ホテルシーガルてんぽーざん大阪 クチコミ・感想・情報

ホテルシーガルてんぽーざん大阪のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1945件

れい36809830さんの ホテルシーガルてんぽーざん大阪 のクチコミ

れい36809830さん [30代/女性] 2023年04月20日 22:31:28

4月18日家族4人で利用しました。
大人2人子供2人(5歳と7ヶ月なので添い寝とベビーベッド(無料)でツインにしました)子供が小さいので海遊館からの最短ルートでしかもお安く泊まれたので良かったです。部屋の広さもちょうどよかったですが、部屋の写真が予約ページと違いすぎて驚きでした。本当の部屋の写真載せましょう。
そして空調が冷房が使えず4月の蒸し暑い日だったので辛かったです。受付に連絡しても「全館空調で今の時期冷房はつかないですー。朝方は寒いって言う人も多いんでー」っと解決法も考えてもらえず、暑くてとにかく早くホテルから出たかったです。
扇風機とか置いといた方がいいですよ。みんな寒いとは限らないので。
あと素泊まり可能で持ち込み出来るのに、電子レンジが2階にしかなくて共用。冷蔵庫が小さくて海鮮丼2つ入れたらペットボトル3本くらいしか入らなくて、すごく不便でした。
それに、ベビーベッドは事前に電話予約してたのに、当日チェックインの手続きをしてたら、受付内で「あれ?ベビーベッドの用意してますかね?」と確認の会話を目の前でしてて驚きました。
失礼ですが、そんなに忙しそうなロビーの状況ではなさそうでしたが、お客が来てから予約内容確認するんですか?しかも聞こえるように。結局ベビーベッドは用意されていませんでした、事前予約が必要なのに用意してないって馬鹿にされた気分でした。挙句ベビーベッド持って来た男性従業員の人タバコ臭かったです。
「遅くなって申し訳ありません」って言ってたけど、思ってないなと感じる態度でず
謝罪に来るなら匂い気をつけましょうよ。ホテルマンとして。
安くて寝れたら良いって人はいいかもしれませんが、そんなホテル今たくさんありますよ。
ここだと安くても、暑くて寒くて寝られないかもしれません。
1番感じたのは、困っても対応してもらえない、気持ちに寄り添ってもらえないので誰にもオススメしません。

【14日さき楽・素泊り】★10%OFF★USJアソシエイトホテル♪海遊館徒歩0分♪オーシャンビュー♪
【ハリウッドツインルーム(30平米)禁煙】

投稿者さんの ホテルシーガルてんぽーざん大阪 のクチコミ

投稿者さん 2023年04月23日 09:13:41

海遊館利用のため宿泊しました。本当に海遊館の隣にあるので立地は最高ですが、私が評価できる点はそれだけでした。古い建物で匂いが気になり、特にユニットバス内は酸っぱい匂いが酷く、備え付けの消臭剤を振り撒きましたが変わらずでした。部屋のあちこちには穴が空いていて、なぜか一部キャラクターの壁紙だったりでちぐはぐ。部屋のカーテンはすごく薄くて心許なく、朝日が眩しい。スタッフは日本人ではない方が多く、愛想はない。
私は事前に口コミを読み、それでも立地が良いことと安いため覚悟の上で選んだのでいいですが、期待して泊まると痛い目に遭うと思います。

【14日さき楽朝食付】★10%OFF★USJアソシエイトホテル♪ 海遊館徒歩0分♪オーシャンビュー♪
【オーシャンツインルーム(28平米)禁煙】

投稿者さんの ホテルシーガルてんぽーざん大阪 のクチコミ

投稿者さん 2023年05月15日 16:02:06

5月に家族と宿泊しました。
まず、ホテルのティッシュは3枚ほどで空っぽになりました。
部屋に電話がなかったので自分のものを使いました。
お風呂には誰のかわからない髪の毛が落ちているし、ハンガーなどかけるところの上にある毛布は埃だらけで少し触っただけで目が痒くなり大変でした。
部屋に貼ってある紙には、換気口等の清掃は一年前と…
通りで埃っぽいはずとなりました。
また、部屋に温度調節できるものはなかったのでフロントにお願いするしかなさそうです。
家族で楽しみにしていたので残念な宿泊になりました。

【オーシャンファミリールーム3人部屋(28平米)禁煙】