くれたけインプレミアム静岡駅前 クチコミ・感想・情報

くれたけインプレミアム静岡駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年01月19日 20:19:39

建物自体はできたばかりでキレイです。
ただ、女性に対してやさしくない印象を受けました。
まず、ほかの方が言われているように女性用大浴場の位置。
このホテルを予約したときは、ビジネスホテルで旅の疲れを大きなお風呂で癒せるならと思って予約しました。
しかし、部屋着を着てホテルの入り口を通り、さらにフロントに鍵を返さなければいけないのはどうなんでしょう?結局大浴場は利用しませんでした。
ビジネスマン向けのホテルだなと感じました。
大浴場の位置はしょうがないとして、なにかパーテーションを設けるとか、早急の策を講じたほうがいいと思います。

2015年01月
くれたけインプレミアム静岡駅前 2015年01月20日 07:59:36

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございました。至らぬ点も多く有り、お客様にご満足頂けるサービスがご提供できなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。

女性浴場は防犯の為鍵を付けており、フロントで鍵の貸し出しをしておりますが、その行為がお客様のお気持ちに沿ったサービスになっているのか。と、もう一度スタッフで話し合い、早急に改善に努めて参ります。

お忙しい中貴重なお時間を割いて頂き誠にありがとうございました。

フロント 富田

9/1静岡駅前オープン!記念特価&ポイント5倍!≪無料朝食バイキング&ワンドリンク&生ビールあり≫
【コンパクトシングル【禁煙】☆11階上層階☆】

投稿者さん 2014年12月21日 21:41:47

新設ホテルですので全部がきれいで清潔感がありますが良くも悪くも全てが平均的です。
ロビーがある1階に大浴場があるのでロビーに白い部屋着(作務衣とかガウンはなく全くの薄い部屋着です)の男性なり女性がいて非常識な行為が常識でまかり通っているのが違和感があり、これを良しとするホテルの考え方には同意できず再訪はありません。

2014年12月
くれたけインプレミアム静岡駅前 2014年12月25日 11:50:42

この度は、くれたけインプレミアム静岡駅前へご宿泊戴きまして、ありがとうございます。
お客様へ、ご心痛をお掛け致し、不快な思いをさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
浴場へは、エレベーターが、フロント前にある構造上、通らざるを得ないものとなっており、お客様には、不快な思いをさせてしまいました。次の機会に生かしたいと考えております。
ガウンにつきましても、良い改善策を検討させて戴きます。
この度は、貴重なご意見を賜りまして、ありがとうございました。
またお越し戴ける様に、展開して参ります。
今後とも、よろしくお願い申し上げます。
支配人 石戸

【 ☆ダブル【禁煙】広々ゆったり160cmクイーンベッド☆】

RFOさんの くれたけインプレミアム静岡駅前 のクチコミ

RFOさん [40代/男性] 2014年11月17日 16:46:38

ウエルカムドリンク、何種類か用意されているが、飲んで良いのは一杯だけ。大浴場は、2階にあるホテルが多いのだが、1階玄関の対面。部屋では今時LANも使えず、加湿器が置いてあるのに、どこを探してもテーブル上にしかコンセントが無い。朝の大キングは、少し遅めに言ったのだが、サラダも無く、おかずは知るだらけの煮物ばかり。とどめは、ご飯が炊けておらず、パンも1つしか無い状態。チャックアウトすると、車を立体駐車場から出すのに15分。何十件も利用したビジネスホテルの中で最低でした。二度と利用しません。

2014年11月
くれたけインプレミアム静岡駅前 2014年11月18日 16:20:58

この度は私共ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにも関わらず、ご満足頂けるサービスが提供できなかったこと大変申し訳ございません。
今回頂戴したご意見はスタッフ一同で共有し、サービスの改善に努めて参ります。

フロント 山田

ゆい8834さんの くれたけインプレミアム静岡駅前 のクチコミ

ゆい8834さん [40代/女性] 2014年11月10日 18:39:47

新しいホテルのため、お部屋の設備など期待して宿泊しました。
ベッドは広くでよかったですが、下のシーツの大きさが合わないのか、マットレスに折込まれておらず、すぐにめくれてしまいました。
部屋にハブラシとカミソリしかありませんでした。
タオルはバスタオルとフェイスタオルのみ、ハンドタオルも欲しかったです。
部屋(喫煙)に加湿器はあったが空気清浄器がない。加湿器の電源が遠くてつかいずらい。
歯ブラシはかなり安っぽく感じました。
お風呂のお湯の温度をお湯と水で調整する蛇口、新築できれいなのに、
もう少し設備にお金をかけてほしいです。
部屋の壁際にうっすらと埃がたまっていました。掃除機は端っこまでかけてほしいです。
部屋のお風呂に髪の毛が落ちていました。
部屋のお風呂に前の人が残したと思われるシャンプーの液体が落ちていました。
(シャンプーのボトルとかなり離れた位置です)
大浴場の利用時間が23時まででしたので、利用できませんでした。
ビジネスの利用が多いと思いますが、食事に出たら23時は結構厳しいと思います。
25時頃までやっていただきたいです。(お部屋にお風呂の営業時間の案内が見当たりませんでした)
大浴場が1階とのこと、パジャマで1階まで行くのか?外から丸見えでは?
部屋の声が外にかなり聞こえます。

以上、新しいホテルですので、もう少しがんばってください。

2014年11月
くれたけインプレミアム静岡駅前 2014年11月11日 07:03:03

お客様へ

この度は当ホテルご利用いただき誠にありがとうございました。またお客様のご期待に添えない点が多くとても残念でございます。

お客様のご意見を真摯に受け止め今後改善できることから随時行います。

貴重なご意見、ご感想ありがとうございました。
また静岡にお越しの際はぜひ当ホテルをお選びいただけるように努力致します。

フロント 杉山

【★シングルルーム【喫煙】160cmベッドで広々★】

トラッキー0631さんの くれたけインプレミアム静岡駅前 のクチコミ

トラッキー0631さん [50代/男性] 2021年12月09日 19:38:48

駐車代1200円
見落としました。自己責任も高すぎる
フロント 見習い?
態度客目線不能。

ウェルカムドリンクやら
従業員会話
ビールは催促したらきました。
食事
衛生管理皆無。

次回は遠慮します。
おすすめもしません。

くれたけインプレミアム静岡駅前 2021年12月10日 17:19:27

お客様にはご不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
頂いたご意見をもとにスタッフ教育、サービス改善に努めさせていただきます。
お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました。

フロント 小川

【秋冬旅セール】≪無料!朝食バイキング&ハッピーアワー☆生ビールあり!≫
【コンパクトシングル【禁煙】☆11階上層階☆】

投稿者さん 2020年02月03日 07:09:22

ウェルカムドリンクとして生ビールを頂きました。また、夕食代わりに1Fのレストランで食べた料理がおいしかったです。

くれたけインプレミアム静岡駅前 2020年02月05日 20:25:11

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様には喜んでいただけた様でスタッフ一同嬉しく思います。
また静岡にお越しの際は、是非当ホテル宜しくお願い致します。
フロント 翠花(すいか)

迷ったらこのプラン!スタンダード静岡ステイ☆無料!朝食バイキング&ハッピーアワー☆【添い寝無料】
【☆シングルルーム【禁煙】160cmベッドで広々☆】