JR九州ホテルブラッサム新宿 クチコミ・感想・情報

JR九州ホテルブラッサム新宿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月27日 17:17:10

たまたま備え付けのドライヤーが壊れていましたが、すぐ新品に交換してくれました。
受付の方々はじめ従業員の皆様の対応がとても良かったです。

【期間限定】シンプルステイプラン(朝食付)

投稿者さん 2021年07月18日 14:53:16

都内在住ですが、以前から宿泊してみたかったホテルです。気分転換に宿泊させていただきました。
都心にもかかわらず、ホテルの室内は静かで騒音などもまったく気にならず、落ち着いて過ごすことができました。デスクが広くて、パソコンを広げやすいこともありがたかったです。
どこのホテルに宿泊するときも、フロントにおねがいして空気清浄機をお借りすることが多いのですが、もともとお部屋に備え付けてあったことも嬉しかったです。
朝食も、とてもおいしかったです。
これからも機会があれば、ぜひともまたうかがいたいです。

【WEB 限定】祝!THE BLOSSOM KUMAMOTO 開業記念プラン(朝食付)

投稿者さん 2021年06月28日 21:43:49

角部屋の開放感のあるお部屋でとてもリラックスできました、
その反面宿泊する度に掃除の甘さを感じて残念に思います、
窓のさんに溜まった埃、バスルームにちょいちょいある黒カビ、ベッドの枕元の木製部分に茶色い液体が乾いたシミ、そして何故かエアコンのつけ始めが凄く臭かったです、
でもあの窓の開放感が最高なのでまた泊まりに行きます。

2021年06月
【楽天スーパーSALE】30%OFF 素泊まりプラン♪
【□禁煙□スーペリアツイン [30平米/120cmベッド]】

ain01さんの JR九州ホテルブラッサム新宿 のクチコミ

ain01さん [20代/女性] 2021年06月24日 20:27:55

とても満足なお部屋でした。
駅から近くてバスタ新宿まで5分以内に行けてとても立地が良かったです。
ユニットバスではなくてお風呂も快適で足の疲れが取れました。
また泊まりに行きたいと思います。

2021年06月
【WEB 限定】祝!THE BLOSSOM KUMAMOTO 開業記念プラン(素泊まり)

投稿者さん 2021年06月24日 17:16:15

新宿駅からも近く、静かでゆったり滞在できました。
朝食は、6時半からとれました。
洋食を選びましたが、和食も美味しそうでした。
3種類のパンが美味しくて、ぺろリと食べてしまいました。パンのおかわりもできるそうです。
建物も新しく、お掃除もいきとどいていました。
スタッフの対応、美しさも大変良かったです。
又、利用したいです。

2021年06月
【楽天スーパーSALE】33%OFF !お得な朝食付プラン♪

投稿者さん 2021年06月19日 16:26:13

ホテルも新しく、部屋もとても綺麗でした。
駅からも近く、次回も泊まりたいホテルでした。

2021年06月
JR九州ホテルブラッサム新宿 2021年06月24日 09:08:45

この度はJR九州ホテルブラッサム新宿にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋のきれいさをお褒め頂き、重ねてお礼申し上げます。
お客様のご滞在が快適だった様子が窺え、私どもも嬉しい限りでございます。
当ホテルはJR新宿駅南口から徒歩5分ほどの場所にございますので、アクセスも良好でお客様には大変ご好評頂いております。
また、次回も泊まりたいと思って頂けたことが、大変嬉しく存じます。
次回のご滞在はより一層快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2021年06月18日 17:51:56

立地、部屋ともとても良く、食事もうまやでの食事なので、とても満足しました。

2021年06月
JR九州ホテルブラッサム新宿 2021年06月19日 10:54:48

この度は、JR九州ホテルブラッサム新宿へご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
今回のご滞在におかれましては、客室・スタッフの対応等にご満足いただけたご様子が窺え、大変嬉しく拝読致しました。

ご朝食につきましては、平常時 ビュッフェスタイルでご提供しているものを、セットメニュー様式でお出ししておりますが、九州の食材をふんだんに使った様々なお料理をご用意しております。

それでは、またお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度のご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年06月15日 22:12:10

新宿駅前で目の前にはコンビニが2軒あり利便性が良いです。
併設のレストランでの、お弁当をお部屋で頂きました。とても具材が充実し美味しかったです。
唯一残念な点が浴室シャワーでした。
水量が弱く少なく、温度をお湯側にするとある程度は多くはなりましたがかなり熱く、水側にすると温度は良いものの水量が少なくなりました。

2021年06月
JR九州ホテルブラッサム新宿 2021年06月19日 09:57:32

この度は数あるホテルの中から、再びJR九州ホテルブラッサム新宿にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お弁当におきましては、ご満足頂けたようで嬉しく存じます。 頂いた誉め言葉を是非レストランのスタッフにお伝え致します。

また、シャワーの環境に関しましてはご不便をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。ご到着前に水量の確認をするなど、環境の改善に努めてまいります。

この度はお忙しい中ご投稿いただき、また貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

フロント:ユスティナ

【□禁煙□デラックスツイン [38平米/120cmベッド]】

投稿者さん 2021年06月15日 17:06:07

立地も良く、ホテル全体もお部屋も広々とした感じでとても良かったです。フロントの方々も好感のもてる対応でした。

2021年06月
JR九州ホテルブラッサム新宿 2021年06月19日 11:07:50

この度はJR九州ホテルブラッサム新宿にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
この度のご滞在ご満足頂けた様で何よりでございます。

JR新宿駅から徒歩圏内という利便性の良さは私共のホテルの強みであり、
多くのお客様に私共のホテルをお選び頂くきっかけの一つになっております。
周辺にはショッピング施設やレストランも多く、ホテルから気軽にお出かけ頂けますので多くのお客様にご好評頂いております。ぜひご利用くださいませ。

まだまだ大変な時期ではございますが、次回お越しの際、更にお客様にご満足いただけますようスタッフ一同お客様サービスに努めて参ります。

またのご来館を心よりお待ちしております。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

フロント:ユスティナ

【WEB限定】セミダブルプラン(素泊まり)
【□禁煙□セミダブル[18平米/140cmベッド]】

投稿者さん 2021年05月21日 22:34:56

新宿駅から近いため、早めにチェックインをして、荷物を軽くしてから出かけることが出来ました。最上階の部屋を用意して頂いて、ありがとうございます。洗練された室内でとっても寛げました。朝の和定食は品数豊富で驚きました。天井の高い広々とした空間で、心地よく食事できました。館内の様々な場所で目にする装飾も良かったです。また、内線でフロントへ連絡した際に、こちらの名前を呼んでくださったことが嬉しく印象的でした。おかげさまで快適に過ごせました。きっとまた泊まらせて頂きます。

JR九州ホテルブラッサム新宿 2021年05月24日 12:52:41

この度はJR九州ホテルブラッサム新宿をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

平素より当ホテルをご利用いただき、またご宿泊をお楽しみいただけた様子を拝見でき、大変嬉しく思っております。

当ホテルは新宿駅南口から徒歩5分圏内にございますので、利便性が高くお客様には大変ご好評頂いております。駅に近い事から、周辺にはショッピング施設やコンビニ、お食事処なども多くございます。

当ホテルは「また会いたくなる場所へ」を目指しており、松川様の
「きっとまた泊まらせて頂きます」とのお言葉が大変嬉しく、私どもの励みとなります。

投稿者さん 2021年04月14日 22:58:39

4月6日から2泊しました。部屋は広く、清潔感がありました。大通りから1本裏の道であり、最上階でしたので大変静かでした。
ただ風呂場、洗面所の換気扇が弱いのか、湿気がこもりやや不満に感じました。

JR九州ホテルブラッサム新宿 2021年04月18日 14:25:29

当ホテルの立地面でお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルはJR新宿駅南口から徒歩5分程に位置しておりますので、周辺にはコンビニやショッピング施設などもあり、大変利便性の良い立地にございます。
そして、ご指摘いただきましたバスルームの換気扇の件ですが、お客さまに大変ご迷惑をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
お客さまから頂いたご意見を、スタッフのミーティングにて共有させて頂き、改善して参ります。
もし再び当館をご利用いただけた際には、快適にお過ごし頂けますよう、一層のサービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
フロント 坂口

【楽天スーパーSALE】22%OFF 期間限定!お得な素泊まりプラン

投稿者さん 2021年04月07日 16:47:51

4月5日に宿泊しましたが、最上階の部屋をご用意いただいて、ありがとうございました。
窓からの眺望が素晴らしく、あいにく初日は雨でしたが、高層ビル街の夜景も綺麗で、翌朝は朝焼けも拝めました。
部屋も静かで朝までぐっすり休めましたし、翌朝の客室清掃も在室中の部屋に気遣って清掃されているようで感心しました。
年に数回、気分転換にホテルを利用しますが、なかなか眺望と快適さを両立したホテルを探すのは大変ですが、貴館は素晴らしいホテルです!
また気分転換に利用させていただきます。
滞在中のご配慮ありがとうございました。

JR九州ホテルブラッサム新宿 2021年04月11日 13:00:34

この度はJR九州ホテルブラッサム新宿にご宿泊頂きまして、
年に数回のホテル利用の際に、数あるホテルの中から
当ホテルをお選び頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
客室からの眺望や清掃など、たくさんのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
ご滞在頂きましたスーペリアツインタイプのお部屋は
角部屋で窓も大きいお部屋でございますので、
眺望に関してお客様には大変ご好評頂いております。
当ホテルでは、ご予約の際に高層階やエレベーターから離れたお部屋などのリクエストを頂ければ、
空室状況にもよりますので確約は出来かねますが、出来る限りお客様のご希望のお部屋をご用意させて頂きます。
お部屋の清掃に関してもお褒めの言葉を頂き、嬉しい限りでございます。
ご滞在中のお部屋の清掃は、朝10時から午後2時までの間に伺っております。
お客様の清掃のご希望の時間がございましたら、
お気軽にフロントスタッフにお声がけ下さいませ。
「また気分転換に利用させていただきます」とのお言葉が、スタッフ一同の励みとなります。
またご利用頂いた際にはより一層、お客さまに快適にお過ごし頂けますよう、私どもも精進して参ります。

最大40%OFF【春旅セール】期間限定素泊まりプラン

投稿者さん 2021年03月27日 11:08:21

広くて快適でした。

JR九州ホテルブラッサム新宿 2021年03月28日 22:20:59

この度はJR九州ホテルブラッサム新宿にご宿泊頂きまして、

クチコミへのご投稿、高いを評価を賜り恐縮です。ありがとうございます。ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参ります。

次回のお客様のご宿泊を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント:ユスティナ

【WEB限定・期間限定】2名様向け スペシャルプラン(素泊まり)

投稿者さん 2021年03月25日 16:19:38

ツインの部屋に宿泊しましたが、眺めも良く良かったです。フロントの方々も対応が好印象です。大通りから一本入ったところなので、新宿ですが、静かで良かったです。

JR九州ホテルブラッサム新宿 2021年03月28日 22:28:50

JR九州ホテルブラッサム新宿にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴し大変うれしく拝読いたしました。JR新宿駅から徒歩およそ3分という当ホテルの立地に関しましては非常に多くのお客様にご満足いただいております。

また、タッフの対応に関しまして、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しい限りでございます。

お忙しい中、ご滞在の感想をお寄せいただきましてありがとうございました。
お客様にまたお会いできますことをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2021年02月28日 23:17:15

バスタブとトイレが別で良かったです。それにバスタブの壁がガラス張りで眺望が素晴らしかったです。ブラインドが自動で開閉するので入浴中にライトを消してブラインドを上げ、バスタブにつかりながら上から下までガラス張りの夜景を眺めて気分転換になりました。
窓も多かったのでお風呂場だけでなく部屋でも眺めが良かったです。
フロントの方々も丁寧な対応で好感が持てました。
ただ朝食だけはもう食べたくありません。
和食でしたが実家で出てくるような普通の料理がほんのわずかずつ並んでいて2000円はないと思います。
また今度、朝食抜きで数日訪れたいホテル、お部屋でした。

2021年02月
JR九州ホテルブラッサム新宿 2021年03月02日 09:52:31

たくさんのお褒めのお言葉をいただいたにも関わらず、ご朝食の件でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた件につきましては、お客さまのお声を定期的にレストランへ共有し、朝食メニューの改善・料金の改定等対策を試み、今後このようなご指摘を頂くことのない様、常にお客さまの視点に立つということを忘れずに、ホテル・レストランスタッフ一同精進して参ります。
お褒めいただいたお言葉に甘えることなく、ご宿泊いただく全てのお客さまに快適なホテルステイをご提供できるよう努めて参ります。
このような状況下ではありますが、また東京にお越しの際は当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。この度はお忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。 フロント 奥瀬

【冬春旅セール】期間限定朝食付プラン
【□禁煙□プレミアムツイン [38平米/120cmベッド]】

投稿者さん 2021年02月20日 17:21:27

娘の大学受験で利用しました。3回目の利用でした。駅から近く利便性も良く大変満足でした。

2021年02月
JR九州ホテルブラッサム新宿 2021年02月22日 18:53:38

この度はJR九州ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
三度目のご利用とのこと、大変嬉しく存じます。
ただいまの時期は受験でのご利用も多く、シングルタイプ、ダブルタイプのお部屋は勉強机や電気スタンドも備え付けてありますので、快適にご利用頂けます。
また、ツインタイプのお部屋には電気スタンドはございませんが、事前にご連絡頂き在庫がございましたらお部屋へのご用意も可能でございます。
また、当ホテルは新宿駅南口改札・新宿バスターミナルから徒歩圏内の立地にございますので、お客様には大変ご好評頂いております。
次回またご利用頂く機会がございましたら、より快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2021年02月12日 17:33:38

最上階の部屋を用意して頂き景色が良く満足です。お風呂もトイレと別で大変良かったです。

2021年02月
JR九州ホテルブラッサム新宿 2021年02月17日 06:17:18

当ホテルのツインルームは全て、洗い場付きのお風呂でございますので、バスタイムをゆったりとおくつろぎ頂けます。
まだまだ大変な状況ではございますが、お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】期間限定素泊まりプラン
【□禁煙□ツイン [25平米/120cmベッド]】

udon2458さんの JR九州ホテルブラッサム新宿 のクチコミ

udon2458さん [40代/女性] 2021年02月06日 15:56:59

息子の受験で利用しましたが、立地、部屋、サービス、設備アメニティ全てにおいて満足でした!
部屋も最上階で眺めも良く、夜になると新宿の高層ビル街の夜景がとてもキレイでした。お風呂とトイレが別になっていたのもgoodでした。とても快適で、おかげでリラックスして受験に臨むことができました。
東京に行く時には、また利用したいと思います。

2021年02月
JR九州ホテルブラッサム新宿 2021年02月12日 11:01:16

また新宿エリアにある数多くのホテルの中から当ホテルをお選びいただけたこと、ご宿泊をお楽しみいただけた様子を拝見でき大変嬉しく思っております。
当ホテルのツインルームのお部屋タイプは全て、洗い場付きのお風呂、お手洗いとセパレートタイプになっております。

投稿者さん 2020年12月23日 10:56:22

系列ホテルに宿泊した際の印象が非常に良かったため、今回、宿泊しました。
総合的には満足でしたが、更なる向上をと思い一言。
朝食についてですが、品質にこだわっているのかもしれませんが、2000円という朝食としては決して安くない価格に対する内容では無いように思えました。
あの内容であれば、価格を下げるべきだと思いました。

JR九州ホテルブラッサム新宿 2020年12月27日 06:38:03

この度はJR九州ホテルブラッサム新宿をご利用頂き誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き、私共の系列のホテルもご利用頂いているとのことで大変嬉しく拝読致しました。
ご朝食に関しましてご意見ありがとうございます。レストランスタッフと今後のサービス向上の貴重なご意見として検討させて頂きます。フロントだけでなくレストランスタッフとも連携し、多くのお客様がご満足頂けるよう精進して参ります。

私共のホテルでは「また会いたくなる場所へ」を目標としております。
一人でも多くのお客様に快適にお過ごし頂き、またお越し頂けるようスタッフ一同努力して参ります。

まだまだ大変な時期ではございますが、お身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

JR九州ホテルブラッサム新宿
フロント 門川

【WEB限定・期間限定】2名様向け スペシャルプラン(朝食付)

投稿者さん 2020年12月21日 20:31:44

新宿駅からの立地も、スペース0への立地も最高です。羽田空港からのバスも近くが発着場所なので助かりました。

JR九州ホテルブラッサム新宿 2020年12月27日 06:16:47

この度のご滞在ご満足頂けた様で何よりでございます。

またのご来館を心よりお待ちしております。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

JR九州ホテルブラッサム新宿
フロント 門川

【WEB限定】連泊プラン(朝食付)