待たされて部屋に。15時チェックインとは言え20分前でも駄目とは驚いた。融通を利かせて欲しかった。
ワンドリンク付きと言うのでチェックイン時から飲めると思ったら18時からとか。普通はウェルカムドリンクみたいな感じで直ぐに飲めるよね。で、18時にレストランに行ったら年越し蕎麦を先着でサービスするとかで大量の客。18時になってもレストランが開かずロビーに配給を待つ人が大混雑。誰も案内もしないのでざわついてましたよ。結局ワンドリンクを飲む雰囲気にもならず部屋に戻った。
大浴場も17時からしか入れないと言う。これだって普通はチェックイン時から使えるよね。大浴場行ってビックリ。洗い場が3つしかない。幸いガラガラだったが直ぐに人でいっぱいに。洗い場使えず諦めて戻る人も。フロントからチェックイン時に洗い場の件を案内しておくことで個々が時間帯を気にして上手くいくと思う。
良いとこだがベッドは広くて快適。最上階だったが窓からは遠く山並みが見える。少し霞んでいたが天気が良ければ恐らく南アルプスが望めるはず。山好きには良いね。
さてこのホテルに何が足りないのか。ハード面だって悪くはない。フロントの対応も親切だった。では何か。。。ちょっとした気遣い、声かけなんですよ。年越し蕎麦の件しかり大浴場の件しかり。一言案内を増やすだけで皆が快適に一夜を過ごせるはず。恐らく大晦日に泊まった人は不満多かったはず。でもフロントは頑張っているのが分かったのであともう少し会社全体で何が出来るのか意見を出しあって勉強して欲しい。次宿泊するのが楽しみです。

2014年12月
くれたけインプレミアム静岡駅前 2015年01月10日 05:28:27

お客様へ

この度は当ホテルご利用いただき誠にありがとうございました。至らぬ点も多くありご不便お掛けいたしましたこと誠に申し訳ございませんでした。

ホテルのサービスでございます。ウエルカムドリンク(ハッピーアワー)、大浴場のご利用時間等でございますが各予約サイトにも記載はございますがチェックイン時の説明不足にて失礼致しました。館内案内文にも記載ございますが今後はわかりやすくご説明を徹底して参ります。

混雑時の各施設の説明もお客様に丁寧に説明してまいります。貴重なご意見、ご感想ありがとうございました。

お客様のご意見を今後のサービス向上にさせていただきます。

ご宿泊ありがとうございました。

フロント 杉山

【コンパクトシングル【禁煙】☆11階上層階☆】

レミケードさんの くれたけインプレミアム静岡駅前 のクチコミ

レミケードさん [50代/男性] 2015年01月08日 09:13:07

部屋は広くて綺麗です。大浴場もあり寛げました。

2015年01月
くれたけインプレミアム静岡駅前 2015年01月09日 07:49:18

この度は、当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
お客様にはご満足頂けたようで
スタッフ一同嬉しい限りです。
お客様のお褒めのお言葉を励みに
今以上のサービスをお客様に提供し
日々努めて参ります。
今後とも当ホテルを
どうぞ宜しくお願い致します。

フロント 楮原

【★デラックスツイン【喫煙】ゆったり空間で快適ミニキッチン付★】

投稿者さん 2015年01月06日 08:54:52

ご飯が硬い!!!

2015年01月
くれたけインプレミアム静岡駅前 2015年01月06日 12:22:31

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、ありがとうございます。

当ホテルのご朝食をお召し上がり頂いて、光栄でございます。
皆様にご満足頂けます様努めておりますが、お客様のお口に合わず、申し訳ございませんでした。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

フロント 齋藤

【コンパクトシングル【禁煙】☆11階上層階☆】

BL2385さんの くれたけインプレミアム静岡駅前 のクチコミ

BL2385さん [50代/男性] 2015年01月05日 18:25:34

チェックインの時バタバタしましたが、新しくきっれいなホテルでした、又利用したいと思います。

2015年01月
くれたけインプレミアム静岡駅前 2015年01月05日 20:37:08

オープンしたばかりなので、新しさを感じて頂き嬉しい限りでございます。
しかし、チェックイン時、ご迷惑をお掛けしたことをお詫び申し上げます。
混雑している時ほど常に冷静に対応できるよう、スタッフ一同心掛けるように指導もして参ります。

フロント 富田

【カップル限定】ふたりでのんびり13時レイトアウト☆ラブラブ静岡ステイ♪≪無料朝食&ハッピーアワー≫

投稿者さん 2015年01月05日 14:20:41

普通のホテル。

2014年12月
くれたけインプレミアム静岡駅前 2015年01月05日 20:43:21

当ホテルの強みは、和洋35種類の朝食無料バイキング。疲れた身体を癒す大浴場。夕方にはアルコール類、ソフトドリンク類をワンドリンクサービスしているハッピーアワーの3つでございます。

次回もご満足頂けるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同日々精進してまいります。

フロント 富田

【QUOカード1000円付】宿泊料金で領収書発行!≪無料!朝食&ワンドリンク☆生ビールあり!≫
【☆シングルルーム【禁煙】160cmベッドで広々☆】

投稿者さん 2015年01月04日 20:20:04

スタッフさんの対応も良くアメニティも充実しており、お部屋も清潔でした。
当日はファミリーが多かったのですが、階が違っていたのでとても静かでゆっくりと過ごせました。
朝食は和洋ともに充実していて大満足。ウエルカムアワーでは地ビールもいただけます。
繁華街が近いので夕飯は地元食材と使った居酒屋に行きました。近くにコンビニがあり、そこで弁当や飲み物を買い込んで食べている人達も多いようでした。
良い事づくめのくれたけインプレミアムさんですが、ただ一つ残念だったのは、大浴場が工事中で女性が朝5-9時しか入浴できなかったことです。
でも間もなく改装できるとのことなので、夫と「次も静岡に来たら、こちらに泊まりたいね(^^)」と言ってます。

2014年12月
くれたけインプレミアム静岡駅前 2015年01月05日 13:30:23

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
しかしながら大浴場の工事により、残念な思いをさせてしまったことお詫び申し上げます。
無事に工事も完了致しましたので次回ご宿泊の際は、是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2015年01月04日 18:56:36

立地もよくてホテル部屋に綺麗で朝食も大変満足でした
あとお風呂は宿泊客の数からすると洗場3ヶ所は少ないです

2015年01月
くれたけインプレミアム静岡駅前 2015年01月05日 13:07:41

1階大浴場は利用者が多く、皆様にはご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。
快適にお過ごし頂けるよう、改善を図って参ります。
お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年12月27日 22:20:21

よほど他のホテルが満室などの理由がないかぎり、残念ですが再利用はないと思います。
まず、暖房をいれたら、部屋が猛烈に汗臭いニオイがしました。備え付けの消臭水をふりまきましたがニオイの元がわからずでした。エアコンのフィルターを開けてみると埃がつまっていました。9月にオープンしてから、フィルターの掃除はしたのでしょうか。夜中に気がついて、フロントにお願いしようかと思いましたが、ハウスダストアレルギーを発症したら困るのでがまんしました。今思えばフィルターを交換してもらえば良かったのかもしれませんが、そのような要望に応えてもらえるものかわかりませんでした。

悪いことばかりではありません。朝食は内容やサービスも満足できました。
ビジネス用にデスクがデザインされていて、WiFiもよくつながりました。
おそらく、ビジネスやスポーツ系の合宿や、小さい子供が粗相をしそうな家族は気楽に利用できると思います。心地よさや居住性を求めて一泊するには運不運に左右されそうな感じです。
エレベーターですれ違ったホテル従業員が挨拶なく溜息をついて黙って行ってしまったり、なんか心配になります。全体の雰囲気が一体感と安心感がもっとほしいです。

大浴場に行くときは、冬場ならコートなどを羽織るようお願いしたほうがいいですね。あるいは基本部屋着でパブリックスペースへは出ないように指示するべきかもしれません。温泉旅館ではないのですから。なんかこういう基本的なことを利用客が考えなければならないのってどうなのでしょうか。それとも、コスパからしたら文句はいえないレベルなのかな~。

2014年12月
くれたけインプレミアム静岡駅前 2015年01月10日 16:32:32

この度は、くれたけインプレミアム静岡駅前へご宿泊戴きまして、誠にありがとうございます。
空調環境にてお客様へ、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様からのお言葉、真摯に受け止めて、またお越し戴ける様、改善に努めて参ります。
朝食についてお褒めを戴き、ありがとうございます。
ホテルチェーンとして力を入れておりますので、ご要望がございましたら、ご教授戴ければ幸いです。
ビジネスユース、ファミリーユースほか、幅広くお客様のニーズに応えられる様に、スタッフ一同精進して参ります。
この度は、貴重なご意見を賜りまして、ありがとうございました。

【☆シングルルーム【禁煙】160cmベッドで広々☆】

投稿者さん 2014年12月24日 17:52:42

部屋は新しくて良いが、Wi-fiが遅かった。

2014年12月
くれたけインプレミアム静岡駅前 2014年12月24日 22:27:45

お客様へ

この度はご利用いただきありがとうございました。
お部屋での無線LANに付きましてはご不便お掛け致しました。こちらで調査しまして速度確認をしております。大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見、ご感想ありがとうございました。

今後も快適なご宿泊を提供できますように致します。またのお越しをお待ちしております。

フロント 杉山

投稿者さん 2014年12月22日 07:58:35

9/1オープンと新しく、大浴場付きということで期待して宿泊しました。
今回、残念なことに、大浴場は工事中で夜は男性、朝は女性の入れ替え制になっていました。この情報は、宿泊予約時に分かると助かりますね。特に冬は期待していますので。
部屋のバスルームにコンセント・ゴミ箱がなくて女性からは不満出てました。
大浴場は1Fでフロントを通っていくのですが、薄っぺらな部屋着・スリッパでフロントを通るのは抵抗あります。特に女性は無理でしょう。
部屋の置時計は、夜は全く見えません。冷蔵庫は強さ調整しないと凍ってしましました。
悪い面ばかり書きましたが、駐車場はホテルのすぐ横にあり、朝食も美味しかったです。
部屋も、きれいでした。
ビジネスマン向けで、カップルにはがっかりなホテルですね。

2014年12月
くれたけインプレミアム静岡駅前 2014年12月25日 11:53:49

お客様へ、期待はずれ、残念な思いをさせてしまいまして、本当に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
この度、冬場に向けて、急な事でしたが、浴場の改善工事を行う事となりました。
お客様におかれましては、楽しみにご来館戴きましたのに、誠に申し訳ありませんでした。
通常、男女別の浴場をご利用戴いているところ、ひとつの浴場を入れ替え制でのご利用とさせて戴いております。(男性が夕方、女性が翌朝とさせて戴いております。)
ホームページほか、事前にお知らせをさせて戴きましたが、告知不十分であったと、反省しております。
お陰様で、この26日には、工事完了し、夕刻からは通常通りご利用戴ける運びとなりました。
また、浴場へのアクセスにつきまして、エレベーターが、フロント前にある構造上、通らざるを得ないものとなっており、お客様には、不快な思いをさせてしまいました。次の機会に生かしたいと考えております。
ガウンにつきましても、良い改善策を検討させて戴きます。
室内備品につきまして、検討を重ねての準備をしましたが、不十分な検討だったかと感じております。
またお越し戴ける様に、展開して参ります。

投稿者さん 2014年12月21日 21:41:47

新設ホテルですので全部がきれいで清潔感がありますが良くも悪くも全てが平均的です。
ロビーがある1階に大浴場があるのでロビーに白い部屋着(作務衣とかガウンはなく全くの薄い部屋着です)の男性なり女性がいて非常識な行為が常識でまかり通っているのが違和感があり、これを良しとするホテルの考え方には同意できず再訪はありません。

2014年12月
くれたけインプレミアム静岡駅前 2014年12月25日 11:50:42

この度は、くれたけインプレミアム静岡駅前へご宿泊戴きまして、ありがとうございます。
お客様へ、ご心痛をお掛け致し、不快な思いをさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
浴場へは、エレベーターが、フロント前にある構造上、通らざるを得ないものとなっており、お客様には、不快な思いをさせてしまいました。次の機会に生かしたいと考えております。
ガウンにつきましても、良い改善策を検討させて戴きます。
またお越し戴ける様に、展開して参ります。