JR九州ホテルブラッサム新宿 クチコミ・感想・情報

JR九州ホテルブラッサム新宿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年05月13日 22:54:07

5月3日に宿泊しました。 お世話になりました。

素泊まりで 食事なしのプランでした。

思っていた以上の ホテルで
すごくきれいで 落ち着きがあり、もう一泊したかったくらいです。
駅から近いのも よかった。

3日間の休日が あれば、また東京のほうに 遊びにいきたいと思ってます。

その際は、また お世話になりたいと 思ってます。

ありがとう ございました。

JR九州ホテルブラッサム新宿 2015年05月22日 13:38:23

この度はJR九州ホテルブラッサム新宿にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様にご満足して頂けましたご様子で
私どもも嬉しく拝読させて頂きました。

当ホテルの朝食会場うまやでも、
九州の食材にこだわった料理を提供しております。次回ご宿泊頂ける際は、ぜひご朝食も併せてご検討下さいませ。

また東京にご旅行の際には、当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

【素泊まり】JR九州ホテルブラッサム新宿プラン
【■喫煙■スーペリアツイン [30平米/120cmベッド]】

投稿者さん 2015年03月17日 14:13:37

素晴らしいホテルでした。
こんな良い宿が新宿に出来ていたなんて全くもって盲点でした。

特に、朝食の素晴らしさは特筆に値します。
宿泊しなくても朝食のためだけに行ってしまいそうです。

宿泊費、駐車場代等、近隣の同クラスのホテルより少々高めですが、満足感が勝ちました。

仕事もたいへん捗りました。
また理由を見つけて利用したいと思います。

2015年03月
JR九州ホテルブラッサム新宿 2015年04月04日 18:21:52

この度はJR九州ホテルブラッサム新宿にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく拝読させていただきました。
ご朝食もお気に入りいただけたご様子で何よりでございます。
お気に入りの一品はございましたでしょうか。
お薦めは「うちのたまご」を使用したプリンとオムレツでございます。
また、新宿にお越しの際は当ホテルにご宿泊下さいませ。
忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 加藤

【朝食付】九州の食材を中心とした自慢の朝食ビッフェ付プラン【WEB限定】

投稿者さん 2015年03月02日 18:43:56

2月25日に宿泊しました。女性1人だったので、チェックイン時に女性専用フロアーのお部屋が1室空いていたそうなので、そちらのお部屋に移していただけたのが嬉しかったです。ホテル自体すごく綺麗で、オシャレで、お部屋の設備やアメニティーもしっかり揃っていたので、また是非是非利用したいホテルです。場所柄、うるさいかなと心配していましたが、外の音は全然聞こえず静かにゆっくたりと過ごすことができました。ホテル併設のレストランも九州の食材を使っていて美味しそうでしたが、翌朝早朝にチェックアウトする必要があったので、また次回宿泊した時に利用したいと思います。フロントの方も毎外出時、毎戻る時にご挨拶いただいてすごく感じが良かったです。

2015年02月
JR九州ホテルブラッサム新宿 2015年03月17日 20:28:52

JR九州ホテルブラッサム新宿へご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、滞在のご感想をお寄せいただきましたことにも重ねて御礼申し上げます。

この度はご滞在の満足いただけた様子が伝わりスタッフ一同大変嬉しく思っております。

レディースフロアでは女性に嬉しいアメニティだけでなく、就寝中もリラックスいただけるようナイトスチーマーのナノケアを設置致しております。次回ご宿泊の機会がございましたら
是非レディースフロアも合せてご検討いただけると幸いでございます。

朝食会場である赤坂うまやでは九州の食材を使用し食材の鮮度にこだわり提供致しております。中でも、新鮮な卵を使った出来立てのオムレツや卵かけご飯はスタッフの一押しメニューでもございます。次回宿泊の際は是非お召し上がり下さいませ。

貴重なお時間を頂戴し誠にありがとうございました。
お客様のご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年02月11日 14:34:35

先日はお世話になりました。

新宿駅からすぐの立地で、迷わず到着。
足の弱い高齢の親と一緒だったので助かりました。

部屋に入ってびっくりしたのが「お風呂」!

広々とした浴室で旅の疲れが癒されました。

唯一、一階の和食屋さんが少し不満が残りました。

2015年01月
JR九州ホテルブラッサム新宿 2015年02月12日 13:43:28

JR九州ホテルブラッサム新宿ヘご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、滞在の感想をお寄せいただきましたことにも重ねて御礼申し上げます。

新宿駅から迷わずご到着されたということで、私どもも安心致しました。広々とした洗い場付の浴室は開業当初から多くのお客様にご好評をいただいております。ゆったりとお寛ぎいただき、ご満足いただけた様でとても嬉しく思います。

ホテル内にございます赤坂うまやでは、ご不快の念をおかけしました様で、誠に申し訳ございません。私どもの至らぬ点をご指摘いただければ、早急に改善を致します。

貴重なお時間を頂戴し誠にありがとうございます。また機会がございましたら当ホテルへ宿泊をご検討いただけると幸いでございます。またのご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。

ちゃまさいさんの JR九州ホテルブラッサム新宿 のクチコミ

ちゃまさいさん [70代/男性] 2015年02月08日 11:22:32

孫が降雪にそなえて受験前日の2月5日に利用させていただきました
チェックインの際フロントから縁起物の「キットカット」に添えて激励のメッセージをいただきサプライズによろこんでおりました
部屋もコーナーツインとするお気遣いをいただき
気持ちよく試験に臨めたようです
帰宅してから「私はいろんな人から支えられているんだなと感じた」と申しておりました
ありがとうございました

2015年02月
JR九州ホテルブラッサム新宿 2015年02月08日 21:55:55

JR九州ホテルブラッサム新宿へご宿泊いただき誠にありがとうございます。また滞在のご感想をお寄せいただきましたことにも重ねて御礼申し上げます。

気持ちよく試験に臨めたという良い知らせに私どもも安堵いたしました。降雪の予報が前日から発表されており、とても寒い中での試験は大変だった事でしょう。ご体調はいかがでしょうか。

キットカットのメッセージは恥ずかしながら私自身の経験や、他のスタッフに当時の思い出話を聞きながらひとつひとつ想いを込めて書かせていただいた次第でございました。

また機会がございましたら、当ホテルをご検討いただけると幸いでございます。

貴重なお時間をいただきありがとうございました。次回は緊張の面持ちではなく、晴れた表情のお孫さんとご来館いただける事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年02月02日 17:27:02

新しいホテルだし、今までよく泊まっていたすぐそばのホテルよりリーズナブルだったので
宿泊してみました

立地条件は新宿南口を良く使うので大変便利です
すぐ並びにローソンもあります
ホテルの1Fには居酒屋もあって美味しいお店でした

また、お部屋はけして広くはありませんが、お風呂場は広い!
家のお風呂と同じような、バスタブと隣に洗い場とシャワー
とてもゆっくり、心おきなくバスタイムを過ごせます

加湿器や強めのドライヤーも完備!
よく別に借りることをお願いしなくてはならないのですが、こちらでは
最初から完備のようでとても助かります

送った荷物もあらかじめお部屋に入れていただけていたし、時間のない時や
荷物の多い時にたすかります

今回文句なしです!
次回の上京時も、こちらに宿泊すると思います

2015年01月
JR九州ホテルブラッサム新宿 2015年02月04日 18:44:01

JR九州ホテルブラッサム新宿へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、滞在のご感想をお寄せいただきましたことにも重ねて御礼申し上げます。

この度は数々のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。

新宿駅からは道に迷わずお越しになりましたでしょうか。一度当ホテルをご利用いただきましたお客様には、近くて便利とご好評をいただいております。

ツイン以上のお部屋には洗い場付の浴室を設けておりまして、シングル、ダブルのお部屋タイプは広めのユニットバスを設けております。

壁付ではなく、風量の強いドライヤーは髪の長いお客様におすすめしたいポイントでございます。

これからもいただいたお言葉に恥じぬよう、日々サービス向上に努めて参ります。

貴重なお時間を頂戴し誠にありがとうございました。また東京へお越しの際はJR九州ホテルブラッサム新宿へ宿泊のご検討をいただけると幸いでございます。

お客様の次回のご来館スタッフ一同お待ち申し上げております。

たか100さんの JR九州ホテルブラッサム新宿 のクチコミ

たか100さん [30代/男性] 2015年01月12日 23:00:33

最高ですね
駅近だし、部屋は綺麗し、風呂は広いし、ミネラルウォーターはあるし
海外の利用者が多かったですね。
でも部屋は防音しっかりして静かでした
新宿に用事があるときはまた利用します

2015年01月
JR九州ホテルブラッサム新宿 2015年01月20日 08:19:59

JR九州ホテルブラッサム新宿へご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、滞在の感想をお寄せいただきましたことにも重ねて御礼申し上げます。

滞在中はご満足いただけた様で大変嬉しく思います。新宿駅から3分という立地にある為、多くの外国からのお客様にもご利用いただいております。

お忙しい中、貴重なお時間をいただき誠にありがとうございました。また新宿へお越しの際は宿泊をご検討いただけると幸いでございます。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同お持ち申し上げております。

投稿者さん 2015年01月04日 16:56:23

新しいホテルでしたので、とても綺麗でした。
駅からとても近かったですし、買い物をするのにも便利な場所でした。
レストランをディナーで利用しましたが、とても美味しかったです。
機会があれば、また利用したいと思います。

2014年12月
JR九州ホテルブラッサム新宿 2015年01月18日 11:15:21

この度は数あるホテルの中からJR九州ホテルブラッサム新宿へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

8月8日にグランドオープン致しまして、開業からまだ6カ月程のホテルではございますが
お客様のご期待に沿えるよう、これからも邁進してまいります。

レストラン「赤坂うまや 新宿」でのお食事にご満足頂けたとのことで、とても嬉しく思っております。
これからも、お客様にご満足頂けるサービスをご提供できるように努力して参ります。
また、些細なことでも何かございましたら、ご遠慮なくお申し付け下さい。

この度はお忙しい中のご投稿ありがとうございます。
是非また機会がございましたら当ホテルへご予約いただければ幸いです。

フロント 吉岡

【連泊プラン】【素泊まり】新宿駅南口から徒歩3分!2泊以上のご予約はこちら▼【WEB限定】

投稿者さん 2014年12月18日 18:27:00

新宿駅からも近く,何より新しく,至る所に九州を感じさせてくれる気持ちのいいホテルでした。
朝食も九州産のものが多く,美味しく頂きました。
特にプリンは絶品でした。
強いて言えば,パンの種類がやや少なく,出来れば,普通のトーストがあれば最高でした。
また泊まります。

2014年12月
JR九州ホテルブラッサム新宿 2015年01月18日 11:08:25

ご朝食の件は早速、貴重なご意見ご感想としてレストランスタッフに連絡をさせていただきます。
お客様に感じて頂きました『九州らしさ』をより発信できるよう、レストランスタッフ・ホテルスタッフともども、精一杯努力してまいります。

この度はお忙しい中のご投稿ありがとうございます。

フロント 吉岡

【連泊プラン】【朝食付】新宿駅南口から徒歩3分!2泊以上のご予約はこちら▼【WEB限定】

投稿者さん 2014年12月16日 17:11:55

新宿駅からも近く、室内インテリアも居心地よく、受付の対応も安定して気持ちがよく。寝具も快適です。これからも新宿の定宿にさせて頂いています。

2014年11月
JR九州ホテルブラッサム新宿 2014年12月31日 18:52:09

いつも当ホテルをご利用いただきまして
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして
大変嬉しく思っております。
今後とも変わらぬご愛顧のほど
宜しくお願い致しますとともに、
私どももより一層サービスの向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中のご投稿、並びに
お褒めのお言葉、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2014年12月09日 11:53:47

素敵なお部屋、駅周辺、非常に利便性
very nice room, near the station, very convenience

2014年12月
JR九州ホテルブラッサム新宿 2014年12月16日 16:18:20

You have me willing to stay in our hotel, so I am happy.

That you will come again, we are waiting.

Thank you.

FrontDesk Kobayashi

【□禁煙□シングル [18平米/140cmベッド]】

yumahitoさんの JR九州ホテルブラッサム新宿 のクチコミ

yumahitoさん [40代/女性] 2014年10月24日 18:26:31

できて間もないホテルであるため、新宿駅周辺ではもっとも新しいホテルであり、立地条件も非常によい。サービス(部屋にペットボトルの水1本あり)、アメニティともに満足。周辺ビジネスホテルの中では高値だが、今後も利用したいホテルのひとつである。

2014年10月
JR九州ホテルブラッサム新宿 2014年11月13日 15:48:10

JR九州ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、滞在のご感想をお寄せいただきましたことにも重ねて御申し上げます。

この度はご滞在に満足いただけた様でスタッフ一同大変嬉しく思います。

新宿駅からは徒歩3分の立地は私どもホテルの最大の強みでもあります。今後もお客様により満足していただける様、日々精進して参ります。

貴重なお時間を頂戴し、誠にありがとうございました。また機会がございましたら、宿泊をご検討いただけましたら幸いでございます。
スタッフ一同ご来館お待ち申し上げております。

フロント 立和名

【早割14】【素泊まり】2週間前までの早期予約でいつも以上の満足を【WEB限定】
【■喫煙■シングル [18平米/140cmベッド]】

奇行師さんの JR九州ホテルブラッサム新宿 のクチコミ

奇行師さん [40代/男性] 2014年09月18日 00:14:45

9月5日に妻が出張で宿泊しました。
当初は禁煙シングルでしたが、ホテルのご厚意でツインに宿泊させていただいたとのこと。
朝イチの新幹線で上京し、すぐに研修会に参加する日程で非常に疲れていたこともあり、ツインのセパレート浴室で足を延ばして入浴できて本当に安らいだとのこと

また部屋も清潔で広くゆったりしていて間接照明が心地よく、大画面のテレビを見ながら東京の夜を寛げたとのこと
また、空気清浄器も完備してあり、このホテルであれば冬や花粉の飛び交う季節も安心して過ごせそうだと言っていました。

朝食は九州の地のモノが多く使った、九州ならではのお料理がたくさんあって、少量ずつ多くの種類を堪能でき非常においしかったと喜んでいました。

2014年09月
JR九州ホテルブラッサム新宿 2014年10月02日 10:50:00

この度はJR九州ホテルブラッサム新宿をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご意見ご感想をお寄せいただきましてありがとうございました。

ご当日は大変お疲れ様でございました。
ツインルームは全室セパレートタイプの浴室でございまして、特に女性のお客様にはご好評いただいております。
奥さまにもごゆっくりご利用頂けて幸いでございます。

客室の設備、内装にもご満足いただけたこと、大変嬉しく思っております。
空気清浄機は全室完備でございますので1年中ご安心してお越しくださいませ。

また、朝食にもお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
朝食も含めまして、一人でも多くのお客様にご満足いただけるよう
これからもサービスの向上に努めてまいりますので
ご主人様にもお会いできることを楽しみに、
またのご利用をお待ちしております。

フロント:中所

◆8/8オープン【開業記念プラン】【朝食付】九州生まれのおもてなしを特別価格にて!【室数&期間限定】
【□禁煙□シングル [18平米/140cmベッド]】

kiwa1101さんの JR九州ホテルブラッサム新宿 のクチコミ

kiwa1101さん [30代/女性] 2014年09月16日 18:48:26

新宿駅に近く隣にコンビニもあり大変便利なうえ、オープンしたばかりということもあり外観も部屋も大変きれいで快適に過ごせました。
トイレとバスが仕切られていたため清潔感があり、バスタブが大きいので浸かることができて疲れた体をしっかり癒すことができました。ベットも大きめでマットレスの固さもちょうどよくグッスリ快眠です。

東京を訪れた際は、いつも新宿駅付近のホテルに泊まるのですが、次回からはこちらにお世話になります。

2014年09月
JR九州ホテルブラッサム新宿 2014年09月29日 13:29:26

数あるホテルの中からJR九州ホテルブラッサム新宿をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。また滞在のご感想をお寄せいただきました事にも重ねて御礼申し上げます。

この度はごゆっくりお過ごしいただけた様子が伝わり大変嬉しく思います。私どものホテルではツイン以上のタイプのお部屋に洗い場付きの浴室を設けておりまして、ゆったり入浴できると多くのお客様からご好評をいただいております。

新宿駅から徒歩3分の立地はビジネスの方にも、レジャーで遠方からお越しの方にも利用いただき易く当ホテルの最大の強みでございます。

次回ご宿泊の際には更にご満足いただける様スタッフ一同気を引き締めてサービス向上に努めて参ります。

貴重なお時間をいただきまして誠にありがとうございました。またのご利用をお待ち申し上げております。

【□禁煙□ツイン [25平米/120cmベッド]】

SHINGO-77さんの JR九州ホテルブラッサム新宿 のクチコミ

SHINGO-77さん [40代/男性] 2014年09月03日 14:57:38

息抜きでのんびりする時に最近使っています。以前は新宿の別のホテルを使っていましたが、今はここがメインです。ベッドとテレビの大きさがまったりするには最高ですね。欲を言えばお風呂に入浴剤があるとうれしいかな(笑)。気に入っているのでまた使います。

JR九州ホテルブラッサム新宿 2014年09月22日 13:42:24

いつもJR九州ホテルブラッサム新宿をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして大変嬉しく思っております。

ベッド、テレビの大きさにご満足いただけまして幸いでございます。また、入浴剤に関しましては、お客様のお声をもとにスタッフ一同で検討してまいります。
お忙しい中の貴重なご意見、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【■喫煙■ダブル [19平米/160cmベッド]】

初昔さんの JR九州ホテルブラッサム新宿 のクチコミ

初昔さん [40代/男性] 2014年08月26日 23:38:44

部屋の調度はシンプルかつ機能的で、広く感じました。デスクも使える面積がそれなりにありよかった。個人的にはジュエリートレーがポイント高かったです。
朝食ビュッフェは、やや味付けが濃いかなと感じました。

JR九州ホテルブラッサム新宿 2014年08月27日 16:20:05

この度はJR九州ホテルブラッサム新宿をお選び頂き誠にありがとうございます。
お客さまのおっしゃる通り、当ホテルは木目調を基調としたシンプルな家具を使用し解放感を感じられる客室をご用意しております。ジュエリートレーも全室に備え付けがございまして、お客さまにご満足頂けて幸いでございます。

朝食ビュッフェに関しましては、九州の素材を多く取り入れており、味付けも出来る限り九州の味に近づけておりますが、よりたくさんのお客さまにご満足して頂ける様、努力して参りたいと思います。

本日はお忙しい中の貴重なご意見誠にありがとうございます。
お客さまのまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

JR九州ホテル ブラッサム新宿 フロント小林