TOYOOKA1925 クチコミ・感想・情報

オーベルジュ豊岡1925のクチコミ・お客さまの声

R35000817さんの オーベルジュ豊岡1925 のクチコミ

R35000817さん [40代/男性] 2015年08月29日 20:18:37

外の喫煙所に屋根をつけて欲しいです

オーベルジュ豊岡1925 2015年09月27日 16:58:38

この度はオーベルジュ豊岡1925をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

雨の中、喫煙場所は外となりご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございません。
こちらは喫煙場所を変更する予定で、
喫煙の方も気持ちよく過ごせるように
これからも努めてまいりますので、
ご期待くださいませ。

お一人旅に素敵な思い出になる場所にスタッフ一同作り上げてまいりますので、
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2015年06月26日 11:42:27

ゴールデンウィークにお世話になりました。
雰囲気のあるホテルで、お部屋も広く清潔でシンプルにまとまり天井も高く凄く素敵な空間でした。
3歳の子連れで食事の時にご迷惑をおかけしましたが皆さん優しくフォローしてくださり
個室でのフレンチも本当に美味しかったです。あのお料理を食べに横浜からまた伺いたいくらいでした♪
お肉やソースが絶妙で素晴らしい。

ドリンクのサービスも充実していて主人は大満足でした。これ頂いていいの?と恐縮しました::
TVが無く、スピーカーから流れるボサノバがゆったりゆっくり大人の休日、時間を過ごさせていただきました。
お風呂は清潔で機能的なシャワーですが、ホテルの隣にある味のある銭湯に行けて満足です。

子供がもう少し大きくなったら時間を忘れる贅沢を一緒にしに行きたいと思います。
本当に有難うございました。

投稿者さん 2014年09月02日 10:10:35

2泊お世話になりました。ファミリー向けの雰囲気ではないかなと気後れしていたのですが、スタッフの皆さんホテルとレストラン業務を兼務されて忙しい中、親切丁寧に対応して頂きました。テレビ、冷蔵庫が部屋にないのも思ったほど苦にならず(主人は夏の間は冷蔵庫欲しいなと言ってましたが)夜遅くまで起きてました。レストランの雰囲気も地元の人に馴染んでいる感じが良く朝食もコーヒーもランチもとても美味しかったです。開業されて間もない感じですがこの雰囲気を保って欲しいなと思いました。また豊岡の近くに遊びに行く時は利用したいなと思いました。

オーベルジュ豊岡1925 2014年10月07日 19:27:03

この度は豊岡1925をご利用いただき、誠にありがとうございました。
当館は歴史建物にお泊まりいただくというコンセプト上、お部屋にテレビや冷蔵庫を設置しておりませんが、冷蔵庫のご要望が多かった為、この度2階フロアに共有の冷蔵庫を設置いたしました。今後販売用の飲料を増やしていく予定です。
お客様には暑い時期にご迷惑をお掛けいたしましたが、貴重なご意見を頂戴し有り難く思います。
おっしゃる通り、開業半年でスタッフもまだまだ未熟ですが、多くのお客様にご意見をいただきながら、より良いホテルとレストランにしていきたいと思っております。
記念すべき口コミ第一号をありがとうございました。

近代化遺産に泊まろう!朝食付きプラン
【 ツインルーム】

投稿者さん 2023年12月31日 11:58:03

レトロな造りの建物で、元銀行の名残について説明いただいてとても興味深かったです。

部屋は広くて清潔でした。
シャンプーコンディショナーなどもwaphytoで嬉しかったです。
部屋にスリッパがあると有難いなと思いました。

朝食もとても美味しかったです。
良い気分転換になりました。

オーベルジュ豊岡1925 2023年12月31日 13:10:56

ご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。

また、アメニティについての貴重なご意見ありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき、サービススタッフ・キッチンスタッフ共に大変嬉しく拝読させていただきました。

VMGでは全国各地に地の食材、建物、雰囲気を大切にしたお宿をご用意しております。ご旅行の際は是非またNIPPONIAホテルのご利用を心よりお待ちしております。

オーベルジュ豊岡1925  スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】5%OFF&ポイント10倍!\ラウンジ付/但馬の恵みを味わう滞在<朝食付>
【VMGコンフォート(セミダブル)】

投稿者さん 2022年11月26日 11:32:20

コンセプトは素晴らしく、ゆっくり過ごすには最高でした。
お酒を飲まないのでラウンジは利用してませんが、飲む方にはありがたいサービスかと思います。
道路に面しているので、歩行者の声が少しうるさく感じましたが、夜中には歩く人もほとんどいないので、あまり気にされない方は問題ないかと思います。

オーベルジュ豊岡1925 2023年04月29日 13:21:35

ご意見ありがとうございました。
お客様に快適にお過ごしいただけますよう、
サービス面での改善含めスタッフ一同尽力してまいります。
VMGでは全国各地に地の食材、雰囲気を大切にしたお宿をご用意しております。ご旅行の際は是非またNIPPONIAホテルのご利用を心よりお待ちしております。

オーベルジュ豊岡1925  スタッフ一同

【素泊まり】JR豊岡駅から徒歩8分!近代建築の洋館文化財に泊まる<専用ラウンジで飲み放題付>
【VMGグランド(2名定員)】

tomomaru8sさんの オーベルジュ豊岡1925 のクチコミ

tomomaru8sさん [30代/女性] 2022年11月10日 17:13:46

周辺ビジネスホテルが満室だったため、お値段は高かったけど初めて宿泊しました。
雰囲気も良く、部屋も綺麗でしたが、部屋は狭い上、湯船もないのに、素泊まりで約19,000円は高すぎると思いました。ビジネスホテルの方が良かったです。
ドライヤーも風量が弱くてストレスでした。貸し出しでもいいから、風量の強いドライヤー置いて欲しいです。
フロントの方は丁寧で優しく対応して下さり、とても話しやすかったです。

投稿者さん 2022年08月10日 00:54:07

お風呂がシャワーのみは、ちょっときついですね。

投稿者さん 2022年05月08日 16:14:52

GWということで気になっていた系列の一つであるこちらのホテルに宿泊しました。
《良いところ》
・ホテルや客室の雰囲気が素敵。
・食事の見た目も味も最高。野菜、魚、お肉など素材の味なや優しいソースがプラスされているようなお料理で、体も心も満たされます。
・水回りに清潔感がある。
・熱いシャワーがでる。
・フリードリンクが豊富。
・スタッフの方が丁寧。

《残念なところ》
・バスタブがないところ。1日なら大丈夫ですが2日以上だと難しいです。
・コンセントが少ない。携帯を目覚ましにしたいと思った時にベット周りにない。他の場所も電化製品で埋まってました。
・ホテルの周辺の商店街が寂しいところ。カバンストリートも2軒程しか開店しておらず残念です。
・化粧落としや洗顔などのアメニティがない。
・観光地への交通機関が不便。乗る電車の時間などを事前に計画していないと大変なことになります。

各所への観光メインという、記念日としての利用すると最高なホテルかと思います。

オーベルジュ豊岡1925 2022年06月22日 00:05:03

この度は数ある宿泊施設の中から当館にご宿泊していただきありがとうございました。 また貴重なお時間を割いて口コミいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

たくさんの高評価をいただき、お客様の良い旅の思い出となったようで何よりでございます。 当館は1934年に建てられた有形文化財で、建築当時の雰囲気を余すことなく感じていただけたこと、心より嬉しく思います。また投函自慢のお料理や宿泊者様専用のラウンジでのドリンク類もご堪能いただけ幸いです。

また貴重なご意見もいただき、誠にありがとうございます。チェックインの際にご滞在時ご不便がないよう、また「旅のコンシェルジュ」としてお客様に旅のカルテをご用意するなど改善に努めてまいります。 当館は城崎温泉や但馬の小京都である出石、ほかの観光地への拠点にしていただける立地でございます。また北近畿へお越しの際はぜひ当館をご利用いただければと思います。 またのご来館をお待ちしております。

オーベルジュ豊岡1925 スタッフ一同

【VMGグランド(2名定員)】

投稿者さん 2021年07月27日 14:29:20

1泊でお世話になりました。
接客して頂いたスタッフさんがとても丁寧でした。
また翌日のランチもチェックイン後に予約したにも関わらずご用意してくださいました。
防音性は建物上弱くても先に申告されており、耳栓なども置いていたのでそういう気遣いが嬉しかったです。

セルフバーにカシスがあると女子は飲みやすいモノが作れるのでぜひご検討頂きたいです。

オーベルジュ豊岡1925 2021年08月12日 15:14:07

この度はオーベルジュ豊岡1925にご宿泊いただきまして
誠にありがとうございました。

大切なご旅行のお時間がよりご満足いただけるお時間となりますよう
スタッフ一同努めておりましたので、お褒めのお言葉をいただけ
大変嬉しく思っております。
ドリンクの品揃えについては貴重なご意見をいただき
いただいたご意見をもとに、検討させていただきます。

ぜひまた季節を変えて、異なる魅力のある豊岡へ
足をお運びいただけますと幸いです。

オーベルジュ豊岡1925 スタッフ一同

【直前割】\20%オフ×組数限定ご優待/小規模分散型ホテルで贅沢プライベート旅<2食付>
【VMGコンフォート(シングル)】

chirotakaさんの オーベルジュ豊岡1925 のクチコミ

chirotakaさん [40代/男性] 2020年10月07日 17:16:48

食事が美味しかった

オーベルジュ豊岡1925 2021年03月12日 13:37:38

この度は、オーベルジュ豊岡1925をご利用いただき
誠にありがとうございました。
お食事につきまして、お褒めいただき
シェフはじめ、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。
季節ごとに、その時の旬の食材を生かしたメニューへと変更をしておりますので
また、春夏秋冬と豊岡の四季折々をお楽しみにいらしてください。
この度は、誠にありがとうございました。

オーベルジュ豊岡1925スタッフ一同

【OPEN5周年特別プラン】2食付スタンダードプランが最大10%OFF!嬉しい7大特典付き
【カジュアル(セミダブル)】

投稿者さん 2020年08月08日 17:46:01

歴史的建築での素晴らしい接客でした。

オーベルジュ豊岡1925 2021年03月12日 13:35:51

この度は、数あるホテルの中から
オーベルジュ豊岡1925にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お客様が仰っていただきました通り、
当館は昭和の頃より、まちのシンボルとして
愛され、残り続ける歴史的建物でもございます。
その当時の趣をお楽しみいただけたようで、何よりでございます。
スタッフにつきましても、お褒めのお言葉を頂き
大変嬉しくございます。
次回お越しいただいた際にも、よりご満足いただけますよう
努めて参りますので、お近くにお越しの際には、
お気軽にお立ち寄りくださいませ。
この度は、ご利用いただき誠にありがとうございました。

オーベルジュ豊岡1925スタッフ一同

【スタンダード(3名定員)】

やす君3295さんの オーベルジュ豊岡1925 のクチコミ

やす君3295さん [50代/男性] 2019年04月24日 19:02:38

豊岡市内の商店街に有りますが周りの店が開いてなく散策できませんでした。
ホテルの料理は美味しく、満足出来ました。
また、機会があればよろしくお願いします。

オーベルジュ豊岡1925 2019年05月24日 19:29:37

この度はオーベルジュ豊岡1925にお越しいただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間をお使いいただきご滞在のご感想をお寄せいただけましたこと、感謝申し上げます。
当館がある豊岡市内はご観光の方向けの散策が出来るところが少ない地域ではございますが、市内周辺に多数観光地がある街でございます。
当館では近隣の城崎温泉への無料の送迎のお車や、各観光地へのアクセスのご相談も承っております。また機会をいただきお越しの際はお気兼ねなくご利用いただければと存じます。

この度は誠にありがとうございました。またお客様にお会いできますことを心よりお待ちしております。

【OPEN4周年☆特別プラン】2食付スタンダードプランが最大15%OFF!嬉しい7大特典付き!
【ツイン【3名定員】】

投稿者さん 2018年11月27日 18:14:09

朝食は良かったです。
古い建物が好きな方は良いと思いますが…
食事をしていないのでオーベルジュとしての評価は難しいです。

オーベルジュ豊岡1925 2018年12月17日 16:38:34

この度は、オーベルジュ豊岡1925にお泊りいただきまして、誠にありがとうございます。
ご朝食をお褒めいただき、シェフも喜んでおります。次回はぜひ、海山川の旬の食材をふんだんに使った「但馬キュイジーヌ」をご賞味くださいませ。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年02月26日 12:44:11

評価はあくまでビジネスでの利用としての前提です。(当ホテルは料金も都市部の一流並みなので普段泊まることはまずないのですが、今回はビジネスホテルがどこも満室で選択しなく宿泊しました)
観光旅行での利用ならホテルの状況を理解していれば好評価の方もあると思います。(念のため)

評価が低いポイント
・テーブルが小さい(ほとんど何の作業もできない。PCおいたら飲み物置くスペースもない)
・電気コンセントの場所が悪い(PC利用やスマホ充電するために自分でテーブルを移動させました)
・音がうるさい(館内:他室の扉開閉や足音がそのまま響く、館外:夜中車の走行音が気になる)
・チェックインやチェックアウトをどうしたらよいかわからない
・バスタブが無くシャワーのみで、部屋は結構寒いため冬場は辛い

オーベルジュ豊岡1925 2018年03月12日 13:35:52

この度は当館にお越しくださいまして誠にありがとうございました。
そして貴重なご感想をいただき、重ねて御礼申し上げます。
今回ビジネスでのご利用には、ご不便をお掛けしましたこと誠に申し訳ございませんでした。
至らない点がありましたこと深くお詫び申し上げます。

・テーブルや電気コンセント:
家具の大きさや配置は、おっしゃる通り改善の余地がございますので、すぐに着手してまいります。

・防音、防寒、バスタブ:
こちらに関しましては、きちんとご説明できておらず申し訳ございません。
当館は元々銀行の建物で、国の重要文化財に指定されており、改修には規制範囲がございます。
また、私どものコンセプトとして、当時の造りをできるだけそのまま残し、
この建物が醸し出す生きた雰囲気を感じていただきたいという思いでリノベーションを行っております。
そのため、現代建築のような完全防音・防寒ができず、またバスタブはあえて設置しておりません。
隣接の銭湯や城崎温泉のご利用をお楽しみいただけたらと思っております。
また冬場は、暖房器具や毛布も多めに準備しておりますので、ご説明にあがらせていただきます。

・チェックイン、チェックアウト:
ご案内の際に説明が不足していたようで申し訳ございません。スタッフ教育を見直し改善に努めます。

今回お客様にご指摘いただきました点、大変勉強になりました。
様々な用途でご利用いただくお客様をお迎えするにあたり、
スタッフで話し合い、サービス向上に力を入れてまいります。

当館のオーベルジュ(宿泊できるレストラン)の魅力を最大限に味わっていただきたいので、
次回お越しの機会には、ぜひ自慢のメニューもお楽しみくださいませ。
この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年12月06日 22:15:07

私は観光ではなくビジネスで豊岡入りしました。
前回までビジネスホテルに泊まっていましたが、散策時にこちらを知り、今回試しに泊まってみました。
雰囲気は抜群にいいですね。

でも私のようなビジネスマンは、こちらを選択しないほうがいいと思います。理由は客室がビジネス仕様になっていないからです。
ビジネスホテル、シティホテルの機能性を再確認できました。

オーベルジュ豊岡1925 2017年12月07日 18:21:38

この度は、数あるホテルの中からオーベルジュ豊岡1925にお泊り頂き誠にありがとうございました。貴重なお時間を頂戴して、ご意見賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。

私どもは、まちの人に大切守られてきた近代化遺産である元兵庫縣農工銀行をお預かりし、豊岡の町の歴史と文化を紡ぐことを目的に、日常を離れここでしか体験できないひとときをお愉しみいただきたい、という思いでお客様をお迎えしております。

ビジネスホテル・シティホテルなどのように、ホテルとしての営業を前提として作られた建物ではないため、機能性の部分についてビジネス利用の際にはご不便を感じられる点が少なからずあるかと存じます。
「オーベルジュ」と謳っております通り、但馬エリアの滋味豊かな食材をたっぷり使ったお料理が自慢のホテルでございますが、無料WiFiのご用意や、アルコールを含むお飲み物をフリーでお楽しみいただけるラウンジスペースなど、ビジネスでのご利用のお客様でも快適にお寛ぎいただける工夫を重ねているところでございます。まだまだ至らぬところが多々ありご不便おかけしましたことお詫び申し上げます。

一人でも多くのお客様に愛されるホテルへとなりますよう、詳しくご要望いただけましたら、心を込めて可能な限りご対応させていただきたいと考えております。女性のお客様からのビジネス利用のご意見、感謝しております。

次回のご利用が叶います際には是非ご要望をお聞かせいただき、オーベルジュ自慢のお料理をお楽しみいただけますと幸いです。またのご来館心よりお待ち申し上げております。

gasgasgasrisarisarisaさんの オーベルジュ豊岡1925 のクチコミ

gasgasgasrisarisarisaさん [40代/男性] 2016年12月26日 12:25:40

選ぶヒントになればとコメントします。こちらは新しい施設だそうで、デザイナーホテルのように、お客を選びます。立地は駅から徒歩圏内。道路に面していますが、街の静けさもあって、静かな印象です。城崎と豊岡間は電車の本数も少なく注意が必要です。送迎サービスは本数と時間に制限があります。デラックスホテルとは違います。お風呂はなく、隣に20時まで営業の銭湯があります。部屋にはシャワーがあります。アメニティは一式揃っており困る事はありません。浴衣のようなローブが備え付けに準備されていました。お食事は、大変美味しく、美しいです。量は多めだと思います。食事の際の提供サービスが低いです。混雑日だったからかもしれません。新しい施設なので、温かい目で見てねとの事です。コウノトリのようにですかね。観光客としては、観光情報知りたいのですけれどちょっと物足りないです。

オーベルジュ豊岡1925 2017年01月07日 17:04:04

この度は、数ある宿の中よりオーベルジュ豊岡1925をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
またご感想もお寄せいただきまして、ありがとうございます。

貴重なご意見を頂戴しまして、誠にありがとうございました。
お客様大切なお食事をご用意させていただくサービスについて、残念な思いをさせてしまいましたこと、深く反省いたします。大変申し訳ございません。
おっしゃる通り、このご予約を頂戴したお日にちは当館として初めてのイベントを開催させていただいた日にちで、普段の10倍近いお客様のご利用がございました。
満足いただいたお客様もいる中で、お客様のご期待を裏切ってしまったこと、私どもも残念で悔しく存じます。重ねてお詫び申し上げます。
観光情報のご案内も含め、貴重なご意見を今後の営業に活かすため、スタッフのスキル・知識アップを全員にて再度行って参ります。
お時間をいただきお言葉を賜りました事お礼申し上げます。誠にありがとうございました。

オーベルジュ豊岡1925 支配人

m.kittyさんの オーベルジュ豊岡1925 のクチコミ

m.kittyさん [30代/女性] 2016年10月20日 23:38:51

色々ありましたが、とてもおいしいディナーと幸せな朝ごはんを楽しませていただきよい思い出となりました!
素泊まりだったらあんまり行く意味がないくらい、食事がおすすめです。シェフのおもてなしの心遣いに感動です。
カフェも利用したかった!!!またゆっくりカフェからお邪魔したいです。

ソフト面は改善の余地があると思います。なにかあって、お部屋のランクアップやお気遣いをしていただいても、別にそれは幸せなことではなく、なにもないほうがよかった。けど、自然のなかにあるホテルだと思うので割りきり、いい思い出にしたいと思います。

色々旅行にいきましたが、ディナーの時点の満足度最高でした!!本当に、また行きたい!!!

ラウンジも、今回の旅のコンセプトの、やらねばならないことをリラックスした幸せな空間のなかやる!、ということを満たすにはちょうどよかったです。平日だったので貸しきりでした。本当に素敵なおもてなし空間でした。

オーベルジュ豊岡1925 2017年01月07日 17:07:44

この度は数あるホテルより当館をお選びいただきまして、ありがとうございました。
旅慣れたお客様に食事の満点評価と「感動」と過分なお言葉を頂戴しまして、スタッフ一同感
激しております。

ご満足いただきましたお食事でございますが、当館が一番力を入れているものでございます。
基本的には当館がある豊岡近郊でとれた旬の食材を使用しており、お食事からでも豊岡・但馬
を愉しんでいただけるよう努力しております。

また、ソフト面に関しまして貴重なご意見を頂戴しまして、誠にありがとうございました。
なかなかご意見をいただくことも少ないスタッフに、心遣いくださりながら頂戴した内容につ
いて、今後、さらにお客様にご満足いただけるよう改善し、スタッフ一同、襟を正していく所
存でございます。

まだまだ認知のないホテルでございますので、ご予約は貸切感のあるなかでゆったりとお過ご
しできるご平日がおすすめでございます。
これから冬にかけて地元・香住のブランド蟹「香住蟹」の時期となります。
昨年好評いただきました、香住蟹を贅沢に使いましたフルコースも今後、ご用意させていただ
きますのでご期待くださいませ。

またお会いできますことを楽しみにお待ち申し上げております。

オーベルジュ豊岡1925 支配人

ゆっこ59605304さんの オーベルジュ豊岡1925 のクチコミ

ゆっこ59605304さん [20代/女性] 2016年05月06日 23:20:48

ゴールデンウィーク中にお邪魔しましたが、世間の喧騒とは全く無縁の、大変優雅でゆったりした時間を過ごすことができました。
城崎温泉が旅の目的であったため、温泉街から離れている事、また部屋には浴槽がなくシャワーのみである事が気掛かりでしたが、そんなことは全く気にする必要がありませんでした。城崎温泉街からは車や電車ですぐ着きますし、城崎温泉のガヤガヤや人混みも全くなく、むしろ温泉街でなくオーベルジュ豊岡1925さんを選んで良かったと思える程でした。
宿泊前日に頂いたお電話では私たちの旅の予定などを気遣って様々なアドバイスを下さり、、スタッフ様たちの心遣いを感じました。電話で感じたイメージの通り、スタッフの方々のサービスは素晴らしいものでした。館内はとても静かで雰囲気も満点です。館内の雰囲気とピッタリなスタッフ様方のご応対に感服しました。大人の女子旅やカップル旅、また母へのプレゼント旅なんかもぴったりなお宿だと思います。
お料理は見た目にも美しく味も大変感動的で、お腹が空いていなくてもどんどんナイフとフォークが進んでしまう程でした。カトラリー類や卓上のお花も大変美しく雰囲気に合っていて、細部にまでこだわりを感じました。
夜のフリードリンクラウンジも素晴らしかったです。誰かと喋り込むもよし、いいお酒や雑誌類も置いてあり、酒好きとしては一人で読書するのにこんなにいい環境はありません。強いて言えばちょいちょいお酒やドリンクが品切れしていたので、量を確保しておくか定期的に見に来て頂けるともっと良いと思います。あとたまたまかもしれませんが、マドラーがなかったような?何時まで居ていいんだろ~(・ω・;)と思っていましたが、夜遅くまで補充を行って下さり、また夜更けまでのお喋りを快く許してくださり感動しました。感謝申し上げます。
朝ごはんもとっても美しく美味しかったです。最後は外までお見送りしてくださり、とても良い気分でお宿を出発できました。
また一人でもお邪魔したいと思えるお宿でした。ありがとうございました。

2016年05月

投稿者さん 2015年09月28日 17:53:56

フリ~ドリンクに疑問?
食事の際にも対応かと思えば・・・
最近はそのようなホテルもあるので勘違い?
それにしてもお料理は美味しかったので納得です。イケメンのシェフのファンになりました。(笑い)
お風呂はできれば城崎で済ませたほうが無難です。しかしながら従業員の接客の気配りには拍手です。初めての家族旅行で良い人達に出会えた事に感謝です。

投稿者さん 2015年08月19日 02:19:43

オープンして間もない、コンセプトがはっきりしたホテルでした。
5部屋しかないので個別対応がばっちり。食事もそれぞれ個室でゆっくりとおいしい料理をいただけました。客室は、TVも冷蔵庫もなく、風呂もシャワー室のみでしたが、古い銀行をリノベーションしたホテルなのでよかったと思います。冷蔵庫はほしいですね。
吹き抜けのロビーを見渡せるドリンクコーナーはすべて無料で、あまりお酒を飲まない我々にはもったいない感じでしたがとても落ち着ける雰囲気を楽しめました。水や氷がすぐになくなってしまい、補充がされなかったのと、飲み終えたものをおくスペースやゴミ箱が設置されていなかったのが少し残念です。また、是非利用したいと思います。スタッフの方々の対応に御礼致します。

オーベルジュ豊岡1925 2015年08月19日 18:47:16

この度は数あるホテルの中、
豊岡1925をご利用いただき、誠にありがとうございました。
想い出に残るご旅行のお手伝いができ、大変嬉しく思っており、
貴重なご意見も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

当館は大切な旅のお時間をゆっくりで歴史建物に過ごせるようなコンセプトでございますます。
お客様には暑い時期にご迷惑をお掛けいたしましたが、
今後は冷蔵庫を部屋に設置する予定でございます。

また、ラウンジのサービスもお客様に気持ちよく過ごせるようにスタッフ一同努めてまいりますので、
今後ともご期待くださいませ。

「オーベルジュにまた泊まりたい」と思われましたら、
是非、豊岡1925を思い出して頂けましたら幸いでございます。
ご利用本当にありがとうございました。