天童温泉 ほほえみの空湯舟 つるや クチコミ・感想・情報

天童温泉 ほほえみの空湯舟 つるやのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天童温泉 ほほえみの空湯舟 つるや のクチコミ

投稿者さん 2018年06月26日 14:29:24

値段の割に料理の内容が安っぽい。
風呂も、写真で見たより狭く感じた。

天童温泉 ほほえみの空湯舟 つるや 2018年06月26日 16:50:30

この度はほほえみの空湯舟つるやにお越し賜りまして誠に有難うございます。
またご丁寧にご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お越しいただきましたGWの中日ですが、この時期の和室12.5畳「花膳」コース16,000円税別という値段は通常の土曜日と同額でございまして、料理の内容も精一杯お作りしておりましたが、ご満足いただけず残念でございます。
また大浴場でございますが、当館は24部屋の宿で、確かに浴槽は大きくございません。
値段に見合うご満足を提供することが叶わず申し訳ございませんでした。
いただきましたご感想を真摯に受け止め、これからもスタッフ一同精進を重ね、皆様にお喜びいただける宿を目指して参ります。
この度はご宿泊いただきまして誠に有難うございました。

地元食材をいかした旬彩御膳【花膳コース】禁煙ルーム
【【禁煙ルーム】平屋棟和室12.5畳+掘り炬燵】

投稿者さん 2017年06月09日 22:38:05

家族旅行で利用しました。その日は宿泊客が多かったのか、夕飯は別会場で、テーブルが会議で使うような長机にクロスを敷いた簡易的な物でした。普通の会場で食べてる方もいましたが、この差は何なのだろうと疑問に思いました。
さらに、期待していた食事も、お肉は硬すぎてとても食べられないし、ご飯はまさかのコーンの混ぜご飯で、とてもがっかりでした。
朝食の時は椅子の前に昨夜のデザートで出たさくらんぼの種が落ちていて、食べる前からがっかり。。
館内は古さはあるものの、清潔感があり気持ち良く過ごせましたので、食事面をぜひ改善し、さらにすてきな旅館にしていただきたいです。

天童温泉 ほほえみの空湯舟 つるや 2017年06月10日 10:22:44

この度は、さくらんぼマラソン参加に合わせ、ほほえみの空湯舟つるやをご利用賜りまして誠に有難うございます。
当日はマラソン参加者で大変混み合っており、ご夕食会場も大きい会場を2つ使用してのご準備となりました。特に差を付けているわけではございませんが、不信感を抱かせてしまい申し訳ございません。ご夕食でございますが、ご期待に添うことが出来ず残念でございます。とうきびご飯については、昨年もご好評いただいておりましたので、今年も時季でございますし、献立に入れさせていただきました。お寄せいただきましたご感想を真摯に受け止め、今後献立を含め考慮させていただきます。
また夕食後に会食場の清掃をしておりますが、大変失礼致しました。再度徹底するようミーティングで話し合います。
これに懲りず、また機会がございましたら天童、そしてつるやにお越しいただければ幸いと存じます。
この度はご宿泊そして、貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。

湯ったり21時間ステイ【花膳コース】禁煙ルーム
【【禁煙ルーム】和洋室】