ホテルシーガルてんぽーざん大阪 クチコミ・感想・情報

ホテルシーガルてんぽーざん大阪

ホテルシーガルてんぽーざん大阪のクチコミ・お客さまの声

カニ一途さんの ホテルシーガルてんぽーざん大阪 のクチコミ

カニ一途さん [80代/男性] 2022年07月07日 17:39:47

海遊館に行ったので近隣のホテルを楽天トラベルで検索して宿泊、新型コロナのために休館をしていた海遊館が6月初めから入場制限で再開をしましたが同館、そしてユニバーサルにベストな立地にも関わらず閑散として素晴らしいホテルなのにお気の毒でした。

2022年07月
    【14日さき楽朝食付】★10%OFF★USJアソシエイトホテル♪ 海遊館徒歩0分♪オーシャンビュー♪
    【コーナーファミリールーム(33平米)禁煙】

投稿者さん 2022年06月28日 16:22:47

6月26日から1泊しました。
    皆さん丁寧な接客でした。特に、朝食時に子供に親切に対応してくださり、とても嬉しかったです。

【大阪いらっしゃい2022・朝食付】USJアソシエイトホテル♪ 海遊館隣♪全室オーシャンビュー♪
    【エグゼクティブ(33平米)禁煙】

投稿者さん 2022年06月09日 15:27:31

オーシャンビューでとても落ち着きました。

【スタンダードプラン・素泊り】USJアソシエイトホテル♪ 海遊館隣接徒歩0分♪全室オーシャンビュー♪
    【オーシャンツインルーム(28平米)禁煙】

投稿者さん 2022年03月29日 16:30:59

USJに行くのに利用しました。USJとの間は有料道路を利用すると早いです。しかもお安く泊まれました。
    ホテルのコンビニがなくなってましたが近くにあったのでそちらを利用致しました。
    駐車場もあります。
    次回USJに行く時も利用したいです。

ホテルシーガルてんぽーざん大阪 2022年07月25日 16:50:19

このたびは、当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございます。
    コンビニの件は、お手数をおかけし、申し訳ありませんでした。
    当日はお楽しみいただけたようで、大変光栄でございます。
    次回もぜひ、お越しいただけましたら幸いです。
    従業員一同、皆様のお越しをお待ちしております。

【14日さき楽・素泊り】★10%OFF★USJアソシエイトホテル♪海遊館徒歩0分♪オーシャンビュー♪
    【オーシャンファミリルーム4人部屋(28平米)禁煙】

投稿者さん 2022年02月19日 05:17:58

部屋はとても広くてとても綺麗でした。窓のサイズが大きいので、大阪港の海の景色を眺めるにはとても良かったです。
    ホテルの部屋や廊下など、多彩な色でカラフルになっていますが、色調が落ち着いた色だったで派手さを感じず、くつろぐ事ができました。
    風呂のバスタブ片側にスロープの様な傾斜があるので、ほぼ寝湯の体勢で湯につかれたのがとても気に入りました。
    駅からホテルまでコンビニが飲食店が数軒あり、スーパーもあったので便利でした。
    海遊館やショッピングセンター、フードコートがすぐ近くにあるのでとても良かったです。

2022年02月
    ホテルシーガルてんぽーざん大阪 2022年03月18日 15:57:42

このたびは、当ホテルへお越しくださり誠にありがとうございます。
    当日はおくつろぎいただけたようで、安心いたしました。

また機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用ください。
    どうぞよろしくお願い致します。

【オーシャンツインルーム(28平米)禁煙】