JR九州ホテルブラッサム新宿 クチコミ・感想・情報

JR九州ホテルブラッサム新宿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年04月02日 00:13:59

駐車場の入り口が分かりにくかった。
朝食のお店の店員さんは、感じが良く、また子供連れだったので個室を用意してくれたり、子供用椅子を取り付けてくれた。
カードキーがないとエレベーターから上階に行けないのは安心だが、別々に上がる時には2枚とも持たなければ行けないのは不便(部屋の電気が使えなくなるから)。
チェックインのときに暖かいおしぼりを渡してもらえたのは驚いたし気持ちがホッコリした。
お風呂場と洗い場が別れているのはとてもよかったが、鏡が付いていると尚良かった。

JR九州ホテルブラッサム新宿 2017年04月03日 19:51:51

この度はJR九州ホテルブラッサム新宿にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
駐車場の件に関しましては、大変ご不便をお掛けし申し訳ございません。
駐車場に関わらず、ご不明な点等はお電話を頂けましたら、ご案内させて頂きます。
次回ご利用の際にはお気軽にお問い合わせくださいませ。
また、当ホテルのツインルームは洗い場付のお風呂をご準備しております。
こちらのバスルームは大変多くのお客さまよりご好評頂いております。
ご自宅のお風呂と変わらないため、ユニットバスタイプに比べてバスタイムもごゆっくりおくつろぎ頂けると存じます。
鏡の設置につきましては、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
早速ではございますが、ご検討させて頂きます。
また機会がございましたら、是非とも当ホテルをご利用下さいませ。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
フロント 尾関

【連泊プラン】【朝食付】新宿駅南口から徒歩3分!2泊以上のご予約はこちら▼【WEB限定】

投稿者さん 2017年03月09日 23:37:28

前回とても快適だったので、リピートです 同じタイプの禁煙室でしたが、今回は何か匂いがこもっていました 風呂の電球が切れていて、連絡して交換してもらいました (初めは、明るくなるのに時間がかかる電球です、との返事でしたが、、、結局切れてました) また風呂の水圧調整が不良なのか、シャワーはチョロチョロで、タブになかなか貯まりませんでした (普通上層階で起こり易い現象ですが、前回は最上階でも問題なし、今回は3階なのに出が悪かったです) 朝食は前回同様に大満足でした 美味しい和食が奥の方にあるので、気が付かないと手前の洋食を取りすぎてしまいます 洋食コーナー、和食コーナーとか入り口に表示してあればいいかと思います

JR九州ホテルブラッサム新宿 2017年03月15日 11:18:09

お部屋での多くの不備でご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。バスタブの水圧を確認したところ、水圧が弱い状態となっておりました。すぐに調整し、現在は改善しております。また、臭いにつきまして、清掃時に空調による換気を行っておりますが、気になる場合はご遠慮なくフロントへお申し付けくださいませ。
電球につきましてもご滞在中にご連絡をいただきありがとうございました。

ご朝食について温かいお言葉をありがとうございます。
レストラン担当者に伝えたところ、とても喜んでおりました。日ごとに少しずつメニューを変更しておりますので、毎回飽きることなくお召し上がりいただけます。

再び当ホテルをお選びいただきましたのにも関わらず、ご満足いただけなかったことスタッフ一同大変残念に思います。

次回お迎えする際は、ゆっくりとお休みいただけるようお部屋をご用意してお待ちしております。誠に勝手ではございますが、東京にお越しの際は当ホテルへご検討いただけますようお願い申し上げます。

フロント 立和名

【早割28】【朝食付】4週間前までの早期予約でいつも以上の満足を【WEB限定】【さき楽】
【□禁煙□シングル [18平米/140cmベッド]】

t_boss0429さんの JR九州ホテルブラッサム新宿 のクチコミ

t_boss0429さん [50代/男性] 2017年03月08日 21:14:13

お部屋もお風呂の広さも良かったです。フロントの対応も素晴らしいです。

2017年02月
JR九州ホテルブラッサム新宿 2017年03月15日 10:36:12

JR九州ホテルブラッサム新宿にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、滞在のご感想をお寄せいただきましたことにも重ねて御礼申し上げます。

ツイン以上のグレードのお部屋は、洗い場付きの広い浴室を設けております。ご宿泊いただいたスーペリアツインルームは全室角部屋でのご用意となっております。ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

また、フロントの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。チェックインでお迎えする時、外出される時、チェックアウトでのお見送り。すべてのお時間で心地よい挨拶をお届けすることでこれからも心が安らぐホテルをスタッフ一同目指して参ります。

また東京にお越しの際は、当ホテルをご検討いただけますと幸いです。
お客様のご予約お待ち申し上げております。

【直前割7】【素泊まり】7日間限定プラン【WEB限定】
【■喫煙■スーペリアツイン [30平米/120cmベッド]】

投稿者さん 2017年02月21日 17:40:35

ビジネスでの利用でしたが、快適に過ごすことができました。

2017年02月
JR九州ホテルブラッサム新宿 2017年02月24日 17:43:03

JR九州ホテルブラッサム新宿にご宿泊いただき誠にありがとうございます。お忙しい中、ご投稿いただきました事にも重ねて御礼申しあげます。

新宿駅はJR、各私鉄、バスも合わせて東京の各方面にアクセスし易いターミナル駅となっております。当ホテルから駅までは徒歩5分と便利な立地にございます。

お部屋でも快適にお過ごしいただき嬉しく思います。
次回東京にお越しの際も当ホテルをお選びいただけますよう、宜しくお願い申し上げます。

【■喫煙■シングル [18平米/140cmベッド]】

投稿者さん 2017年01月02日 16:00:51

駅から近く便利でした 方向を見失って電話で教えていただきましたが、アドバイスがよくすぐ分かりました
朝食も美味しくいただきました

JR九州ホテルブラッサム新宿 2017年01月02日 18:44:56

明けましておめでとうございます。
昨年はJR九州ホテルブラッサム新宿をご利用いただき誠にありがとうございました。また、滞在のご感想をお寄せいただきましたことにも重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはJR新宿駅から徒歩5分という便利な立地ではございますが、大通りの甲州街道から1本裏手の通りにございます。

周りは高いビルで囲まれており、初めてお越しいただくお客様にはご迷惑をお掛けする事もございますがお電話でご連絡いただければすぐにご案内致します。当日は無事にご到着いただけたようで安堵致しました。すぐにお電話をいただきありがとうございます。

また、ご朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。赤坂うまやこだわりの九州料理をご堪能いただけましたら幸いです。

また次回ご宿泊の際お客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
本年も変わらぬお引き立ての程、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年11月23日 17:35:11

以前も宿泊させて頂き大変よかったので2度目の利用で、今回は2泊しました。立地は新宿駅に近く便利。お風呂とトイレが仕切られていて、バスタブの外で体を洗えるのが、嬉しい。アメニティも充実しており、ドライヤーも1200ワットで乾かしやすい。朝食も美味しく大変満足だったのですが、1泊して午前外出し、12時前に1度戻ってきたところ、掃除してくださいの札は出していなかったのですがドアが開いてました。掃除はしなくてもアメニティの交換はしてくれてるのかなーと思ったんですが、その時掃除の担当の方は別の部屋を掃除中でした。貴重品はおいてなくても荷物はあり、第3者が入れる状態は防犯上どうかと思いました。またベットと冷蔵庫が入っている棚との間に前の宿泊者のゴミが残っていました。そうした点は改善して頂けたら、またぜひ利用させて頂きたいと思います。

JR九州ホテルブラッサム新宿 2016年11月30日 18:03:45

JR九州ホテルブラッサム新宿へご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただきましたことにも重ねて御礼申し上げます。

お部屋の清掃に関しまして、ご不快の念をお掛けし大変申し訳ございません。

ご滞在中の清掃では通常、清掃員が中にいる時のみドアを半分状態にすることになっております。清掃員が居ない状態でドアを開けた状態にする事はお客様のご指摘の通り防犯上あってはならない事でございます。また、前の宿泊者のゴミが残された状態だったとのことでご迷惑をお掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。清掃担当者とすぐに話し合い今後はこのようなことがないよう清掃員の徹底を行って参ります。

2度のご利用をいただきましてありがとうございます。誠に勝手なお願いではございますがまた東京へお越しの際は当ホテルへご予約のご検討をいただけますと幸いでございます。お客様のご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 立和名

【連泊プラン】【素泊まり】新宿駅南口から徒歩3分!2泊以上のご予約はこちら▼【WEB限定】
【□禁煙□ツイン [25平米/120cmベッド]】

きときと0202さんの JR九州ホテルブラッサム新宿 のクチコミ

きときと0202さん [50代/男性] 2016年11月11日 02:41:53

全体的に最近よくあるスタイリッシュなビジネスホテルの雰囲気です。シティホテルのそれを期待してはいけません。利用させていただいた部屋はツインで広くて快適でしたがベッドが小さいです。内装は、窓が大きく開放的なところやバスルームや洗面等の部材や造り(それほどコストはかけてないがとりあえず綺麗)が、なんとなく我が家のタワーマンションと雰囲気がにており住宅っぽく、好みの別れるところだとおもいます。

JR九州ホテルブラッサム新宿 2016年11月21日 07:57:50

この度はJR九州ホテルブラッサム新宿にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

客室では快適にお過ごしいただけたご様子で何よでございます。
ベッドのサイズでございますが、当ホテルでは今回ご宿泊いただいたデラックスツインルームを含む全てのツインルームで120cmのベッドをご準備しております。
客室の広さは異なりますが、シングルルームには140cm、ダブルルームには160cmのベッドをご準備しておりますので次回ご宿泊いただける機会がございましたらこちらの客室もご検討くださいませ。
貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

【当日割】【素泊まり】当日限定プラン【WEB限定】
【□禁煙□デラックスツイン [38平米/120cmベッド]】

投稿者さん 2016年09月11日 15:45:50

新宿駅近くなのにもかかわらず、非常に静かで、清潔感もある、快適に過ごせるホテルでした。下にあるお店もとても美味しかったです。また利用させていただきたいと思います。

JR九州ホテルブラッサム新宿 2016年09月12日 14:18:04

この度はJR九州ホテルブラッサム新宿へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
当ホテルは新宿駅から徒歩3分と立地に恵まれており、他の多くのお客様からもご好評のお言葉を頂いております。

1階に併設しているレストラン「赤坂うまや新宿」では、九州の食材を多く取り入れたお料理をご用意しており、こちらも大変ご好評頂いております。
「赤坂うまや新宿」も併せて、またご利用頂けましたら幸いでございます。

これからもお客様に快適な空間をご提供出来るよう努めて参ります。
この度は、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 綱田

【早割28】【さき楽】【素泊まり】4週間前までの早期予約でいつも以上の満足を【WEB限定】
【□禁煙□ダブル [19平米/160cmベッド]】

リームママさんの JR九州ホテルブラッサム新宿 のクチコミ

リームママさん [40代/女性] 2016年08月02日 23:13:39

ホテル近くでのイベントがあっての一泊のみ宿泊。ツイン25平米。壁沿いに細長い棚が備え付けてありちょっとした荷物を置くのにとても便利。新しい事もあり近代的な造りのホテルですお洒落過ぎて入り口のホテル名が小さかった。駅、ルミネまですぐ。隣にはコンビニもあり立地ははとてもよく買い物、食事には何不自由無し。バスタブとシャワーが別で使いやすくしかも綺麗。スタッフも心地よかったです。新宿で泊まるなら絶対リピートします

JR九州ホテルブラッサム新宿 2016年08月04日 20:56:50

この度は、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく拝読させていただきました。

細長い棚はスタンダードタイプの客室全てに設置しております。
お客様のおっしゃる通り、「化粧品や小物を置いておくのに便利」との声を多くいただいております。
また、ツインタイプの客室には洗い場のある浴室を設けており、こちらもご好評いただいております。

当ホテルは駅から徒歩5分程度の場所にあり、観光やショッピングをお楽しみいただくのに大変便利でございます。

ぜひ、次回も東京にお越しの際は当ホテルにご宿泊下さいませ。
ご投稿、ありがとうございました。

フロント 加藤

【早割28】【素泊まり】4週間前までの早期予約でいつも以上の満足を【WEB限定】
【□禁煙□ツイン [25平米/120cmベッド]】

tacchi53さんの JR九州ホテルブラッサム新宿 のクチコミ

tacchi53さん [30代/女性] 2016年03月20日 19:17:39

翌日、都内での仕事があったので、前日3/14(日)に宿泊しました。
チェックイン時には、おしぼりをいただいて、気持ちよくお部屋へ。部屋もきれいで快適でした。
新宿駅にも徒歩数分で、立地条件もよく、翌朝の朝食も美味しかったです。
次回も新宿に泊まることがあれば、使いたいホテルです。

2016年03月
JR九州ホテルブラッサム新宿 2016年03月23日 08:14:22

この度は、JR九州ホテルブラッサム新宿にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様に気持ちよく、快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく思っております。
出張の合間に少しでもお寛ぎいただけましたら幸いでございます。
ご朝食は、多くのお客様よりご好評いただいております。九州の食材や郷土料理の魅力がお伝えできておりましたら何よりでございます。

ぜひ、次回も東京にお越しの際は当ホテルにご宿泊下さいませ。
ご投稿ありがとうございした。

フロント 加藤

【朝食付】九州の食材を中心とした自慢の朝食ビッフェ付プラン【WEB限定】

投稿者さん 2016年02月05日 00:07:32

部屋はとっても清潔で綺麗。
掃除婦の人達がすごく気を使ってる感じ。
フロントのサービスも良く。
英語も良く通じて外国人でも安心。

ホテルの目の前タクシーがあまり通らないのが難点。
でも他は素晴らしい

2016年01月
JR九州ホテルブラッサム新宿 2016年02月05日 09:28:05

都内数あるホテルの中からJR九州ホテルブラッサム新宿をお選びいただき誠にありがとうございます。またご滞在のご感想をお寄せいただきましたことにも重ねて御礼申し上げます。

お部屋、サービス共にご満足いただき大変嬉しく思います。タクシーに関しまして、必要な際にフロントへお申し出いただければすぐに手配致します。次回ご利用の際は是非ご利用下さいませ。

お客様からいただいた「素晴らしい」とのお言葉に恥じぬよう、スタッフ一同日々精進して参ります。またのお越しをお待ちしております。

【□禁煙□ツイン [25平米/120cmベッド]】

バブルス9862さんの JR九州ホテルブラッサム新宿 のクチコミ

バブルス9862さん [30代/女性] 2015年12月05日 22:26:31

駅からは近いのですが、ちょっと入ったところにあるので、着くまでに迷ってしまいました。(これは私が地図を読むのが苦手だからというのが大きいです)
部屋も普通のシングルにしては広めですし、ユニットバスも広めで、非常にゆったりできました。

建物が密集している地域なので仕方ないのですが、ホテルの換気のための吸気ダクトの近くに別の飲食店の排気ダクトがあると考えられ、部屋が焼き物の匂いでいっぱいになりました。なので、総合評価は-1です。

JR九州ホテルブラッサム新宿 2015年12月08日 09:45:05

JR九州ホテルブラッサム新宿へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご滞在のご感想をお寄せいただきました事にも重ねて御礼申し上げます。

ホテルへの道順について説明が不足しており大変申し訳ございません。お客様のおっしゃる通り、私どものホテルはJR新宿駅から徒歩3分の位置とご案内致しておりますが、甲州街道という大通りから1本裏通りにあり、周辺はビルに囲まれております。チェックインの際、お客様から「迷ってしまった」とのお言葉を頂戴することも珍しくありません。

大変お手数ですが、次回お越しの際もし道に迷われるようでしたらJR新宿駅南口改札を出たところでホテルにお電話頂ければスタッフがご案内致します。

また、お部屋の焼き物の臭いの件でもご不快の念をお掛けし深くお詫び申し上げます。
風向きにより屋上の排気ダクトから通気口へ入ってきており、対策については現在、担当者と検討している次第でございます。

ご迷惑をお掛けしたのにも関わらず、非常にゆったりできました。とのお言葉を頂戴し
誠に恐縮でございます。そのお言葉に恥じぬようスタッフ一同お客様サービスの向上に努めて参ります。

新宿へお越しの際はJR九州ホテルブラッサム新宿へご宿泊の検討をいただければ幸いでございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年10月06日 15:22:13

満足です

JR九州ホテルブラッサム新宿 2015年10月12日 17:27:14

この度はJR九州ホテルブラッサム新宿にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様から「満足」というお言葉を頂戴いたしまして、私どもも大変嬉しく思っております。

より良いホテルになるようこれからも日々精進して参りますので、またご利用いただけましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

【□禁煙□ツイン [25平米/120cmベッド]】

たらい100さんの JR九州ホテルブラッサム新宿 のクチコミ

たらい100さん [30代/女性] 2015年07月24日 22:56:45

当日チェックイン時にデラックスツインにグレードアップしていただき、とてもきれいで広いオペレーターに満足です!
お風呂も、まず仕切りを使って脱衣スペースを作れ、ユニットバスではないしっかりした浴槽で湯船につかることができました。

ナノドライヤー、ナノスチーマー、空気清浄機がおいてあり、テレビも(見ませんでしたが)大画面でした。
ただ寝るだけではもったいないくらい(笑)

機会があれば、また利用したいです。

JR九州ホテルブラッサム新宿 2015年08月03日 20:57:22

JR九州ホテルブラッサム新宿へご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、滞在のご感想をお寄せいただきました事にも重ねて御礼申し上げます。

ご滞在にご満足いただけた様子が伝わり、大変嬉しく思います。

今回お泊まりいただきましたデラックスツインは当ホテルで一番の広く、バスルームも使い勝手が良くとても過ごしやすいお部屋となっております。
寝るだけではもったいないくらいというお言葉を頂戴し、お休み以上の価値があると思っていただけたならホテルで働く者にとってこれほど嬉しい事はございません。これからもそのお言葉を励みにスタッフ一同精進して参ります。

また東京にお越しの際は是非当ホテルをご検討下さいませ。貴重なお時間をいただき誠にありがとうございました。お客様の次回のお越しをお待ち申し上げております。

ほんちんさんの JR九州ホテルブラッサム新宿 のクチコミ

ほんちんさん [50代/男性] 2015年07月19日 12:15:35

宿泊特化型ホテルとしては競合力は十分。部屋の広さ、バスタブが独立し、かつ洗い場付、ベッドも広いというありがたい内装です。窓からの眺望は利きませんが、新宿駅南口から歩いて5分という立地を考えるとコストパフォーマンスは高いと思います。また、テナントながら朝食は九州の食材をうまく使い、特徴を出していると思います。ただ、今後は競合するホテルが進出してきた場合、際立ってエコ、ヘルシィ、機能的といった際立った特徴がないのも事実で、もう少しこだわりを集中させていくとよいかと思います。

JR九州ホテルブラッサム新宿 2015年07月29日 22:00:04

この度は、数あるホテルの中からJR九州ホテルブラッサム新宿をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

客室の広さ、浴室の造り等にお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、私どもも嬉しく思っております。
眺望に関しましては、こちらの配慮が足りず申し訳ありませんでした。事前にリクエストを頂ければ、出来る限り上層階で対応させていただきますので、次回またご機会がございましたら、ぜひお問い合わせくださいませ。

また、際立った特徴というお客様のお声を今後のホテル造りに生かし、多くのお客様に「ここのホテルが良い!」と思っていただけるよう、精進して参ります。
この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。
ぜひ、またご利用いただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ペテラワさんの JR九州ホテルブラッサム新宿 のクチコミ

ペテラワさん [50代/女性] 2015年06月15日 20:47:34

室内が清潔に保たれていて、洗い場があるお風呂でリラックスできます。
まぁ風呂桶があると、もうちょっとうれしいかな。
部屋のスペースからロッカーの奥行がないので、カバンの収納が不便かな。
でも、次回に新宿泊ならここを選ぶと思います。

2015年06月
JR九州ホテルブラッサム新宿 2015年06月19日 10:34:30

この度は、数あるホテルの中からJR九州ホテルブラッサム新宿をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様にリラックスしてお寛ぎ頂けましたご様子で、私どもも大変嬉しく思っております。
更には客室の備品に関しましても貴重なご意見ありがとうございます。今後、お客様のお声を元に検討させて頂きます。
また、スーペリアツイン、デラックスツインタイプのお部屋ですと、少し広めのクローゼットを設けております。
次回、またご宿泊頂ける機会がございましたら、是非そちらのお部屋タイプも併せてご検討下さいませ。

この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

梅田圭崇さんの JR九州ホテルブラッサム新宿 のクチコミ

梅田圭崇さん [40代/男性] 2015年06月09日 17:55:37

いつも大変良く過ごしています

2015年04月
JR九州ホテルブラッサム新宿 2015年06月10日 11:51:24

いつもJR九州ホテルブラッサム新宿へご愛顧を賜りまして厚く御礼申し上げます。またご感想をいただき誠にありがとうございます。

何度もご宿泊いただいているお客様に「大変良い」という、私どもにとってこの上ないお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

そのお言葉を励みにさらにお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。

貴重なお時間をいただきありがとうございます。お客様の次回のご予約をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【素泊まり】JR九州ホテルブラッサム新宿プラン
【□禁煙□ダブル [19平米/160cmベッド]】

投稿者さん 2015年01月16日 14:13:48

ゆっくり過ごす事ができ、とても良かったです。又、利用したいと思いました。ありがとうございました。

2015年01月
JR九州ホテルブラッサム新宿 2015年01月20日 09:04:48

JR九州ホテルブラッサム新宿へご宿泊いただき誠にありがとうございます。また滞在のご感想をお寄せいただきましたことにも重ねて御礼申し上げます。

ゆっくり過ごすことができたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。また新宿へお越しの際は宿泊をご検討いただけると幸いでございます。

貴重なお時間をいただきありがとうございました。お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【□禁煙□ツイン [25平米/120cmベッド]】

hanamama7156さんの JR九州ホテルブラッサム新宿 のクチコミ

hanamama7156さん [50代/女性] 2014年12月09日 15:45:33

以前から宿泊したかったホテルです。 九州在住なので東京でどのように九州が紹介、発信されているかもみたかったです。
さりげなく展示されているといった感想で強烈な九州のPRではなかったです。
確かに・・・そうですね。このさりげなく・・・が良いのだと納得しました。
JRのホテルで安心は大です。例えばチェックインでの対応も違和感なく心地よかったです。さらに禁煙ルームで予約したつもりが喫煙ルームにしてしまい、フロントの方の配慮で速攻対応していただきありがとうございました。
また、帰りには携帯電話を部屋に忘れてしまいお手数をおかけしました。

娘との宿泊でしたがお互い気に入りましたのは・・・お風呂です。
独立タイプで広いから足を伸ばせての入浴。歩き回った足には最高のくつろぎでした。
開業されたばかりなので木目の美しさや快適感は十分です。
ただ残念なのは・・・前泊の方の物か使いかけの歯磨き剤、大クリップが床に落ちていたことです。掃除機で吸いきれずに隅に行ったのかな。。。

2014年12月
JR九州ホテルブラッサム新宿 2014年12月31日 18:34:51

この度はJR九州ホテルブラッサム新宿にご宿泊いただきまして

当ホテルでは、お客様のおっしゃる通り
1階ロビーや各客室に
幾つか九州の伝統工芸品を取り入れております。
お客様のように九州からいらした方に
ご納得いただけましたこと、嬉しく思っております。

また、フロントスタッフの対応にも
お褒めのお言葉を頂戴いたしまして
大変恐縮でございます。
さらには、客室の浴室もご満足いただけましたご様子で
嬉しく拝読させていただきました。
しかしながら、清掃不備につきまして
ご不快の念をお掛けいたしましたこと
大変申し訳ございませんでした。
今後、このようなことがないよう
清掃スタッフ含め我々一同、心がけて参ります。

この度はお忙しい中のご投稿、並びに貴重なご意見
お客様のまたのお越しを
心よりお待ち申し上げております。

フロント 小林

【早割14】【素泊まり】2週間前までの早期予約でいつも以上の満足を【WEB限定】
【■喫煙■ツイン [25平米/120cmベッド]】

投稿者さん 2014年11月25日 18:15:55

14:00からチェックイン可能のこのホテル、15:00のチェックイン予定で申し込み、当日は15:20頃に到着しました。
しかし、カウンターで言われた一言は、『お部屋の掃除がまだ終わってないのでお待ち頂けますか?』で唖然としました。『どれ位待たされるの?』、『今確認しますので少々お待ち下さい。』
残念ながらロビーは喫茶等で時間を潰すスペースもないようで、よほどキャンセルをして出ようかと思いましたが、他のスタッフが機転を利かせてくれたようで程なく用意して頂けました。
JR九州が演出するホテルの室内は限られたスペースを、照明効果もすばらしく、期待通り良くできていました。
ハードは十分ですが、ソフトがまだまだですかね。

2014年11月
JR九州ホテルブラッサム新宿 2014年11月25日 20:02:37

この度は都内数あるホテルの中からJR九州ホテルブラッサム新宿をお選びいただいたにも関わらず、チェックインの際ご不快の念をお掛けしました事、誠に申し訳ございませんでした。

お部屋の清掃に関しましては、今後清掃の者とフロントスタッフ一同で連携を図り、お客様をお待たせすることが無いように努めて参ります。

貴重なお時間とご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。またの機会に宿泊をご検討いただけましたら幸いでございます。お客様のご予約心よりお待ち申し上げております。

フロント 立和名

【素泊まり】秋限定!ゆったりツインをひとり占め!優雅贅沢プラン
【■喫煙■ツイン [25平米/120cmベッド]】