石花海 別邸 海うさぎ クチコミ・感想・情報

石花海 別邸 海うさぎ

石花海 別邸 海うさぎのクチコミ・お客さまの声

maricopさんの 石花海 別邸 海うさぎ のクチコミ

maricopさん [60代/女性] 2021年03月25日 15:11:56

お食事、室内、館内風呂、サービスは本当に素晴らしく、また利用したい宿です
    ただ、お部屋の露天風呂がとても残念でした。気兼ねなく何度も温泉を味わいたくお風呂付きの部屋にしたのですが、雨のため利用できませんでした。
    露天風呂とはいえ雨を防ぐ仕様になっていないため、衣服を脱いでお風呂場に出たとたんに冷たい雨が全身に。湯船に浸かっている間も雨がボタボタ落ちてくるし、頑張ってつかってみたものの耐えきれず湯船から出た途端、また雨でびしょ濡れというありさまでした。
    こんな風に通常の利用ができなかったのに、お風呂付きの料金をお支払いすることに釈然としない思いがしました。
    きちんと雨対策をするか、雨の日には返金サービスなど、お考え頂きたいです。

石花海 別邸 海うさぎ 2021年07月16日 08:42:02

この度は石花海別邸海うさぎにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

客室の露天風呂を楽しみにお越し頂いたにも関わらずご不便をお掛け致しました。
    現在では露天風呂のコンセプトを踏まえて浴槽の上に雨除けを設けてございます。

また雨の日の返金サービスは致しかねますこと何卒ご容赦願います。

貴重なご意見を頂きありがとうございました。
    従業員一同これからも精進して参ります。

【源泉100%掛流し!】和モダン露天風呂付客室【新規リニューアルオープン】【アッパレしず旅】
    【【禁煙】【客室露天風呂付】和モダンのセミダブルツインルーム】

投稿者さん 2021年02月18日 18:22:54

大満足でした!
    スタッフの方々の感じが良く、気持ち良く過ごすことができました。
    海の見える貸切露天風呂は朝から入ることができるので、海を見ながら潮騒の音を聴きつつ入浴できました。
    キッズルームには絵本とおもちゃが沢山ありますし、貸切露天風呂には子供向けの椅子やベビーベッドがあるので、子ども連れへのお気遣いを感じました。
    料理はどれもとても美味しかったです。
    また宿泊したいと思いました。

石花海 別邸 海うさぎ 2021年03月02日 16:42:25

当館の貸切風呂を快適にご利用頂けたようで何よりでございます。海からは少し距離はありますが7階から眺める海の景色やほのかに伝わる波の音を聞きながらゆったりと入浴をお楽しみ頂けます。

また2階にはキッズルームを完備しております。
    特に小さなお子様をターゲットに絵本やおもちゃなどをご用意している他、室内にお手洗いも常備しておりますので安心してご利用頂けることと存じます。

お料理もご満足頂けたようで嬉しい限りでございます。感染対策を踏まえまして、バイキングは自粛した和定食スタイルにてお料理をご提供させて頂きました。

こうしてまた来たいというお声を頂けて大変嬉しく存じます。
    また機会がございましたら、是非当館へお越し下さいませ。従業員一同、心からお待ち致しております。

石花海別邸海うさぎ 向井

【一足早い春を感じよう】雛のつるし飾まつりと海一望の貸切風呂&稲取名産の金目鯛を楽しむ

投稿者さん 2020年11月25日 20:15:04

露天風呂に蚊がいてヤられました。

石花海 別邸 海うさぎ 2021年01月22日 14:43:38

露天風呂付き客室をご予約頂いたにも関わらずご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
    快適にご利用頂けるよう改善に努めて参ります。

ご感想頂きありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月24日 23:15:26

食事、お風呂、お部屋、サービスともによかったです。
    特に石花海の露天風呂、海うさぎの貸切風呂がとてもよかったです。また行きたいです。

石花海 別邸 海うさぎ 2021年01月22日 15:21:23

当館のご滞在で全体的にご満足頂けたようで大変嬉しい限りでございます。特に当館の貸切風呂や本館「石花海」の大浴場もご利用頂きありがとうございます。両館それぞれから見た相模湾の景色を合わせて2度お楽しみ頂けたことと存じます。

また機会がございましたら、日ごろの疲れを癒しに再度お越し頂けたら幸いでございます。
    従業員一同再度のお越しを心からお待ち致しております。

【当日もOKです!】海うさぎの1泊朝食付宿泊プラン 【アッパレしず旅】

投稿者さん 2020年08月17日 08:15:43

綺麗なホテルでした。
    モダンで落ち着いた雰囲気の中ゆっくりと過ごすことができました。ありがとうございました。

石花海 別邸 海うさぎ 2021年01月22日 16:21:26

館内の和モダンは雰囲気を気に入って頂けたて大変嬉しい限りでございます。
    お食事・お風呂共にご満足頂けたでしょうか?
    特に館内の貸切露天風呂はカップルのお客様に人気がございます。この度が思い出残る良い一日となったのではないかと存じます。

また機会がございましたら、是非季節を問わずお越し頂ける日を従業員一同心からお待ち致しております。

【海うさぎスタンダードプラン】新鮮な魚介類としゃぶしゃぶの1泊2食スタンダードプラン

投稿者さん 2020年08月10日 19:32:53

こんな時期ですが、楽しませてもらいました!
    花火は目の前で上がり良かったです。

石花海 別邸 海うさぎ 2021年01月27日 18:07:19

このご時世、各地では花火大会の中止が相次いでおりましたが三密を避けた花火大会という形でお部屋からゆっくり花火をご覧いただくプライベート花火でございました。

こうして楽しいひと時をお過ごし頂けたようで何よりでございます。また当館のお食事やお風呂はいかがでしたでしょうか?伊豆の新鮮な食材を使った料理や、プライベートな贅沢感のある貸切露天風呂にご満足頂けたなら幸いです。

また機会がございましたら、季節を問わずお越し頂ける日を従業員一同心からお待ち致しております。

【楽天トラベルセール】10%OFF☆1泊2食海うさぎスタンダードプラン
    【【禁煙】小さなお子さんも安心の和モダンハリウッドツインタイプ】

あかさ9331さんの 石花海 別邸 海うさぎ のクチコミ

あかさ9331さん [40代/女性] 2020年12月23日 05:37:59

料金からかなりの期待…
    でも料理もかなり普通……定価なら来ない
    何度でも入れる貸切風呂と部屋から見える海が最高!

石花海 別邸 海うさぎ 2021年01月22日 14:13:00

お料理を楽しみにお越し頂いたにもかかわらず、ご期待に合わず誠に申し訳ございません。品数やボリュームなどの見直し多くのお客様にご満足頂けるよう改善に努めて参ります。

貸切露天風呂は相模湾の景色を楽しみながら、ゆっくりと快適にご利用頂けたようで何よりでございます。

頂いたご意見を真摯に受け止め従業員一同日々精進して参ります。

口コミのご投稿ありがとうございました。

【魚も肉も存分に味わえる!】お刺身プラス金目のしゃぶしゃぶプラス牛肉ステーキ付き【アッパレしず旅】

投稿者さん 2020年11月27日 21:31:56

レビューでは姉妹館の海ウサギもいいと思ったのに全体的に薄暗いイメージだった。本館は明るくて受付の方や仲居さんや売店の方、皆さん対応が良かったですが海ウサギの受付や他の方達皆さん覇気がなく感じた
    。本館のお風呂は凄く良かった。海ウサギの貸切風呂も良かったです。

石花海 別邸 海うさぎ 2021年01月22日 14:30:56

館内は和モダンなデザインを取り入れております。
    リラックスしてご滞在頂くためにも照明の明るさや配置も工夫してございます。かえって薄暗い印象を与えてしまい残念でなりません。

また本館石花海の従業員や大浴場につきましてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
    このご時世コロナ禍ではございますが、お越し頂くお客様への感謝の気持ちを忘れずこれからも従業員一同日々精進して参ります。

とち6032さんの 石花海 別邸 海うさぎ のクチコミ

とち6032さん [50代/男性] 2020年10月26日 13:24:29

石花海に憧れ宿泊しました。
    貸切露天風呂は、プライベート感があり、海を眺めながら、家族でゆっくりと入れました。4つの内、1つだけ入れなかったのが残念です。

石花海 別邸 海うさぎ 2021年01月22日 15:15:19

当館の貸切露天風呂を気に入って頂けたようで大変嬉しい限りでございます。当館にご宿泊のお客様は本館「石花海」の大浴場もご利用頂けるので特にお風呂好きの方にはお喜び頂いております。

周りのお客様を気にせずゆっくりプライベートな入浴をお楽しみ頂けるのは当館の自慢の一つでございます。

次回お越しの際はご利用頂けなかった貸切風呂で入浴頂けたらと存じます。
    何卒季節を問わず再度お越し頂ける日を従業員一同心からお待ち致しております。

chie0114さんの 石花海 別邸 海うさぎ のクチコミ

chie0114さん [30代/女性] 2020年11月07日 18:52:14

最寄り駅に到着後、別の場所に出掛けたかったのでチェックイン前に大きい荷物を預かってもらいました。その際に送迎の時間が14時からなので、タクシーで向かいましたが全然歩ける距離でした。
    散策後駅から5歳の子と一緒に歩きましたが15分ほどで到着しました。

お部屋はキレイでしたが間接照明だけだったので陽が落ちてからは暗く感じました。
    また壁が薄いのか隣の声が筒抜けでした。子連れでないと気になると思います。

キッズスペースや貸切露天風呂にベビーチェアやベッドが置いてあるなど子供連れには色々配慮されていて助かりました。

夕食はハーフバイキングで海鮮料理は少なく物足りなさを感じました。

石花海 別邸 海うさぎ 2021年01月22日 15:01:19

客室の照明は和モダンに合わせた造りとなっております。リラックスできる空間に合わせて快適に睡眠ができるシモンズ製のベッドを取り入れておりますので身体の疲れを十分癒せたことと存じます。

当館の貸切露天風呂「春うさぎ」のご利用ありがとうございました。早速ベビーベッドも快適にご利用頂けたようで何よりでございます。

お食事につきましては夕食ハーフバイキングのご用意でございましたが、海鮮料理の物足りなさのご指摘を頂き調理場と協議をした上で改善に努めて参ります。

お忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございました。従業員一同これかも日々精進して参ります。

投稿者さん 2020年10月29日 09:56:18

お風呂はとっても良かったです
    お客さんもそこまで多くなかったのか比較的待たずに入れました
    お部屋やお風呂から眺める海が思い出になりました

夕食は品数は減っても良いので味を良くして欲しいです
    全部美味しく無く箸が進みませんでした

接客は全体的に残念でした
    食事中の飲み物の注文を間違える瓶ビール冷えてない
    きちんと教育の行き届いた従業員さんが笑顔でテキパキ対応出来る事はホテルとして最低限必要だと思います

石花海 別邸 海うさぎ 2021年01月22日 15:08:40

お部屋・お風呂共にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。しかしながらお食事に関しまして当館の不手際により不快な思いをさせてしまいましたこと大変深くお詫び申し上げます。

新人・実習生をはじめ教育及び指導を徹底して参ります。このようなご指摘を頂き当館としましても大変お恥ずかしい限りでございます。
    お客様のお言葉を真摯に受け止め従業員一同これからも日々精進して参ります。

お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂きありがとうございました。

【【禁煙】和モダンのセミダブルツインルーム【7階・8階】】