くれたけインプレミアム静岡駅前 クチコミ・感想・情報

くれたけインプレミアム静岡駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年03月23日 14:13:16

木製のブラインド。雰囲気がいいと思って選んだのかもしれませんが 肝心の遮光がしっかりしてないのでは・・ 朝まぶしくて目が覚めました。まさかと思って閉め直そうとしたけどそういう仕様のようで..驚き呆れました。
サウナはあっても水風呂はない。エレベーターの前の部屋で防音レベルも低くかなりうるさかったですね。
イマドキのチェーン展開ホテルに比べてなんとなく随所のポイントが押さえられてない感じです。
ベットは広くて良かったです。

2016年03月
くれたけインプレミアム静岡駅前 2016年03月24日 13:37:13

この度は、当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
今回お客様には、大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
また貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
まず客室のブラインド件につきましては
早急に確認致しまして機能・使いやすさに優れた新しいものに
随時交換をとりおこなっております。
サウナ・部屋割においては、
こちらでのご案内不足やお客様に対しての
配慮が足りない点がございました。
お客様のご意見をスタッフ一同共有し、
改善できることは早急に対応し
これからより良いサービスができる様スタッフ一同努めて参ります。
これからも、当ホテルを宜しくお願い致します。

フロント 楮原

【早割14】14日前ご予約でお得!≪無料!朝食&ワンドリンク☆生ビールあり!≫大浴場完備☆
【☆シングルルーム【禁煙】160cmベッドで広々☆】

marienbirdさんの くれたけインプレミアム静岡駅前 のクチコミ

marienbirdさん [30代/男性] 2016年03月11日 21:44:28

静岡マラソン参加のため利用しました。
部屋も綺麗でフロントの感じも良かったです。
予約できれば来年も泊まりたいです。
タオルが少しぼろかったのはご愛嬌。

2016年03月
くれたけインプレミアム静岡駅前 2016年03月14日 23:03:08

そして静岡マラソンお疲れ様でございます。

ご滞在にご満足頂けました事、スタッフ一同嬉しく思います。

お部屋のタオルにつきましては、大変失礼を致しまして申し訳ございませんでした。
このようなことが二度とないよう、細心の注意をはらって参ります。

来年も是非当ホテルを宜しくお願い致します。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 安藤

本格ベトナム料理食べ放題ランチ付きプラン♪(朝食&当日or翌日ランチ付き)【月曜定休日】
【☆エコノミーツイン【禁煙】低層3階コンパクト100cm×2】

投稿者さん 2016年01月21日 17:21:22

大浴場がありリフレッシュできました。
ベッドも大きくて快適に過ごせました。
また利用します。

2016年01月
くれたけインプレミアム静岡駅前 2016年01月23日 07:19:17

また当ホテル自慢の大浴場にもご利用頂きまして重ね重ね感謝申し上げます。

当ホテルのベッドはシングルルームにも160cm×200cm幅のダブルベッドが入ってございます。

滞在中快適にお過ごし頂けましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。

また是非静岡へ起こしの際には、当ホテルをよろしくお願い致します。

ご投稿頂きましてありがとうございました。

フロント 安藤

【QUOカード5000円付】宿泊料金で領収書発行!≪無料!朝食&ワンドリンク☆生ビールあり!≫
【コンパクトシングル【禁煙】☆11階上層階☆】

神戸のたたたさんの くれたけインプレミアム静岡駅前 のクチコミ

神戸のたたたさん [40代/男性] 2015年12月03日 22:25:18

静岡の定宿として満足してます。一度、お試しを。

くれたけインプレミアム静岡駅前 2015年12月04日 16:53:30

お客様の定宿にして頂いているとのこと、大変光栄でございます。次回ご利用頂けた際にもご満足頂けますよう、努力して参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございます。

フロント 齋藤

【ポイント10倍】無料!朝食バイキング&ワンドリンク(生ビールあり♪)

投稿者さん 2015年11月17日 01:14:30

建物は新しく綺麗で大浴場は誰もいなくゆっくり浸かれました。
場所も駅から近くコンビニも近かったので深夜助かりました。
隣の部屋の方かな?話し声がずっとしていて寝れず朝は寝坊してしまい折角の御飯逃しましたー(つд;*)残念

次回は絶対食べてやる!

くれたけインプレミアム静岡駅前 2015年11月17日 05:24:23

お客様にご満足頂けましたこと、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
当ホテルは静岡市中心街の立地にございまして、繁華街にも歩いて行くことができます。

また静岡へお越しの際には当ホテルをご利用頂けます様、よろしくお願い致します。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 安藤

【早割28】28日以上前で最大割引☆楽天限定【さき楽】対象☆無料で朝食&ワンドリンク生ビールも有
【コンパクトシングル【禁煙】☆11階上層階☆】

投稿者さん 2015年11月04日 16:10:32

朝食が美味しいので利用しています。

くれたけインプレミアム静岡駅前 2015年11月06日 08:35:27

この度は、当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館の無料朝食バイキングは皆様にご好評頂いております。ご出発前に心行くまでお召し上がりくださいませ。

またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 齋藤

【楽天限定】ちょっと嬉しい♪ミネラルウォータープレゼント☆もちろん朝食バイキング&ワンドリンクも付
【☆シングルルーム【禁煙】160cmベッドで広々☆】

投稿者さん 2015年10月19日 01:28:00

こちらのくれたけインは初めて利用です。駅から徒歩で向かいましたが、すぐです!ベッドも1人ではもったいない位広くてぐっすり眠れました。
浴槽はない部屋でしたが、シャワーがあったのでよかったです。
新しいだけあって綺麗でした!
気になったのは、、、
フロントの方が少し事務的に感じました…。
ずっとニコニコしてなくてもいいと思いますが、もう少し笑顔があってもよかったんじゃないかなーと思いました。

くれたけインプレミアム静岡駅前 2015年10月19日 16:25:38

お褒めの言葉を頂きまして、光栄でございます。

次回は、サービス面でもご満足頂けますよう、努力して参ります。
貴重なご意見をご投稿頂きまして、ありがとうございました。

フロント 齋藤

【日曜・祝日限定】とってもお得なホリデープラン☆無料!朝食バイキング&ハッピーアワー☆

投稿者さん 2015年10月06日 18:33:22

プラン内容もコスパが良いですし、アメニティが充実しており、充実したお部屋でした。フロントの方の対応もよかったです。ただ、ユニットバスから下水の臭いがするのが気になりました。このお値段ならば…とは思いますが。

くれたけインプレミアム静岡駅前 2015年10月06日 22:38:32

この度は、当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
お客様にはお部屋・フロント対応につきまして
お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同嬉しい限りでございます。
お客様のお言葉を励みに、これに満足することなくスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
これからも当ホテルを宜しくお願い致します。

フロント 楮原

【カップル限定】ふたりでのんびり13時レイトアウト☆ラブラブ静岡ステイ♪≪無料朝食&ハッピーアワー≫
【★ダブル【喫煙】広々ゆったり160cmクイーンベッド★】

投稿者さん 2015年10月06日 13:52:17

駅近くで、大浴場があり部屋もきれいで大満足でしたが、朝早くの出発でバイキングの朝食が食べられなく、残念でした。
機会があれば、まだ利用します。

くれたけインプレミアム静岡駅前 2015年10月06日 22:56:10

この度は、当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
お客様には快適にお過ごし頂けたようで
スタッフ一同嬉しい限りです。
当ホテルの強みはお客様がおっしゃいます通り
新しいホテルであること・大浴場・朝食でございます。
当ホテルの朝食は、毎日焼きたてパンや手作りのベトナム風料理を日替わりでご用意しており
多くのお客様に大変好評を頂いております。
次回、お泊り時には是非ともご利用下さいませ。
お客様のまたのお越し心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年09月16日 20:17:00

大浴場いいですねー!部屋も綺麗でゆっくり休めましたー!

くれたけインプレミアム静岡駅前 2015年09月17日 15:53:08

当ホテルの大浴場は洗い場が3つしかなく、時間帯によっては込み合ってしまうこともありますが、足を伸ばして湯船に浸かることができるので、1日の疲れを癒して頂けると思います。
ご滞在にご満足頂けた様でスタッフ一同嬉し限りでございます。
これからもサービス向上に努めて参りますので、また静岡へお越しの際は当ホテルを宜しくお願い致します。

フロント 林

【楽天スーパーSALE】最大8%OFF!≪無料!朝食バイキング&ハッピーアワー☆生ビールあり!≫
【 ☆ダブル【禁煙】広々ゆったり160cmクイーンベッド☆】

Mr__akioさんの くれたけインプレミアム静岡駅前 のクチコミ

Mr__akioさん [20代/男性] 2015年08月16日 18:07:08

静岡での旅行に伴い、1泊2日で泊まりました。
立地は静岡駅北口から迷うことなく向かうことができ、チェックインも割とスムーズに終えることができました。
土日のお盆の時期で、お客さんがフロントにごった返していたような状況ではありましたがテキパキ対応されていたほうだと思います。
「大浴場」とあったので、割と期待していたのですが「小さな浴場」でした。
これはホテルの敷地などを考えれば分かる内容だったかもしれませんが、もう少し大きい浴場を想像していたので、自分としては「期待はずれ」でした。
これなら、少し足を伸ばしてスーパー銭湯などに行ってもよかったかな?と若干の後悔もあり。
1人で宿泊したのですが、ツインルームで1人なのにベッドが2つも笑。
ある意味広々と使えました。
アメニティも最低限のものが揃っており、部屋も清潔でしたので好印象でした。
貴重品を管理するところが鍵付きロッカーなどではなくフロントへ預けるタイプだったので、細かいところを気にする方は注意したほうがいいのかもしれません。

ホテルとしては概ね満足です。
朝食は食べませんでしたので、不評価とさせていただいています。

くれたけインプレミアム静岡駅前 2015年08月17日 17:50:55

お客様にご予約頂きましたプランは「お部屋タイプおまかせプラン」と申しまして、シングルのお部屋でしたり広めのツインのお部屋でしたりと、当日までお部屋タイプがわからない、また喫煙禁煙もお選び頂けないプランのためリーズナブルにご提供させて頂いております。
そして当ホテルはビジネスのお客様だけでなく、家族連れの方やスポーツ団体の方など幅広い方々にご利用頂いております。繁忙期には混雑してしまうことがございますが、全てのお客様にご満足頂けるサービスを提供できるようスタッフひとりひとりが考えて、これからも努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
また静岡へお越しの際は当ホテルを宜しくお願い致します。
次回ご宿泊頂けた時はぜひご朝食も召し上がっていって下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

フロント 林

迷ったらこのプラン!スタンダード静岡ステイ☆無料!朝食バイキング&ハッピーアワー☆【添い寝無料】

投稿者さん 2015年07月31日 15:12:15

きれいで清潔感があるホテルでした。大浴場が付いているのもよかったです。騒音もなく熟睡できました。リラックスできた滞在でした。

くれたけインプレミアム静岡駅前 2015年08月01日 14:29:44

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。

ご宿泊にご満足頂けた様で、嬉しい限りでございます。お褒めのお言葉をこれからもお客様に快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同努めて参りますので、これからもどうぞよろしくお願い致します。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

フロント 勝沢

投稿者さん 2015年07月31日 14:48:01

駅から近くてきれいなホテルでした。快適に宿泊できました。ウエルカムドリンクの種類が豊富で、ビールやワインもありました。大浴場もビジネスホテルとしては十分な大きさだと思いました。朝食もよさそうでしたが、朝早い出発で食べられずに残念でした。静岡に来る時は、また利用したいと思います。

くれたけインプレミアム静岡駅前 2015年07月31日 15:04:26

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座いました。

お褒めのお言葉を頂戴し、嬉しく思います。
当ホテルのウエルカムドリンクは1、2杯程度では御座いますがソフトドリンクだけでなくビールやワイン等のアルコール類も多種ご用意しております。

朝食につきましても、和洋に加えてベトナム料理も数点お出ししております。
次回ご利用の際にはぜひご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中のご投稿有難うございました。

フロント 勝沢

投稿者さん 2015年07月05日 15:20:06

一ヶ月以上経ちますが、思い出したくないのですが、担当された男性の接客が、やはり冷静になって考えても納得できず書き込みしてしまいました。
一言で申しますと、冷たいです。
気持ちがこもった接客ではありません。
丁度、車イスに乗られた別のお客様と対応されていた様子。
何があったか事情知りませんが、その係員と会話した後のそのお客様の、残念そうな顔が気になった後の、私のチェックイン。
後は、想像にお任せします。
余程怒鳴ろうかと思いましたが、大人の対応をしようと腹に納めました。
偶々、帰らなければいけない事情ができ、アーリーアウトをしたのですが、そのときも、偶然その係員でした。
気分も変わったかなあ、と期待したのですが、チェックアウトですか?と、疑うような目線と、これまた、冷たい対応。廻りも一緒に考えて頂きたく投稿致しました。関係ない係員の方には申し訳無いです。

くれたけインプレミアム静岡駅前 2015年07月12日 22:16:38

お客様

この度は、ご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。心からお詫びを申し上げます。
担当したスタッフはもちろんですが、他のスタッフとも話し合いました。
接客業というよりそれ以前の問題です。
本当に申し訳なく思っております。
まず、本人の意識の低さが一番大きな原因です。
また、普段から違和感を感じつつも注意する事を怠っていた、ホテルスタッフ皆にも原因がありました。
こうしてご指摘頂いた事を決して無駄にしないように、
当ホテル接客サービスの現状を知り、その上でどこを改善しなければいけないのかを
ホテル全体の問題として真摯に向き合って参ります。
この度は本当に申し訳ございませんでした。
最後になりますが、ご指摘を頂きました事に、心から感謝を申し上げます。しっかりと、胸に刻みます。
少しずつでも、良くなったと仰って頂けるよう、努めて参ります。

支配人 本多

【4つ星以上の人気宿掲載記念】この価格で【ポイント5倍☆彡】朝食バイキング&ワンドリンク付
【★ダブル【喫煙】広々ゆったり160cmクイーンベッド★】

ahaloさんの くれたけインプレミアム静岡駅前 のクチコミ

ahaloさん [50代/男性] 2015年07月05日 01:16:40

駅前なのに、とにかく値段がお安いので満足です。

2015年06月
くれたけインプレミアム静岡駅前 2015年07月05日 07:45:30

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございました。
当館は駅前というお出かけには便宜の良い場所にあり、朝食無料や大浴場等もご好評いただいております。
これからも皆様にご利用頂けるようなサービスを心掛けていきますので、静岡にお越しの際は皆様ぜひ当館のご利用をお待ちしております。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました

フロント矢崎

DAISUKEの嫁さんの くれたけインプレミアム静岡駅前 のクチコミ

DAISUKEの嫁さん [40代/女性] 2015年07月04日 10:48:30

お部屋はきれいで快適でした。時間が合わなくてウェルカムドリンクと朝ご飯食べれなくて残念。
次回は、いただきます。

2015年06月
くれたけインプレミアム静岡駅前 2015年07月04日 16:55:56

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございました。

快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思います。
当ホテルの朝食では、和洋の他にベトナム料理も数点お出ししております。次回ご利用の際には、ぜひお召し上がりくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

フロント 勝澤

ハンコック クルーザーさんの くれたけインプレミアム静岡駅前 のクチコミ

ハンコック クルーザーさん [40代/男性] 2015年07月01日 07:36:33

6月24日に宿泊 これまで何度か利用していますが、毎回思うのがタオルが1セット分しか無いので、チェックイン時に部屋でシャワー浴びてから食事に行って帰ってきてから又は、早朝に大浴場に入るときにタオルが濡れているので毎回フロントにもう1セットタオルを頼まないといけないので出来れば初めから2セット分用意しといて欲しいです。
時間によっては頼みにくい時が有るので検討願います。
後は、駐車場利用の時がたまに有るのですが、ちょっと高すぎ立体駐車場に入らないのでホテルの隣の駐車場を利用してるのですが、もう少し何とかなりませんか。
浜松とかでも1000円以下なので

2015年06月
くれたけインプレミアム静岡駅前 2015年07月01日 16:39:27

いつも、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

タオルにつきましては、ご不便をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
お客様の意見を参考に、改善していきたいと思います。

その他にも貴重なご意見を誠にありがとうございます。

フロント 望月

【★シングルルーム【喫煙】160cmベッドで広々★】

投稿者さん 2015年06月18日 16:30:57

ツインルームに宿泊しましたが、
部屋、お風呂が清潔でとてもいい部屋でしたが、
部屋の規模にしては冷蔵庫が安っぽいように感じました。

2015年06月
くれたけインプレミアム静岡駅前 2015年06月19日 04:26:01

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは昨年9月にオープンしたばかりなので、お部屋の清潔さを感じて頂けて光栄です。

また、冷蔵庫につきましては、お客様にそのように感じられお恥ずかしい限りでございます。
ご利用の際は、何かご不便などございましたか?
何か小さなことでもございましたら、我々スタッフにお声頂ければ早急に対応致します。

また静岡へお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。

フロント 富田

投稿者さん 2015年06月18日 14:28:02

出張利用です。
駅からも近く、ウェルカムドリンクサービスもあり、また部屋も綺麗で快適に過ごせました。

くれたけインプレミアム静岡駅前 2015年06月19日 04:20:27

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様が快適にお過ごし頂け、我々スタッフも喜ばしい限りでございます。

当ホテルは静岡駅北口から徒歩3分の場所にございますので、さまざまなお店へアクセスしやすいのが魅力の一つでございます。

また、ウェルカムドリンクサービスは生ビールサーバー、ウィスキーや焼酎、ソフトドリンクなどを一杯無料でセルフサービスしております。お気に召していただき嬉しい限りでございます。

また静岡へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

フロント 富田

【★シングルルーム【喫煙】160cmベッドで広々★】

投稿者さん 2015年06月02日 09:23:51

おまかせルームを禁煙ツインルームにしていただきました。ありがとうございました。

くれたけインプレミアム静岡駅前 2015年06月02日 22:19:26

この度は、当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
お客様にはご満足頂けたようでスタッフ一同嬉しく思います。
当ホテルは、お客様からのご要望につきましては
出来る限りの対応をさせて頂いております。
お客様のご意見、ご要望を第一をモットーにフロントスタッフ一同
毎日業務に努めております。
また、静岡方面にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のお越し心よりお待ちしております。