おまき温泉スパガーデン和園 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2017年06月27日 18:37:49

施設到着後、フロントにてにペット宿泊料として3000円の請求があり、
ケードか現金かでの決算方法を聞かれました。
プランにはワンコ分3000円別途請求等と
書いてありましたか?
その場は私の見落としかもと黙って支払いましたが、、、。
ゲージもご飯もトイレシートもなにひとつバンガローには無く、
全て自分で用意して行ったので3000円の金額は高すぎると思います。

でも緑が多く静かで広く、空気の良い環境と天然温泉には
とても癒され、二度入り満足しました。綺麗な水の庄川もしかりです。
担当して下さったお兄さんも愛想良くテキパキと接客してくださり
満足です。
年配のフロントの方も気さくに話し掛けて下さり
周辺の見処の地図もたくさんくださいました。

ワンコと娘との楽しい旅の思い出になりました。有り難うございます。

おまき温泉スパガーデン和園 2017年07月28日 16:32:55

お返事が遅くなり申し訳ございません。
先日はご来館頂き誠に有難うございました。
ペット室料に関しましてご不快な思いをさせてしまった事深くお詫び申し上げます。
頂戴しましたペット室料はクリーニング代として充ててございます。ご理解いただけると幸いでございます。プランも含め説明が不十分であったこと大変申し訳ございません。
温泉ではゆっくりとごくつろぎ頂きお気に召して頂けたようで大変喜ばしく思います。
辺りも緑一色で空気もよりよい季節でございました。ワンコちゃんと娘さんとの楽しい旅に少しでも関われましたこと心より嬉しく思います。
またいつの日かお会いできることお待ちいたしております。
これからも楽しい旅をたくさんしてください。

【ペット同宿可!】ペットと一緒にログハウスでのんびりプラン

投稿者さん 2017年05月15日 13:48:23

4/28から一泊二日でログハウスに宿泊しました。
夕食の量は控えめでしたが季節の物を使ったお料理でとても美味しく満足していました。
が、眺望を楽しみにしていた翌朝の温泉はボイラーの方が寝坊したとかでぬるくて入れたものではありませんでした。しかも、その事を知っていながら入る前に伝えてもらえず、入っている最中に言われ信じられない対応をされました。
正直、食事代以外の宿泊代金を支払わされた事に納得がいってません。

おまき温泉スパガーデン和園 2017年05月20日 13:07:19

お返事が遅くなり申し訳ございません。
先日はご来館頂き誠に有難うございました。
この度はスタッフの不手際により不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。ご指摘を真摯に受け止めスタッフ全員で再発防止に取り組みます。

【ペット同宿可!】ペットと一緒にログハウスでのんびりプラン

投稿者さん 2017年03月21日 14:49:35

三連休中日に宿泊しました。ログコテージは子供含め三人家族とチワワ2匹には広すぎる位で嬉しかったです。温泉も、露天風呂が閉鎖されてるのが残念でしたがお肌ツルツルなり良かった。食事も仲居さんが色々とお話してくれたりと嬉しかった事の多かった宿でした。しかしながら、最後の最後チェックアウトが最悪。カードで支払う旨最初に伝えてあるのに機械の使い方が判らない、客にやらせる、終いには『現金ありませんか?』壊れてるならまだしも、使用可の機械目の前にして言う事でしょうか?最終的に私がやり方を見つけて決裁しましたが。また、2歳の子供と犬連れ(カート)での電車旅、荷物はいつも郵送してます。これまた荷物送り方が判らない模様。そして『荷物、車積めないんですか?持ち帰れませんか?』…。さすがにそこまできて、キレましたけど。他の面では満足だったのに最後ぶちギレで終わったこの旅館、本当に残念極まりないです。改善求めます。

おまき温泉スパガーデン和園 2017年04月09日 17:13:36

先日はご来館いただき誠にありがとうございました。
三連休中のご宿泊という事でログハウスにてワンちゃんと共にご家族でごゆっくりとごくつろぎお過ごし頂けたようで誠に喜ばしく思います。
チェックアウトの際は誠にご迷惑をお掛けし、ご不快の念をお掛けしました事ここにお詫び申し上げます。
当館はご宿泊していただいた皆様に全ての方に快適にストレスなくお過ごし頂き、そしてそれぞれのお客様の旅に縁があり関われた事を感謝しながら営業をいたしております。
しかし今回のようにご不快な思いをさせてしまい改めて従業員1人1人のお客様への向き合い方考え方というものを根本より見直さなければならないと思っております。
ご指摘頂いた事象を重く受け止めると同時に従業員の教育指導を更に徹底していく所存でございます。
重ねてではございますが楽しい旅の途中にご不快な思いをさせてしまった事深くお詫び申し上げます。
今回は残念な思いをさせてしまいましたがご縁があったこと誠に感謝いたしております。
いつの日かまたお会いし旅に関われる事を心より望んでおります。

【ペット同宿限定】ペットと一緒にログハウスでのんびりプラン【富山で休もう。】

投稿者さん 2016年09月10日 18:45:42

今回愛犬と一緒に宿泊させてもらいました。
なかなかログハウスでペットと泊まれる所が少なく
部屋も広く大変良かったです。
ログハウスの前も散歩に最適で良かったです。
お風呂も日帰り温泉メインですが朝は誰も居なくのんびり入れました。
食事は会席でしたが、男性には少し物足りないかも。
初めて愛犬と一緒に宿泊しましたが満足しています。

おまき温泉スパガーデン和園 2016年09月11日 20:23:16

先日はご来館いただき誠にありがとうございました。
温泉、ログハウス共にお気に召されたようで心より喜ばしく思います。
営業体制の都合上、日帰り温泉(立ち寄り湯として)のお客様もたくさんご来館いただいております。ご宿泊のお客様によっては不快と感じられる方も居られるかもしれません。翌朝のご入浴はご宿泊いただいたお客様のみです。のんびりご入浴いただけたようでよかったです。
ぜひまたワンちゃんとご一緒にお泊りにきていただけますよう、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2016年07月30日 21:28:30

富山県内で愛犬と一緒に宿泊できるところを探してヒットしました。ペット同伴可の宿泊施設はまだまだ少ないので助かりました。ログハウスは2階建てで広く、愛犬ものんびりできました。
梅雨明け直後の蒸し暑い日で、お食事の冷たい茶碗蒸しがとても美味しかったです。

おまき温泉スパガーデン和園 2016年08月26日 18:39:25

先日はご来館いただき誠にありがとうございました。
最近はペット連れのお客様も増え、さらにはありがたい事にリピートしていただく事も多くなりました。ペットも一緒にのんびりできたようで喜ばしく思います。
その時期その日にあったお料理をお出ししております。お気に召されたようで喜ばしく思います。
ワンちゃんとご一緒にぜひまたのんびりしに来ていただければ幸いです。
ご来館心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2016年03月07日 21:20:07

13歳になる愛犬達と利用させて頂きました。
冬の富山、と言うことで、1切れでも寒ブリが食べれるか、と楽しみに行ったのですが、寒ブリはなく、食事の量は小学生の娘でも食べきれる量で、男性には少ないと思います。
コテージは和室もあり、暖かくて気持ちよく過ごせました。
お風呂の利用時間が短いので、寝る前にも入りたい私としては、いいお湯だけに残念でした。
コスパ的には高めかな、と思いますが、愛犬達と快適に過ごせて楽しかったので満足でした。

2016年02月
おまき温泉スパガーデン和園 2016年08月25日 20:45:28

返事が大変遅くなり申し訳ございません。
和園にご来館いただき誠にありがとうございました。
まずお客様のご要望に応えられなかったことお詫び申し上げます。季節ごとのその時期にあったお料理をお出ししております。ご予約の際にご要望などいただけましたらできるかぎりお応えいたしますので、もしも機会がございましたらなんでもおしゃっていただければ有難いです。
ご来館心よりお待ちしております。

mixクロさんの おまき温泉スパガーデン和園 のクチコミ

mixクロさん [40代/男性] 2015年09月24日 17:46:45

食事が美味しかったです。
お品書きがあったので次に出てくるものをワクワクしながら食べました。
コテージの1階は和室。2階は洋室で和洋を楽しめました。
また伺いたいと思いますのでよろしくお願い致します。

おまき温泉スパガーデン和園 2016年08月25日 20:28:23

返事が大変遅くなり申し訳ございません。
和園にお越しいただき誠にありがとうございました。
お食事をお楽しみいただけましたようで喜ばしく思います。季節毎にまたその日その日でも違った内容のお料理をお出しする事もございます。是非別の季節にもお楽しみいただけたら幸いです。
ご来館心よりお待ちいたしております。

【ペット同宿限定】ペットと一緒にログハウスでのんびりプラン

投稿者さん 2014年11月25日 20:00:46

11月2日に夫婦で宿泊しました。
温泉入浴時間が宿泊者よりも日帰り入浴客優先なのがはっきり判るのが残念でした。
カメムシ退治のプロを目指すには最適かもしれません。

2014年11月
おまき温泉スパガーデン和園 2014年11月28日 19:07:29

先日はご夫婦で和園にお越しいただきありがとうございました。
 まず不快な思いをさせてしまった事、お詫び申しあげます。
 ご指摘の通り、営業体制の都合上入浴時間に制限がかかる部分があります。指摘を粛々と受け止め改善を検討したいと思います。
 秋、冬のこの時期は対策をしていてもカメムシはどうしても出てきてしまいますが、今後は更に徹底した駆除をいたします。
 色々とご指摘いただきまして有難うございました。
 機会がございましたらぜひまたのお越しをお待ちしております。

【カップル限定】ログハウスでのんびり゛ふたり゛で過ごす☆恋旅プラン
【■本格派カナディアンログコテージ■自然に囲まれ雰囲気最高♪】

楽天byあなろぐ工房さんの おまき温泉スパガーデン和園 のクチコミ

楽天byあなろぐ工房さん [40代/男性] 2014年03月25日 09:30:24

子連れの一泊旅行で利用させていただきました。
3月末ですがまだ寒い時期でもあり宿泊は自分たちだけとの事でチョット驚きました。
温泉は地元の方々が日帰り入浴で利用されており多少賑やかですが今回の朝は貸切状態となり贅沢に使わせていただきました。
追加で注文させて頂いた山菜の天ぷらがとても美味しくて春の味覚を満喫できましたし、対応いただいたスタッフの方も親切で終始楽しく過ごせました。

ナゼかお部屋にゴミ箱が無いとか、ログハウスの構造上仕方が無いのでしょうが一階に合わせて空調を設定すると二階はかなり暑くなり調整が難しいなど快適にに過ごす為にひと工夫欲しい気も致します。

おまき温泉スパガーデン和園 2014年05月06日 16:17:01

返事は遅くなり大変申し訳ございません。
先日はご家族そろってお越しいただきありがとうございました。
3月も末でしたが前日まで雪が降っておりまだまだ寒い一日でしたが、料理の方は一足早く春の味覚を堪能していただけたようで大変嬉しく思います。
もう少し暖かくなってきますと庄川の鮎が美味しい時期となります。
ご家族そろってのまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【事前カード】仲間でのんびりがお得!御鍋であったか!くつろぎプラン

ぴよちぽさんの おまき温泉スパガーデン和園 のクチコミ

ぴよちぽさん [40代/女性] 2012年10月08日 12:36:24

食事量はちょうどよくおいしかったです。
食事時間、入浴時間など検索したものと違っていて、考えていた旅程に無理が出てしまったのが残念。
従業員の方々にはよく声をかけていただいて家庭的な雰囲気で良かったです。

2012年10月
おまき温泉スパガーデン和園 2012年10月21日 18:24:06

先日は遠くからようこそ和園にお越し戴き、誠に有難う御座いました。お天気も良く、楽しい家族旅行となったご様子で喜んでおります。もうすぐ美しい紅葉となり、子持ち鮎が一番美味しい季節です。旅程に無理が出ましたそうで、申し訳有りませんでした。又お会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

けこ2860さんの おまき温泉スパガーデン和園 のクチコミ

けこ2860さん [40代/女性] 2011年11月09日 00:40:38

犬連れで2回目の利用です。

この周辺で犬連れで宿泊できる宿が少なくありがたいです。
隣の部屋を空きにして少々、犬が騒いでも気にしなくてもいいように
ご配慮くださり、犬連れでも肩身が狭い思いをせずに過ごせました。

お料理もおいしく、お風呂も清潔で気持ちいいです。

また、富山に行くときには、又お世話になろうと思っています。

2011年11月
おまき温泉スパガーデン和園 2011年11月09日 18:19:22

先日は、2度目のご来館誠に有難う御座いました。とても、いいお天気で、紅葉も綺麗に眺めて頂けたと思います。可愛いわんちゃんも、お散歩が、十分でき、喜んでいただきスタッフ一同、とても感謝致しております。またお会い出来る日を楽しみお待ち致して、おります。  向寒の折ご自愛ください。

ウサポン3499さんの おまき温泉スパガーデン和園 のクチコミ

ウサポン3499さん [20代/男性] 2011年11月06日 15:04:00

温泉◎
露天風呂は温泉も眺めも最高でした。

食事〇
手を掛けてるなという美味しさでした。楽天プランだからかボリュームに物足りなさを感じた。

施設△
犬同伴でログハウスに宿泊。服や犬に染み着くほどカメムシ臭が酷く鼻に残りました。30匹は駆除しました。虫嫌いな方や女性には不向きでしょう。

サービス×
『妻の誕生日なので何かサービスは無いですか?』と女将さんらしき人に尋ねた所…『特には有りませんが板長に誕生日の旨を伝えて置きますね』と返答して頂いたので少しは期待していましたが、小さなケーキや果物が少し出て来る所か、全く何一つ有りませんでした。忘れてしまう位なら思わせ振りな事は言わないで欲しい。腹立たしさを越え、呆れ果ててしまいました。『おもてなしの心』が無いならサービス業では有りません。

素泊まり感覚で利用するなら良いと思います。私の様に一般レベルの宿泊を希望されている方の為に参考になれば幸いです。

2011年11月
おまき温泉スパガーデン和園 2011年11月06日 17:47:52

梅野様 先日は遠くからようこそ和園にお越し下さいまして誠に有難う御座いました。お帰りに玄関にての、可愛い姿が忘れられません。生憎の、カメ虫の飛来の日で、日夜駆除に、努めているのですが、こちらでは、稀ないいお天気で、カメ虫には、格好の冬篭りの日のようでした。本当に、申し訳御座いませんでした。いろいろご指摘を、戴き今後の教訓として、皆様に、喜んで戴けるように、努める所存です。庄川には、好い所も、いっぱいあります。ログハウスより、目前に見えます、小牧ダムは、施工された当時は、東洋一と言われ、今も、水力発電にて地球に、やさしく、大阪方面に、関西電力さんから、送電しております。小牧の上流にも、大牧や成出と幾つもの発電所があり、いまが、紅葉が、最高です。観光船も、でておりお奨めでございます。しかし、自然が、いっぱいですので、いろいろの虫がいます。雪が降るとまた、毎年眺めておりましても、感激します。向寒のおりどうぞご自愛ください。お幸せに。

【楽天限定】紅葉を眺めながらのんびり露天風呂&山小屋気分のログハウススティプラン

投稿者さん 2011年10月18日 14:32:29

富山で数少ないペットと泊まれる宿です
施設は新しくありませんが、掃除は行き届いています
ログハウスは3人+ワンコには広すぎるぐらいでした
お食事はボリュームがあり、お刺身は新鮮でこの季節限定の子持ち鮎の塩焼きをだしていただきました
朝食も無理を聞いていただき時間を早くしていただきました
お風呂も広くて洗い場も多く、露天風呂からの景色も抜群でした
入浴にだけ訪れる人が多いのがわかります

難点はカメムシの大量発生でした
ガムテープで駆除すると臭わず簡単なのを知っていたら
すぐにガムテープを用意してくれました
また訪れたい施設です

2011年10月

投稿者さん 2010年08月19日 15:35:38

「料理」と「風呂」だけは自慢!と言われ期待しましたが『普通』じゃないかと思いました。でもお刺身は新鮮で美味しかったです!!前の人も書かれていますが確かにジャグジーは出ていなかったです。スタッフの方々は親切でした。
寝具ですが、枕カバーはなく 枕に手ぬぐいが巻いてあるだけ・掛け布団には首カバーのみなのはチョッと考え物ではないでしょうか・・・ 首カバーは寝相が悪かったのでしょうが 直ぐに外れてしまうし その他の布団部分は他人も直に触れていると思うと気持ちの良いものでは有りませんでした。やはりこういう宿泊施設だったらフルカバーが基本じゃないかと思います。

おまき温泉スパガーデン和園 2010年08月21日 18:30:56

酷暑のなか、辻様遠くから
和園にお越しくださいまして誠に有難う御座いました。外国の方々もいらして戴き、リラックスして、自然を満喫していただけたかと思いますが、寝具などいろいろ、不手際が、ありましたこを、深くお詫び申し上げます。残暑厳しき折りご自愛ください。

自然の中で眠りたい♪今度の休日はのんびりしよう!と決めたら【和園のログコテージステイ】

yuyu0320さんの おまき温泉スパガーデン和園 のクチコミ

yuyu0320さん [30代/女性] 2010年08月07日 21:14:58

男女6名グループで宿泊しました。まず、食事ですが、食べきれないくらいのお肉と海鮮が出てきてきたうえ、サービスでモツ煮込みと焼きおにぎりまでつけていただきおなかがパンパンになりました。。もちろんとてもおいしかったです。お風呂は、雰囲気のある露天風呂と、程よい温度のお湯加減でとてもリラックスできました。お部屋の方は、木の香りが心地よいログハウスで、仲間と気兼ねなく快適に過ごすことができてよかったです。室内も広かったので、6名いてもまったく窮屈さは感じませんでした。また、どのスタッフの方も丁寧親切で、サービスはピカイチでした。価格も安価で、サービスも行き届いており、みんな大満足でした。ちなみに、朝ログハウスから見る景色も最高でした。また、利用したいです。(本当は、内緒にしておきたいお宿です・・・。)

おまき温泉スパガーデン和園 2010年08月08日 17:27:17

池田様先日は和園にお揃いで起こし頂き誠に有難う御座いました。大変暑い日でのバ-べキュ-で虫も心配致して居りましたが、喜んで頂きスタッフ一同感謝しております。これからは、鮎も美味しくなり、山の幸川の幸そして、富山湾の幸と食べ物が一段と旨くなります。またお会い出来る日を、楽しみにお待ち致して降ります。酷暑の折皆様ご自愛くださいませ。 社長 神下

グループでわいわい炭火でバーベキュープラン【4名様以上】

投稿者さん 2010年06月13日 12:56:00

梅雨入り直前の微妙な時期、しかも平日だったので他に宿泊のお客さんのいない貸し切り状態で泊まる事ができました。
泉質、景観ともに大変満足できるお風呂でした。ただ、日帰り入浴のお客さんが多かったので夜の露天風呂をのんびり楽しむことはできませんでした。一時間でも良いので、宿泊客限定の入浴可能時間を作って頂けたら、もっと楽しめたかもしれません。
建家は全体的に掃除が行き届いてるように見えますが、換気扇に積もった埃など若干気になる部分もありました。年期の入った建物ゆえ仕方がないかもしれませんが、強いカビ臭さには参りました(特にエレベータが酷い)。クリーニングは大変かもしれませんが、せめて消臭はした方がいいかと思います。
料理は地のものを楽しめる内容となっていましたが、馴染みのない食材が多く、給仕の際に少しくらい説明があってもいいかなと思いました。コースの内容も分からない状態だったので、もう終わりかなと思いそろそろ部屋に戻るかというところでご飯がきました。おかずをあらかた片付けてしまっていたので、そこで白いご飯と漬け物だけを出されて、「おかわりはどれだけでもどうぞ」と言われても困ってしまいます。
逆に、朝ご飯は大変満足いく内容で、朝から贅沢な気分にさせていただきました。これが夜出て来ても良いのではないかなと思うくらいでした。

せっかくログコテージというアウトドアな雰囲気なので、肩肘張った和食はミスマッチではないかと感じます。バーベキュープラン(四人以上)が、二人でも選択できたら良かったかなと思いました。

2010年06月
おまき温泉スパガーデン和園 2010年06月14日 19:45:27

ご投稿誠に有難う御座いました。遠くからお越し戴き本当に嬉しく思います。朝の温泉は、貸切でいかがで御座いましたか?お蔭様で八月に15周年を迎えることに、なります。ご指摘いただきました事は十二分に気をつけますよう努力いたします。料理は、近くの山での、採れたての、山菜や、富山湾の朝捕れの魚を旨いと喜んでいただけるように、お出ししておりますが、お料理の説明がなかっつた事を今後十分に気をつけお
客様の話題の邪魔にならないように、ご説明致します。次回にはきっと喜んで戴けるように成ります。秋は子持ち鮎が最高に旨くなり、冬の鰤もぷりぷりで旨いものがたつぷりです。またお会い出来るのを、楽しみに致しております。   社長 神下

ashimizuさんの おまき温泉スパガーデン和園 のクチコミ

ashimizuさん [30代/男性] 2010年05月03日 07:34:37

ダムが眼前に見え、自然豊かなお宿でした。食事はかなりのボリュームがあり、おいしく頂きました。ただ、温泉が24時間でなく深夜や明け方に入浴できなかったのは残念。今後、可能であれば検討いただければと思います。

おまき温泉スパガーデン和園 2010年05月06日 10:04:03

この度はごりよういただきありがとうございました。深夜・明け方の温泉の利用についてですが、当施設は昼間も営業しているので深夜に浴場の清掃をして温泉を入れ替えております。源泉は毎分200リットル以上出ているのですが、大きな浴槽がいくつもあるのでいっぱいになるのは朝になってしまいます。
 不都合かとは思いますがご理解ください。

oyayubipapaさんの おまき温泉スパガーデン和園 のクチコミ

oyayubipapaさん [30代/男性] 2009年12月12日 11:44:30

今回の旅行は、友人家族と二家族でだったので、まだ子供も小さいのでログハウスはとても喜んでもらえました。山と川に囲まれた自然豊かな環境の中で、ログハウスならではの余興?(笑)も子供達にはいい思い出です。鰤のおいしい時期に、疲れを癒してくれる最高の温泉の宿に来られて良かったです。お風呂は、地元の人が好んで入りに来るくらいなので、ほんとにお薦めですよ。また違う時期にも行ってみたいと思います。

2009年12月
おまき温泉スパガーデン和園 2010年01月20日 17:26:54

ご利用ありがとうございます。お子様にも喜んでいただけたみたいで何よりです。鰤や蟹の時期に是非またお越し下さい。

仲間でのんびりがお得!御鍋であったか!くつろぎプラン

投稿者さん 2009年09月15日 13:24:16

料金がお安いほうだと思うので、夕食はあまり期待を持たずに行ったのですが、鮎の塩焼きやお魚の煮物、お刺身など、1品1品しっかり作られていて大変満足しました。
ログハウスもあまり経験がなくて良かったのですが、テレビが1台だったので、夜までテレビを見たい私たちと、でも両親は1階の畳で寝かせてあげたい気持ちとで、ちょっと迷いました。
露天風呂のゴロゴロの石、意外と気持ちよかったです。浸かっている身体は温かくて、風に吹かれている顔は涼しくてちょうど良いです。のぼせる心配もありません。
いただいた日帰り入浴券を使いに、早々に温泉好きの友達とまたお邪魔したいと思います。よろしくお願いします。

おまき温泉スパガーデン和園 2009年10月03日 11:24:21

先日は和園にお越し戴き誠に有難うございました。もうすぐ、山々が錦になります。食べ物も一番美味しい季節です。鮎がお腹いっぱいに子持ちで、最高です。またお会い出来る日を楽しみに致しております。

【楽天限定】出張ついでに”いいお湯”あります!ビジネスマンに嬉しい♪【ポイント10倍付です】

投稿者さん 2009年08月06日 19:13:12

かなりの満足です。
繁忙期から外れていたのか、お風呂はほぼ貸切でゆったりできました。
我が家だけのバーベキューは少しさみしかったですが、大変おいしかったです。
料金・内容からすると総合レベルは高いです。
ただ近辺に何も無いので、早く着きすぎて時間を持て余してしまいました。
でもいいとこなので、またお世話になりたいと思います。

おまき温泉スパガーデン和園 2009年08月14日 19:40:31

森数様 遠くからお越し戴きまして誠にありがとう御座いました。バ-ベキュ-も80名様ぐらいの事もあるのですが貸切状態が幸か不幸か寂しくて申し訳ありませんでした。自然がいっつぱいですので、クワガタムシやとんぼ、ちょうちょうが沢山います。近くは水公園や船に乗っつて庄川を観光もできます.またお会い出来る日をスタッフ一同お待ち致しております。
社長 神下

グループでわいわい炭火でバーベキュープラン 【ずら得】