おまき温泉スパガーデン和園 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

TAPPIIさんの おまき温泉スパガーデン和園 のクチコミ

TAPPIIさん [40代/男性] 2010年01月04日 11:13:24

子供たちをつれて家族で泊まったので、ログハウスと、雪遊びが子供たちに大好評でした。また泊まりたいとせがまれています。
料理も料金の割に品数が多く、味付けも満足出来ました。
お風呂は露天風呂が広くて気持ち良かったですが、洗い場が少ないため、夕方の混雑時は洗い場の待ち時間がありました。しかし、うまく混雑時を外せばそれも問題ないかと思います。

2010年01月
おまき温泉スパガーデン和園 2010年01月20日 17:21:51

御利用ありがとうございます。今年は雪が多くて子供たちにとっては楽しい冬となりました。またの御利用をお待ちしております。

【■本格派カナディアンログコテージ■自然に囲まれ雰囲気最高♪】

投稿者さん 2009年09月27日 07:22:15

ログコテージに泊まって子供は大喜びでした。また遅い時間にチェックインしたにもかかわらず鮎のつかみ取りの準備をしてくださってありがとうございました。露天風呂も家族そろってゆっくり入浴できたのでとてもリラックスできました。

おまき温泉スパガーデン和園 2009年10月03日 15:48:13

ご利用ありがとうございます。
 鮎の居る冷たい水の中で、お子様は上手に捕まえられましたね。御見事でした。
 秋も深まり鮎は子持ちのシーズンを迎えています。是非またの御利用をお待ちしております。

【体験イチオシ】愛する子供に自然体験させよう!それなら【和園の自然体験プラン~鮎つかみ取り編】

投稿者さん 2009年09月25日 19:08:22

何度か日帰りで来たことはあったのですが、今回初めて宿泊させて頂きました。

ログハウスは子供たちが大喜び。建ててから十数年経つらしいが、木の香りが心地よい素敵な空間。

料理は家族全員が大絶賛。品があって美味。板長さんは和倉にある、あの日本一の旅館で修業されたらしい。納得。

温泉はやわらかいお湯で、露天風呂がオススメ。夕方は連休中ということもあり、一般客で混雑していたが、翌朝は貸切状態で贅沢な気分を満喫。

総合満足度は高いです。和園の皆様、この度はお世話になり有難うございました。

おまき温泉スパガーデン和園 2009年10月03日 10:54:27

ようこそ、和園にお越し戴き有難うございました。温泉 そして、お料理、満足して戴き有難う御座います。
山々はもうすぐ紅葉です。今日からは、コスモスウオッツチングも、始まります。綺麗なお花見の、お帰りに是非和園にて美味しいお料理をご賞味ください。お会い出来るのを楽しみ致しております。

自然の中で眠りたい♪今度の休日はのんびりしよう!と決めたら【和園のログコテージステイ】

投稿者さん 2009年08月25日 13:13:57

夏休みの家族旅行で利用させていただきました。

お風呂には自然がいっぱいで、「オロロちゃん」がいっぱいでしたが、

とってもいいお湯で疲れを癒すことができました。

お食事は、どれも出来たてのおいしいモノが沢山でて、息子も主人も大満足!!

おいしいお酒も頂けて、ほんとうに満足させていただきました。

また富山へ行ったときには、利用させていただきたいとおもいます。

ありがとうございました。 ☆彡

おまき温泉スパガーデン和園 2009年08月28日 19:29:39

小辻様遠くからようこそ有難うございました。オロロに噛まれませんでしたか・・お盆が過ぎたら出てきまして八尾の風の盆までの命なのです。水の綺麗な所にしか生息しない虫とか、もうそろそろ、いなくなります。子持ち鮎の旨いころには、紅葉も美しく食べ物も、もっつとおいしくなります。スタッフ一同お会い出来る日を楽しみにお待ちいたしてます。
社長 神下

【楽天限定】出張ついでに”いいお湯”あります!ビジネスマンに嬉しい♪【ポイント10倍付です】

投稿者さん 2009年08月06日 19:13:12

かなりの満足です。
繁忙期から外れていたのか、お風呂はほぼ貸切でゆったりできました。
我が家だけのバーベキューは少しさみしかったですが、大変おいしかったです。
料金・内容からすると総合レベルは高いです。
ただ近辺に何も無いので、早く着きすぎて時間を持て余してしまいました。
でもいいとこなので、またお世話になりたいと思います。

おまき温泉スパガーデン和園 2009年08月14日 19:40:31

森数様 遠くからお越し戴きまして誠にありがとう御座いました。バ-ベキュ-も80名様ぐらいの事もあるのですが貸切状態が幸か不幸か寂しくて申し訳ありませんでした。自然がいっつぱいですので、クワガタムシやとんぼ、ちょうちょうが沢山います。近くは水公園や船に乗っつて庄川を観光もできます.またお会い出来る日をスタッフ一同お待ち致しております。
社長 神下

グループでわいわい炭火でバーベキュープラン 【ずら得】

投稿者さん 2009年07月21日 15:50:42

ログハウスが子供たちに大評判でした。妻も初めてのログハウスと言う事で
大はしゃぎ。贅沢な時間を過ごさせていただきました。
綺麗に掃除の行き届いたお風呂は特に露天風呂がとても気持ち良かったです。
食事も海の物山の物盛りだくさん。子供にはデザートたくさんで大満足でしたまた、クワガタムシを頂き子供たちは大喜びしておりました。写真も一杯撮り楽しい思い出が出来ました。
ただ、旅行の時しかゲームをさせないので子供が楽しみにしていたんですが
ゲームコーナーが早く終わりになっていたのだけ残念でした。どうでもいいことなんですが、もしご配慮いただければって思いました。

2009年07月
おまき温泉スパガーデン和園 2009年07月25日 18:57:04

宮沢様 先日は遠くからお越し下しまして本当に有難う御座いました。クワガタ君元気ですか?またお会い出来る日をスタッツフ一同お待ちしております.ゲ-ムがかならず出来るようにしておきますから.暑さに負けられませぬように。   社長 神下

投稿者さん 2009年07月04日 23:45:24

7月3日に宿泊しました。宿泊料金が安いのでどんなところかと不安に思っての訪問でしたが大満足です。まず、温かい笑顔に迎えられほっとしました。そして案内されたログハウスは広々としてとっても居心地の良い空間でした。また食事のおいしさ、温泉の気持ちよさははどんな高級旅館にも引けをとらないと思います。館内古くても(?)掃除が行き届き本当に気持ちよく過ごせました。従業員の方たちの対応も良かったです。ありがとうございました。今回は母の介護をしてくれている姉たちを慰労する宿泊でしたが、大勢の仲間や家族とログハウスで過ごせたらどんなに楽しいだろうかと(もちろん姉たちも大満足でしたが~)思いました。いつかまた、是非、訪れたいと思います。その節は宜しくお願いします。

2009年07月
おまき温泉スパガーデン和園 2009年07月17日 08:43:46

とても喜んで戴きスタッツフ一同感謝してます。
庄川の鮎 そして地場の野菜 富山湾の魚のとても旨い時期です。セカンドログハウスをあなた様の別荘として楽しくお使いください。鮎のつかみ取りや夜のかぶとむし、くわがた探しもたのしいよ。