石花海 別邸 海うさぎ クチコミ・感想・情報

石花海 別邸 海うさぎ

石花海 別邸 海うさぎのクチコミ・お客さまの声

chie0114さんの 石花海 別邸 海うさぎ のクチコミ

chie0114さん [30代/女性] 2020年11月07日 18:52:14

最寄り駅に到着後、別の場所に出掛けたかったのでチェックイン前に大きい荷物を預かってもらいました。その際に送迎の時間が14時からなので、タクシーで向かいましたが全然歩ける距離でした。
    散策後駅から5歳の子と一緒に歩きましたが15分ほどで到着しました。

お部屋はキレイでしたが間接照明だけだったので陽が落ちてからは暗く感じました。
    また壁が薄いのか隣の声が筒抜けでした。子連れでないと気になると思います。

キッズスペースや貸切露天風呂にベビーチェアやベッドが置いてあるなど子供連れには色々配慮されていて助かりました。

夕食はハーフバイキングで海鮮料理は少なく物足りなさを感じました。

石花海 別邸 海うさぎ 2021年01月22日 15:01:19

この度は石花海別邸海うさぎにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

客室の照明は和モダンに合わせた造りとなっております。リラックスできる空間に合わせて快適に睡眠ができるシモンズ製のベッドを取り入れておりますので身体の疲れを十分癒せたことと存じます。

当館の貸切露天風呂「春うさぎ」のご利用ありがとうございました。早速ベビーベッドも快適にご利用頂けたようで何よりでございます。

お食事につきましては夕食ハーフバイキングのご用意でございましたが、海鮮料理の物足りなさのご指摘を頂き調理場と協議をした上で改善に努めて参ります。

お忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございました。従業員一同これかも日々精進して参ります。

【海うさぎスタンダードプラン】新鮮な魚介類としゃぶしゃぶの1泊2食スタンダードプラン
    【【禁煙】和モダンのセミダブルツインルーム【5階・6階】】

とち6032さんの 石花海 別邸 海うさぎ のクチコミ

とち6032さん [50代/男性] 2020年10月26日 13:24:29

石花海に憧れ宿泊しました。
    貸切露天風呂は、プライベート感があり、海を眺めながら、家族でゆっくりと入れました。4つの内、1つだけ入れなかったのが残念です。

石花海 別邸 海うさぎ 2021年01月22日 15:15:19

当館の貸切露天風呂を気に入って頂けたようで大変嬉しい限りでございます。当館にご宿泊のお客様は本館「石花海」の大浴場もご利用頂けるので特にお風呂好きの方にはお喜び頂いております。

周りのお客様を気にせずゆっくりプライベートな入浴をお楽しみ頂けるのは当館の自慢の一つでございます。

次回お越しの際はご利用頂けなかった貸切風呂で入浴頂けたらと存じます。
    何卒季節を問わず再度お越し頂ける日を従業員一同心からお待ち致しております。

【【禁煙】和モダンのセミダブルツインルーム【5階・6階】】

投稿者さんの 石花海 別邸 海うさぎ のクチコミ

投稿者さん 2020年08月10日 19:32:53

こんな時期ですが、楽しませてもらいました!
    花火は目の前で上がり良かったです。

石花海 別邸 海うさぎ 2021年01月27日 18:07:19

このご時世、各地では花火大会の中止が相次いでおりましたが三密を避けた花火大会という形でお部屋からゆっくり花火をご覧いただくプライベート花火でございました。

こうして楽しいひと時をお過ごし頂けたようで何よりでございます。また当館のお食事やお風呂はいかがでしたでしょうか?伊豆の新鮮な食材を使った料理や、プライベートな贅沢感のある貸切露天風呂にご満足頂けたなら幸いです。

また機会がございましたら、季節を問わずお越し頂ける日を従業員一同心からお待ち致しております。

【楽天トラベルセール】10%OFF☆1泊2食海うさぎスタンダードプラン
    【【禁煙】小さなお子さんも安心の和モダンハリウッドツインタイプ】