JR九州ホテルブラッサム新宿 クチコミ・感想・情報

JR九州ホテルブラッサム新宿のクチコミ・お客さまの声

ムック5411さんの JR九州ホテルブラッサム新宿 のクチコミ

ムック5411さん [60代/女性] 2019年10月12日 09:22:26

10月4日から宿泊しました。食事は他のクチコミ同様美味しく頂きました。特にプリンは最高です。
トイレも別で、お風呂は洗い場が有り日本人には嬉しいです。
結婚式の為、親族も宿泊しましたが、立地・食事・お部屋等満足して頂きました。
親族全員の移動の為、タクシーの手配、荷物の発送等お世話になりました。
一点だけ要望です。
ビジネススペースがロビーに有りますが、手持ちのノートPCから、コピー・FAXが出来るとより便利でした。
お世話になりありがとうございました。

JR九州ホテルブラッサム新宿 2019年10月18日 07:57:31

この度はJR九州ホテルブラッサム新宿をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご家族の皆様にご宿泊をお楽しみいただけた様子を拝見でき、大変嬉しく思っております。
当ホテルのツインルーム以上のお部屋は、お風呂とトイレが別々のセパレートタイプとなっております。
また、フロントにてタクシーの手配も可能でございます。お気軽にお声掛けくださいませ。
要望についてですが、お手持ちのパソコンからコピー・FAX等が出来かねるのが現状ではありますが、
今後のサービスの品質向上に繋げていけるよう努めて参ります。
ムック5411様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、また貴重なご意見誠にありがとうございました。

フロント 奥瀬

【連泊プラン】【朝食付】新宿南口から徒歩3分!2泊以上のご予約はこちら▼WEB限定
【□禁煙□デラックスツイン [38平米/120cmベッド]】

北京在住日系企業駐在員さんの JR九州ホテルブラッサム新宿 のクチコミ

北京在住日系企業駐在員さん [40代/男性] 2019年08月10日 08:53:24

すっきりした内装、静かで落ち着いたゆったりしたお部屋。大型のスーツケースも二つ床で開け、荷物収納スペースも十分。お風呂も素晴らしいし何より朝食は都内のホテルではベストクラスだと思います。スタッフの方も素晴らしいおもてなしで大満足です。また東京に来たら利用させて頂きたいと思います。

JR九州ホテルブラッサム新宿 2019年08月14日 11:00:54

この度はJR九州ホテルブラッサム新宿をご利用頂き誠にありがとうございました。

お褒めの言葉大変嬉しい限りでございます。
朝食は種類も豊富で皆様にご好評いただいております。

お部屋でも快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
お褒めのお言葉に甘えることなく、ひとりでも多くのお客様に喜んで頂けるよう
スタッフ一同日々努力して参ります。

また東京にお越しの際はぜひJR九州ホテルブラッサムに新宿にご宿泊下さいませ。
スタッフ一同お待ち申しげております。
忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

JR九州ホテルブラッサム新宿
フロント 門川

drwingさんの JR九州ホテルブラッサム新宿 のクチコミ

drwingさん [50代/男性] 2019年08月02日 07:52:41

大変良かった。便利であった。

JR九州ホテルブラッサム新宿 2019年08月06日 12:13:49

いつもJR九州ホテルブラッサム新宿をご利用頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉大変嬉しい限りでございます。

お褒めのお言葉に甘えることなく、次回も快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進してまいります。

次回のご利用もお待ち申し上げております。

JR九州ホテルブラッサム新宿
フロント 門川

ECOプラン【素泊まり】

投稿者さん 2019年05月10日 16:57:36

80歳の母と私の子供の学校の行事に参加するので宿泊しました。

大坂から朝いちばんの新幹線で行ったので母が疲れて早めにホテルに着いたのにとても親切にしていただき母の体調も落ち着き助かりました。
スタッフの方ありがとうございます。

JR九州ホテルブラッサム新宿 2019年05月18日 18:11:56

この度は都内数あるホテルの中からJR九州ホテルブラッサム新宿をお選びいただき誠にありがとうございます。

お母様にもご満足いただくことができたとのことで、私どもも安堵致しております。

また次回のご宿泊でもお客様にお会いできますことをスタッフ一同お待ちしております。

フロント:森

投稿者さん 2019年04月27日 14:14:12

とても気持ち良く過ごさせていただきました。部屋は木目調のインテリアで、当日はたいへん暑かったのですが、個別空調のためクーラーが効いて快適でした。そして、ベッドの固さと掛け布団の柔らかさが絶妙で、ぐっすり眠ることができました。また、朝食バイキングでは何と言っても卵。卵かけご飯を美味しく頂きました。館内は落ち着いた雰囲気で、また利用させていただきたいと思います。

JR九州ホテルブラッサム新宿 2019年04月28日 06:54:37

都内数あるホテルの中からJR九州ブラッサム新宿をお選びいただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく拝見いたしました。
当ホテルでは世界的に有名なシモンズ製のベッドを使用しており、多くのお客様にご好評をいただいております。長旅の疲れを少しでも癒していただけましたら幸いです。
また、赤坂うまやこだわりの九州料理をお召し上がりいただき、ありがとうございます。
お客様の中にはご朝食を1番の楽しみにされている方もいらっしゃるほど人気がございます。九州の食材を多数利用した和洋ブッフェで朝からほっとしたひと時をお過ごしいただけます。
次回ご宿泊の際も是非ご利用くださいませ。
お客様の次回のご宿泊を心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中ご滞在の感想をお寄せいただき、ありがとうございました。

フロント:森

ビ~コさんの JR九州ホテルブラッサム新宿 のクチコミ

ビ~コさん [60代/女性] 2019年04月01日 20:26:49

二回目の宿泊です。前回朝ごはんがとても美味しかったので、もう一度宿泊したいと思っていました。日程は決まっていて、人気のホテルの為諦めていましたが、たまたまキャンセルが出て、即座に予約しました。チエックアウト後荷物を宅配で送るのも親切にして頂きました。また宿泊したいです。

JR九州ホテルブラッサム新宿 2019年04月06日 12:41:32

この度はJR九州ホテルブラッサム新宿にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルをお気に召していただけたことと、再びご利用いただきましたことを大変嬉しく思います。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで安堵しております。
また、赤坂うまやでご朝食をお召し上がりいただき、ありがとうございます。
ご朝食同様、ご夕食でも九州産の食材をふんだんに使ったお料理を多数提供させていただいております。次回ご宿泊の際には是非ご利用くださいませ。

また、フロントスタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、より一層お客様にご満足いただけるよう心のこもったサービスに力を入れていきたいと身の引き締まる思いです。

お忙しい中、ご滞在の感想をお寄せいただきましてありがとうございました。

フロント 森

【■喫煙■ツイン [25平米/120cmベッド]】

投稿者さん 2019年03月14日 17:51:38

こちらを選んだのは立地条件とともに、お風呂が大きな理由ですが、本当に良かったと思います。お風呂はいつも浴槽に入るのが習慣な私は、このように洗い場と浴槽が別なのはとてもうれしいです。ただ洗面器があると便利だと思いました。
洗面台もその周辺も広くて使い勝手良かったです。使用した歯ブラシやコップを置ける棚とかも便利でした。
朝食はどれも美味しくいただきました。また利用したいと思います。

JR九州ホテルブラッサム新宿 2019年03月21日 12:03:35

JR九州ホテルブラッサム新宿にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、滞在のご感想をお寄せいただきましたことにも重ねて御礼申し上げます。

浴室はツインルーム以上のお部屋ではトイレとバスがセパレートタイプとなっており、ゆったりとお使いいただけます。長旅の疲れを少しでも癒していただけたようで幸いです。洗面器があると便利との貴重なご意見も頂きありがとうございます。今後、洗面器の導入に関しましては担当者と検討をさせていただきます。

また、赤坂うまや自慢の朝食をお召し上がりいただき、大変嬉しく思います。ホテル1階の明るく開放的な空間の中でお召し上がりいただける和洋食のブッフェは多くのお客さまにご好評をいただいております。博多明太子、薩摩揚げなどの九州ならではの和食はもちろん、ガイヤーンや焼売、ナムル、ピザといった国際色豊かなメニューも取り揃えております。メニューは定期的に変更になることもございますが、次回ご宿泊の際も是非、こだわりの朝食をご堪能いただけましたら幸いです。

お客様の次回のご宿泊を心よりお待ちしております。
今後とも末永いご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

フロント 森

【□禁煙□ツイン [25平米/120cmベッド]】

drwingさん [50代/男性] 2019年03月05日 05:44:10

良かった

JR九州ホテルブラッサム新宿 2019年03月08日 13:58:50

この度は都内数ある宿泊施設の中からJR九州ホテルブラッサム新宿をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はご満足いただけたようで非常に嬉しく存じます。お客様にご宿泊いただきましたシングルルームには140CM×200CMの少しゆとりのあるサイズのベッドをご用意しており、広々とお休みいただくことができ、多くのお客様にご好評をいただいております。

また、次回は当ホテル1Fのレストラン「赤坂うまや新宿」の自慢のご朝食もぜひお召し上がりくださいませ。

フロント:三室

【連泊プラン】【素泊まり】新宿駅南口から徒歩3分!2泊以上のご予約はこちら▼

投稿者さん 2019年02月24日 20:27:25

場所は代々木。寝るだけなら充分。朝食は夜居酒屋になるので,期待してなかったが、九州の味でていてよかった。まだ新しく中国人に知られていないのか,静か

JR九州ホテルブラッサム新宿 2019年02月25日 10:00:30

また、お忙しい中今回もご滞在の感想をお寄せいただきましたことにも重ねて御礼申し上げます。

赤坂うまや新宿で提供させていただいている朝食は和洋のブッフェスタイルで多くのお客様にご好評をいただいており、朝食を召し上がりにご来館されるお客さまもいらっしゃいます。
九州の郷土料理をご堪能いただけて大変嬉しく存じます。
次回ご宿泊の際もぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年02月20日 09:07:45

新宿駅からすぐ近くで、しかも静かなので立地は抜群です。だから、部屋の広さに比してお値段が高めなのは仕方がないかな、と思います。せっかく湯舟が広々しているので、入浴剤がお部屋にあるとよかったです。朝食は最高です。これだけの質とバリエーションが楽しめるなら、また再訪したいなと思いました。

JR九州ホテルブラッサム新宿 2019年02月23日 18:09:17

当ホテルの立地と設備に関してお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
客室内のバスタブは大人の男性でも足を伸ばしてご利用いただけるような少しゆったりとした設計になっております。入浴剤導入に関しましては他のお客様にもご要望を頂戴しております。
今後の検討事項の一つとさせていただき、ご希望に添えるよう尽力して参ります。

また、赤坂うまや自慢の朝食もお召し上がりいただきましてありがとうございます。
季節ごとに異なるメニューもご準備しておりますので次回のご宿泊でも是非ご利用くださいませ。

お客さまのまたのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。

【□禁煙□ダブル [19平米/160cmベッド]】

のりたま8718さんの JR九州ホテルブラッサム新宿 のクチコミ

のりたま8718さん [50代/男性] 2019年02月13日 17:46:48

駅からは近いのだけど、ちょっと分かりにくい感じを受けました。
でも 一度 宿泊したら、次からは駅からは近いし綺麗なホテルでした。
スタッフの方々が、優しかったです。
レストランも とても美味しくいただきました。
部屋は、広くて明るく ゆったりと過ごす事が出来ました。

JR九州ホテルブラッサム新宿 2019年02月23日 16:51:32

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく拝読いたしました。
お客様にお泊りいただいたデラックスツインルームは、当館で最も広いお部屋でございます。
窓面も広く、ソファースペースも充実しておりゆったりとお過ごしいただけます。
立地に関しましては、JR新宿駅から徒歩約3分と非常に近いことから、多くのお客様にご好評をいただいておりますが、大通りの甲州街道から1本奥へ入ったところでございますので少し分かりにくいというご意見も同じく頂いております。
ホームページのアクセス案内で道筋をご覧いただくか、いつでもお電話いただければスタッフがご案内致します。

フロント:三室

【■喫煙■デラックスツイン [38平米/120cmベッド]】

drwingさん [50代/男性] 2018年11月25日 12:27:56

大変満足

JR九州ホテルブラッサム新宿 2018年11月25日 18:34:53

いつもJR九州ホテルブラッサム新宿にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで非常に嬉しく存じます。
「また会いたくなるホテル」をスローガンとしている私たちにとって何度も滞在していただくことは何よりの励みになります。
これからも変わらぬご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

段々と寒さが厳しくなってまいりました。
お体には十分にお気を付けくださいませ。

投稿者さん 2018年09月17日 18:15:55

新宿駅から近く、お部屋もまだ新しく掃除も問題ありませんでした。
宅配便をきちんと受け取っていただけた事も、助かりました。
ご飯も美味しかったです。

JR九州ホテルブラッサム新宿 2018年09月23日 10:07:38

この度は都内数ある宿泊施設の中からJR九州ホテルブラッサム新宿をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのことでで大変嬉しく存じます。
JR新宿駅から徒歩3分という立地の良さは多くのお客様にご好評いただいております。
また、当ホテル1Fにございますレストラン「赤坂うまや新宿」自慢のご朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。季節によってメニューも少し変えてご提供させていただいておりますので、次回ご宿泊の際も是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年08月08日 19:06:26

広い部屋でゆっくりする事ができました。また、利用させていただきます。

JR九州ホテルブラッサム新宿 2018年08月19日 11:10:00

また、滞在のご感想をお寄せいただきました事にも重ねて御礼申し上げます。

お客様のご宿泊されたデラックスツインルームは当ホテルで最も広い38㎡のお部屋でございまして、ソファースペースも充実しており、ゆったりとお過ごしいただけます。
今回のご滞在中はお部屋の広さにご満足いただけてスタッフ一同嬉しく存じます。

また東京へお越しの際は是非JR九州ホテルブラッサム新宿をご検討くださいませ。

お客様のまたのご来館をお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年06月15日 17:48:06

新しく、駅からおそらく一番近く、お風呂もセパレートで洗い場があり、朝食もとてもおいしかったです。
またレディースフロアにしていただけたので部屋にナノケアのスチーマーやドライヤーもあり設備も言うことなしです。エレベーターもルームキーが必要ですので、防犯上も安心です。
スタッフさんもとても親切に対応していただきました。
東京に行く際にはまた泊まりたいと思います。お世話になりました。

2018年06月
JR九州ホテルブラッサム新宿 2018年06月16日 17:49:10

また、ご感想をお寄せいただきましたことにも重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのことで大変嬉しく存じます。
当ホテルでは女性優先フロアを設けており、お部屋には女性に嬉しいクレンジングやナノイー等もご用意がございますので女性のお客様には大変ご好評をいただいております。
お部屋数に限りはございますが、早めにリクエストをいただければ出来るだけ対応させていただきますのでお気軽にお申しつけくださいませ。

JR九州ホテルブラッサム新宿は8月で4周年を迎えます。いつもお泊りいただいている皆さまへの感謝の気持ちを込めた4周年特別プランもご用意しておりますので、また東京にお越しの際は是非ご検討くださいませ。

2018年5月~【早割28】【朝食付】4週間前までの早期予約でいつも以上の満足を【さき楽】
【□禁煙□ツイン [25平米/120cmベッド]】

長野のカイママさんの JR九州ホテルブラッサム新宿 のクチコミ

長野のカイママさん [40代/女性] 2018年05月26日 20:31:06

朝食が美味しい。ベッドのマットレスがシモンズだから寝心地いい。騒音がなく、夜静か。お風呂と洗い場が分かれているので使いやすい。次回よ利用したい。

JR九州ホテルブラッサム新宿 2018年05月31日 18:03:07

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで嬉しく存じます。
お褒めのお言葉を頂戴いたしましたベッドは、世界的に有名なシモンズ製を使用しており、多くのお客様にご好評をいただいております。
浴室もツインルーム以上のお部屋ではトイレとバスがセパレートタイプとなっており、ゆったりとお使いいただけます。長旅の疲れを少しでも癒していただけましたら幸いです。

当ホテル1Fのレストラン「赤坂うまや」のご朝食もご満足いただけたようで安堵いたしております。次回ご宿泊の際も是非お召し上がりくださいませ

お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 三室

2018年5月から【朝食付】九州の食材を中心とした自慢の朝食ブッフェ付プラン【WEB限定】

暗黒皇帝8さんの JR九州ホテルブラッサム新宿 のクチコミ

暗黒皇帝8さん [50代/男性] 2018年02月26日 21:23:07

今回で2回目のリピーターでした。
新宿駅からも近く、お隣にコンビニもあり、とても便利ですね。
ふっ、と思ったのですが、私の気のせいか、前回よりお部屋も綺麗で、お風呂もユニットバスではなく、完全にトイレとお風呂が独立していましたね。大変綺麗です。
とても気持ち良く宿泊する事ができました。
また次回も、是非利用したいホテルです。
コスパもいいと思います。
皆さんも是非、利用していただきたい。お勧めです。
一つ言うとすれば、マッサージの予約を入れた時に、お客様でいっぱいで、利用できるのが深夜帯の時間で、疲れていた私は夜遅く起きていられませんでした。
次回チャレンジです。

JR九州ホテルブラッサム新宿 2018年03月06日 12:20:36

この度はJR九州ホテルブラッサム新宿にご宿泊いただきありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をお寄せいただきましたことにも重ねて御礼申し上げます。

ツインルーム以上のお部屋ではトイレとバスがセパレートタイプとなっており、ゆったりとお使いいただけます。広めの浴槽で疲れを癒していただけたようで大変嬉しく思います。また、大きめのテーブルとソファーも設けておりますのでおくつろぎいただけたかと思います。気持ちよくお過ごしいただけたとのことで安堵致しております。

マッサージのご予約は19:00以降承っております。事前にご予約をいただければ15:00より施術可能でございますのでお早めにフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2018年02月22日 14:13:29

部屋も清潔感があり、広さも一人で宿泊でするには十分な広さでした。
お陰様で快適に過ごすことが出来ました。ありがとうございました。
東京出張の際はまた利用したいと思います。

JR九州ホテルブラッサム新宿 2018年03月06日 12:17:43

この度はJR九州ホテルブラッサム新宿をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なお時間を割いて口コミをご投稿いただきましたことにも重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのことで安堵いたしました。
今回お客様にご利用いただきました禁煙のシングルルームでございますが、お部屋のベッドは140cm×200cmとシングルベッドにしては少しゆとりのあるサイズになっており、ゆっくりお休みいただけます。また、デスクも設けておりますので出張でご利用のお客さまや、受験でご利用される学生のお客様にもご好評いただいております。

また出張やご旅行で新宿に御用の際はぜひJR九州ホテルブラッサム新宿をご検討くださいませ。

フロント:三室

【早割28】【素泊まり】4週間前までの早期予約でいつも以上の満足を【WEB限定】【さき楽】
【□禁煙□シングル [18平米/140cmベッド]】

manaemiさんの JR九州ホテルブラッサム新宿 のクチコミ

manaemiさん [50代/女性] 2018年02月12日 18:17:44

お部屋のリクエストを叶えて頂き誠にありがとうございました。娘も大変喜び感激しておりました。朝食と夕食も利用させてもらったレストランは、どれもみな非常に美味しく、夕食時のスタッフの方の説明は楽しく心地よく、おかげでとても良い時間を過ごすことが出来ました。プリンはお土産にも致しました。
全てにおいて快適で、こちらのホテルの大ファンになりました。またお伺い出来る日を娘共々願っております。ありがとうございました。

JR九州ホテルブラッサム新宿 2018年02月22日 10:31:21

JR九州ホテルブラッサム新宿にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また滞在のご感想をお寄せいただきました事にも重ねて御礼申し上げます。

事前にご連絡をいただき、ご宿泊をとても楽しみにしていただいてる様子が伝わりました。この度は、お客さまのリクエストにお応えする事が出来ましたこと大変嬉しく思います。

ご夕食、ご朝食共に赤坂うまやでお召し上がりいただきありがとうございます。赤坂うまや一押しの新鮮な卵を使用したプリンはお気に召していただけましたでしょうか。ご家族で良いお時間をすごせたとのことで安堵致しております。

「ホテルの大ファンになりました」との温かいお言葉ありがとうございます。いただいたお言葉に恥じぬようスタッフ一同いつでも笑顔でお客さまをお迎えし日々精進して参りますので今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

フロント 立和名

投稿者さん 2018年02月12日 16:09:36

新宿に実家があるような育ちなので、よく知っている土地ですが、ここにこのホテルがあることを今回初めて知りました。

駅から近く、コンビニ、ファーストフード店もすぐそばにありますが、おち着いたとてもよいホテルで、何より食事が素晴らしく、また違う部屋を利用してみたいです。

折角九州を謳っているのですから、アメニティに別府温泉の入浴剤などがおいてあればいいのになと思っていました。

JR九州ホテルブラッサム新宿 2018年02月18日 08:34:54

JR九州ホテルブラッサム新宿にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただきました事にも重ねて御礼申し上げます。

お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
JR新宿駅からの近さは私どもホテルの一番の強みでございます。また、人気のご朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。
お味噌やお醤油などは九州のメーカーを取り寄せ使用しておりますので本場の味がお楽しみいただけます。

アメニティに関して、貴重なご意見をいただきありがとうございます。九州にも有名な温泉地がいくつかございますので、ご宿泊いただいたお客様に少しでも「九州へ行ってみたい」と思っていただけるよう入浴剤や、その他アメニティの導入を検討して参ります。

また機会がございましたら、是非当ホテルをご検討下さいませ。お得なインターネット予約のプランをご用意してお待ちしております。

フロント 立和名