JR九州ホテルブラッサム新宿 クチコミ・感想・情報

JR九州ホテルブラッサム新宿のクチコミ・お客さまの声

drwingさんの JR九州ホテルブラッサム新宿 のクチコミ

drwingさん [50代/男性] 2018年02月02日 17:30:00

良かった「食事がおいしい」

JR九州ホテルブラッサム新宿 2018年02月05日 19:30:12

この度はJR九州ホテルブラッサム新宿にご宿泊いただきありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をお寄せいただきましたことにも重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は当ホテル1階にございますレストラン「赤坂うまや」でご朝食をお召し上がりいただき誠にありがとうございます。
ご朝食の内容にご満足いただけたようで安堵いたしております。明るく開放的な空間の中でお召し上がりいただける和洋食のブッフェは多くのお客さまにご好評をいただいております。博多明太子、薩摩揚げなどの九州ならではの和食はもちろん、ガイヤーンや焼売、ナムル、ピザといった国際色豊かなメニューも取り揃えております。メニューは定期的に変更になることもございますが、次回ご宿泊の際も是非、こだわりの朝食をご堪能いただけましたら幸いです。

お客様の次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 三室

【連泊プラン】【素泊まり】新宿駅南口から徒歩3分!2泊以上のご予約はこちら▼【WEB限定】

投稿者さん 2018年01月21日 11:07:34

朝ごはんのメニューが豊富で美味しかったです。子どもがプリンと杏仁豆腐に感動していました。
お部屋もきれいでしたが、カップを使おうとしたら伏せてある底にホコリがたまっていたのが少しだけ残念でした。収納を少し工夫されたらいかがでしょうか。
今回はシングルでしたが、ツインはバストイレ別で魅力的ですし、次回また利用したいです。もう少し値段が安ければ言うことなしです。

JR九州ホテルブラッサム新宿 2018年01月26日 10:16:05

ご滞在中は客室内のティーカップご使用の際、ご不快の念をおかけし大変申し訳ございません。すぐに清掃スタッフと情報の共有を行い、今後同じことが起きないよう指導致しました。改善に誠心誠意努めてまいりますので今後ともよろしくお願い致します。

また、当ホテルの1階にございますレストラン「赤坂うまや」自慢の朝食をお召し上がりいただき、ありがとうございます。九州ならではの食材ふんだんに使ったご朝食は多くのお客様にご好評いただいております。次回ご宿泊の際も是非お召し上がりくださいませ。

ご宿泊のご料金に関しましては、お日にちによって変動制しております。時期によってお得なプランや、早割、連泊の割引もございますので是非ご検討くださいませ。

お客様の次回のご来館をスタッフ一同お待ちしております。

フロント:三室

【早割28】【素泊まり】4週間前までの早期予約でいつも以上の満足を【WEB限定】【さき楽】

投稿者さん 2018年01月16日 04:08:09

良い場所、便利な交通機関、サービス態度

JR九州ホテルブラッサム新宿 2018年01月26日 10:16:42

Thank you very much for choosing JR Kyushu Hotel Blossom Shinjuku this time.
We are glad that you enjoyed your stay here.
Our hotel is located about 3 min walk from Shinjuku Station South exit, and very convenient for the guests to come and go to other places.
We are surrounded by many shopping malls, restaurants, bars, etc. So, you can find almost everything you need around here.
Also, we really appreciate for your compliment on our guest service. We are all happy because we are always here to help the guests and make their stay more enjoyable.

We are looking forward to seeing you again soon.
Thank you again for your time to write about your experience here.
Sincerely,
Front desk : Mimuro

【□禁煙□ダブル [19平米/160cmベッド]】

ちひよ1016さんの JR九州ホテルブラッサム新宿 のクチコミ

ちひよ1016さん [20代/女性] 2017年09月02日 22:51:48

フロントの応対も、お部屋の清潔さ使いやすさも、アクセスもとても良かったです。
一階のレストランは夜も朝も利用したのですが、九州のものを美味しく食べられました。
宿泊じゃなくてもまた行きたいです。
フロントで入浴剤を頂けたのは嬉しかったのですが、化粧水などのアメニティがお部屋に無かったのが意外でした。

JR九州ホテルブラッサム新宿 2017年09月08日 20:32:54

フロントの応対や館内設備についてお褒めの言葉を頂戴し嬉しく思います。
化粧水などのアメニティーの内容につきましてご希望に添えず申し訳ございません。担当者と話し合い随時検討致します。

レストランもご夕食とご朝食と九州づくしで温かいお味をご堪能いただいたようで、「宿泊じゃなくてもまた行きたい」との嬉しいお言葉をありがとうございます。ランチメニューでは、「もち豚炭火焼とろろ定食」や、「焼き鳥丼」などヘルシーな定食もご用意しております。こだわりのコーヒーがお飲みいただける喫茶のお時間もございます。

ご宿泊も併せまして、また機会がございましたら当ホテルをご検討いただけますと幸いです。お客さまの次回のご来館スタッフ一同お待ちしております。

【朝食付】開業3周年記念プラン【WEB限定】

投稿者さん 2017年08月09日 22:23:33

昨年に続き、2回目の利用でした。
外国のお客様が多い印象を受けましたが、ロビーやレストラン等落ち着いており、ゆっくり過ごせました。
朝食もおいしく、またユニットバスではない広い浴室、よかったです。 台風の影響で急遽連泊となりましたが、スムーズな対応に大変感謝です。
ぜひ、また利用したいホテルの1つです。

JR九州ホテルブラッサム新宿 2017年08月10日 13:48:09

都内数あるホテルの中からJR九州ホテルブラッサム新宿をお選びいただきありがとうございます。またご多忙の中口コミにご投稿頂きありがとうございます。

「また利用したいホテルの一つです」というお言葉をいただくことができ、ご滞在にご満足いただけたご様子が伝わり、嬉しくご投稿を拝読致しました。

関東にいても九州の味を楽しめると老若男女問わずご好評をいただいております。

スタッフの対応についてもお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
お客様の時間と空間を大切にし安心感を育むという事を常に心に留め行動するようスタッフ一同行動努めております。スタッフにとってお客様のお声は何よりの励みでございます。またお客様に満足していただけるサービスを提供出来ますよう努力して参ります。

2017年8月8日をもちまして当ホテルは3周年を迎えることが出来ました。これからも末永く愛されるホテルを目指してお客さま満足度の向上に努めて参ります。貴重なお時間をいただきありがとうございました。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 福田

【朝食付】九州の食材を中心とした自慢の朝食ビッフェ付プラン【WEB限定】
【□禁煙□スーペリアツイン [30平米/120cmベッド]】

Angel Tangさんの JR九州ホテルブラッサム新宿 のクチコミ

Angel Tangさん [60代/女性] 2017年07月26日 00:18:23

ニースのホテル、良いサービスと良い場所にある。 これは私のこのホテルに滞在する私の5番目の時間であり、私はこのホテルに次回旅行のために滞在します

JR九州ホテルブラッサム新宿 2017年07月31日 21:43:39

この度は数あるホテルの中からJR九州ホテルブラッサム新宿をお選び頂きありがとうございます。滞在のご感想をお寄せいただきましたことにも重ねて御礼申し上げます。

ホテルの立地につきましてお褒めの言葉を頂戴し嬉しく思います。
新宿駅から徒歩5分という立地は、お仕事でのご利用も、ご観光でもいらっしゃる多くのお客様よりご好評をいただいております。

またホテルのサービスにつきましてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
お客様のお言葉に甘んじることなく、今後もごゆっくりとおくつろぎいただける空間を提供できますようスタッフ一同努めて参ります。
お客様の次回のご来館を心よりお待ちしております。

フロント 福田

【□禁煙□デラックスツイン [38平米/120cmベッド]】

投稿者さん 2017年05月29日 22:01:18

GWに初めて利用しました。普段泊まるようなビジネスホテルとは違って、とてもよかったです。

ホテルも新しくきれいで、新宿駅5分圏内にあるにもかかわらず静かに過ごすことができました。そして、ツインの部屋も広くて、2人で利用しても手狭な感じはなくゆったり過ごせました。お風呂もトイレと別になっているのも選んで正解でした。

一点だけあるとすれば、ツインでもライティングデスクのような机があり、そこで有線LANと電源(コンセント)を利用できればベストなのですが、現状でも工夫次第で解決できるので、全く問題ありません。

またお世話になる機会があれば、よろしくお願いします。

JR九州ホテルブラッサム新宿 2017年05月31日 20:50:43

この度は、都内数あるホテルの中からJR九州ホテルブラッサム新宿をお選びいただき誠に有難うございます。

お部屋のデスクとLANケーブルと電源についてのご要望をいただきありがとうございます。おっしゃる通りLANケーブルとコンセントは少し距離がございまして、ご利用のお客さまにはご迷惑をお掛けしております。次回も有線LANをご利用の際は、フロントにて延長コードの貸し出しを無料で行っております。

また、ご予約の際にお電話やメールでご連絡いただきますと在庫確認後、事前にお部屋にご用意することも可能でございます。
機会がございましたらご連絡お待ちしております。

お部屋でも快適にお過ごしいただけたようで、「選んで正解」と思っていただけたことが何より嬉しく思います。また次回東京へお越しの際は当ホテルをご検討いただけますと幸いです。お客さまのご来館心よりお待ち申し上げております。
ご投稿に貴重なお時間をいただきありがとうございました。

【直前割3】【素泊まり】3日間限定プラン【WEB限定】

もりろん7798さんの JR九州ホテルブラッサム新宿 のクチコミ

もりろん7798さん [50代/男性] 2017年05月04日 17:33:10

フロントの研修生の女性がにこやかに対応がよくできました。客室のデスク、インテリアがスタイリッシュで感じが良かったです。浴槽が広いのでゆったりとバスタイムが満足できました。朝食は九州の食材を特長にしていて美味しくいただけました。卵料理をその場で焼いてくれたのでよろしかったです。ただ館内廊下の照明が乏しいので暗い感じで気分も落ちこんでくるのが気になりました。立地も大通りから1本入っているので静かです。お薦めできるホテルです。

JR九州ホテルブラッサム新宿 2017年05月10日 13:20:56

JR九州ホテルブラッサム新宿にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、滞在のご感想をお寄せいただきました事にも重ねて御礼申し上げます。

研修生への温かいお言葉を頂戴しありがとうございます。担当した研修生に伝えたところ、大変喜んでおりました。まだまだ未熟な面もあり、お急ぎのところをお待たせしてしまう事もある中、大変恐縮でございます。

ご朝食をお召し上がりいただきありがとうございます。「うちのたまご」というこだわりの新鮮な卵を使用しております。

廊下の照明についてご意見をいただき誠にありがとうございます。すぐの改善には至りませんが、明るさについて担当者と話し合い検討させていただきます。

お薦めできるホテルというお言葉に恥じぬよう、スタッフ一同日々精進して参りますので今後とも末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。お客さまのまたのご来館お待ちしております。

フロント 立和名

【早割28】【朝食付】4週間前までの早期予約でいつも以上の満足を【WEB限定】【さき楽】
【□禁煙□ダブル [19平米/160cmベッド]】

しゅうちゃん7531さんの JR九州ホテルブラッサム新宿 のクチコミ

しゅうちゃん7531さん [50代/男性] 2017年04月20日 18:24:08

朝ご飯がいつも楽しみです。本当においしいです。

JR九州ホテルブラッサム新宿 2017年04月26日 21:10:22

いつもJR九州ホテルブラッサム新宿にご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中滞在のご感想をお寄せいただきました事にも重ねて御礼申し上げます。

赤坂うまやの朝食は多くのお客さまにご好評をいただいております。「本当においしいです。」という一言から毎回楽しみにされている様子が伝わり、拝見していてとても嬉しく思いました。

使用してい全てのお野菜が九州産という事ではございませんが、味の決め手となるお醤油やお味噌は九州のものを使用して温かみのあるお料理を毎日提供しております。
定番のメニューはいつでもご準備しておりますが、曜日ごとに少しずつ内容も変更しておりますので前回ご宿泊いただいた時と比べてお楽しみいただければと思います。

お客様の次回のご宿泊を心よりお待ちしております。今後とも末永いご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【□禁煙□シングル [18平米/140cmベッド]】

SHARONCHUNGさんの JR九州ホテルブラッサム新宿 のクチコミ

SHARONCHUNGさん [40代/女性] 2017年04月05日 15:58:40

THIS IS VERY NICE HOTEL.
WILL BOOK AGAIN WHEN I WILL COME NEXT TIME.

JR九州ホテルブラッサム新宿 2017年04月06日 09:45:56

Dear Our respective guest

Thank you for choosing JR Kyushu Hotel Blossom very much.
We are so appreciate that you have enjoyed your stay with us.
It would be a great honor to us if you would like to come to our hotel again.
If there is something we may help you please just feel free to ask our staff.
It is always our pleasure to help you.
We are looking forward to serving you next time.

Front Desk
Yan

【■喫煙■シングル [18平米/140cmベッド]】

投稿者さん 2017年03月03日 17:30:27

いつも新宿に宿泊するときは、利用させていただいていますが朝食すごくおいしいです。また、よろしくお願いします。

2017年02月
JR九州ホテルブラッサム新宿 2017年03月05日 18:41:10

いつもJR九州ホテルブラッサム新宿をご利用いただき誠にありがとうございます。お客様の常宿にしていただき、大変嬉しく存じます。
毎回お召し上がりいただいているご朝食は曜日により少し内容を変えております。しかし、基本的な食材と九州のあたたかみのあるお味は変わらずお作りしています。美味しい朝食が恋しくなりましたら赤坂うまやへお越しください。いつでもお待ちしております。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
2017年8月で3周年を迎える当ホテルでございますが、まだまだ未熟な面もございます。お気づきの点がございましたらご遠慮なくお申し付けいただけますと幸いです。末永く愛されるホテルを目指しスタッフ一同日々精進して参ります。
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
フロント 閻

【■喫煙■ツイン [25平米/120cmベッド]】

あすなろあすなろさんの JR九州ホテルブラッサム新宿 のクチコミ

あすなろあすなろさん [60代/女性] 2017年02月27日 16:28:26

今回は同伴の者が、東京マラソンに参加のための前泊に利用しました。スタ-ト地点に近いのと、部屋の雰囲気や朝食時間が早くかつ評判が良かったので選んだのですが、まず最初にフロントの方の笑顔の対応にほっと安心し、予定していた部屋よりも広い部屋を用意して頂いて、これにも嬉しい予感。部屋もきれいで、翌日への緊張感でよく眠れるか心配でしたのですが、程よい硬さのベットで快眠できました。快適で来年も当選したら利用したいです。

2017年02月
JR九州ホテルブラッサム新宿 2017年03月03日 06:15:06

この度はJR九州ホテルブラッサム新宿にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また、数々のお褒めの言葉をいただきました事にも重ねて御礼申し上げます。
東京マラソンはいかがでしたでしょうか?
スタッフの対応について温かいお言葉を頂戴し
大変嬉しく思います。担当したスタッフに伝えた
ところ、大変喜んでおりました。

当ホテルは東京マラソンのスタート地点である東京都庁まで徒歩10分程の距離に位置しているため、マラソンだけでなくご観光にも大変便利な立地にございます。

また、客室にはシモンズ社製のポケットコイル式ベッドをご準備しており、九州の夕景のアートを見ながらごゆっくりおくつろぎいただけます。

来年もご当選出来るようお祈り申し上げます。
また、ご当選された際は当ホテルへご検討をいただけますと幸いです。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 尾関

投稿者さん 2016年12月11日 15:17:18

新宿駅南口から近く、朝食のバイキングも良かった。
また利用したいと思います。

JR九州ホテルブラッサム新宿 2016年12月16日 17:54:47

数あるホテルの中からJR九州ホテルブラッサム新宿をお選びいただき誠にありがとうございます。

JR新宿駅南口改札から徒歩3分という立地は私どもの強みでございます。ターミナル駅となる新宿駅から都内のどちら方面でもアクセスし易くなっております。

また、赤坂うまやのご朝食をお召し上がりいただきありがとうございます。連日続く厳しい寒さでも、朝からほっとするお味の九州の郷土料理をご用意しております。次回も是非ご朝食付きプランでのご予約お待ちしております。

次回お越しの際、更にお客様にご満足いただけますようスタッフ一同お客様サービスに努めて参ります。またのご来館心よりお待ちしております。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

【□禁煙□ダブル [19平米/160cmベッド]】

パイナツプリン8822さんの JR九州ホテルブラッサム新宿 のクチコミ

パイナツプリン8822さん [40代/女性] 2016年10月30日 19:44:45

この度は、JR九州様、東証一部上場おめでとうございます。
9/27新国立劇場でコンサートの為にこちらのホテルに宿泊させて頂きました。ホテルは名前で決めました。夫が九州の長崎出身で、九州にはご縁があるからです。ホテルの部屋に長崎の写真が飾ってあって、嬉しいサプライズでした。
ホテル内のレストランも九州馴染みの食事(黒豚料理や、明太子料理、からすみ料理など)が提供されていて、九州を知る人にはとっても馴染み深くて嬉しく感じると思いました。私はお酒は飲めませんが、九州ならではの焼酎もありました。
立地は新宿駅からとても近いのですが、とても静かでリラックスできました。ホテルのすぐそばに、ローソン、セブン、ドトール、マックもあります。
お部屋の掃除も行き届いていて、とても気持ち良く過ごせました。次回は夫と宿泊したいと思います。九州に馴染みのある方には、懐かしさだったり、嬉しさだったり、ほっと癒されるホテルだと思います。今回、とてもゆっくり出来ました。これからもJR九州様を、夫共々応援しております。ありがとうございました。

JR九州ホテルブラッサム新宿 2016年10月30日 22:20:09

JR九州ホテルブラッサム新宿をお選びいただき誠にありがとうございます。また、滞在のご感想をお寄せいただきました事にも重ねて御礼申し上げます。

JR九州旅客鉄道は10月25日に東京証券取引所1部に株式を上場致しました。お祝いの言葉をいただき光栄です。客室では九州の夕景をランダムに飾っておりますが、ご主人様の出身地である長崎の夕景を飾るお部屋にご案内できました事大変嬉しく思います。
また、赤坂うまやでは九州の郷土料理を提供しております。九州地方以外からお越しのお客様に九州の美味しさを感じていただけるよう内容や食材を工夫しておりますが、九州出身のお客様からは「懐かしい味でほっとする」とお言葉を頂戴することもございます。お部屋でもゆったりお過ごしいただけだ様子が伝わりました。数々の温かいお言葉をいただきありがとうございます。「ほっと癒されるホテル」そのお言葉に恥じぬよう、これからも何度でも足をお運びいただけるホテルを目指してスタッフ一同より一層の努力を重ねて参ります。

また東京へお越しの際は、当ホテルへ宿泊のご検討をいただけますと幸いです。次回は是非、ご主人様とのご来館心よりお待ちしております。

CNBさんの JR九州ホテルブラッサム新宿 のクチコミ

CNBさん [40代/男性] 2016年10月10日 22:13:10

2回目の宿泊でした。大変快適に過ごせました。些細な事であえてケチをつけるならチェックインの際に前の人が使ったおしぼりがずっと置かれていた事が気になりました。新宿に宿泊の際はまた利用させていただきます。ありがとうございました。

JR九州ホテルブラッサム新宿 2016年10月11日 15:02:13

この度は都内数あるホテルの中よりJR九州ホテルブラッサム新宿を再度お選びいただき、
また、宿泊のご感想を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

チェックインの際のおしぼりのご無礼、大変失礼いたしました。担当させていただいたスタッフだけではなく、周りのスタッフも気づくべきでした。ご不快の念をお掛けしましたこと
心よりお詫び申し上げます。

次回ご利用していただく際にはワンランク上のサービスでお迎えできるよう、スタッフ一人一人のスキルアップを目指して参ります。

お忙しい中、貴重なお時間を頂戴しありがとうございました。
またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

フロント 古賀

投稿者さん 2016年09月21日 15:05:56

ツインの部屋を利用させていただきました。とても綺麗でお風呂も大きくて素晴らしいホテルでした。

JR九州ホテルブラッサム新宿 2016年09月23日 15:26:23

都内数あるホテルの中からJR九州ホテル
ブラッサム新宿をお選びいただき誠に

ツインタイプ以上の浴室は洗い場付きとなって
おります。ご旅行や出張など慣れない環境での
ご移動の疲れを広いバスタブでゆったりと
お過ごしいただければ幸いです。
「素晴らしい」とのお言葉を頂戴し、大変
恐縮でございます。次回お越しの際もさらに
ご満足いただけるようスタッフ一同お客様
サービスに努めて参ります。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
お客様のご予約心よりお待ち申し上げて
おります。

投稿者さん 2016年07月25日 23:17:52

立地条件、スタッフの方々の対応、朝食など全て大満足です。
また機会があったらぜひ利用させていただきたいと思います。

JR九州ホテルブラッサム新宿 2016年07月29日 17:42:53

この度は、JR九州ホテルブラッサム新宿にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルでの滞在にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
立地の良さは当ホテルの強みでございます。
ショッピング、観光、食事と大変便利な場所にございますので、お客様に実感していただけたことが何よりでございます。
また、朝食は食材にこだわったお食事をご準備しております。
九州の食材や郷土料理をお楽しみいただけましたでしょうか。

ぜひ、次回も東京にお越しの際は当ホテルにご宿泊下さいませ。
ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年07月18日 19:16:44

バスタ新宿からの近さで選びました。
部屋は、シンプルでありながら、トイレと浴室が別々で、洗い場も広く、ゆっくり入浴ができました。
朝食も、九州の食材を多く使い、品数も多く、おいしくいただきました。
機会があったら、また宿泊したいです。

JR九州ホテルブラッサム新宿 2016年07月20日 15:31:42

JR九州ホテルブラッサム新宿へご宿泊いただき誠にありがとうごいざます。また、滞在のご感想をお寄せいただきました事にも重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは4月にオープンしましたバスタ新宿からも徒歩3分と大変便利になりました。
お部屋でもゆったりお過ごしいただいた様子が伝わり、大変嬉しく思います。スタッフもオススメしている赤坂うまやのご朝食ですが、使用している食材の大半が九州から取り寄せたものでございます。九州出身のお客様からも「地元を思い出す味」として大変好評をいただいております。お召し上がりいただきありがとうございます。

また機会がございましたら、当ホテルにご予約の検討をいただけますと幸いです。お客様のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2016年07月12日 00:20:45

5月14日から2泊させて頂きました。
JR九州のホテルということで、地元なので親しみを感じて予約しました。
新宿駅南口から徒歩3分でこの料金なので、狭い空間を想像していましたが、正直驚きました。
お風呂がトイレ洗面所と仕切られていて完全にお風呂場だったので、周りに飛び散る水滴を気にすることもなく、自宅で入浴するのとなんら変わりなくリラックス出来ました。
朝食の和食のお店もとても美味しくて、毎回朝食が楽しみでした!
また次回上京の際は、必ずお世話になりたいと思っています。
九州も頑張ってます!
スタッフの皆さんも頑張ってください!

2016年05月
JR九州ホテルブラッサム新宿 2016年07月13日 07:13:19

リラックス出来たとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させていただきました。
当ホテルでは、全てのツインルームに洗い場のあるお風呂をご準備しております。
こちらは、お客様のおっしゃる通り周りに飛び散る水滴を気にしなくて良いと多くのお客様よりご好評いただいております。
また、朝食もご満足いただけたご様子で何よりでございます。
九州の食材や郷土料理を取り入れた和洋食のブッフェスタイルでご準備しておりますので、少しでも親しみを感じていただけましたらと思います。

今後も、お客様からいただいた温かいお言葉を励みにスタッフ一同精進して参ります。

ぜひ、次回も東京にお越しの際は当ホテルにご宿泊下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

さもらさんの JR九州ホテルブラッサム新宿 のクチコミ

さもらさん [20代/女性] 2016年06月27日 14:15:04

お風呂とトイレが別々で離れていて、お風呂に気兼ねなく入ることができました。全体的にとても綺麗で、ドライヤーが最新式のものだったりと、サービスも満足しました。

2016年06月
JR九州ホテルブラッサム新宿 2016年06月30日 15:46:28

お褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく拝読させていただきました。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルでは全てのツインルームに洗い場のある浴室を設けておりますので、
一日の疲れをゆっくりと癒していただけると思います。
こちらは多くのお客様よりご好評をいただいております。
一名で利用されるお客様にもおすすめでございます。

ぜひ、次回も東京にお越しの際は当ホテルにご宿泊下さいませ。
忙しい中、ご投稿ありがとうございました。