ホテル シャローム・イン クチコミ・感想・情報

ホテル シャローム・イン

ホテル シャローム・インのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月10日 15:43:22

就職試験で利用しました。リーズナブナ価格で利用することが出来ました。
    益からは少し離れていますが、特に問題はありませんでした。
    朝食時間が早ければ利用しやすと思いました。今回は出発が早く利用できませんでした。
    宿泊費をかけずにその分お土産等に回せるので、観光には便利かと思います。

2022年07月
    ホテル シャローム・イン 2022年08月10日 17:53:24

この度はご宿泊いただきましてありがとうございます。

朝食の件も通常は7:30からとなっておりますがお申し出いただければ7:00すぎくらいからは提供できます。
    ご案内不足で申し訳ございませんでした。

またのご利用をお待ちしております。

☆素泊まり☆ 五稜郭駅より徒歩8分!全室無料WIFI完備、駐車無料
    【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さん 2022年06月04日 17:04:17

仕事で宿泊しました。まず部屋に入った瞬間、禁煙室なのに「タバコ臭い」。タバコの匂いが苦手なのですぐ頭が痛くなりました。前は喫煙室だったのか。バストイレは他の人も書いてる通り狭いです。トイレは男性には使いづらいと思います。パッキンに結構カビがあるのも気になりました。
    朝食は7時30分からでしたが仕事にその時間に出発するので利用できませんでした。もう少し早かったら利用できたのに残念でした。

ホテル シャローム・イン 2022年06月04日 18:44:42

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

清掃が十分ではなく、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

部屋の臭いの件につきましては、オゾン消臭機などを使い早急に対処いたします。

出発のお早いお客様には朝食時間につきましても7:00すぎには提供できるようにいたします。

この度は、大変失礼致しましたが、またご利用いただければ幸いに存じます。

☆朝食付☆ 五稜郭駅より徒歩8分!全室無料WIFI完備、駐車無料
    【【禁煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2022年05月31日 14:09:59

ほんと泊まるだけならお安くて満足ですよ

ホテル シャローム・イン 2022年05月31日 15:32:52

この度はご宿泊いただきましてありがとうございます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【【禁煙】シングルルーム】