JR九州ホテルブラッサム新宿 クチコミ・感想・情報

JR九州ホテルブラッサム新宿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年09月17日 18:15:55

新宿駅から近く、お部屋もまだ新しく掃除も問題ありませんでした。
宅配便をきちんと受け取っていただけた事も、助かりました。
ご飯も美味しかったです。

JR九州ホテルブラッサム新宿 2018年09月23日 10:07:38

この度は都内数ある宿泊施設の中からJR九州ホテルブラッサム新宿をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのことでで大変嬉しく存じます。
JR新宿駅から徒歩3分という立地の良さは多くのお客様にご好評いただいております。
また、当ホテル1Fにございますレストラン「赤坂うまや新宿」自慢のご朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。季節によってメニューも少し変えてご提供させていただいておりますので、次回ご宿泊の際も是非ご利用くださいませ。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。

フロント:三室

【連泊プラン】【朝食付】新宿南口から徒歩3分!2泊以上のご予約はこちら▼WEB限定
【■喫煙■シングル [18平米/140cmベッド]】

投稿者さん 2018年08月08日 19:06:26

広い部屋でゆっくりする事ができました。また、利用させていただきます。

JR九州ホテルブラッサム新宿 2018年08月19日 11:10:00

この度はJR九州ホテルブラッサム新宿にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、滞在のご感想をお寄せいただきました事にも重ねて御礼申し上げます。

お客様のご宿泊されたデラックスツインルームは当ホテルで最も広い38㎡のお部屋でございまして、ソファースペースも充実しており、ゆったりとお過ごしいただけます。
今回のご滞在中はお部屋の広さにご満足いただけてスタッフ一同嬉しく存じます。

また東京へお越しの際は是非JR九州ホテルブラッサム新宿をご検討くださいませ。

お客様のまたのご来館をお待ちいたしております。

フロント:三室

【□禁煙□デラックスツイン [38平米/120cmベッド]】

投稿者さん 2018年06月15日 17:48:06

新しく、駅からおそらく一番近く、お風呂もセパレートで洗い場があり、朝食もとてもおいしかったです。
またレディースフロアにしていただけたので部屋にナノケアのスチーマーやドライヤーもあり設備も言うことなしです。エレベーターもルームキーが必要ですので、防犯上も安心です。
スタッフさんもとても親切に対応していただきました。
東京に行く際にはまた泊まりたいと思います。お世話になりました。

2018年06月
JR九州ホテルブラッサム新宿 2018年06月16日 17:49:10

また、ご感想をお寄せいただきましたことにも重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのことで大変嬉しく存じます。
当ホテルでは女性優先フロアを設けており、お部屋には女性に嬉しいクレンジングやナノイー等もご用意がございますので女性のお客様には大変ご好評をいただいております。
お部屋数に限りはございますが、早めにリクエストをいただければ出来るだけ対応させていただきますのでお気軽にお申しつけくださいませ。

JR九州ホテルブラッサム新宿は8月で4周年を迎えます。いつもお泊りいただいている皆さまへの感謝の気持ちを込めた4周年特別プランもご用意しておりますので、また東京にお越しの際は是非ご検討くださいませ。

お客さまのまたのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。

2018年5月~【早割28】【朝食付】4週間前までの早期予約でいつも以上の満足を【さき楽】
【□禁煙□ツイン [25平米/120cmベッド]】

長野のカイママさんの JR九州ホテルブラッサム新宿 のクチコミ

長野のカイママさん [40代/女性] 2018年05月26日 20:31:06

朝食が美味しい。ベッドのマットレスがシモンズだから寝心地いい。騒音がなく、夜静か。お風呂と洗い場が分かれているので使いやすい。次回よ利用したい。

JR九州ホテルブラッサム新宿 2018年05月31日 18:03:07

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで嬉しく存じます。
お褒めのお言葉を頂戴いたしましたベッドは、世界的に有名なシモンズ製を使用しており、多くのお客様にご好評をいただいております。
浴室もツインルーム以上のお部屋ではトイレとバスがセパレートタイプとなっており、ゆったりとお使いいただけます。長旅の疲れを少しでも癒していただけましたら幸いです。

当ホテル1Fのレストラン「赤坂うまや」のご朝食もご満足いただけたようで安堵いたしております。次回ご宿泊の際も是非お召し上がりくださいませ

お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 三室

2018年5月から【朝食付】九州の食材を中心とした自慢の朝食ブッフェ付プラン【WEB限定】
【□禁煙□ツイン [25平米/120cmベッド]】

kanwongさんの JR九州ホテルブラッサム新宿 のクチコミ

kanwongさん [40代/男性] 2018年04月11日 13:49:57

素晴らしい滞在でした。ホテルはJR駅の近くにあります。 それはわずか3分です。 部屋はあなたが必要とするものだけで十分な大きさで、買い物にふさわしい街での滞在を求めることができるものは何ですか? スタッフも素敵で親切です。
---
it was a wonderful stay, the hotel is close to the JR station. it just 3mins away. The room is big enough with all you need, what else you can ask for a stay in the city fit for shopping. Also staff are nice and helpful.

JR九州ホテルブラッサム新宿 2018年04月17日 12:23:28

Thank you for staying at JR Kyushu Hotel Blossom Shinjuku this time.
We are glad that you enjoyed your stay here.
One of the reasons why the guests choose our hotel is that we are very close to JR Shinjuku Station, surrounded by many shopping malls, restaurants, and convenience stores.

It is also an honor to hear that you think the staff are nice and helpful. We are here to make the guests happy, and their Japan trip more pleasant.

We will be waiting for you to come back and see you again soon.
Sincerely,

Front desk : Mimuro

【連泊プラン】【素泊まり】新宿駅南口から徒歩3分!2泊以上のご予約はこちら▼【WEB限定】

投稿者さん 2018年03月07日 00:04:50

初めての東京観光をする私の両親の為に色々なホテルの良さや口コミ等を参考に私の独断でこちらのホテルに2部屋を数ヶ月前から予約しました。
私を含め4人で宿泊しましたが、想像以上の素敵なホテルと喜んでくれ、私も嬉しかったのですが、

ただ一つ残念だったのが、朝食は10時がオーダーストップと案内でしたので、2人だけこちらの都合で9時半すぎにレストランに入りましたが、写真の様な果物はなく、楽しみにしていたオムレツタイムも終わってた感じで、お願いできる雰囲気でもなく遅くきた私達が悪いんだと思ってしまいました。
それならオーダーストップ10時よりも早い方が諦めもつきます。

でもフロント、清掃の方々は感じが良く、お部屋、お風呂の広さはとても良かったので次回もこのホテルに宿泊しようと思ってます。

JR九州ホテルブラッサム新宿 2018年03月13日 13:34:41

この度は初めての東京観光でのご滞在先にJR九州ホテルブラッサム新宿をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はせっかくご朝食を楽しみにしていただいていたにも関わらず十分な品数のご準備が出来ておらず、またスタッフの配慮も足りずお客様にご不快の念をお掛けし大変申し訳ございません。

すぐにレストランスタッフに報告し、最終入店の10:00まではきちんとご朝食をご提供できるよう指導致しました。メニューは時期により変動しておりますので写真と異なることがございますが、ご希望のメニューがございましたらご遠慮なくスタッフまでお尋ねくださいませ。

ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、次回も宿泊したいとのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。次回のご宿泊ではさらに良いご滞在となるようスタッフ一同努めて参ります。
またのご来館をお待ちいたしております。

フロント 三室

【早割28】【朝食付】4週間前までの早期予約でいつも以上の満足を【WEB限定】【さき楽】

暗黒皇帝8さんの JR九州ホテルブラッサム新宿 のクチコミ

暗黒皇帝8さん [50代/男性] 2018年02月26日 21:23:07

今回で2回目のリピーターでした。
新宿駅からも近く、お隣にコンビニもあり、とても便利ですね。
ふっ、と思ったのですが、私の気のせいか、前回よりお部屋も綺麗で、お風呂もユニットバスではなく、完全にトイレとお風呂が独立していましたね。大変綺麗です。
とても気持ち良く宿泊する事ができました。
また次回も、是非利用したいホテルです。
コスパもいいと思います。
皆さんも是非、利用していただきたい。お勧めです。
一つ言うとすれば、マッサージの予約を入れた時に、お客様でいっぱいで、利用できるのが深夜帯の時間で、疲れていた私は夜遅く起きていられませんでした。
次回チャレンジです。

JR九州ホテルブラッサム新宿 2018年03月06日 12:20:36

この度はJR九州ホテルブラッサム新宿にご宿泊いただきありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をお寄せいただきましたことにも重ねて御礼申し上げます。

ツインルーム以上のお部屋ではトイレとバスがセパレートタイプとなっており、ゆったりとお使いいただけます。広めの浴槽で疲れを癒していただけたようで大変嬉しく思います。また、大きめのテーブルとソファーも設けておりますのでおくつろぎいただけたかと思います。気持ちよくお過ごしいただけたとのことで安堵致しております。

マッサージのご予約は19:00以降承っております。事前にご予約をいただければ15:00より施術可能でございますのでお早めにフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2018年02月22日 14:13:29

部屋も清潔感があり、広さも一人で宿泊でするには十分な広さでした。
お陰様で快適に過ごすことが出来ました。ありがとうございました。
東京出張の際はまた利用したいと思います。

JR九州ホテルブラッサム新宿 2018年03月06日 12:17:43

この度はJR九州ホテルブラッサム新宿をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なお時間を割いて口コミをご投稿いただきましたことにも重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのことで安堵いたしました。
今回お客様にご利用いただきました禁煙のシングルルームでございますが、お部屋のベッドは140cm×200cmとシングルベッドにしては少しゆとりのあるサイズになっており、ゆっくりお休みいただけます。また、デスクも設けておりますので出張でご利用のお客さまや、受験でご利用される学生のお客様にもご好評いただいております。

また出張やご旅行で新宿に御用の際はぜひJR九州ホテルブラッサム新宿をご検討くださいませ。

フロント:三室

【早割28】【素泊まり】4週間前までの早期予約でいつも以上の満足を【WEB限定】【さき楽】
【□禁煙□シングル [18平米/140cmベッド]】

manaemiさんの JR九州ホテルブラッサム新宿 のクチコミ

manaemiさん [50代/女性] 2018年02月12日 18:17:44

お部屋のリクエストを叶えて頂き誠にありがとうございました。娘も大変喜び感激しておりました。朝食と夕食も利用させてもらったレストランは、どれもみな非常に美味しく、夕食時のスタッフの方の説明は楽しく心地よく、おかげでとても良い時間を過ごすことが出来ました。プリンはお土産にも致しました。
全てにおいて快適で、こちらのホテルの大ファンになりました。またお伺い出来る日を娘共々願っております。ありがとうございました。

JR九州ホテルブラッサム新宿 2018年02月22日 10:31:21

JR九州ホテルブラッサム新宿にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また滞在のご感想をお寄せいただきました事にも重ねて御礼申し上げます。

事前にご連絡をいただき、ご宿泊をとても楽しみにしていただいてる様子が伝わりました。この度は、お客さまのリクエストにお応えする事が出来ましたこと大変嬉しく思います。

ご夕食、ご朝食共に赤坂うまやでお召し上がりいただきありがとうございます。赤坂うまや一押しの新鮮な卵を使用したプリンはお気に召していただけましたでしょうか。ご家族で良いお時間をすごせたとのことで安堵致しております。

「ホテルの大ファンになりました」との温かいお言葉ありがとうございます。いただいたお言葉に恥じぬようスタッフ一同いつでも笑顔でお客さまをお迎えし日々精進して参りますので今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

フロント 立和名

【□禁煙□ツイン [25平米/120cmベッド]】

drwingさんの JR九州ホテルブラッサム新宿 のクチコミ

drwingさん [50代/男性] 2018年02月02日 17:30:00

良かった「食事がおいしい」

JR九州ホテルブラッサム新宿 2018年02月05日 19:30:12

ご滞在中は当ホテル1階にございますレストラン「赤坂うまや」でご朝食をお召し上がりいただき誠にありがとうございます。
ご朝食の内容にご満足いただけたようで安堵いたしております。明るく開放的な空間の中でお召し上がりいただける和洋食のブッフェは多くのお客さまにご好評をいただいております。博多明太子、薩摩揚げなどの九州ならではの和食はもちろん、ガイヤーンや焼売、ナムル、ピザといった国際色豊かなメニューも取り揃えております。メニューは定期的に変更になることもございますが、次回ご宿泊の際も是非、こだわりの朝食をご堪能いただけましたら幸いです。

お客様の次回のご宿泊を心よりお待ちしております。
今後とも末永いご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年01月16日 04:08:09

良い場所、便利な交通機関、サービス態度

JR九州ホテルブラッサム新宿 2018年01月26日 10:16:42

Thank you very much for choosing JR Kyushu Hotel Blossom Shinjuku this time.
Our hotel is located about 3 min walk from Shinjuku Station South exit, and very convenient for the guests to come and go to other places.
We are surrounded by many shopping malls, restaurants, bars, etc. So, you can find almost everything you need around here.
Also, we really appreciate for your compliment on our guest service. We are all happy because we are always here to help the guests and make their stay more enjoyable.

We are looking forward to seeing you again soon.
Thank you again for your time to write about your experience here.
Sincerely,
Front desk : Mimuro

投稿者さん 2017年12月12日 14:23:14

ベッドも寝心地よく、部屋もゆとりを持った広さでとても使い易かったです。
急な変更のお願いに対しても気持ち良く対応していただき、有り難かったです。

JR九州ホテルブラッサム新宿 2017年12月24日 17:30:54

この度は数ある宿泊施設の中からJR九州ホテルブラッサム新宿をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はゆったりとおくつろぎいただけたようで大変嬉しく拝読致しました。
当ホテルでは世界的に有名なシモンズ製のベッドを使用しており、高品質な睡眠がとれると多くのお客様にご好評いただいております。
今回お客様にお泊りいただきましたシングルルームのお部屋のベッドは140cm×200cmとシングルベッドにしては少しゆとりのあるサイズになっており、ゆっくりお休みいただけます。
また、フロントの対応に関しましてもお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。お客様のご滞在が少しでも快適なものとなるようこれからもスタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

フロント;三室

投稿者さん 2017年11月20日 19:10:41

アクセスも良く非常に便利でした。綺麗なお部屋で、大変満足です。

JR九州ホテルブラッサム新宿 2017年11月26日 17:35:21

この度はJR九州ホテルブラッサム新宿にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴し大変うれしく拝読いたしました。JR新宿駅から徒歩およそ3分という当ホテルの立地に関しましては非常に多くのお客様にご満足いただいております。
周辺にレストランやショッピング施設も充実しており、何をするにも困りません。

館内はお客様に気持ち良くお過ごしいただけるよう、日々すみずみまで清掃に努めております。お客様にご宿泊いただきました禁煙のスタンダードツインルームは大きめのテーブルとソファーを設けており、ゆったりとおくつろぎいただけます。
客室内のバスタブはご利用されましたでしょうか?大人の男性でも足を伸ばしては入れるサイズになっており、特に湯船に浸かってゆっくりリラックスしたい冬にはピッタリです。

また新宿に御用のある際はぜひJR九州ホテルブラッサム新宿をご利用くださいませ。

CNBさんの JR九州ホテルブラッサム新宿 のクチコミ

CNBさん [40代/男性] 2017年10月16日 21:25:25

新宿での常宿です。駅から近くて、ホテル近辺にはコンビニや飲食店も豊富で不便を感じません。ホテルの設備やサービスも文句なく快適に過ごせました。是非次回も利用したいと思います。

JR九州ホテルブラッサム新宿 2017年10月25日 10:22:29

いつも都内数あるホテルの中からJR九州ホテルブラッサム新宿をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

新宿にお越しの際の常宿としてご利用していただいているとのことで大変嬉しく拝読いたしました。
「また会いたくなるホテル」を目指して日々お客様をお迎えしている私どもにとって、またお客様に選び続けていただいていることは何よりの励みになります。

当ホテル自慢のご朝食はもうお召し上がりいただきましたでしょうか?
ホテル1階にございますレストラン「赤坂うまや」では九州の食材をふんだんに使用したお料理を提供させていただいております。寒い季節にぴったりの黒豚しゃぶ鍋や博多名物のもつ鍋で是非心も体も温まっていただければと思います。

お忙しい中、ご滞在の感想をお寄せいただきましてありがとうございました。

【□禁煙□ツイン [25平米/120cmベッド]】

ちひよ1016さんの JR九州ホテルブラッサム新宿 のクチコミ

ちひよ1016さん [20代/女性] 2017年09月02日 22:51:48

フロントの応対も、お部屋の清潔さ使いやすさも、アクセスもとても良かったです。
一階のレストランは夜も朝も利用したのですが、九州のものを美味しく食べられました。
宿泊じゃなくてもまた行きたいです。
フロントで入浴剤を頂けたのは嬉しかったのですが、化粧水などのアメニティがお部屋に無かったのが意外でした。

JR九州ホテルブラッサム新宿 2017年09月08日 20:32:54

フロントの応対や館内設備についてお褒めの言葉を頂戴し嬉しく思います。
化粧水などのアメニティーの内容につきましてご希望に添えず申し訳ございません。担当者と話し合い随時検討致します。

レストランもご夕食とご朝食と九州づくしで温かいお味をご堪能いただいたようで、「宿泊じゃなくてもまた行きたい」との嬉しいお言葉をありがとうございます。ランチメニューでは、「もち豚炭火焼とろろ定食」や、「焼き鳥丼」などヘルシーな定食もご用意しております。こだわりのコーヒーがお飲みいただける喫茶のお時間もございます。

ご宿泊も併せまして、また機会がございましたら当ホテルをご検討いただけますと幸いです。お客さまの次回のご来館スタッフ一同お待ちしております。

フロント 立和名

【朝食付】開業3周年記念プラン【WEB限定】

投稿者さん 2017年08月09日 22:23:33

昨年に続き、2回目の利用でした。
外国のお客様が多い印象を受けましたが、ロビーやレストラン等落ち着いており、ゆっくり過ごせました。
朝食もおいしく、またユニットバスではない広い浴室、よかったです。 台風の影響で急遽連泊となりましたが、スムーズな対応に大変感謝です。
ぜひ、また利用したいホテルの1つです。

JR九州ホテルブラッサム新宿 2017年08月10日 13:48:09

都内数あるホテルの中からJR九州ホテルブラッサム新宿をお選びいただきありがとうございます。またご多忙の中口コミにご投稿頂きありがとうございます。

「また利用したいホテルの一つです」というお言葉をいただくことができ、ご滞在にご満足いただけたご様子が伝わり、嬉しくご投稿を拝読致しました。

赤坂うまやのご朝食をお召し上がりいただきありがとうございます。
関東にいても九州の味を楽しめると老若男女問わずご好評をいただいております。

スタッフの対応についてもお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
お客様の時間と空間を大切にし安心感を育むという事を常に心に留め行動するようスタッフ一同行動努めております。スタッフにとってお客様のお声は何よりの励みでございます。またお客様に満足していただけるサービスを提供出来ますよう努力して参ります。

2017年8月8日をもちまして当ホテルは3周年を迎えることが出来ました。これからも末永く愛されるホテルを目指してお客さま満足度の向上に努めて参ります。貴重なお時間をいただきありがとうございました。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 福田

【朝食付】九州の食材を中心とした自慢の朝食ビッフェ付プラン【WEB限定】
【□禁煙□スーペリアツイン [30平米/120cmベッド]】

Marleさんの JR九州ホテルブラッサム新宿 のクチコミ

Marleさん [30代/男性] 2017年07月03日 16:01:43

今回は休暇を東京で過ごすため利用させてもらいました。
立地は南口から徒歩で5分ほどでしたので、とても利用しやすい場所でした。となりにはコンビニもありました。
ツインを3人利用しましたが、エキストラベッドがはいっても十分広い部屋でした。ちょうど、一緒に滞在した友人が誕生日であったこともあり、ケーキを用意していたのですが、部屋の冷蔵庫が小さく入らないことを相談しましたら、快く預かってくださり、受け取りのときには、何もいっていないのに、お皿とフォークを貸してくださいました!!ホスピタリティってこういうことなのかーと、感激いたしました。
また、新宿近辺や、東京に滞在するときには、利用させていただきたいと思います!ありがとうございました!

JR九州ホテルブラッサム新宿 2017年07月08日 21:12:51

また、この度はご友人様のお誕生日に当ホテルをお選びいただき大変嬉しく思います。ご友人様には喜んでいただけましたでしょうか。

当ホテルはJR新宿駅南口から直行しているバスも発着しているため、遠方からビジネス、観光でいらっしゃるお客さまに大変好評をいただいております。

フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
お客様により快適に安心してお寛ぎいただけるようフロントでは目配り、心配りを忘れず行動する様努めております。特別な日に微力ながらお役に立てた事光栄でございます。 ケーキやお荷物のお預かりだけでなく状況により高層階リクエストや追加料金のお支払を頂ければUPグレードも致しております。
また大切な方の記念日がございましたら当ホテルをご検討いただけますと幸いです。

これからも末永く愛されるホテルを目指し日々精進して参りますので何卒宜しくお願い致します。 貴重なお時間を頂戴しありがとうございます。またのご予約をお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年07月03日 10:49:30

Location is very good near 新宿駅.
The service is also good.

JR九州ホテルブラッサム新宿 2017年07月04日 20:11:07

Thank you for your review.
It is such an honor to be told that.
Please choose our hotel again when you come to Tokyo.
We are waiting for your next reservation.
Thank you so much.
Receptionist Tachiwana

乱教さんの JR九州ホテルブラッサム新宿 のクチコミ

乱教さん [40代/男性] 2017年06月30日 10:23:32

場所便利です。綺麗で、料金もリーズナブルです。また、利用致します。

JR九州ホテルブラッサム新宿 2017年07月04日 20:15:53

都内数あるホテルの中からJR九州ホテルブラッサム新宿をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中滞在のご感想をお寄せいただきました事にも重ねて御礼申し上げます。

この度は、滞在にご満足いただけたようで嬉しく思います。当ホテルは新宿駅から徒歩3分と立地に恵まれており、多くのお客さまからご好評いただいております。ビジネスでもご観光でも色々な場面でご用命いただければ幸いです。

また、お客さまに「お帰りなさいませ」とお声掛け出来る日を楽しみにしております。お客さまのご予約心よりお待ちしております。

【素泊まり】JR九州ホテルブラッサム新宿プラン

投稿者さん 2017年06月21日 17:15:35

2度目のビジネス利用です。
新宿駅近くでこの価格で且つ新しいホテルということも含めて、コスパは高いです。
大通りからちょっとだけ裏道?のような場所にありますが、すぐすばにドトールやマクドナルドなどもあるので場所は大丈夫です。

とても綺麗な部屋ですが、初日に便座の見えにくい場所に不快な汚れを見つけてしまいました。ですが、メモを残したら翌日にはすぐに清掃されていました。

JR九州ホテルブラッサム新宿 2017年06月26日 10:10:52

いつもJR九州ホテルブラッサム新宿をご利用いただきありがとうございます。また、お忙しい中ご滞在のご感想をお寄せいただきました事にも重ねて御礼申し上げます。

お部屋での清掃の不備によりお客様へご不快の念をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。このような不備が今後起きないよう清掃スタッフと話し合いの場を設け情報共有を行いました。
今後同じ不備が起きないようスタッフ一同改善に努めて参ります。

このようなことがありながら誠に勝手なお願いではございますが、次回、東京にお越しの際も当ホテルをご検討いただけますと幸いです。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げます。