JR九州ホテルブラッサム新宿 クチコミ・感想・情報

JR九州ホテルブラッサム新宿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月06日 19:45:57

夜おそくなり急遽泊まることになりましたが
モダンで綺麗な部屋で満足でした

JR九州ホテルブラッサム新宿 2020年11月08日 16:56:13

ご評価より、快適なお時間をお過ごし頂けたようで大変うれしく思っております。

お部屋のタイプによっては、景観など異なって前りますので、ぜひ、また、東京にお越しの際には、異なったお部屋にご宿泊してみてはいかがでしょうか。

フロント 井上

【秋冬旅セール】スタンダードプラン(素泊まり)

投稿者さん 2020年10月27日 04:53:03

コロナ禍を意識された徹底的な検温とアルコール消毒に安心しました。
またホテルも大変きれいでした。併設されていたレストランうまやさんも
ランチとディナー共に楽しむことが出来ました。

朝食などが付いていなかったので、コンビニがあるか心配しましたが
すぐ近くにコンビニもありまして滞在中問題なく過ごせました。

ベッドは少し私には合わなかったのですが、それでも居心地がよく
無音であったのがありがたかったです。聴覚過敏の私には大変うれしい
お部屋でした。

広いエントランスも魅力的です。安心して泊まれるホテルだと思います。
ビジネスマンやコロナ疲れで静かでゆっくりと休みたい方にお勧めしたいです。

JR九州ホテルブラッサム新宿 2020年11月08日 10:30:28

この度はJR九州ホテルブラッサム新宿にご宿泊頂き誠に有難うございます。

私共のホテルではコロナウイルス感染症拡大防止の為のフロントロビーの換気・消毒,客室の清掃時の消毒などご宿泊のお客様にご安心頂けるよう様々な事に取り組んでおります。
今後も多くのお客様にご安心頂けるようスタッフ一同取り組んでまいります。

JR新宿駅や買い物などが出来るお店が徒歩圏内にあるという利便性の良さなど、多くのお客様にご好評いただいております。
併設しておりますレストランのお食事がご満足いただけたようで何よりでございます。
10月から朝食も再開し、定食のセットメニューでご利用いただけます。次回ご宿泊の際はどうぞご利用下さいませ。

たくさんのお褒めのお言葉嬉しい限りでございます。
私共のホテルでは「また会いたくなる場所へ」を目標としております。
一人でも多くのお客様に快適にお過ごし頂き、またお越し頂けるよう精進してまいります。

またの機会にお会いできます事を心よりお待ち申し上げております。

フロント 門川

【WEB限定・期間限定】東京都民限定プラン(素泊まり)
【□禁煙□シングル [18平米/140cmベッド]】

SHIRONAGASUさんの JR九州ホテルブラッサム新宿 のクチコミ

SHIRONAGASUさん [50代/男性] 2020年10月21日 17:12:08

Gotoを利用してリーズナブルに宿泊出来ました。
自分で宿泊したのは数年ぶりですが、その間に、友人に推薦したり、朝食だけ食べに来たりしていました。
シングルだったので、バス/トイレはユニットでしたが、ゆったりした作りで不快さは感じませんでした。リネン類も清潔でリラックス出来ました。
朝食がブッフェ形式でなかったのは寂しいですが、こんな世情では仕方ないと思います。たいへん美味しく上質な料理でしたが、どうしても割高感は感じてしまいました。

JR九州ホテルブラッサム新宿 2020年10月24日 16:48:44

この度はJR九州ホテルブラッサム新宿にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

かねてより、ご友人への推薦やご朝食のご利用をいただいていたとのこと、重ねてお礼申し上げます。いつもありがとうございます。

この度のご宿泊、お得にご宿泊頂けたことは何よりでございます。当ホテルのシングルルームは広さ18平米と都内数多あるシングルよりも若干ではございますが広く作られており、セミダブル利用としても需要のあるお部屋でございます。
また、ユニットバスにつきましては、シングルでも少し大きめのバスタブにて、ゆったりとバスタイムをお過ごし頂けるような広さでございます。
ごゆっくりとお過ごしいただけましたのであれば、幸いに存じます。

ご朝食に関しましては、昨今の感染症拡大防止の観点より、当面の間はブッフェ形式でのご提供を控えさせていただいております。
日頃よりレストランをご利用頂いていたお客さまにとりましては、ご期待に添えかねる状況であることは、私どもとしても十二分に理解をいたしております。
大変心苦しく存じますが、状況が好転した暁には、ぜひまたお気に入りのブッフェをお楽しみにお越しいただけることを切に願っております。

最後に、改めましてこの度のご宿泊、誠にありがとうございます。お客さまのまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 松山

【WEB限定・期間限定】出張応援ビジネスプラン(朝食付)

投稿者さん 2020年10月15日 22:13:55

初めて宿泊しました。同系列で宿泊したことがあり良かったので選択しましたが、良かったです。駅が近く便利で、お部屋も新しく綺麗でした。接客も丁寧です。また機会があれば宿泊したいと思います。

JR九州ホテルブラッサム新宿 2020年10月19日 16:14:58

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。

当ホテルはJR新宿駅南口改札並びに新宿バスターミナルより徒歩5分圏内にございますので、ビジネスやプライベート等様々なシーンでご利用頂けます。
今後ともJRホテルグループをご愛顧頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2020年10月15日 15:20:57

新宿駅から近く、部屋が綺麗で広くとてもゆったりと寛げました。
機会があれば是非また泊まりたいです。
一点、カーテンの染みが気になりました。

JR九州ホテルブラッサム新宿 2020年10月19日 17:54:25

今回のご宿泊におかれましては、快適な時間を過ごされた様で、大変嬉しく存じます。

ご指摘頂きましたカーテンのシミに関してでございますが、まずは、客室の清掃不備によりご不快な思いをさせてしまいましたことを、心よりお詫び申し上げます。
今後ホテルスタッフや清掃スタッフへの周知、共有を徹底し、入念な清掃確認を行って参ります。

口コミご投稿に貴重なお時間を割いていただき、誠にありがとうございました。

フロント 浦井

【WEB限定・期間限定】スペシャルプラン(素泊まり)
【□禁煙□ツイン [25平米/120cmベッド]】

Tsaru38さんの JR九州ホテルブラッサム新宿 のクチコミ

Tsaru38さん [20代/女性] 2020年10月15日 03:18:18

部屋が綺麗で掃除してくださる方が廊下であったときに挨拶してくれてすごく対応が良かった!

JR九州ホテルブラッサム新宿 2020年10月19日 18:09:19

お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
今後もお客さまに快適なご宿泊をお楽しみ頂けるよう、ホテルスタッフは勿論、清掃スタッフの挨拶や丁寧な対応を徹底してまいります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお持ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月15日 03:16:29

駅近でかなり便利!
部屋も綺麗で対応も素晴らしかった!

JR九州ホテルブラッサム新宿 2020年10月19日 18:12:10

また新宿エリアにある数多くのホテルの中から、当ホテルをお選びいただけたことを大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2020年10月08日 08:03:12

ホテルにある「うまや」で夕食頂きました。いつも食べていますがとても美味しいです。ホテルの部屋も綺麗で過ごしやすかったです。

JR九州ホテルブラッサム新宿 2020年10月09日 06:43:34

この度は、JR九州ホテル ブラッサム新宿へご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊におかれましては、レストラン・ご滞在共にご満足頂けた様子が窺え、大変嬉しい気持ちで一杯でございます。

コロナウイルスの影響により見合わせていたご朝食も、現在は定食のご提供として再開させて頂いておりますので、またご宿泊の機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。

それでは、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度のご投稿誠にありがとうございました。

フロント 柴田

【WEB限定・期間限定】東京都民限定プラン(素泊まり)

投稿者さん 2020年09月22日 14:10:55

新宿駅からすごくアクセスが良かった。
部屋が綺麗で、他のビジネスホテルより広い。
businessデスクがとても使いやすかった。

JR九州ホテルブラッサム新宿 2020年09月24日 18:55:58

この度はJR九州ホテル ブラッサム新宿へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

今回のご滞在におかれましては、お部屋やアクセスにご満足頂けたご様子が窺え、大変嬉しく存じます。ワンベッドのお部屋タイプにご用意しております、横長のデスクをお気に召して頂けた様で、「使いやすかった」とのお言葉に安堵致しました。お仕事が少しでも捗っていたようでしたら幸いでございます。

今後も私共は、現状に慢心することなく、より多くのお客さまに快適なご滞在をお楽しみ頂けるよう、日々精進して参ります。お客さまのまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、この度のご投稿誠にありがとうございます。

フロント 園田

【楽天限定★新宿応援】ポイント10倍!お得にステイ(素泊まり)

俊ちゃん1さんの JR九州ホテルブラッサム新宿 のクチコミ

俊ちゃん1さん [70代/男性] 2020年09月16日 19:36:11

ホテルを探すのに苦労しました。新宿駅は、甲州街道口から出て、バスセンター側に行くことですぐわかるところですが、とにかく最初は迷いました。

JR九州ホテルブラッサム新宿 2020年09月17日 03:10:46

当ホテルまでのアクセスにつきまして、ご不快な思いをさせてしまいましたことを、心よりお詫び申し上げます。

ご指摘頂きました件に関しまして、直接のご案内はもちろん、今後はホームページなど各媒体にてより分かりやすいご案内の発信も検討して参ります。

フロント 山内

【□禁煙□シングル [18平米/140cmベッド]】

おやじ7684さんの JR九州ホテルブラッサム新宿 のクチコミ

おやじ7684さん [40代/男性] 2020年09月12日 15:29:58

湯船長くくつろげました。
駅直ぐ、普段だったら使える食事する所沢山あります。
ホテルが丁寧で綺麗です。
また利用致します。頑張りましょう。

JR九州ホテルブラッサム新宿 2020年09月14日 18:59:56

たくさんのお褒めのお言葉嬉しい限りでございます。
JR新宿駅から徒歩圏内という利便性の良さは私共のホテルの強みであり、
多くのお客様に私共のホテルをお選び頂くきっかけの一つになっております。

ホテルが丁寧とのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同の更なる励みとなります。
この大変な状況の中ではございますが、1人でも多くのお客様に私共のホテルの目標の1つである、「感動の花」を咲かせられるよう日々精進して参ります。

投稿者さん 2020年09月04日 17:28:40

駅から近く、コンビニもあるので、とても便利でした。また、部屋もとても綺麗で過ごしやすかったです。

JR九州ホテルブラッサム新宿 2020年09月05日 18:06:48

周辺にはショッピング施設やレストランも多く、ホテルから気軽にお出かけ頂けます。
さらにお部屋もお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同嬉しい限りでございます。

この度はお忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2020年09月03日 15:53:40

チェックアウト設定が12時なのに11時30分に清掃員がノック
清掃に入るとのこと
フロントに確認
詳細は清掃員には指示はしていないとのこと
連泊なのでチェックアウト時間がわからないかもしれないが
清掃は12時以後にしてください

JR九州ホテルブラッサム新宿 2020年09月03日 17:50:23

この度はJR九州ホテルブラッサム新宿にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中、清掃のお伺いに関しまして、お休み中にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
通常、当ホテルでのご滞在中の清掃につきましては、ご希望のお時間帯のご申告が無い場合、10時以降に順次お部屋へお伺いして清掃に入らせて頂いております。
次回以降のご滞在におかれましては、もしよろしければ14時までの間でご指定のお時間帯をフロントまでお申し付け下さいませ。

改めまして、今回のご滞在におかれましては、快適にお過ごし頂けず深くお詫び申し上げます。次回お越しの際はごゆっくりお過ごし頂けますようスタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2020年08月26日 11:59:05

新しく綺麗なホテルで、サービス対応も優れていました。
最上階でしたし見晴らしもよく快適で一緒の姉も大感動していました。

JR九州ホテルブラッサム新宿 2020年09月02日 11:38:33

この度はJR九州ホテルブラッサム新宿にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
今回のご滞在におかれましては、多岐に渡りお褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく思っております。
今後も大変な世の中ではございますが、このような中当館をご利用頂けるお客様のために、誠心誠意真心のこもったおもてなしをスタッフ一人一人が追求して参ります。
それでは、お客様とまたお会い出来ますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご多用の中この度のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 柴田

投稿者さん 2020年06月28日 11:01:42

何度か利用していますがここはバストイレが別々で静かなのがいいですね。

2020年06月
JR九州ホテルブラッサム新宿 2020年06月29日 05:07:04

この度はJR九州ホテルブラッサム新宿をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、平素より当ホテルをご利用いただき、ご宿泊をお楽しみいただけた様子を拝見でき、嬉しい限りでございます。
ツインルームのお部屋タイプは全て、洗い場付きのお風呂、お手洗いとセパレートタイプになっております。
東京にお越しの際は当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。
フロント 奥瀬

【期間限定】首都圏在住の方限定プラン(素泊まり)
【□禁煙□ツイン [25平米/120cmベッド]】

はまこ3210さんの JR九州ホテルブラッサム新宿 のクチコミ

はまこ3210さん [30代/女性] 2019年11月26日 21:06:05

新宿駅からの立地もよく、下のレストランでは宿泊者割引をお店側から案内があり利用することができました。
フロントも落ち着いていておしぼりが出てきたのは大変ありがたかったです。
外国の方も多く宿泊していたので、朝食のメニューが多種多様で非常に楽しめました。
お手頃な価格での宿泊でしたが大変満足です。

JR九州ホテルブラッサム新宿 2019年11月28日 10:55:09

都内数あるホテルの中からJR九州ブラッサム新宿をお選びいただき誠にありがとうございます。
フロントでのおしぼりの対応喜んで頂き嬉しい限りでございます。
冬の寒い時期は温かいおしぼりを提供しており、ホテルに到着した際、旅の疲れを少しでも癒せたらと思っております。
お喜び頂けて幸いでございます。

朝食は多くのお客様よりご好評いただいており、曜日ごとに少しずつメニューの変更も行っておりますので
次回ご宿泊の際もまたご堪能いただけましたら幸いです。

今回はお忙しい中のご投稿誠に有難うございました。

【朝食付】開業5周年記念プラン
【□禁煙□ツイン [25平米/120cmベッド]】

scool111さんの JR九州ホテルブラッサム新宿 のクチコミ

scool111さん [30代/女性] 2019年11月26日 12:49:58

the location is perfect! the staff was very nice and welcoming, the facilities are clean

JR九州ホテルブラッサム新宿 2019年11月28日 10:09:07

Thank you for the excellent rating and precious feedback! We are very glad that you have enjoyed your stay with us so much. It is wonderful to know that your interactions with our staff have been so positive. We strive to provide each guest with exceptional service and we are so happy that several members of our team went above and beyond to ensure your satisfaction. We will be sure to pass your compliments along to our team. We look forward to seeing you again soon for another fantastic experience! Sincerely yours,

JR KYUSHU Hotel Blossom Shinjuku
Front desk Kadogawa

ECOプラン【素泊まり】

投稿者さん 2019年11月09日 20:21:24

11月3日に宿泊しました。新宿南口近くの、立地に恵まれた大変便利なホテルです。
お部屋の構造や配置に無駄がなく、とても快適に過ごせますし、寝具(ベッド、まくら)がとても良いです。
オープン当時利用して以来、2回目の利用ですが、是非次回も利用したいホテルです。

JR九州ホテルブラッサム新宿 2019年11月28日 08:27:14

当ホテルでは世界的に有名なシモンズ製のベッドを使用しており、多くのお客様にご好評をいただいております。
お客様のまた利用したいとのお声を頂くと、スタッフの励みになります。

お褒めの言葉に甘んじることなく
次回お越しの際、より一層快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同日々努力して参ります

今回はお忙しい中のご投稿誠に有難うございました。
フロント 門川

【早割28】【素泊まり】4週間前までの早期予約でいつも以上の満足を【さき楽】
【□禁煙□ツイン [25平米/120cmベッド]】

ムック5411さんの JR九州ホテルブラッサム新宿 のクチコミ

ムック5411さん [60代/女性] 2019年10月12日 09:22:26

10月4日から宿泊しました。食事は他のクチコミ同様美味しく頂きました。特にプリンは最高です。
トイレも別で、お風呂は洗い場が有り日本人には嬉しいです。
結婚式の為、親族も宿泊しましたが、立地・食事・お部屋等満足して頂きました。
親族全員の移動の為、タクシーの手配、荷物の発送等お世話になりました。
一点だけ要望です。
ビジネススペースがロビーに有りますが、手持ちのノートPCから、コピー・FAXが出来るとより便利でした。
お世話になりありがとうございました。

JR九州ホテルブラッサム新宿 2019年10月18日 07:57:31

ご家族の皆様にご宿泊をお楽しみいただけた様子を拝見でき、大変嬉しく思っております。
当ホテルのツインルーム以上のお部屋は、お風呂とトイレが別々のセパレートタイプとなっております。
また、フロントにてタクシーの手配も可能でございます。お気軽にお声掛けくださいませ。
要望についてですが、お手持ちのパソコンからコピー・FAX等が出来かねるのが現状ではありますが、
今後のサービスの品質向上に繋げていけるよう努めて参ります。
ムック5411様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、また貴重なご意見誠にありがとうございました。

フロント 奥瀬

【連泊プラン】【朝食付】新宿南口から徒歩3分!2泊以上のご予約はこちら▼WEB限定
【□禁煙□デラックスツイン [38平米/120cmベッド]】

投稿者さん 2019年08月27日 17:29:47

ホテルがとにかく綺麗で、快適でした。また、トイレとバスが別々でゆっくりくつろぐことができました。ホテルの方の対応も良く、駅近で非常に良いホテルでした。また利用したいです。

JR九州ホテルブラッサム新宿 2019年09月03日 12:49:34

この度はJR九州ホテルブラッサム新宿をご利用頂き誠に有難うございます。

お部屋でゆっくりとおくつろぎ頂けたとのお言葉大変嬉しく思います。

スタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、ありがとうございます。毎日たくさんのお客さまをお迎えする私どもにとって、とても励みになります。これからも「また会いたくなる場所へ」を目指してスタッフ一同精進して参ります。

また東京にお越しの際はJR九州ホテルブラッサム新宿をご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

お忙しい中のご投稿誠に有難うございました。