ホテルパシフィック金沢 クチコミ・感想・情報

ホテルパシフィック金沢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月31日 11:19:09

思ったより部屋が狭かったです。おしゃれな小物はいくつかありました。

ホテルパシフィック金沢 2022年12月15日 02:22:31

この度はホテルパシフィック金沢にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お部屋の広さの件に関して、ご不便をおかけしてしまい、申し訳ございません。またこちらに来られる際は、是非お立ち寄りください! スタッフ一同、心よりお待ちしております!

スタンダードプラン
【ダブルベッドルーム】

投稿者さん 2019年09月16日 21:35:20

寝るだけの宿泊でした。
遅い時間にも関わらず対応頂きまして、スタッフの方はとても優しかったです。
古いビルをリノベーションしていたせいか、壁が薄く音が漏れていたのが残念でした。
またクーラーの音もうるさく、カビが生えていたので掃除はもう少しして頂けたら快適かと思います。

ホテルパシフィック金沢 2019年12月19日 16:58:04

この度はホテルパシフィック金沢をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
築約30年のビジネスホテルをリノベーションしたホテルになってますので、物音等お部屋に関しまして大変ご迷惑おかけしたかと思います。申し訳ありませんでした。
然りお言葉を受け止め、スタッフ一同これからの改善に役立たさせていただきます。ありがとうございます。

“ 春の訪れを感じる金沢 ”金沢観光シンプルプラン
【セミダブルベッドルーム W130xL200(cm)】

投稿者さん 2017年11月26日 00:16:00

人気のホテルなのであえて辛口の評価をさせて頂きます。
まず、加湿器は特にエアコンで乾燥する時期は標準設備にしてほしいです。
フロントで貸りることができましたが、一泊目は貸出しに気がつかず、乾燥で具合が悪くなりそうでした。
また、壁際の使われてない暖房設備も紛らわしいので蓋を開けられないようにするなどしてほしいです。間違って開けてしまい、埃だらけでびっくりしました。。
またベッドの下から太い糸屑が出ていたので、何のゴミだろう?と思って覗いてみたら、マットレスの裏から沢山のほつれた糸屑が出ていました…。リノベーションされたホテルなので古いのは承知ですが、一見オシャレで清潔な雰囲気なのでギャップにびっくりしてしまいます。
これも値段を考えたら許容範囲ですが、壁は薄いようで隣の部屋の人の寝息が聞こえました。(耳栓をして寝ました)
電源も2ヶ所なのは構いませんが、複数させるようにタップなどあったら良いと思います。(モダンな雰囲気なので、USB対応していると思っていました、フロントで借りられるとは思いますが)
期待以上だったのは、オーガニックコットン?ぽいパジャマが置いてあったのと、皆さんの言う通りフロントのコーヒーは間違いなく美味しかったです。

ホテルパシフィック金沢 2017年12月12日 20:06:13

この度はホテルパシフィック金沢をご利用頂きありがとうございます。
お褒めの言葉、またご指摘の言葉、大変ありがたく思います。古いビジネスホテルをリノベーションしているため、、とはいえ不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今回、ご指摘して頂いた点に関しましては、スタッフ一同できる限り改善・向上に努めさせていただきます。

1階フロントはカフェだけのご利用も
出来ます。また金沢へお越しの際には、
ぜひお立ち寄りくださいませ。

【シングルルーム】

投稿者さん 2017年11月13日 11:00:22

近江市場近くにある便利な立地でした。建物自体は古いですがリノベーションされていてきれいでした。ただ、ベッドマットやエアコンの劣化が激しく空調管理と寝心地はいまいちでした。部屋にいる時間が少ないときにはお値段も手ごろだしよいと思います。

ホテルパシフィック金沢 2017年12月12日 19:51:10

この度はホテルパシフィック金沢をご利用頂き誠にありがとうございます。
古い建物をリノベーションしておりますので、エアコンなどもその当時のものを使用しています。ご不便をおかけしまして申し訳ございません。
このようにご指摘して頂いた点をできる限り改善し、スタッフ一同より頑張らせて頂きたく思います。
また金沢へお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

【ツイン + エキストラベッド ルーム】

投稿者さん 2016年08月17日 06:10:51

きれいなホテルです。
評価は普通です。
ルートインの方が上かな。

ホテルパシフィック金沢 2017年03月19日 16:15:28

この度はホテルパシフィック金沢にご宿泊頂きましてありがとうございます。

スタッフ一同語力してまいりますので、また金沢にお越しの機会がございましたら、お越しくださいますと幸いです。

【和室2名様部屋】

投稿者さん 2016年08月15日 17:36:47

這次住的是410的三人房,雖然乾淨,但很小,感覺沒照片上那麼好
飯店在近江市場附近,吃很方便,但若有要從金澤去合掌村或鄰近城市的,
還是選擇金澤車站附近會較方便!

【ツイン + エキストラベッド ルーム】

投稿者さん 2015年06月20日 16:18:02

立地も、コスパも良く、お部屋も過不足なく、リピートしたいのに、1人のスタッフの方の接客が非常に不快でした。カフェメニューにルームサービスもある、と書いてあったのでお部屋に持ってきてとお願いしたのに、謝りもせず「今はやってません」のひとこと。宅急便も、大きいスーツケースだったのに、ヤマトの営業所が近い、と言った上、着払いしかダメなのに発払い伝票を寄越し、本当に親切さが感じられず残念でした。
そのスタッフの方以外の方は優しかったのに、いちいち話し方が一方的で腹が立ちました。久しぶりの金沢、残念です。

2015年06月
【セミダブルベッド ルーム】

投稿者さん 2014年11月26日 17:55:36

近江町市場まで近いしよかった。対応もよい。
長く時間いれたし良かった。

2014年11月
ホテルパシフィック金沢 2014年12月04日 20:17:23

この度は、当ホテルにご宿泊いただき 誠にありがとうございます!!!

金沢の冬の味覚であるカニ漁の解禁にともない、連日 大賑わいの近江町市場へは 1ブロック隔てているだけという非常に近距離に位置しておりますので 立地的には大変 みなさまに喜ばれております。

また、料理の提供をおこなっていない当ホテルとしては お客様には 少しでもお得に美味しい料理を楽しんでいただきたいと思っておりますので(どの飲食店も価格帯がバラバラですので。)みなさまのご希望に沿った お店の紹介をできるよう リサーチに力を注いでおります。

金沢へお越しの際は 是非 また お立ち寄りくださいませ。

【シングル + エキストラベッド ルーム】

ogtyさんの ホテルパシフィック金沢 のクチコミ

ogtyさん [40代/男性] 2014年09月01日 00:40:06

最近できたそうで初めて利用しました。
洒落た感じの外観からバーを兼ねたフロントを過ぎ、BGMの流れる廊下を通ると普通な客室に到着した所で気付いたのは楽天ページには記載されていなかった(当時)全館禁煙とのこと。完全無料とあったランドリーコーナーは有料で乾燥機に服をいれて蓋を閉めると蓋には「使用不可」とあり、行き届いていない感じがしました
フロント対応は非常に丁寧で高いサービス精神を感じる物だけに今後良いホテルになると思います。

ホテルパシフィック金沢 2014年09月09日 02:00:33

このたびは、当ホテルをご利用くださり誠にありがとうございます。

全室禁煙という事や、コインランドリーについてのご案内に関する記載ミスなど お客様には いろいろとご迷惑をおかけしてしまい 大変 申し訳ございませんでした。
(ご指摘いただいた事により、表記の誤りに気づくことができ、現在は表記をあらためさせていただきました。ありがとうございます!!!)

また 故障してしまった乾燥機は 新しい乾燥機と交換し 以前のモデルよりも乾燥時間が短縮されました。

ご迷惑をおかけしたにも関わらず 今後のホテルへの期待のお言葉をいただき、気の引き締まる思いです。
グランドオープンからおよそ2ヶ月半。
まだまだ至らない点も多々あるかと存じますが ご滞在くださるお客様 みなさまにご満足いただけるような環境作りを、スタッフ一同 これから より一層 心がけて参りますので、機会がございましたら また当館をご利用いただけますようご配意のほど どうぞ宜しくお願いいたします。

【セミダブルベッド ルーム】