ホテル シャローム・イン クチコミ・感想・情報

ホテル シャローム・イン

ホテル シャローム・インのクチコミ・お客さまの声

(*‾ ‾)さんの ホテル シャローム・イン のクチコミ

(*‾ ‾)さん [20代/女性] 2022年06月20日 16:09:25

採用試験のために泊まりました。古いけれど綺麗な部屋でした。レビューでは水回りの悪さを指摘する声がちらほらありましたが、私が泊まった部屋は普通に使えました。

ホテル シャローム・イン 2022年06月20日 17:45:25

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

これからもお客様に喜んでいただけるホテルを目指し、サービスの向上、設備の改善に努めて参ります。

またのお越しをお待ち申し上げております。

☆素泊まり☆ 五稜郭駅より徒歩8分!全室無料WIFI完備、駐車無料
    【【禁煙】シングルルーム】

投稿者さんの ホテル シャローム・イン のクチコミ

投稿者さん 2022年06月18日 15:38:51

5号線に隣接、徒歩圏内にローソンの立地。安くて最低限シンプルで休みやすいベッドでした。不満はアメニティの歯ブラシが固くて使い物にならなかったことくらい。

ホテル シャローム・イン 2022年06月18日 16:23:41

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

歯ブラシの件に関しまして他の商品に変えるなど今後のに生かしていきたいと思います。

今後もより一層のサービスの提供に努めてまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】シングルルーム】