石花海 別邸 海うさぎ クチコミ・感想・情報

石花海 別邸 海うさぎ

石花海 別邸 海うさぎのクチコミ・お客さまの声

あかさ9331さんの 石花海 別邸 海うさぎ のクチコミ

あかさ9331さん [40代/女性] 2020年12月23日 05:37:59

料金からかなりの期待…
    でも料理もかなり普通……定価なら来ない
    何度でも入れる貸切風呂と部屋から見える海が最高!

石花海 別邸 海うさぎ 2021年01月22日 14:13:00

この度は石花海別邸海うさぎにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お料理を楽しみにお越し頂いたにもかかわらず、ご期待に合わず誠に申し訳ございません。品数やボリュームなどの見直し多くのお客様にご満足頂けるよう改善に努めて参ります。

貸切露天風呂は相模湾の景色を楽しみながら、ゆっくりと快適にご利用頂けたようで何よりでございます。

頂いたご意見を真摯に受け止め従業員一同日々精進して参ります。

口コミのご投稿ありがとうございました。

【魚も肉も存分に味わえる!】お刺身プラス金目のしゃぶしゃぶプラス牛肉ステーキ付き【アッパレしず旅】
    【【禁煙】小さなお子さんも安心の和モダンハリウッドツインタイプ】

投稿者さんの 石花海 別邸 海うさぎ のクチコミ

投稿者さん 2020年11月27日 21:31:56

レビューでは姉妹館の海ウサギもいいと思ったのに全体的に薄暗いイメージだった。本館は明るくて受付の方や仲居さんや売店の方、皆さん対応が良かったですが海ウサギの受付や他の方達皆さん覇気がなく感じた
    。本館のお風呂は凄く良かった。海ウサギの貸切風呂も良かったです。

石花海 別邸 海うさぎ 2021年01月22日 14:30:56

館内は和モダンなデザインを取り入れております。
    リラックスしてご滞在頂くためにも照明の明るさや配置も工夫してございます。かえって薄暗い印象を与えてしまい残念でなりません。

また本館石花海の従業員や大浴場につきましてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
    このご時世コロナ禍ではございますが、お越し頂くお客様への感謝の気持ちを忘れずこれからも従業員一同日々精進して参ります。

【源泉100%掛流し!】和モダン露天風呂付客室【新規リニューアルオープン】【アッパレしず旅】
    【【禁煙】【客室露天風呂付】和モダンのセミダブルツインルーム】