石花海 別邸 海うさぎ クチコミ・感想・情報

石花海 別邸 海うさぎのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 石花海 別邸 海うさぎ のクチコミ

投稿者さん 2019年10月31日 18:45:53

食事良く大満足です。
お風呂も春夏冬秋が有り
気に入ったお風呂に入れ
とても良かったです。
朝は大島横から日が昇り
素敵でした。

石花海 別邸 海うさぎ 2019年11月15日 16:25:09

お食事・お風呂共にご満足頂けたようで何よりでございます。東伊豆は朝日が綺麗に見える地域ですので天気の良い日は景色が最高です。

また機会がございましたら、季節を問わずお越し頂けたら幸いでございます。
それでは再度のお越しをスタッフ一同心からお待ち致しております。

石花海別邸海うさぎ 向井

【きままに一人旅】海うさぎののんびり一人旅プラン
【【禁煙】和モダンのセミダブルツインルーム【5階・6階】】

mayu11191146さんの 石花海 別邸 海うさぎ のクチコミ

mayu11191146さん [50代/女性] 2019年09月11日 11:14:55

みなさんの対応が暖かく、お部屋も清潔、お風呂も本館に行かせていただきましたが、海とつながっていて素敵でした、アメニティも清潔感があり、お食事の内容、対応とても良かったです、また、ぜひ伺いたいお宿が見つかりました!お世話になりました、ありがとうございました。

石花海 別邸 海うさぎ 2019年10月08日 09:47:46

この度は石花海別邸海うさぎへご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お部屋・お風呂共に快適にご利用頂き、お食事も大変ご満足頂けたようで何よりでございます。
次回もまたご利用して頂けるとのことで大変嬉しい限りです。

スタッフ一同心からお待ち致しております。

石花海別邸海うさぎ 向井

【モニタープラン】 期間限定!クチコミを書いて海うさぎを満喫&レイトチェックアウト付き♪

koba1961さんの 石花海 別邸 海うさぎ のクチコミ

koba1961さん [50代/男性] 2020年03月04日 14:29:18

従業員さんの対応は、丁寧で気持ちがよかったです。
部屋についている露天風呂も、源泉かけ流しでよかったと思います。
ただ、雨が降っていたので、湯船の上部には雨よけが欲しかったです。
1つだけ気になるといえば、部屋の壁が薄く、隣の部屋の会話が丸々、聞こえてしまいます。
自分が宿泊した日は、早朝2:00頃、隣の部屋から鳴き声というか、叫び声が突然聞こえ、目が覚めました。しばらく聞こえていたので、フロントに連絡しようかと思ったくらいでした。
従業員さんの対応や露天風呂がよかっただけに、残念な気持ちになりました。

石花海 別邸 海うさぎ 2020年03月23日 09:33:21

この度は石花海別邸海うさぎにご宿泊頂き誠にありがとうございました。客室の露天風呂は半露天ではありませんので、屋根が設置されてないことと雨除けがございませんこと何卒ご理解下さいませ。

また隣の客室の会話が聞こえたとのことで、大変ご迷惑をお掛けしました。お子様連れやカップルのお客様などたくさんの方に当館をご利用頂いておりますので対策としましては客室を離したり、階を替えたりなど配慮しおります。しかしながら当日このような事が起こってしまい、防音対策につきまして今後検討していく所存です。

貴重なご意見・ご感想を頂きありがとうございました。サービス向上を目指してスタッフ一同精進して参ります。

【源泉100%掛流し!】和モダン露天風呂付客室【新規リニューアルオープン】
【【禁煙】【客室露天風呂付】和モダンのセミダブルツインルーム】

ayuboguさんの 石花海 別邸 海うさぎ のクチコミ

ayuboguさん [30代/女性] 2019年08月12日 21:05:09

貸切露天のお湯が熱かったので適温で入るすべが明示されていると良いと思った。
念入りに湯もみしてやっと入れた。
掛け流しはとても良いけど子連れにはハードルが高い温度。

接客、お料理は満足。
人件費はかけないけど満足度は落とさない方法がとられていると思った。

お部屋もベッドがとても快適だったけどトイレのドアとか所々古くて汚れているところが気になった。
あとお冷はもう少したくさん欲しい。
ほぼほぼ大人と同等の親子連れ4人に充分な量ではない

向かいの本館のお風呂がとても良かった。

急に決まった旅でその日に決めた宿でしたが総じて満足でした。

石花海 別邸 海うさぎ 2019年08月13日 18:54:50

貸切風呂の温度の件につきまして大変ご不便をお掛けしてまい申し訳ございませんでした。以後より快適にご利用できるよう改善策を練っていく所存です。

お料理とお部屋共にご満足頂けたようで何よりでございます。
また客室内のお冷のご用意に関しまして、貴重なご意見として参考にさせて頂きます。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【【禁煙】和モダンのセミダブルツインルーム【5階・6階】】

ケンさん_golfさんの 石花海 別邸 海うさぎ のクチコミ

ケンさん_golfさん [50代/男性] 2020年01月05日 16:09:10

風呂はとても良かったです。接客も丁寧で好感が持てました。唯一部屋のユニットバス&トイレが汚れていてとても残念でした。改築されたとのことですが、リニューアルされなかったんですね。

石花海 別邸 海うさぎ 2020年01月19日 18:54:29

当館の貸切風呂は4、5名様が一緒に入浴できる程の広い浴槽となっております。そのためお一人様でのご利用は贅沢にゆったりと温泉を楽しめる当館の自慢でございます。

客室のユニットバス&トイレにつきましては、1部の客室のみ改装してございますが全ての客室までは至っていないのが現状です。お客様からの貴重なご意見を頂き、今後に向けて検討していく所存でございます。

また機会がございましたら、お食事付きのプランもご利用頂けたら幸いでございます。
スタッフ一同またのご利用お待ち致しております。

石花海別邸海うさぎ 向井

【シンプルステイ】観光にもビジネスにもシングル利用にも!食事なしの素泊まりプラン

投稿者さんの 石花海 別邸 海うさぎ のクチコミ

投稿者さん 2019年10月24日 21:16:11

出張で利用しました。
部屋は広く、ベットも広く、とても居心地の良いホテルです。
寝具も清潔で、ふかふか、とても寝心地がよかったです。
この旅館の一番の魅力は、清潔でおしゃれな、貸切露天風呂です。
アメニティも良く、とても贅沢なお風呂タイムが過ごせます。
フロント階のコーヒーサービスも嬉しいサービスだと思いました。

石花海 別邸 海うさぎ 2019年10月25日 18:26:07

当館自慢の貸切露天風呂を気に入って頂けて何よりでございます。お客様だけのゆったりとした入浴時間と共に日頃の疲れを十分癒せたことと思います。

コーヒーサービスにつきましては当初、朝方7時半~10時までのご用意とさせて頂いてましたが、お客様からの多数のリクエストを受けまして現在では午後のフリードリンクでもご用意してございます。こうしてお喜び頂けて私共も幸いです。

次回も機会がございましたら、お仕事の疲れを癒しに是非お越し下さいませ。スタッフ一同心からお待ち致しております。