JR九州ホテルブラッサム新宿 クチコミ・感想・情報

JR九州ホテルブラッサム新宿のクチコミ・お客さまの声

ゆうさっちゃんさんの JR九州ホテルブラッサム新宿 のクチコミ

ゆうさっちゃんさん [50代/男性] 2015年02月12日 17:24:25

最近のお気に入りです。。
バスソルトがあるともっとリラックスできるのに。。。

2015年02月
JR九州ホテルブラッサム新宿 2015年02月23日 20:11:21

JR九州ホテルブラッサム新宿へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、滞在のご感想をお寄せいただきましたことにも重ねて御礼申し上げます。

ご滞在にご満足いただけた様で
スタッフ一同嬉しく拝読致しました。

せっかくの機会でしたのに、バスソルトのご用意が無く申し訳ございません。

ツイン以上のお部屋には洗い場付のゆったりとした浴室を設けていることもあり、バスグッツにつきましてはより一層お客様にお寛ぎいただけるよう今後の話し合いで検討していく所存でございます。

貴重なご意見とお時間を頂戴し、誠にありがとうございました。お客様の次回のご予約をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年02月11日 14:34:35

先日はお世話になりました。

新宿駅からすぐの立地で、迷わず到着。
足の弱い高齢の親と一緒だったので助かりました。

部屋に入ってびっくりしたのが「お風呂」!

広々とした浴室で旅の疲れが癒されました。

唯一、一階の和食屋さんが少し不満が残りました。

2015年01月
JR九州ホテルブラッサム新宿 2015年02月12日 13:43:28

JR九州ホテルブラッサム新宿ヘご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、滞在の感想をお寄せいただきましたことにも重ねて御礼申し上げます。

新宿駅から迷わずご到着されたということで、私どもも安心致しました。広々とした洗い場付の浴室は開業当初から多くのお客様にご好評をいただいております。ゆったりとお寛ぎいただき、ご満足いただけた様でとても嬉しく思います。

ホテル内にございます赤坂うまやでは、ご不快の念をおかけしました様で、誠に申し訳ございません。私どもの至らぬ点をご指摘いただければ、早急に改善を致します。

貴重なお時間を頂戴し誠にありがとうございます。また機会がございましたら当ホテルへ宿泊をご検討いただけると幸いでございます。またのご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。

ちゃまさいさんの JR九州ホテルブラッサム新宿 のクチコミ

ちゃまさいさん [70代/男性] 2015年02月08日 11:22:32

孫が降雪にそなえて受験前日の2月5日に利用させていただきました
チェックインの際フロントから縁起物の「キットカット」に添えて激励のメッセージをいただきサプライズによろこんでおりました
部屋もコーナーツインとするお気遣いをいただき
気持ちよく試験に臨めたようです
帰宅してから「私はいろんな人から支えられているんだなと感じた」と申しておりました
ありがとうございました

2015年02月
JR九州ホテルブラッサム新宿 2015年02月08日 21:55:55

JR九州ホテルブラッサム新宿へご宿泊いただき誠にありがとうございます。また滞在のご感想をお寄せいただきましたことにも重ねて御礼申し上げます。

気持ちよく試験に臨めたという良い知らせに私どもも安堵いたしました。降雪の予報が前日から発表されており、とても寒い中での試験は大変だった事でしょう。ご体調はいかがでしょうか。

キットカットのメッセージは恥ずかしながら私自身の経験や、他のスタッフに当時の思い出話を聞きながらひとつひとつ想いを込めて書かせていただいた次第でございました。

また機会がございましたら、当ホテルをご検討いただけると幸いでございます。

貴重なお時間をいただきありがとうございました。次回は緊張の面持ちではなく、晴れた表情のお孫さんとご来館いただける事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊まり】JR九州ホテルブラッサム新宿プラン

投稿者さん 2015年02月02日 17:27:02

新しいホテルだし、今までよく泊まっていたすぐそばのホテルよりリーズナブルだったので
宿泊してみました

立地条件は新宿南口を良く使うので大変便利です
すぐ並びにローソンもあります
ホテルの1Fには居酒屋もあって美味しいお店でした

また、お部屋はけして広くはありませんが、お風呂場は広い!
家のお風呂と同じような、バスタブと隣に洗い場とシャワー
とてもゆっくり、心おきなくバスタイムを過ごせます

加湿器や強めのドライヤーも完備!
よく別に借りることをお願いしなくてはならないのですが、こちらでは
最初から完備のようでとても助かります

送った荷物もあらかじめお部屋に入れていただけていたし、時間のない時や
荷物の多い時にたすかります

今回文句なしです!
次回の上京時も、こちらに宿泊すると思います

2015年01月
JR九州ホテルブラッサム新宿 2015年02月04日 18:44:01

この度は数々のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。

新宿駅からは道に迷わずお越しになりましたでしょうか。一度当ホテルをご利用いただきましたお客様には、近くて便利とご好評をいただいております。

ツイン以上のお部屋には洗い場付の浴室を設けておりまして、シングル、ダブルのお部屋タイプは広めのユニットバスを設けております。

壁付ではなく、風量の強いドライヤーは髪の長いお客様におすすめしたいポイントでございます。

これからもいただいたお言葉に恥じぬよう、日々サービス向上に努めて参ります。

貴重なお時間を頂戴し誠にありがとうございました。また東京へお越しの際はJR九州ホテルブラッサム新宿へ宿泊のご検討をいただけると幸いでございます。

お客様の次回のご来館スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年01月16日 14:13:48

ゆっくり過ごす事ができ、とても良かったです。又、利用したいと思いました。ありがとうございました。

2015年01月
JR九州ホテルブラッサム新宿 2015年01月20日 09:04:48

ゆっくり過ごすことができたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。また新宿へお越しの際は宿泊をご検討いただけると幸いでございます。

貴重なお時間をいただきありがとうございました。お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 立和名

【連泊プラン】【朝食付】新宿駅南口から徒歩3分!2泊以上のご予約はこちら▼【WEB限定】
【□禁煙□ツイン [25平米/120cmベッド]】

ゆうさっちゃんさん [40代/男性] 2015年01月14日 14:38:53

今回は、予約時にカード決済にしていたのに、当日チェックインの際に「前払いになっております。」って言われ、支払いを促されました。
こちらが、「カード決済しているはずです。」
と伝えると、、、あっ、、て感じで。。。
こちらがうっかりしていたら二重にお支払いするところでした。

部屋のベッドの下には、前の宿泊者の開けたペットボトルのキャップのカバーがころがっていたり。。。
ちょっと気になりました。

2015年01月
JR九州ホテルブラッサム新宿 2015年01月20日 08:54:57

JR九州ホテルブラッサム新宿へご宿泊いただきありがとうございます。また、滞在の感想をお寄せいただきましたことにも重ねて御礼申し上げます。

いつもご利用いただいているにも関わらず、今回のお支払時とお部屋の清掃ではご不快の念をお掛けし大変申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。フロントスタッフと清掃スタッフ全員でこの件を共有し、迅速なサービス改善に努めて参ります。

たか100さんの JR九州ホテルブラッサム新宿 のクチコミ

たか100さん [30代/男性] 2015年01月12日 23:00:33

最高ですね
駅近だし、部屋は綺麗し、風呂は広いし、ミネラルウォーターはあるし
海外の利用者が多かったですね。
でも部屋は防音しっかりして静かでした
新宿に用事があるときはまた利用します

2015年01月
JR九州ホテルブラッサム新宿 2015年01月20日 08:19:59

JR九州ホテルブラッサム新宿へご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、滞在の感想をお寄せいただきましたことにも重ねて御礼申し上げます。

滞在中はご満足いただけた様で大変嬉しく思います。新宿駅から3分という立地にある為、多くの外国からのお客様にもご利用いただいております。

お忙しい中、貴重なお時間をいただき誠にありがとうございました。また新宿へお越しの際は宿泊をご検討いただけると幸いでございます。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同お持ち申し上げております。

投稿者さん 2015年01月04日 16:56:23

新しいホテルでしたので、とても綺麗でした。
駅からとても近かったですし、買い物をするのにも便利な場所でした。
レストランをディナーで利用しましたが、とても美味しかったです。
機会があれば、また利用したいと思います。

2014年12月
JR九州ホテルブラッサム新宿 2015年01月18日 11:15:21

この度は数あるホテルの中からJR九州ホテルブラッサム新宿へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

8月8日にグランドオープン致しまして、開業からまだ6カ月程のホテルではございますが
お客様のご期待に沿えるよう、これからも邁進してまいります。

レストラン「赤坂うまや 新宿」でのお食事にご満足頂けたとのことで、とても嬉しく思っております。
これからも、お客様にご満足頂けるサービスをご提供できるように努力して参ります。
また、些細なことでも何かございましたら、ご遠慮なくお申し付け下さい。

この度はお忙しい中のご投稿ありがとうございます。
是非また機会がございましたら当ホテルへご予約いただければ幸いです。

フロント 吉岡

【連泊プラン】【素泊まり】新宿駅南口から徒歩3分!2泊以上のご予約はこちら▼【WEB限定】

投稿者さん 2014年12月18日 18:27:00

新宿駅からも近く,何より新しく,至る所に九州を感じさせてくれる気持ちのいいホテルでした。
朝食も九州産のものが多く,美味しく頂きました。
特にプリンは絶品でした。
強いて言えば,パンの種類がやや少なく,出来れば,普通のトーストがあれば最高でした。
また泊まります。

2014年12月
JR九州ホテルブラッサム新宿 2015年01月18日 11:08:25

ご朝食の件は早速、貴重なご意見ご感想としてレストランスタッフに連絡をさせていただきます。
お客様に感じて頂きました『九州らしさ』をより発信できるよう、レストランスタッフ・ホテルスタッフともども、精一杯努力してまいります。

この度はお忙しい中のご投稿ありがとうございます。

フロント 吉岡

投稿者さん 2014年12月16日 17:11:55

新宿駅からも近く、室内インテリアも居心地よく、受付の対応も安定して気持ちがよく。寝具も快適です。これからも新宿の定宿にさせて頂いています。

2014年11月
JR九州ホテルブラッサム新宿 2014年12月31日 18:52:09

いつも当ホテルをご利用いただきまして
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして
大変嬉しく思っております。
今後とも変わらぬご愛顧のほど
宜しくお願い致しますとともに、
私どももより一層サービスの向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中のご投稿、並びに
お褒めのお言葉、誠にありがとうございます。

【□禁煙□シングル [18平米/140cmベッド]】

hanamama7156さんの JR九州ホテルブラッサム新宿 のクチコミ

hanamama7156さん [50代/女性] 2014年12月09日 15:45:33

以前から宿泊したかったホテルです。 九州在住なので東京でどのように九州が紹介、発信されているかもみたかったです。
さりげなく展示されているといった感想で強烈な九州のPRではなかったです。
確かに・・・そうですね。このさりげなく・・・が良いのだと納得しました。
JRのホテルで安心は大です。例えばチェックインでの対応も違和感なく心地よかったです。さらに禁煙ルームで予約したつもりが喫煙ルームにしてしまい、フロントの方の配慮で速攻対応していただきありがとうございました。
また、帰りには携帯電話を部屋に忘れてしまいお手数をおかけしました。

娘との宿泊でしたがお互い気に入りましたのは・・・お風呂です。
独立タイプで広いから足を伸ばせての入浴。歩き回った足には最高のくつろぎでした。
開業されたばかりなので木目の美しさや快適感は十分です。
ただ残念なのは・・・前泊の方の物か使いかけの歯磨き剤、大クリップが床に落ちていたことです。掃除機で吸いきれずに隅に行ったのかな。。。

2014年12月
JR九州ホテルブラッサム新宿 2014年12月31日 18:34:51

この度はJR九州ホテルブラッサム新宿にご宿泊いただきまして

当ホテルでは、お客様のおっしゃる通り
1階ロビーや各客室に
幾つか九州の伝統工芸品を取り入れております。
お客様のように九州からいらした方に
ご納得いただけましたこと、嬉しく思っております。

また、フロントスタッフの対応にも
お褒めのお言葉を頂戴いたしまして
大変恐縮でございます。
さらには、客室の浴室もご満足いただけましたご様子で
嬉しく拝読させていただきました。
しかしながら、清掃不備につきまして
ご不快の念をお掛けいたしましたこと
大変申し訳ございませんでした。
今後、このようなことがないよう
清掃スタッフ含め我々一同、心がけて参ります。

この度はお忙しい中のご投稿、並びに貴重なご意見
お客様のまたのお越しを

フロント 小林

【早割14】【素泊まり】2週間前までの早期予約でいつも以上の満足を【WEB限定】

投稿者さん 2014年12月09日 11:53:47

素敵なお部屋、駅周辺、非常に利便性
very nice room, near the station, very convenience

2014年12月
JR九州ホテルブラッサム新宿 2014年12月16日 16:18:20

You have me willing to stay in our hotel, so I am happy.

That you will come again, we are waiting.

Thank you.

FrontDesk Kobayashi

奇行師さんの JR九州ホテルブラッサム新宿 のクチコミ

奇行師さん [40代/男性] 2014年12月08日 23:26:12

9月に宿泊した当時と比べると、まだオープンして4か月しか経っておらず施設が新しいはずなのに非常に使用感たっぷりな感じがしました。
 また、今回宿泊したお部屋の眼下に室内共同墓所を有する寺院があり、ちょっと気になりました。
 ただ朝食はあいかわらず豊富でしっかり食べれました。

2014年12月
JR九州ホテルブラッサム新宿 2014年12月16日 15:14:45

いつも当ホテルをご利用いただきまして

開業してから多くのお客様にご利用いただいておりますので、
お客様のおっしゃる通り、開業当初と比べると
また一味違った印象を持たれるかもしれません。
今後も、いつまでも清潔さを保てるよう、
清掃にも一段と力を入れて参ります。

また、周辺環境につきましても
重ねてご不快の念をお掛けしておりましたら
申し訳ございませんでした。

ただ、ご朝食に関しましては、ご満足いただけましたご様子で
嬉しく拝読させていただきました。

私どもも、より一層精進して参りますので
またお越しいただけましたら幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 小林

【早割14】【朝食付】2週間前までの早期予約でいつも以上の満足を【WEB限定】

投稿者さん 2014年11月25日 18:15:55

14:00からチェックイン可能のこのホテル、15:00のチェックイン予定で申し込み、当日は15:20頃に到着しました。
しかし、カウンターで言われた一言は、『お部屋の掃除がまだ終わってないのでお待ち頂けますか?』で唖然としました。『どれ位待たされるの?』、『今確認しますので少々お待ち下さい。』
残念ながらロビーは喫茶等で時間を潰すスペースもないようで、よほどキャンセルをして出ようかと思いましたが、他のスタッフが機転を利かせてくれたようで程なく用意して頂けました。
JR九州が演出するホテルの室内は限られたスペースを、照明効果もすばらしく、期待通り良くできていました。
ハードは十分ですが、ソフトがまだまだですかね。

2014年11月
JR九州ホテルブラッサム新宿 2014年11月25日 20:02:37

この度は都内数あるホテルの中からJR九州ホテルブラッサム新宿をお選びいただいたにも関わらず、チェックインの際ご不快の念をお掛けしました事、誠に申し訳ございませんでした。

お部屋の清掃に関しましては、今後清掃の者とフロントスタッフ一同で連携を図り、お客様をお待たせすることが無いように努めて参ります。

貴重なお時間とご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。またの機会に宿泊をご検討いただけましたら幸いでございます。お客様のご予約心よりお待ち申し上げております。

フロント 立和名

【素泊まり】秋限定!ゆったりツインをひとり占め!優雅贅沢プラン

投稿者さん 2014年11月25日 02:47:21

11/22(土)三連休の繁忙期に宿泊。どこのホテルも満室で悩んでいたところタイミングよく予約が取れました。新しいホテルだけあってハード面(建物、設備)、ソフト面(接客、清掃)共に快適でした。特に浴槽が広いのが最高です。スタッフの笑顔も素敵でした。これからもずっと継続して行ってくださることを期待します。一つお願いするなら新宿南口からの道案内がもう少し詳しくてもいいかなと思いました。田舎者の私には少し難しかったです(笑)

2014年11月
JR九州ホテルブラッサム新宿 2014年11月25日 19:43:40

この度は数あるホテルの中からJR九州ホテルブラッサム新宿をお選びいただきまして誠にありがとうございます。また、ご滞在の感想をお寄せいただきました事にも重ねて御礼申し上げます。

JR新宿駅からの道案内が分かりにくく、ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございません。

今後フロントフタッフ一同、情報を共有しお電話口でも分かり易い案内方法を随時話し合い検討して参ります。

ご迷惑をおかけしたのにも関わらず、ハード面とソフト面それぞれお褒めの言葉を頂戴し誠に恐縮でございます。このお言葉に恥じぬよう常にお客様目線で今まで以上にご満足いただけるよう精進して参ります。

貴重なお時間をいただき誠にありがとうございました。また東京にお越しの際は是非JR九州ホテルブラッサム新宿をご利用いただけると幸いです。
お客さまのご予約スタッフ一同お待ち申し上げております。

【□禁煙□ツイン [25平米/120cmベッド]】

ゆうさっちゃんさん [40代/男性] 2014年11月10日 08:32:29

新しく落ち着いた雰囲気で良かったです。
部屋には、ここ!というところにコンセントがあって、いい!
浴室に洗い場もあってすごく良かったんですが、浴室スペースにミラーが無いのがちょっと不便に感じました。
浴室でひげを剃ろうかと思ったんですがミラーが無かったので、洗面で剃りました。。。

2014年11月
JR九州ホテルブラッサム新宿 2014年11月13日 15:58:11

都内数あるホテルの中からJR九州ホテルブラッサム新宿をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。また、滞在のご感想をお寄せいただきましたことにも重ねて御礼申し上げます。

この度はお風呂場の鏡のご用意が無くご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。今後担当の者と相談の上、検討させていただきます。

またご不便をお掛けしたのにも関わらず、温かいお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。これからもお客様により満足いただけます様日々精進して参ります。

貴重なお時間をいただき誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【■喫煙■ツイン [25平米/120cmベッド]】

yumahitoさんの JR九州ホテルブラッサム新宿 のクチコミ

yumahitoさん [40代/女性] 2014年10月24日 18:26:31

できて間もないホテルであるため、新宿駅周辺ではもっとも新しいホテルであり、立地条件も非常によい。サービス(部屋にペットボトルの水1本あり)、アメニティともに満足。周辺ビジネスホテルの中では高値だが、今後も利用したいホテルのひとつである。

2014年10月
JR九州ホテルブラッサム新宿 2014年11月13日 15:48:10

JR九州ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、滞在のご感想をお寄せいただきましたことにも重ねて御申し上げます。

この度はご滞在に満足いただけた様でスタッフ一同大変嬉しく思います。

新宿駅からは徒歩3分の立地は私どもホテルの最大の強みでもあります。今後もお客様により満足していただける様、日々精進して参ります。

貴重なお時間を頂戴し、誠にありがとうございました。また機会がございましたら、宿泊をご検討いただけましたら幸いでございます。
スタッフ一同ご来館お待ち申し上げております。

【■喫煙■シングル [18平米/140cmベッド]】

HAL2000さんの JR九州ホテルブラッサム新宿 のクチコミ

HAL2000さん [40代/男性] 2014年10月19日 22:50:46

ホテルを選ぶ基準は人さまざまですが、都内で駅から近いことと、部屋が広めであり朝食は種類も多く、プライスも高くないところはそんなにありませんが、ここはすべてを備えていました。
シングルで18㎡、ベッド140は理想的です。しかも新宿南口から徒歩3分は特筆。朝食はJR九州が都内に展開している「うまや」で卵もうまく、種類も豊富。
ロビーの雰囲気は高級ホテルにも引けをとりません。ツインは洗い場があるのはこれまたいいです。部屋に入るとわかるのですが、全面窓はやはり気持ちがいいです。またTV下の横長の棚がありますが丁度いい幅と高さでとても重宝で考えられています。フロントバックの光はLEDで布を前面にして色を都度変えているものです。建築を仕事にしている人は参考になるでしょう。
唯一バスタオルフックがないのが残念ですが引き戸ゆえ、しかたないところでしょうか。全体としてCPはとても高いです。係りが近くや都内の地理がもっと詳しければいいですが時間の問題でしょう。常宿にしたいホテルです。

2014年09月
JR九州ホテルブラッサム新宿 2014年11月12日 14:10:06

バスタオルフックにつきましてはご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。設置について担当者と話し合い、検討して参ります。

また、お客様に分かり易い地理的説明やご案内が出来るようスタッフ一同改めて勉強し改善して参ります。

これからも頂いたお褒めの言葉に甘んじることなく、日々お客様にご満足いただけるよう今後も、一層の精進をしてまいりたいと思います。

貴重なお時間を頂戴し誠にありがとうございました。またのご来館お待ち申し上げております。

フロント 立和名

◆8/8オープン【開業記念プラン】【朝食付】九州生まれのおもてなしを特別価格にて!【室数&期間限定】

投稿者さん 2014年10月18日 23:08:33

今年開業した新しいホテル。期待して泊まりました。結果は「ふつう」でした。ただ、これからの努力しだいでもっと魅力的なホテルになると思います。
エレベーターで客室フロアに上り、廊下を歩くと、各部屋のドアに部屋番号が彫られた木の板が掲げられています。凝ったつくりですが、廊下の照明が抑え気味のせいもあり、ちょっと読みにくい。
部屋はさすがに新しい。インテリアもシンプルさを打ち出していると思います。ただシンプル過ぎてどこに何があるのかわかりにくい。また洗面所から風呂にかけては使い勝手が今一つです。例えばバスタオルを掛けるフックがない。ふつうは洗面所に入るドアは開き戸なので、内側にフックがありますが、ここは引き戸なのでフックをつけられない。代わりに風呂場に入るドアにバスタオルを掛ける棒がついていますが。また洗面台のボウルの底が盛り上がっていて圧迫感があります。この方が顔を洗ったときなどに、しぶきが散りにくいのかもしれませんが、いかんせん形が変です。これらは改善が難しいですが、簡単に改善できることで今一つなのが、風呂場に入ってシャワーを取ろうとすると、シャワーヘッドをかける留め具(縦に取り付けてあるパイプに沿って上下させられる、よくある形式のもの)が、一番上にセットされていたことです。これだと背の低い人はシャワーヘッドを取ることができないのじゃないかと思いました。
あとはスタッフの方の表情が硬かったです。もう少しスマイルがほしかった。
でもいろいろなことはこれから改善できると思います。立地がよく新しいホテルなので、これからのレベルアップを期待します!

2014年10月
JR九州ホテルブラッサム新宿 2014年11月11日 17:51:24

この度はJR九州ホテルブラッサム新宿にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、たくさんの貴重なご意見を頂戴致しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回は新しいホテルということで関心を持っていただき、ご宿泊していただいたにも関わらず、お客様のご期待を上回ることが出来ず、大変申し訳なく思っております。

客室のナンバープレートは熊本の楠を使用しており、お客様のおっしゃる通り少々暗めの照明となっております。お客様のお声を元に今後スタッフ一同で照明の明るさについても検討してまいります。

客室内のタオルのフック、洗面台に関しましても貴重なご意見をありがとうございます。シャワーのセットの位置につきましては、清掃の者と相談し調整致します。

次回ご宿泊の際にはご満足いただけますよう、我々スタッフ気を引き締めてサービス向上に努めてまいりますので、ぜひまたご利用いただけましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中の貴重なご意見、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年10月15日 16:30:14

駅から近くてわかりやすかったです。14時チェックインと伝えていたのに14時に到着すると部屋の掃除が終わってないので30分待ってくれと言われ、出直してからチェックインしました。ホテルが出来て間もないのでお部屋も綺麗でした。すぐ近くにローソンとドトールがあるので便利でした。

2014年10月
JR九州ホテルブラッサム新宿 2014年11月03日 13:31:41

この度は数あるホテルの中からJR九州ホテルブラッサム新宿をお選びいただきまして誠にありがとうございます。また、滞在のご感想をお寄せいただきましたことにも重ねて御礼申し上げます。

チェックインの際は長い時間お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。清掃の件に関しましては、担当者と情報を共有し今後お待たせすることの無い様スタッフ一同努めて参ります。

この様なご不快の念をお掛けしたのにも関わらずお褒めの言葉を頂戴し、誠に恐縮でございます。

【■喫煙■ダブル [19平米/160cmベッド]】