オーベルジュ豊岡1925 クチコミ・感想・情報

オーベルジュ豊岡1925のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月30日 20:23:24

シャワーのみの施設ですが、城崎温泉の外湯を楽しむ旅行だったので、まったく問題なく、むしろ温泉セットを貸し出していただけてよかったです。

近くの観光スポットをご紹介いただいたり、ナイトツアーでレトロ建築の内部を見せていただいたり、とても充実した滞在でした。

文化財に宿泊は初めての経験でしたが、コンセプトが面白いと思いました。また利用したいし、系列施設にも注目しようと思います。

オーベルジュ豊岡1925 2023年12月31日 11:23:16

ご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。

VMGでは全国各地に地の食材、雰囲気を大切にしたお宿をご用意しております。ご旅行の際は是非またNIPPONIAホテルのご利用を心よりお待ちしております。

オーベルジュ豊岡1925  スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】5%OFF&ポイント10倍!\ラウンジ付/但馬の恵みを味わう滞在<朝食付>

かしさんの オーベルジュ豊岡1925 のクチコミ

かしさん [50代/男性] 2023年05月08日 17:57:19

朝食付きのセミダブルベッドのプランを利用しましたが、空室があるとのことで、ツインの大きな部屋にアップグレードしていただけました。

部屋はもとのかたちを残しつつ、水回りは現代的にアップグレードされています。バスタブはありませんが、シャワーはお湯の出もよく快適に利用できました。

二階のラウンジは、ドリンクがセルフサービスで飲めます。お酒(とくに洋酒好きな人は)が好きな人には良いサービスと思います。私たちはあまり飲まないので。ビール以外のソフトリカーもあればと思います。一方で宿泊客向けのコーヒーとして、デカフェのものがあったのが細かな心遣いを感じさせました。

朝食は、このホテルがオーベルジュであることを感じさせてくれる内容で満足しました。

チェックアウトも標準で12時までと、ゆっくりしたい人向けのホテルです。近隣にはカバンストリートなどもあり、町の中を散策するのが好きな人にとって、ここが近代建築であることも含めておすすめできるホテルだと思います。

オーベルジュ豊岡1925 2023年06月20日 20:31:37

ご滞在につきましてご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
ラウンジのお飲み物につきまして、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ラインナップの見直しも行い、全てのお客様にお楽しみいただけるように改善を進めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年11月26日 11:32:20

コンセプトは素晴らしく、ゆっくり過ごすには最高でした。
お酒を飲まないのでラウンジは利用してませんが、飲む方にはありがたいサービスかと思います。
道路に面しているので、歩行者の声が少しうるさく感じましたが、夜中には歩く人もほとんどいないので、あまり気にされない方は問題ないかと思います。

オーベルジュ豊岡1925 2023年04月29日 13:21:35

ご意見ありがとうございました。
お客様に快適にお過ごしいただけますよう、
サービス面での改善含めスタッフ一同尽力してまいります。

オーベルジュ豊岡1925  スタッフ一同

【素泊まり】JR豊岡駅から徒歩8分!近代建築の洋館文化財に泊まる<専用ラウンジで飲み放題付>

投稿者さん 2022年05月08日 16:14:52

GWということで気になっていた系列の一つであるこちらのホテルに宿泊しました。
《良いところ》
・ホテルや客室の雰囲気が素敵。
・食事の見た目も味も最高。野菜、魚、お肉など素材の味なや優しいソースがプラスされているようなお料理で、体も心も満たされます。
・水回りに清潔感がある。
・熱いシャワーがでる。
・フリードリンクが豊富。
・スタッフの方が丁寧。

《残念なところ》
・バスタブがないところ。1日なら大丈夫ですが2日以上だと難しいです。
・コンセントが少ない。携帯を目覚ましにしたいと思った時にベット周りにない。他の場所も電化製品で埋まってました。
・ホテルの周辺の商店街が寂しいところ。カバンストリートも2軒程しか開店しておらず残念です。
・化粧落としや洗顔などのアメニティがない。
・観光地への交通機関が不便。乗る電車の時間などを事前に計画していないと大変なことになります。

各所への観光メインという、記念日としての利用すると最高なホテルかと思います。

オーベルジュ豊岡1925 2022年06月22日 00:05:03

この度は数ある宿泊施設の中から当館にご宿泊していただきありがとうございました。 また貴重なお時間を割いて口コミいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

たくさんの高評価をいただき、お客様の良い旅の思い出となったようで何よりでございます。 当館は1934年に建てられた有形文化財で、建築当時の雰囲気を余すことなく感じていただけたこと、心より嬉しく思います。また投函自慢のお料理や宿泊者様専用のラウンジでのドリンク類もご堪能いただけ幸いです。

また貴重なご意見もいただき、誠にありがとうございます。チェックインの際にご滞在時ご不便がないよう、また「旅のコンシェルジュ」としてお客様に旅のカルテをご用意するなど改善に努めてまいります。 当館は城崎温泉や但馬の小京都である出石、ほかの観光地への拠点にしていただける立地でございます。また北近畿へお越しの際はぜひ当館をご利用いただければと思います。 またのご来館をお待ちしております。

オーベルジュ豊岡1925 スタッフ一同

投稿者さん 2020年12月30日 19:42:53

ワンランク上のサービスで満足しました。
料理も美味しかったのですが、運ばれてくるスピードがちょっと遅いと感じました。
総合的に良かったと思いますが、不満な点を2点。
1つは、WIFIの接続が不安定でした。スマホ、パソコンともによく切れます。
2つは、しゅくはうが11月下旬だったせいもありかもしれませんが、部屋が寒い。エアコン最大にしていても寒い。エアコンの性能が良くないのではないかと思いました。

オーベルジュ豊岡1925 2021年03月10日 19:28:50

この度はオーベルジュ豊岡1925をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
またお料理のご提供のスピード、wifiの不具合、お部屋の寒さについて、貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
ご不便をおかけしたにもかかわらず、ご満足いただけたとの大変寛大なコメントを頂戴し恐れ入ります。
いただいたご意見をもとに、よりお客様に快適にお過ごしいただけますようサービスの向上に努めてまいります。
機会がございましたら、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月22日 19:15:23

説明をよく読まずに申し込んだので、最初は部屋に時計とテレビが無いことに戸惑いました。
出張で宿泊したので少々不安に思いましたが、テレビが無い分、空いた時間をフリードリンクのラウンジでお酒をいただき、アンティークな雰囲気の建物の内装を見ながらのんびり過ごすことが出来たので”こんなのもありだなぁ”と満足しました。
大雪の日だったので、お風呂はシャワーのみなのが少々残念でした。
朝食は量も十分でとてもおいしかったです。

オーベルジュ豊岡1925 2021年03月12日 13:39:05

この度は、数あるホテルの中からオーベルジュ豊岡1925にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉と共に、貴重なご意見もくださり感謝申し上げます。
お客様が仰っていただきました通り
当館は、ご自身と改めて向き合っていただけるような
大切なお時間をお過ごしいただけます様、あえてテレビや時計といった
時間を感じるものはご用意はございません。
お客様にも、素敵なお時間をお過ごしいただけたようで
何よりでございます。
また、冬の時期でもゆったりとお過ごしいただけますように
改善に努めて参ります。
次回はぜひ、大切な方との余暇をお過ごしにいらしてくださいませ。
お客様とお会いできますことを、スタッフ一同楽しみにしております。

投稿者さん 2020年10月11日 20:04:57

冬場にはバスタブが欲しい(城崎温泉まで列車で10分ほどなので、今回は城崎外湯利用、ホテルの案内では、近くに銭湯もあるよう…)。食事は量もほどほどでうまい。なにより2Fラウンジがフリードリンクで、読書が楽しめるのがありがたい。今回は1泊だったが、機会があれば、2~3泊ほどしたい。何もないのが『良い』ホテル。

オーベルジュ豊岡1925 2021年03月12日 13:38:32

この度は、数あるホテルの中から
オーベルジュ豊岡1925をお選びいただき
誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉と共に、貴重なご意見もいただき
感謝申し上げます。
城崎への御送迎もございますので、
次回も、冬の時期にお越しいただいた際には
ぜひご利用くださいませ。
また、お客様が仰っていただきました通り
当館は、日々の喧騒を離れ
ご自身の大切なお時間と向き合っていただけるコンセプトのホテルでもございます。
素敵なお時間をお過ごしいただけたようで、何よりでございます。
次回お越しいただいた際には、よりゆったりとお過ごしいただけます様
スタッフ一同精一杯おもてなしをさせていただけたらと存じます。
またお会いできる日を楽しみにしております。
この度は、ご利用いただき誠にありがとうございました。

オーベルジュ豊岡1925スタッフ一同

【OPEN5周年特別プラン】2食付スタンダードプランが最大10%OFF!嬉しい7大特典付き
【カジュアル(セミダブル)】

kipi1234さんの オーベルジュ豊岡1925 のクチコミ

kipi1234さん [20代/女性] 2020年08月23日 21:17:59

外観、内装はもちろん、家具や小物等のこだわりも見ていて非常に楽しめました。
何より食事がとても美味しかったです。また伺いたいと思います。

オーベルジュ豊岡1925 2021年03月12日 13:36:19

この度は、オーベルジュ豊岡1925をご利用いただき
誠にありがとうございました。
素敵なお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。

お客様が仰っていただきました通り、
当館は昭和の頃より残り続けるレトロな洋館の雰囲気を
当時にタイムスリップしたようにお楽しみいただけますように
世界観を大切にさせていただいております。
趣をお愉しみいただけたようで、何よりでございます。
お食事につきましても、季節ごとに旬の食材を生かしたメニューを
ご提供しておりますので、また違った季節にもお楽しみにいらしてくださいませ。
この度は、ご利用いただき誠にありがとうございました。

バンミツルさんの オーベルジュ豊岡1925 のクチコミ

バンミツルさん [50代/男性] 2019年12月16日 00:10:18

スタッフの接客が丁寧で良かったが、それ以外は色々不満な点が。まず、テレビがないのだが、その分静かにゆっくりできるかというと、そうでもない。館内の扉の開閉音や、外の車、信号の音が予想以上に大きく、これなら、普通にテレビがあった方がいいと思う。シングルルームは広くなく、窓からの景色もない為、室内でゆっくりできるという感じではなかったし、フリードリンクのラウンジは夕食の場所として使用されていた為、ゆっくりできる感じではなかった。(ソファーがあるが、食事している人を真横から見る形になる位置なので、座るわけにいかず立ち飲みしている人もいた)シャワー、洗面は明るくきれいではあるが、予備のペーパーがむき出しでおいてあったり、近くの銭湯がお勧めとあっても、タオル、石鹸、シャンプーなどの貸し出しもない。フロントで、いただいた城崎温泉の情報(金額、休業日)も古くて、あまり気がきいているとは言えない。他の方の投稿で、ウェルカムドリンクやお菓子が出たとか、誕生日でドリンクサービスがあったとかあったが、そういう事はなかった。食事の予約確認のメールでこちらの名前が呼び捨てになっており、その旨メールしたら、あとにメールでお詫びがあり、できる限り館内の案内をしたいとあったが、当日、特にそのようなものは感じられず、お詫びの言葉もなく、寂しい感じがした。館内の雰囲気、食事、接客など満足いくものではあったが、宿泊金額が1万円超だったことや予約時のメールの丁寧な対応で、期待値があがってしまった為、がっかりしてしまう事が多かった。洋館文化財に泊まる喜びだけを感じるだけで良しという気持ちでいけば良かったと思う。

オーベルジュ豊岡1925 2020年12月11日 19:50:39

そして、ご多用の中貴重なご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
せっかく期待を寄せてお越しいただいたにもかかわらず、その期待にお応えできるおもてなしをご提供できませんでしたこと、大変申し訳ございませんでした。
頂戴したご意見すべて真摯に受け止め、ひとつひとつ真摯に向き合い、改善へと繋げさせていただきます。
まず、館内での音の響きについて、歴史ある建物であるがゆえ防音性が高くなく、何卒ご理解いただけますと幸いでございます。
音楽など流していただけるスピーカーはご用意しておりますが、改めて上長に報告の上、改善策を検討してまいります。
また、クラブラウンジは当日特別に食事利用のスペースとしても一部使用しており、
お客様へのご説明や配慮が足りませんでしたこと、お詫び申し上げます。
通常は食事利用はございませんので、次回ご利用の際はご安心いただければと存じます。
さらに、ご予約からお帰りまでのお客様情報の共有をしっかりと行い、観光案内等も最新のものに整え、
ご期待にそえるようなおもてなしを心がけ邁進してまいります。
改めましてこの度はご利用いただきありがとうございました。

投稿者さん 2019年09月10日 13:26:30

建物の外観でここかなとすぐにわかりました。外観からして素敵。ちょっと駐車場が分かりにくいかなぁと思いました。
staffは皆さん親切でした。シャワーしかないのは分かっていましたが、隣に20時までやってる銭湯があると教えていただけたら時間調整して行けたのに残念だなと思いました。
料理は綺麗で美味しかったので満足です。

オーベルジュ豊岡1925 2020年12月11日 19:32:21

この度はオーベルジュ豊岡1925にお越しいただきありがとうございました。
建物、そしてお料理についてご満足いただけましたようで、
スタッフ一同大変嬉しく、誇らしく思っております。
駐車場、隣の銭湯のご案内については行き届かず失礼いたしました。
銭湯につきましては、お部屋に設置しておりますインフォメーションブックに紹介させていただきました。
今後さらにお客様にとって分かりやすく、役に立つご案内ができますよう改善を進めてまいります。
この度は貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割/さき楽30/2食付スタンダードプラン】30日前までのご予約で全日程5%OFF!
【ツイン【2名定員】】

投稿者さん 2019年07月07日 22:14:20

落ち着いた雰囲気で、スタッフさんの感じもよく、子どもと一緒にゆっくり過ごせました。
料理も美味しかったのですが、デザートが今までに食べたことのないもので、1番印象に残りました。

オーベルジュ豊岡1925 2019年07月27日 20:29:57

この度はオーベルジュ豊岡1925にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間をお使いいただきご滞在のご感想をお寄せいただけましたこと、感謝申し上げます。

当ホテルでの滞在が素敵な旅の思い出となったご様子で大変嬉しく思います。お褒めいただきました料理は、前菜からデザートに至るまで一切手を抜かず、地元食材を生かして仕上げております。2か月ごとにメニューを替えておりますので、是非またお立ち寄りくださいませ。

お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。この度は、誠にありがとうございました。

【ツイン【3名定員】】

アレクセーエフさんの オーベルジュ豊岡1925 のクチコミ

アレクセーエフさん [40代/男性] 2019年05月20日 23:09:49

5月3日に宿泊しました。城崎温泉に行くために宿泊しましたが、建物に趣があり建築好きなら楽しめると思います。
素泊まりにしようかと思いましたが、せっかくのオーベルジュですのでコース料理で予約しましたが料理もお酒も非常においしかったです。ただ、予約の時とチェックインの時に苦手な食材としてシソを挙げていたのにシソのソースが出てきたときは面食らいましたがそれを差し引いても満足できるものでした。

また、メニューが変わる時期に訪問したいと思います。

オーベルジュ豊岡1925 2019年06月14日 10:47:02

この度はオーベルジュ豊岡1925にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間をお使いいただきご滞在のご感想をお寄せいただけましてありがとうございます。

お苦手な食材に関して、大変申し訳ございませんでした。このようなことが無いよう、今一度気を引き締めて取り組んで参ります。ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、温かいお言葉と高い評価を頂きましたこと、スタッフ一同心より感謝しております。
当館のある但馬エリアは食材が豊富に揃う地域でございます。季節ごとに旬の食材を最適な調理法でご用意しております。ぜひまた違う季節にお越しいただけますことをお待ち申し上げております。

白うさ吉さんの オーベルジュ豊岡1925 のクチコミ

白うさ吉さん [50代/女性] 2019年03月23日 13:42:06

以前から、気になっていて、やっと実現しました。
城崎温泉までの送迎もあったので、何十年ぶりに、城崎温泉まで足をのばしました。
お部屋にお風呂はありませんが、外湯巡りが楽しめるので、かえって良かったです。
隣の銭湯もかなり気になりましたが、今回は 外観だけ楽しみました。アハハ
お部屋で荷物を広げられるところが、ベットの上しかないので、ラゲッジスタンドみたいななのが有れば良かったなぁと思いました。
お料理は、彩りも華やかで、雰囲気も一緒に楽しませて頂きました。
無料のラウンジの使い勝手もよく、十分に活用させて頂きました(笑)
次回は、友人とゆっくり泊りたいと思います。

オーベルジュ豊岡1925 2019年05月12日 18:38:52

この度はオーベルジュ豊岡1925にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
久しぶりの城崎温泉旅に当館をお選びいただけましたこと誠に光栄でございます。
また、当館はシャワールームのみのご用意ではございますが、その点を外湯めぐりのお楽しみと捉えていただけましたこと、嬉しい限りでございます。
またお部屋でお荷物を広げられる際にラゲッジスタンドがあればということに関しては施設内でも改善を図ってまいりたいと存じております。貴重なご意見誠にありがとうございます。
お料理やラウンジに関しても温かいお言葉を賜りましたことを大変光栄に存じます。当ホテルでの滞在が素敵な旅の思い出となったご様子で大変嬉しく思います。

投稿者さん 2018年11月28日 11:40:09

夫の誕生日のお祝いに旅行しました。古いクラシック建築が大好きだったので、レトロな雰囲気に満足でした。連休中の中日だったのに、客室がすくないためゆったりとできました。食事については、美味しかったのですが、前日に神戸のミシュラン付きのフレンチを食したため、どうしても比較してしまい、満足度として3です。。翌日結婚式が入っていたため、チェックアウトの日は朝から慌ただしく騒がしかったのが少し残念。細やかなサービスを期待するより自分が勝ってに楽しむタイプのホテルということで、これはこれで良かったと思います。

オーベルジュ豊岡1925 2018年12月03日 14:10:08

この度は、ご主人様の大切な誕生日に、オーベルジュ豊岡1925をご利用いただき、誠にありがとうございました。
地元の方に愛され守られてきた昭和の名建築を今に残し、当時の趣をそのままにリノベートした当館。そんなレトロな雰囲気を存分に体感していただけたようで何よりでございます。

お食事につきましては、少しご期待に沿えるものではなかったようで、申し訳ございませんでした。またチェックアウトの際には、慌ただしくお見苦しい点がありましたこと大変失礼いたしました。
ご来館いただいた皆様に、安心してご満足いただけるサービス・おもてなしを届けられますよう、スタッフ一同、更なる改善改良に努めてまいります。

またぜひお越しくださいませ。お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【紅葉】\\秋色の城崎温泉街を大満喫//旬の食材の香りひろがる秋旅大満足プラン
【ツイン【2名定員】】

投稿者さん 2018年11月27日 18:14:09

朝食は良かったです。
古い建物が好きな方は良いと思いますが…
食事をしていないのでオーベルジュとしての評価は難しいです。

オーベルジュ豊岡1925 2018年12月17日 16:38:34

この度は、オーベルジュ豊岡1925にお泊りいただきまして、誠にありがとうございます。
ご朝食をお褒めいただき、シェフも喜んでおります。次回はぜひ、海山川の旬の食材をふんだんに使った「但馬キュイジーヌ」をご賞味くださいませ。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年07月27日 00:04:19

防音に難がある事、バスタブ無しである事は明記してあるため、特にコメントしません。
ビジネスで宿泊しました。可もなく不可もないビジネスホテルは飽きたので、このホテルを選びました。ヨーロッパの老舗ホテルのような雰囲気です。ハード面に難がある事に対しても、歴史を感じて楽しめる人向けです。

朝食は満足いく内容でした。同価格帯のホテルではこんなに美味い朝食めったに無いと思います。
ラウンジも良かったです。私はアルコールがあまり飲めませんが、ジンジャエールで割りながらマイペースでお酒を楽しめました。お酒が好きな方は、コスパも最高だったと思います。
駅から少し歩きますが、空港と城崎温泉を結ぶバス停がホテルのすぐ前にあります。空路利用だったので、荷物持って歩かずに済んで便利でした。

不満な点をあげるなら、部屋の中に全身映る鏡が無かった事です。あれば便利なのにな、くらいの不満ですが。

2018年07月
オーベルジュ豊岡1925 2018年08月10日 20:07:51

この度は数あるホテルの中からオーベルジュ豊岡1925にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。またお時間を割いてご感想をお寄せくださり、心より御礼申し上げます。

ご朝食につきましても、お褒めのお言葉を頂戴し光栄でございます。地元農家の方が育てた新鮮なお野菜や、地元のパンなど但馬の恵みをふんだんに使用しておりますため、但馬の魅力の発見に繋がっていましたら幸いです。

お客様が仰る通り、空港と結ぶバス停がホテルのすぐ近くにある他、最寄りのJR豊岡駅も特急電車が止まる、大変アクセスのよい立地となっております。また出張で豊岡にお越しの際には、宿を楽しみにお越しくださいませ。お帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ダイスケ8338さんの オーベルジュ豊岡1925 のクチコミ

ダイスケ8338さん [50代/男性] 2017年12月07日 11:46:19

申し込みが、朝食あり夕食ありで、確認メールもアリで来ていたのに、現地では夕食が付いていなかった。フロントも、真剣に取り合ってくれなかった。サービスの価格でも、フロントも確認するべきだ。

ベジ・フルさんの オーベルジュ豊岡1925 のクチコミ

ベジ・フルさん [50代/女性] 2017年06月16日 21:05:53

雰囲気のある建物で立地条件もとても良いです。食事が何より美味しいので是非、又利用させていただきます。これからも期待大の施設だと思います。

オーベルジュ豊岡1925 2017年07月15日 19:33:16

この度はオーベルジュ豊岡1925をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また貴重なお時間をいただき口コミを投稿くださりまして、重ねて御礼申し上げます。

元銀行で有形文化財となっている当館の建物。
城崎温泉まで車で15分ほど、且つ皿そばで有名な出石などを含めたその他の周辺観光と合わせて立地条件が良いこと、ご理解いただきありがとうございます。

お料理もシェフ自らが生産地で生産者様、もしくは市場まで行くなどこだわって選んだ食材を使用しております。
お食事からも「豊岡」を感じていただけることを意識し、食材にこだわった内容となりますので、お褒めの言葉をいただきとても嬉しく存じます。

よりご満足いただけるようアンケートでもいただいた内容を改善し、コメントにも頂戴した「これからも期待大」のお言葉にお応えできるようにスタッフ一同精進してまいります。
まだまだ至らない部分が多くございますが、引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年05月11日 23:46:17

部屋数も少なく、とても静かで良い環境でした。テレビが無く、手持ちの音楽プレーヤーから音楽を流して楽しめるのもとても良かったです。

オーベルジュ豊岡1925 2017年06月09日 17:44:01

この度は、数あるホテルの中からオーベルジュ豊岡1925にお越しいただき、誠にありがとうございました。
またご感想もお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

登録有形文化財である当館は、元銀行の趣をできるだけ残し、未来に残していきたいと強く願っております。
当時の暮らしのようにテレビを設置せず、限られた部屋数で良質なサービスをご提供し、文化財に泊まる非日常を感じていただきたく思っております。
お客様がそんな滞在を愉しんでいただき、また喜んでいただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また今回はお食事なしでのお泊りではございましたが、当館のお食事も自慢の一つでございます。
季節に合わせた旬の食材を最大限に活かした和のフレンチは、地元、但馬の食材をふんだんに使用して、ソースも主張し過ぎず、素材そのものの味や旨みを引き立てるような調理をしております。
機会がございましたら、ぜひシェフのお料理もご堪能いただければ幸いです。
これからまだまだ暑くなってくる季節ですが、どうぞご自愛くださいませ。
またのご来館を心よりお持ちしております。

楽天4723さんの オーベルジュ豊岡1925 のクチコミ

楽天4723さん [40代/男性] 2017年03月16日 15:46:12

今回、初めて利用させて頂きました。口コミ評価の高さで利用させて頂きましたが評価通りでゆっくりステイさせて頂きました。確かに客室遮音性は低いですがまあ許容範囲ではあるかと思います。久しぶりにテレビの無い時間を過ごしましたがWIFIFREEなのでタブレットでYoutube、ワンセグ等をゆっくりと楽しむ事が出来ました。朝食も地産地消食材の説明をして頂けて質重視の内容に満足してます。また機会があれば宿泊したいと思います。

オーベルジュ豊岡1925 2017年03月28日 22:38:06

この度は、オーベルジュ豊岡1925にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
当館の口コミ評価をご覧いただいてのご宿泊でしたが、ご期待に添えるものだったようで、嬉しく存じます。
遮音性につきまして、文化財としてできる範囲で防音を施しておりますが、現代建築のように高遮音ではないところをご理解いただきありがとうございます。
レトロな雰囲気のなかで非日常な時間をお過ごしいただきながらも、快適にご滞在いただきたいと思っております。
そのためテレビがない当時の暮らし体験と同時に、全室完備のWi-fiで現代の連絡手段は確保させていただいております。

ご朝食、ディナーともに但馬エリアの海の幸・山の幸を季節に応じて豊富に取りそろえた「但馬キュイジーヌ」をお楽しみいただけます。
季節によってメニューが替わりますので、当館のお料理目的でご予約くださるお客様も多くいらっしゃいますので、また豊岡へお越しの際は、お料理を目的にぜひご宿泊いただければと幸いです。またのご来館をお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF★栄養たっぷり洋朝食付きプラン!飲み放題ラウンジ利用券付
【セミダブル【禁煙】】