ホテル シャローム・イン クチコミ・感想・情報

ホテル シャローム・イン

ホテル シャローム・インのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月10日 15:43:22

就職試験で利用しました。リーズナブナ価格で利用することが出来ました。
    益からは少し離れていますが、特に問題はありませんでした。
    朝食時間が早ければ利用しやすと思いました。今回は出発が早く利用できませんでした。
    宿泊費をかけずにその分お土産等に回せるので、観光には便利かと思います。

2022年07月
    ホテル シャローム・イン 2022年08月10日 17:53:24

この度はご宿泊いただきましてありがとうございます。

朝食の件も通常は7:30からとなっておりますがお申し出いただければ7:00すぎくらいからは提供できます。
    ご案内不足で申し訳ございませんでした。

またのご利用をお待ちしております。

☆素泊まり☆ 五稜郭駅より徒歩8分!全室無料WIFI完備、駐車無料
    【【喫煙】シングルルーム】

(*‾ ‾)さんの ホテル シャローム・イン のクチコミ

(*‾ ‾)さん [20代/女性] 2022年06月20日 16:09:25

採用試験のために泊まりました。古いけれど綺麗な部屋でした。レビューでは水回りの悪さを指摘する声がちらほらありましたが、私が泊まった部屋は普通に使えました。

ホテル シャローム・イン 2022年06月20日 17:45:25

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

これからもお客様に喜んでいただけるホテルを目指し、サービスの向上、設備の改善に努めて参ります。

またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月18日 15:38:51

5号線に隣接、徒歩圏内にローソンの立地。安くて最低限シンプルで休みやすいベッドでした。不満はアメニティの歯ブラシが固くて使い物にならなかったことくらい。

ホテル シャローム・イン 2022年06月18日 16:23:41

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

歯ブラシの件に関しまして他の商品に変えるなど今後のに生かしていきたいと思います。

今後もより一層のサービスの提供に努めてまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年06月04日 17:04:17

仕事で宿泊しました。まず部屋に入った瞬間、禁煙室なのに「タバコ臭い」。タバコの匂いが苦手なのですぐ頭が痛くなりました。前は喫煙室だったのか。バストイレは他の人も書いてる通り狭いです。トイレは男性には使いづらいと思います。パッキンに結構カビがあるのも気になりました。
    朝食は7時30分からでしたが仕事にその時間に出発するので利用できませんでした。もう少し早かったら利用できたのに残念でした。

ホテル シャローム・イン 2022年06月04日 18:44:42

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

清掃が十分ではなく、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

部屋の臭いの件につきましては、オゾン消臭機などを使い早急に対処いたします。

出発のお早いお客様には朝食時間につきましても7:00すぎには提供できるようにいたします。

この度は、大変失礼致しましたが、またご利用いただければ幸いに存じます。

☆朝食付☆ 五稜郭駅より徒歩8分!全室無料WIFI完備、駐車無料
    【【禁煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2022年05月31日 14:09:59

ほんと泊まるだけならお安くて満足ですよ

ホテル シャローム・イン 2022年05月31日 15:32:52

この度はご宿泊いただきましてありがとうございます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月27日 19:22:38

郊外に立地のやや古いホテルだが、空室があったので予約の部屋よりグレードアップした部屋を案内されたり、無料駐車場があったりと、特に不満はない。

トイレのシャワーが故障していた。

函館駅近隣のホテルもクルマがなければ便利だが、五稜郭駅近くで安価で良かった。

ホテル シャローム・イン 2022年05月27日 20:32:32

この度はご宿泊いただきましてありがとうございます。
    シャワートイレの不具合につきましてはご不便おかけし申し訳ございませんでした。
    早急に点検修理を行います。

【【禁煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2022年05月05日 17:28:13

2022/4に利用
    駐車場とホテルが近く、出し入れ自由なとこは評価として高くして良いだろう
    一方、部屋だが、明らかに清掃が行き届いていない。
    窓の縁がカビており、衛生的な一般常識が疑われる。
    また、風呂場のカーテン(ユニット式のため、風呂とトイレの仕切り)にもカビが当然のようにあり、また、前の使用者の髪と思われるものも付着していて、清掃が不十分である。
    他の見えない部分も清掃はろくにしてないのではないかと想像してしまう

ホテル シャローム・イン 2022年05月05日 18:43:45

この度は誠に申し訳ございませんでした。

今後このようなことのないように再度見直し、清掃を行っていきたいと思います。

投稿者さん 2022年03月22日 21:43:45

五稜郭駅からも目的地からも近く、リーズナブルなので利用させていただきました。
    価格が価格ですので、部屋としては満足でした。
    ただ、多くの部屋で利用していたためか、夜に水が出にくい時間がありました。
    早朝、夜明け前のチェックアウトにもかかわらず対応していただき、ありがとうございました。