石花海 別邸 海うさぎ クチコミ・感想・情報

石花海 別邸 海うさぎ

石花海 別邸 海うさぎのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月18日 18:22:54

大満足でした!
    スタッフの方々の感じが良く、気持ち良く過ごすことができました。
    海の見える貸切露天風呂は朝から入ることができるので、海を見ながら潮騒の音を聴きつつ入浴できました。
    キッズルームには絵本とおもちゃが沢山ありますし、貸切露天風呂には子供向けの椅子やベビーベッドがあるので、子ども連れへのお気遣いを感じました。
    料理はどれもとても美味しかったです。
    また宿泊したいと思いました。

石花海 別邸 海うさぎ 2021年03月02日 16:42:25

この度は石花海別邸海うさぎにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当館の貸切風呂を快適にご利用頂けたようで何よりでございます。海からは少し距離はありますが7階から眺める海の景色やほのかに伝わる波の音を聞きながらゆったりと入浴をお楽しみ頂けます。

また2階にはキッズルームを完備しております。
    特に小さなお子様をターゲットに絵本やおもちゃなどをご用意している他、室内にお手洗いも常備しておりますので安心してご利用頂けることと存じます。

お料理もご満足頂けたようで嬉しい限りでございます。感染対策を踏まえまして、バイキングは自粛した和定食スタイルにてお料理をご提供させて頂きました。

こうしてまた来たいというお声を頂けて大変嬉しく存じます。
    また機会がございましたら、是非当館へお越し下さいませ。従業員一同、心からお待ち致しております。

石花海別邸海うさぎ 向井

【一足早い春を感じよう】雛のつるし飾まつりと海一望の貸切風呂&稲取名産の金目鯛を楽しむ

投稿者さん 2020年11月25日 20:15:04

露天風呂に蚊がいてヤられました。

石花海 別邸 海うさぎ 2021年01月22日 14:43:38

露天風呂付き客室をご予約頂いたにも関わらずご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
    快適にご利用頂けるよう改善に努めて参ります。

ご感想頂きありがとうございました。

【源泉100%掛流し!】和モダン露天風呂付客室【新規リニューアルオープン】【アッパレしず旅】
    【【禁煙】【客室露天風呂付】和モダンのセミダブルツインルーム】

投稿者さん 2020年09月24日 23:15:26

食事、お風呂、お部屋、サービスともによかったです。
    特に石花海の露天風呂、海うさぎの貸切風呂がとてもよかったです。また行きたいです。

石花海 別邸 海うさぎ 2021年01月22日 15:21:23

当館のご滞在で全体的にご満足頂けたようで大変嬉しい限りでございます。特に当館の貸切風呂や本館「石花海」の大浴場もご利用頂きありがとうございます。両館それぞれから見た相模湾の景色を合わせて2度お楽しみ頂けたことと存じます。

また機会がございましたら、日ごろの疲れを癒しに再度お越し頂けたら幸いでございます。
    従業員一同再度のお越しを心からお待ち致しております。

【当日もOKです!】海うさぎの1泊朝食付宿泊プラン 【アッパレしず旅】

投稿者さん 2020年08月17日 08:15:43

綺麗なホテルでした。
    モダンで落ち着いた雰囲気の中ゆっくりと過ごすことができました。ありがとうございました。

石花海 別邸 海うさぎ 2021年01月22日 16:21:26

館内の和モダンは雰囲気を気に入って頂けたて大変嬉しい限りでございます。
    お食事・お風呂共にご満足頂けたでしょうか?
    特に館内の貸切露天風呂はカップルのお客様に人気がございます。この度が思い出残る良い一日となったのではないかと存じます。

また機会がございましたら、是非季節を問わずお越し頂ける日を従業員一同心からお待ち致しております。

【海うさぎスタンダードプラン】新鮮な魚介類としゃぶしゃぶの1泊2食スタンダードプラン