JR九州ホテルブラッサム新宿 クチコミ・感想・情報

JR九州ホテルブラッサム新宿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年02月07日 15:42:50

ゆっくりと出来た。
風呂がセパレートされており安心できた。

JR九州ホテルブラッサム新宿 2018年02月11日 12:59:47

この度はJR九州ホテルブラッサム新宿にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し大変うれしく拝読いたしました。当ホテルでは、ツインタイプ以上のお部屋はバスとトイレが別々になっており、またバスルーム内には洗い場も設けておりますので小さなお子様連れのお客さまやご年配の方にご好評いただいております。
また、当ホテルには西新宿方面の眺望が望めるビューバスのついたプレミアムツインルームというお部屋もございます。
次回ご宿泊の際は是非ご検討くださいませ。

フロント:三室

【早割28】【素泊まり】4週間前までの早期予約でいつも以上の満足を【WEB限定】【さき楽】

投稿者さん 2018年01月26日 09:18:37

用事のため子供と2人で宿泊しました。空いていたからとグレードアップして頂き嬉しかったです!部屋の中で気になるところは特にありませんでしたが、化粧水と乳液を忘れたためアメニティであるといいなぁと思いました。後、朝ご飯でオムライスをお願いしたら、順番でお作りしていますのでと言われ席に戻りましたがいつ取りに行ったらいいか分からず、行って『まだ』と言われたらと思うと行けなくなってしまい結局食べられませんでした。私の考えすぎでもありましたが、次回は美味しいオムライスが食べられたらいいなと思います。フロントの方々の対応がとても良かったのでまた訪問したいです。

JR九州ホテルブラッサム新宿 2018年02月03日 12:07:11

この度は都内数あるホテルの中からJR九州ホテルブラッサム新宿をお選びいただき誠にありがとうございます。

ご朝食の際はせっかくお声をかけていただいたのにも関わらずご希望のお料理を提供することが出来ず大変申し訳ございません。また、レストランスタッフの対応に配慮が欠けておりましたことにもお詫び申し上げます。
すぐにレストランスタッフと情報の共有を行い、今後同じことがないよう指導致しました。次回ご宿泊の際はご遠慮なくスタッフまでお申し付けくださいませ。

ご意見をいただきました化粧水や乳液等の女性用アメニティの導入につきましては、担当者と話し合い、随時検討して参ります。

ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、フロントスタッフの対応に関してお褒めの言葉をいただきありがとうございます。今後もスタッフ一同精進して参りますので今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

お忙しい中、貴重なお時間を頂戴しありがとうございました。

フロント:三室

【朝食付】九州の食材を中心とした自慢の朝食ブッフェ付プラン【WEB限定】

投稿者さん 2017年12月04日 16:13:46

今回は素泊まりでお世話になりましたが、お部屋がとても広く居心地がよかったです。週末だけでの上京でしたので、ゆっくりはできませんでした。次回お世話になるときには、連泊できるような日程でお世話になろうと思っています。
ゆっくり休むことができ、ベッドの硬さも我が家向けでした。

JR九州ホテルブラッサム新宿 2017年12月10日 16:05:19

この度は都内数あるホテルの中からJR九州ホテルブラッサム新宿を再びお選びいただきまして誠にありがとうございます。

お部屋の広さに関しましてお褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。
お客様にご宿泊いただきましたデラックスツインルームは38平方メートルとゆったりとした広さで、ソファースペースも充実し解放感のある室内となっております。
ベッドは全室シモンズ社製のポケットコイルマットレスベッドを使用しておりますが、デラックスツインルームのベッドにはフェザーマットも加えて設置し、上質な睡眠をとっていただけるような特別なこだわりが施されています。
ゆっくりとお休みいただけたとのことで大変嬉しく思います。

連泊やご朝食付きのお得なプランも多数ご用意がございますので、また新宿にご用の際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【素泊まり】JR九州ホテルブラッサム新宿プラン
【□禁煙□スーペリアツイン [30平米/120cmベッド]】

投稿者さん 2017年11月17日 18:13:24

新宿駅に近く、最高の立地で何をするにも便利でした。お部屋も落ち着いた感じで外の喧騒を忘れさせてくれます。

JR九州ホテルブラッサム新宿 2017年11月19日 10:48:43

この度は都内数あるホテルの中からJR九州ホテルブラッサム新宿をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご滞在の感想をお寄せいただきましたことにも重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地と周辺環境に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、ありがとうございます。
JR新宿駅から徒歩およそ3分と大変便利な当ホテルは、周辺にコンビニや飲食店が多数あり、夜遅くご到着されても困ることはございません。
また、お部屋の窓ガラスは2重構造になっておりますので、防音対策もしっかりされており、ゆっくりとお休みいただけます。

当ホテル1階にございますレストラン「赤坂うまや」のお料理はお召し上がりいただきましたでしょうか?寒い冬にピッタリな鹿児島黒豚しゃぶしゃぶ鍋を中心とした九州の温かな郷土料理を多数準備しております。
次回ご宿泊の際はぜひご賞味くださいませ。

【素泊まり】JR九州ホテルブラッサム新宿プラン
【□禁煙□シングル [18平米/140cmベッド]】

rainsong99さんの JR九州ホテルブラッサム新宿 のクチコミ

rainsong99さん [40代/女性] 2017年11月06日 12:45:56

ユニットバスに抵抗のある母のために、バストイレ別のホテルを探してこちらに決めました。朝食も期待通りたくさんの種類があり、とても美味しかったです。ヨーグルトがあったのもよかったです。母も満足していました。

JR九州ホテルブラッサム新宿 2017年11月15日 22:01:09

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで私どもも安堵致しております。
当ホテルではツイン以上のタイプのお部屋は全てバスとトイレがセパレートタイプとなっております。男性でも足を伸ばしてゆったりと浸かっていただけるバスタブ、その横には洗い場も設けておりますので、ゆったりとしたバスタイムをお過ごしいただけます。

また、当ホテル1階のレストラン「赤坂うまや」でのご朝食をお召し上がりいただきありがとうございます。九州の郷土料理を多くご用意したご朝食で、九州の温かさを感じていただけましたでしょうか?お褒めのお言葉を頂戴した品ぞろえに関しては、出来るだけたくさんの種類のお料理をお召し上がりいただけるよう、レストランスタッフの創意工夫が凝らされています。季節によってはメニューが一部変更になることもございますので、次回ご宿泊の際もぜひお召し上がりくださいませ。

お母様にもご満足いただくことができたとのことで、非常に嬉しく拝読いたしました。
また新宿に御用の際は当ホテルをお選びいただけますと幸いです。

フロント 三室

【早割28】【朝食付】4週間前までの早期予約でいつも以上の満足を【WEB限定】【さき楽】

投稿者さん 2017年09月17日 14:55:33

風呂が広くてキレイで良かった。Wi-Fiの設定方法を知らないのを丁寧に教えてくれて嬉しかった。朝食もバラエティに沢山あり楽しめた。

JR九州ホテルブラッサム新宿 2017年10月07日 18:21:34

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。

ご滞在中は広めのバスタブでゆったりとリラックスしていただけたようで安堵いたしました。当ホテルのバスルームの浴槽は少し大きめのつくりになっておりますので、大人の男性でも足をのばしてゆったりと浸かっていただくことができます。

Wi-Fiも全館無料でお使いいただけますので安心してインターネットをご利用いただけます。
チェックイン時にIDとパスワードのご案内をさせていただいております。

また、当ホテル1Fにございますレストラン「赤坂うまや」のご朝食はたくさんのお客様よりご好評いただいております。曜日ごとに少しずつメニューの変更も行っておりますので次回ご宿泊の際もまたご堪能いただけましたら幸いです。

貴重なお時間をいただきありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 三室

【朝食付】九州の食材を中心とした自慢の朝食ビッフェ付プラン【WEB限定】

司牡丹さんの JR九州ホテルブラッサム新宿 のクチコミ

司牡丹さん [50代/男性] 2017年09月07日 09:41:57

ホテルとしての機能は十分だろう。ただ九州のJRだからか、立地が不便。確かに近いが場所が非常にわかりにくい。もっと丁寧な案内が必要だ。
トイレに女性のものと思われる髪の毛が残っていた。これは、気持ちの良いものではない。特に、白い場所での髪の毛は嫌悪感が増幅する。

JR九州ホテルブラッサム新宿 2017年09月11日 07:15:44

都内数あるホテルの中からJR九州ホテルブラッサム新宿をお選びいただきありがとうございます。また、お忙しい中滞在のご感想をお寄せいただきました事にも重ねて御礼申し上げます。

この度はホテルまでのご案内が不足していましたこと、お部屋での清掃の不行き届きでご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。

当ホテルは大通りの甲州街道から1本裏手の通りにございまして、周辺は高いビルに囲まれております。そのため初めてお越しいただくお客様にはご迷惑をお掛けする事もございますが、ホテルへ直接お電話いただければスタッフがすぐにご案内致します。最寄りのJR新宿駅の南口改札や新宿駅周辺にご到着された際にご連絡いただければと思います。

また、清掃に関してもご不快の念をお掛けし深くお詫び申し上げます。すぐに清掃担当者へ報告致しました。今後もスタッフ全員で清潔な客室の維持、管理を行うよう努めて参ります。

この様な事がありながら誠に勝手ではございますが、次回東京へお越しの際も当ホテルをご検討いただけますよう宜しくお願い申し上げます。
お客さまのご来館心よりも待ちしております。

【□禁煙□ツイン [25平米/120cmベッド]】

ふみちん1975さんの JR九州ホテルブラッサム新宿 のクチコミ

ふみちん1975さん [40代/女性] 2017年08月20日 11:33:06

お盆休みに利用しました。
間違って喫煙室で予約していたのですが、チェックイン時にその旨伝えると、禁煙室に変更していただけました。
大変すばらしい立地で、とても便利でした。
部屋もとても綺麗で、隣室や廊下の音も気になりませんでした。
シャワーカーテンが少し臭ったのが残念でしたが、全体的には満足です。
次回もぜひ利用したいです。

JR九州ホテルブラッサム新宿 2017年09月06日 10:21:21

この度は都内数あるホテルの中からJR九州ホテルブラッサム新宿にご宿泊いただき
ありがとうございます。 またご多忙の中滞在につきましてご感想をお寄せいただきありがとうございます。

シャワーカーテンの臭いの件に関しまして、ご不快の念ををお掛けし、申し訳ございません。
清掃時の確認不足でございました。今後同じような御指摘をいただくことがないようお客さまのお言葉を真摯に受け止め改善して参ります。

このようなご迷惑をお掛けしたのにも関わらず、立地と客室につきまして温かいお言葉を頂戴し恐縮です。

また機会がございましたら、当ホテルにご予約もご予約を検討していただけますと幸いです。今後愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 福田

【連泊プラン】【素泊まり】新宿駅南口から徒歩3分!2泊以上のご予約はこちら▼【WEB限定】
【■喫煙■シングル [18平米/140cmベッド]】

HKSPさんの JR九州ホテルブラッサム新宿 のクチコミ

HKSPさん [50代/男性] 2017年08月03日 14:09:47

初めて利用させていただきました。

立地、設備ともにとても良く満足しております。お部屋もお気遣いいただきアップグレードしていただきました。ラッキーでした(^ ^)

食事はしていないので、次回はしてみたいです。

JR九州ホテルブラッサム新宿 2017年08月09日 13:53:43

JR九州ホテルブラッサム新宿にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また滞在のご感想をお寄せいただきましたことにも重ねて御礼申し上げます。

初めてのご利用ありがとうございます。
駅からのアクセスが良さは、皆様第一にお考えいただくポイントだと思います。ターミナル駅である新宿駅周辺は飲食店やコンビニエンスストアも充実しております。

お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけたようで安心致しました。次回も機会がございましたら当ホテルをご検討いただけますと幸いです。
お客様のご予約心よりお待ちしております。

【□禁煙□ツイン [25平米/120cmベッド]】

Angel Tangさんの JR九州ホテルブラッサム新宿 のクチコミ

Angel Tangさん [60代/女性] 2017年07月26日 00:18:23

ニースのホテル、良いサービスと良い場所にある。 これは私のこのホテルに滞在する私の5番目の時間であり、私はこのホテルに次回旅行のために滞在します

JR九州ホテルブラッサム新宿 2017年07月31日 21:43:39

この度は数あるホテルの中からJR九州ホテルブラッサム新宿をお選び頂きありがとうございます。滞在のご感想をお寄せいただきましたことにも重ねて御礼申し上げます。

ホテルの立地につきましてお褒めの言葉を頂戴し嬉しく思います。
新宿駅から徒歩5分という立地は、お仕事でのご利用も、ご観光でもいらっしゃる多くのお客様よりご好評をいただいております。

またホテルのサービスにつきましてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
お客様のお言葉に甘んじることなく、今後もごゆっくりとおくつろぎいただける空間を提供できますようスタッフ一同努めて参ります。
お客様の次回のご来館を心よりお待ちしております。

フロント 福田

【□禁煙□デラックスツイン [38平米/120cmベッド]】

Marleさんの JR九州ホテルブラッサム新宿 のクチコミ

Marleさん [30代/男性] 2017年07月03日 16:01:43

今回は休暇を東京で過ごすため利用させてもらいました。
立地は南口から徒歩で5分ほどでしたので、とても利用しやすい場所でした。となりにはコンビニもありました。
ツインを3人利用しましたが、エキストラベッドがはいっても十分広い部屋でした。ちょうど、一緒に滞在した友人が誕生日であったこともあり、ケーキを用意していたのですが、部屋の冷蔵庫が小さく入らないことを相談しましたら、快く預かってくださり、受け取りのときには、何もいっていないのに、お皿とフォークを貸してくださいました!!ホスピタリティってこういうことなのかーと、感激いたしました。
また、新宿近辺や、東京に滞在するときには、利用させていただきたいと思います!ありがとうございました!

JR九州ホテルブラッサム新宿 2017年07月08日 21:12:51

また、この度はご友人様のお誕生日に当ホテルをお選びいただき大変嬉しく思います。ご友人様には喜んでいただけましたでしょうか。

当ホテルはJR新宿駅南口から直行しているバスも発着しているため、遠方からビジネス、観光でいらっしゃるお客さまに大変好評をいただいております。

フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
お客様により快適に安心してお寛ぎいただけるようフロントでは目配り、心配りを忘れず行動する様努めております。特別な日に微力ながらお役に立てた事光栄でございます。 ケーキやお荷物のお預かりだけでなく状況により高層階リクエストや追加料金のお支払を頂ければUPグレードも致しております。
また大切な方の記念日がございましたら当ホテルをご検討いただけますと幸いです。

これからも末永く愛されるホテルを目指し日々精進して参りますので何卒宜しくお願い致します。 貴重なお時間を頂戴しありがとうございます。またのご予約をお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年07月03日 10:49:30

Location is very good near 新宿駅.
The service is also good.

JR九州ホテルブラッサム新宿 2017年07月04日 20:11:07

Thank you for your review.
It is such an honor to be told that.
Please choose our hotel again when you come to Tokyo.
We are waiting for your next reservation.
Thank you so much.
Receptionist Tachiwana

投稿者さん 2017年06月06日 01:09:30

5月末から4泊しました。何をするにも便利な立地です。
特に気に入ったのはシャワーとトイレが別々なところ!
バスタブもゆったりしていてリラックス出来ました。
身体を洗うタオルを置いてくださっているのも良かったです。部屋もきれいに掃除されていて気持ちよく過ごせました。
また利用したいと思ってます。

JR九州ホテルブラッサム新宿 2017年06月21日 10:35:53

都内数あるホテルの中からJR九州ホテルブラッサム新宿をお選びいただき誠にありがとうございます。また、滞在のご感想をお寄せいただきました事にも重ねて御礼申し上げます。

ツインタイプ以上のお部屋では、洗い場付き浴室を設けており多くのお客様にご好評をいただいております。

「リラックス出来ました。」というお言葉をいただき、快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。

次回ご来館の際にもスタッフ一同精一杯のおもてなしに努めて参ります。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

【□禁煙□ツイン [25平米/120cmベッド]】

アレックス4048さんの JR九州ホテルブラッサム新宿 のクチコミ

アレックス4048さん [50代/女性] 2017年05月07日 19:25:42

5月5日に宿泊しました。駅近なのにとても静か。お風呂が独立していて洗い場もあり湯船は足を伸ばし入れます。部屋も機能的でゆったり、清掃も行き届いています。別のホテルとの選択を悩みましたが、選んで正解。また利用したいです。

JR九州ホテルブラッサム新宿 2017年05月10日 13:35:14

ツイン以上のお部屋のグレードでは、洗い場が付いた広めの浴室を設けております。ゆったりとお過ごしいただいたようで大変嬉しく思います。

選んで正解、また利用したいと思っていただける事は働く私どもにとって何よりの励みになります。立地や客室のハード面だけでなく、お客さまに寄り添ったあたたかいサービスを提供できるよう、ソフト面でもご満足いただけるホテルを目指し精進して参ります。

次回東京にお越しの際も当ホテルをお選びいただければ幸いです。お忙しい中のご投稿ありがとうございました。またのご来館心よりお待ちしております。

【直前割3】【素泊まり】3日間限定プラン【WEB限定】
【□禁煙□ツイン [25平米/120cmベッド]】

Woo3366さんの JR九州ホテルブラッサム新宿 のクチコミ

Woo3366さん [40代/女性] 2017年05月05日 16:01:34

This is a nice hotel. Near Shinjuku south exit. They have 7-11, lawson, around.

JR九州ホテルブラッサム新宿 2017年05月10日 13:24:47

Thank you for your staying our hotel.
We are very glad to hear your words.
We are glad that you can choose our hotel even when you come to Tokyo next time.
Thank you for posting.

投稿者さん 2017年04月02日 00:13:59

駐車場の入り口が分かりにくかった。
朝食のお店の店員さんは、感じが良く、また子供連れだったので個室を用意してくれたり、子供用椅子を取り付けてくれた。
カードキーがないとエレベーターから上階に行けないのは安心だが、別々に上がる時には2枚とも持たなければ行けないのは不便(部屋の電気が使えなくなるから)。
チェックインのときに暖かいおしぼりを渡してもらえたのは驚いたし気持ちがホッコリした。
お風呂場と洗い場が別れているのはとてもよかったが、鏡が付いていると尚良かった。

JR九州ホテルブラッサム新宿 2017年04月03日 19:51:51

この度はJR九州ホテルブラッサム新宿にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
駐車場の件に関しましては、大変ご不便をお掛けし申し訳ございません。
駐車場に関わらず、ご不明な点等はお電話を頂けましたら、ご案内させて頂きます。
次回ご利用の際にはお気軽にお問い合わせくださいませ。
また、当ホテルのツインルームは洗い場付のお風呂をご準備しております。
こちらのバスルームは大変多くのお客さまよりご好評頂いております。
ご自宅のお風呂と変わらないため、ユニットバスタイプに比べてバスタイムもごゆっくりおくつろぎ頂けると存じます。
鏡の設置につきましては、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
早速ではございますが、ご検討させて頂きます。
また機会がございましたら、是非とも当ホテルをご利用下さいませ。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
フロント 尾関

【連泊プラン】【朝食付】新宿駅南口から徒歩3分!2泊以上のご予約はこちら▼【WEB限定】

投稿者さん 2017年03月09日 23:37:28

前回とても快適だったので、リピートです 同じタイプの禁煙室でしたが、今回は何か匂いがこもっていました 風呂の電球が切れていて、連絡して交換してもらいました (初めは、明るくなるのに時間がかかる電球です、との返事でしたが、、、結局切れてました) また風呂の水圧調整が不良なのか、シャワーはチョロチョロで、タブになかなか貯まりませんでした (普通上層階で起こり易い現象ですが、前回は最上階でも問題なし、今回は3階なのに出が悪かったです) 朝食は前回同様に大満足でした 美味しい和食が奥の方にあるので、気が付かないと手前の洋食を取りすぎてしまいます 洋食コーナー、和食コーナーとか入り口に表示してあればいいかと思います

JR九州ホテルブラッサム新宿 2017年03月15日 11:18:09

お部屋での多くの不備でご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。バスタブの水圧を確認したところ、水圧が弱い状態となっておりました。すぐに調整し、現在は改善しております。また、臭いにつきまして、清掃時に空調による換気を行っておりますが、気になる場合はご遠慮なくフロントへお申し付けくださいませ。
電球につきましてもご滞在中にご連絡をいただきありがとうございました。

ご朝食について温かいお言葉をありがとうございます。
レストラン担当者に伝えたところ、とても喜んでおりました。日ごとに少しずつメニューを変更しておりますので、毎回飽きることなくお召し上がりいただけます。

再び当ホテルをお選びいただきましたのにも関わらず、ご満足いただけなかったことスタッフ一同大変残念に思います。

次回お迎えする際は、ゆっくりとお休みいただけるようお部屋をご用意してお待ちしております。誠に勝手ではございますが、東京にお越しの際は当ホテルへご検討いただけますようお願い申し上げます。

【□禁煙□シングル [18平米/140cmベッド]】

t_boss0429さんの JR九州ホテルブラッサム新宿 のクチコミ

t_boss0429さん [50代/男性] 2017年03月08日 21:14:13

お部屋もお風呂の広さも良かったです。フロントの対応も素晴らしいです。

2017年02月
JR九州ホテルブラッサム新宿 2017年03月15日 10:36:12

JR九州ホテルブラッサム新宿にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、滞在のご感想をお寄せいただきましたことにも重ねて御礼申し上げます。

ツイン以上のグレードのお部屋は、洗い場付きの広い浴室を設けております。ご宿泊いただいたスーペリアツインルームは全室角部屋でのご用意となっております。ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

また、フロントの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。チェックインでお迎えする時、外出される時、チェックアウトでのお見送り。すべてのお時間で心地よい挨拶をお届けすることでこれからも心が安らぐホテルをスタッフ一同目指して参ります。

また東京にお越しの際は、当ホテルをご検討いただけますと幸いです。
お客様のご予約お待ち申し上げております。

【直前割7】【素泊まり】7日間限定プラン【WEB限定】
【■喫煙■スーペリアツイン [30平米/120cmベッド]】

投稿者さん 2017年02月21日 17:40:35

ビジネスでの利用でしたが、快適に過ごすことができました。

2017年02月
JR九州ホテルブラッサム新宿 2017年02月24日 17:43:03

JR九州ホテルブラッサム新宿にご宿泊いただき誠にありがとうございます。お忙しい中、ご投稿いただきました事にも重ねて御礼申しあげます。

新宿駅はJR、各私鉄、バスも合わせて東京の各方面にアクセスし易いターミナル駅となっております。当ホテルから駅までは徒歩5分と便利な立地にございます。

お部屋でも快適にお過ごしいただき嬉しく思います。
次回東京にお越しの際も当ホテルをお選びいただけますよう、宜しくお願い申し上げます。

【■喫煙■シングル [18平米/140cmベッド]】

投稿者さん 2017年02月21日 08:22:30

息子の結婚式で家族の宿として3連泊利用しました。
新宿駅から近くそれでいて静かなので良かったです。
浴室もセパレートで且つ清潔で文句なし。
人数、部屋数、日程とバラバラな予約でしたが、階あわせてもらったり、部屋を並びにして頂き、フロントの方の対応にも感謝です。
朝食はみな美味しかったデスが中でもプリン最高です。
是非また利用したいです。

2017年02月
JR九州ホテルブラッサム新宿 2017年02月24日 17:28:40

この度はJR九州ホテルブラッサム新宿にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご子息のご結婚おめでとうございます。
お子様の晴れやかな門出の日に当ホテルをお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。慣れない装いで1日過ごしますと体も固まってしまいがちですが、広めの浴室で疲れを癒していただけたようで嬉しく思います。
また、フロントの対応にもお褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。

ご朝食会場で一番人気のプリンをお召し上がりいただき、最高のコンディションで朝のスタートを切っていただける事は作り手にとって何より嬉しく、仕事の励みになります。
沢山のあたたかいお言葉に、私もまるで幸せのおすそ分けをいただいたような気持ちになりました。

またご家族でのご旅行や、お仕事の利用でも便利な立地にございますので、東京へお越しの際は当ホテルをご検討いただけますと幸いです。

新郎新婦様はもちろんのこと、ご家族皆さまの末永い幸せを
スタッフ一同お祈り申し上げます。
寒暖の差が大きい時節柄、お体ご自愛くださいませ。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。