石花海 別邸 海うさぎ クチコミ・感想・情報

石花海 別邸 海うさぎ

石花海 別邸 海うさぎのクチコミ・お客さまの声

あかさ9331さんの 石花海 別邸 海うさぎ のクチコミ

あかさ9331さん [40代/女性] 2020年12月23日 05:37:59

料金からかなりの期待…
    でも料理もかなり普通……定価なら来ない
    何度でも入れる貸切風呂と部屋から見える海が最高!

石花海 別邸 海うさぎ 2021年01月22日 14:13:00

お料理を楽しみにお越し頂いたにもかかわらず、ご期待に合わず誠に申し訳ございません。品数やボリュームなどの見直し多くのお客様にご満足頂けるよう改善に努めて参ります。

貸切露天風呂は相模湾の景色を楽しみながら、ゆっくりと快適にご利用頂けたようで何よりでございます。

頂いたご意見を真摯に受け止め従業員一同日々精進して参ります。

口コミのご投稿ありがとうございました。

【魚も肉も存分に味わえる!】お刺身プラス金目のしゃぶしゃぶプラス牛肉ステーキ付き【アッパレしず旅】
    【【禁煙】小さなお子さんも安心の和モダンハリウッドツインタイプ】

投稿者さんの 石花海 別邸 海うさぎ のクチコミ

投稿者さん 2020年11月27日 21:31:56

レビューでは姉妹館の海ウサギもいいと思ったのに全体的に薄暗いイメージだった。本館は明るくて受付の方や仲居さんや売店の方、皆さん対応が良かったですが海ウサギの受付や他の方達皆さん覇気がなく感じた
    。本館のお風呂は凄く良かった。海ウサギの貸切風呂も良かったです。

石花海 別邸 海うさぎ 2021年01月22日 14:30:56

館内は和モダンなデザインを取り入れております。
    リラックスしてご滞在頂くためにも照明の明るさや配置も工夫してございます。かえって薄暗い印象を与えてしまい残念でなりません。

また本館石花海の従業員や大浴場につきましてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
    このご時世コロナ禍ではございますが、お越し頂くお客様への感謝の気持ちを忘れずこれからも従業員一同日々精進して参ります。

【源泉100%掛流し!】和モダン露天風呂付客室【新規リニューアルオープン】【アッパレしず旅】
    【【禁煙】【客室露天風呂付】和モダンのセミダブルツインルーム】

koba1961さんの 石花海 別邸 海うさぎ のクチコミ

koba1961さん [50代/男性] 2020年03月04日 14:29:18

従業員さんの対応は、丁寧で気持ちがよかったです。
    部屋についている露天風呂も、源泉かけ流しでよかったと思います。
    ただ、雨が降っていたので、湯船の上部には雨よけが欲しかったです。
    1つだけ気になるといえば、部屋の壁が薄く、隣の部屋の会話が丸々、聞こえてしまいます。
    自分が宿泊した日は、早朝2:00頃、隣の部屋から鳴き声というか、叫び声が突然聞こえ、目が覚めました。しばらく聞こえていたので、フロントに連絡しようかと思ったくらいでした。
    従業員さんの対応や露天風呂がよかっただけに、残念な気持ちになりました。

石花海 別邸 海うさぎ 2020年03月23日 09:33:21

この度は石花海別邸海うさぎにご宿泊頂き誠にありがとうございました。客室の露天風呂は半露天ではありませんので、屋根が設置されてないことと雨除けがございませんこと何卒ご理解下さいませ。

また隣の客室の会話が聞こえたとのことで、大変ご迷惑をお掛けしました。お子様連れやカップルのお客様などたくさんの方に当館をご利用頂いておりますので対策としましては客室を離したり、階を替えたりなど配慮しおります。しかしながら当日このような事が起こってしまい、防音対策につきまして今後検討していく所存です。

貴重なご意見・ご感想を頂きありがとうございました。サービス向上を目指してスタッフ一同精進して参ります。

石花海別邸海うさぎ フロント 向井