おまき温泉スパガーデン和園 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2010年09月27日 16:23:29

一人仕事がはいり、一緒に行けず、遅れてきました。近くの駅に電車で10時着になってしまったんですが、夕食をとても素敵に取り分けててくださり、とても嬉しかったです。
オーナーもとても温かく迎えてくださいまして、遅れてきたために、その日はお風呂に入れなかった(部屋に風呂は無いので)本人も、満足していました。
ちょっと我が家から遠いのが難点ですが、リピーターになりたいです。
またよろしくお願いします。

秋得!紅葉を眺めながらのんびり露天風呂&山小屋気分のログハウススティプラン
【■本格派カナディアンログコテージ■自然に囲まれ雰囲気最高♪】

投稿者さん 2010年02月08日 17:25:48

皆さんのクチコミを読んで、この旅館に決めました。
思っていた以上です。
あの料金で、あの料理・サービス・ログハウス・お風呂は本当にうれしい限りでした。
前もって、誕生日の者がいると伝えていたら、お料理の最後にサプライズ!
大皿に、チョコケーキ・果物が素敵に盛られていました。
子どもたちは大騒ぎ!!
ご主人も大変朗らかです。
板長さんの腕前も最高です。
朝食の品数も多く大満足です。
ログハウス前に雪だるま・かまくらを作り楽しいです。
吹き抜けの作りも、とてもよかったです。
我が家からこんなに近いところにこんなところがあったのかと大発見。
また来ようと強く思いました。
とにかくお薦めです!!

2010年02月
おまき温泉スパガーデン和園 2010年04月15日 09:46:44

メッセ—ジ嬉しく拝見いたしました。2月半ばより3月末まで、閉館しておりましたのでお返事が遅れましたことお詫びいたします。4月1日より少しイメ-ジ変えしてオ-プンいたしました。しだれ桜が5分咲きです。
18日の日曜日くらいは、最高です。鮎もかわいいですが、美味しいです。是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。   社長 神下

投稿者さん 2020年12月29日 19:20:50

残り1部屋!!
宿泊したら、私たちだけでした。
アメニティとかは、普通でした。ログハウスなので丸太の上部の誇りが気になりました。
時期のせいなのか、食事には肉がありませんでした。
他人にきを使わずに利用できたのは、良かったですが全体的にいまいちでした。
GOTUを利用したから安くで宿泊できました。
GOTUなければ、内容が薄いです。
次回、宿泊しますか?と、聞かれれば、考えます。

投稿者さん 2020年08月17日 09:53:26

蚊取り線香・虫よけスプレー虫刺されなど持参するとよいです。
キレイ好きさんや神経質さんはシーツやバスタオルを多めに持っていくとよい。

お風呂は~22時までです。
(21時-22時、翌日7時-8時は宿泊客だけになる)宿に確認してね!

犬のものは何もありませんので持参してね!
ペット代3000円は現地払いだよ、清掃代だからね!

食事は味が大変よい!だけど懐石みたいに順々にでてくるから
ちょっと時間持て余す。あと少なめ。

コスパはこんなもんだと思う。
キャンプに行く感覚でロッジで寝る、そう思えば、、うんうん。イケル!

大型犬が泊まれる場所が少ない中
受け入れてくれてありがとう!

投稿者さん 2019年10月21日 09:54:42

季節から周辺は山で、水が綺麗な為に亀虫が多かったです。
でも、部屋にガムテープや注意紙があったので、対処することが出来てよかったです。
ご飯、すごく美味しかったです。
温泉、サウナに最高でした。

【【大自然体験】本格カナディアンログコテージ】

峯さまさんの おまき温泉スパガーデン和園 のクチコミ

峯さまさん [60代/男性] 2018年03月13日 21:06:00

3月11日と12日に柴犬2頭と夫婦で滞在しました。コテージはとても広く掃除も行き届いていて、ワンコ達はとてもリラックスできたのか、窓際でへそ天をよくしていました。お風呂は日曜日の夕方ということもあり日帰り入浴の方でにぎやかでしたが、びっくりするほどの混みようではなく、私たち夫婦には適温でとてもきもち良く入浴ができました。食事はアラ還には適度なボリュームで、とても美味しくいただきました。また、配膳くださった女性とのおしゃべりも楽しかったです。五箇山の地酒 三笑楽 も美味しかったです。
ワンコも10歳になり元気なうちに一緒に旅行をと考え、時間あるときにプチ旅行をしていますが、また訪れたい宿泊先を見つけたと思います。

おまき温泉スパガーデン和園 2018年03月18日 18:44:13

先日は和園へご来館頂きまして誠にありがとうございました。
日曜日という事もありお風呂が少しだけ賑やかだったので不安に思っておりましたがご満足いただけましたようで安心いたしました。
至らない所も多々ありましたがまた訪れたいとおっしゃって頂けました事心より有難く思います。
また是非お越しくださいませ。
お会いできる日を心より楽しみにしております。

投稿者さん 2017年11月25日 19:30:35

10月中旬に宿泊しました。部屋の亀虫が気になりましたが山の中なので仕方ないかなと納得しました。子供用の浴衣の用意が無いのが残念でした。夕食の割烹はとても美味しかったです。

おまき温泉スパガーデン和園 2017年12月24日 11:14:56

お返事が遅くなり大変申し訳ございません。先日は和園へご来館頂き誠に有難うございました。ご宿泊頂いた時期がちょうどカメムシの活動が活発化する頃となり、できる限りの対策・駆除は行っておりますがご不快な思いをさせてしまったことお詫び申し上げます。子供用の浴衣は取り扱っていませんでしたが貴重な意見として今後の参考にさせていただきたいと思います。お料理はご満足いただけましたようで大変喜ばしく思います。スタッフ一同またのご来館をお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年05月15日 13:48:23

4/28から一泊二日でログハウスに宿泊しました。
夕食の量は控えめでしたが季節の物を使ったお料理でとても美味しく満足していました。
が、眺望を楽しみにしていた翌朝の温泉はボイラーの方が寝坊したとかでぬるくて入れたものではありませんでした。しかも、その事を知っていながら入る前に伝えてもらえず、入っている最中に言われ信じられない対応をされました。
正直、食事代以外の宿泊代金を支払わされた事に納得がいってません。

おまき温泉スパガーデン和園 2017年05月20日 13:07:19

お返事が遅くなり申し訳ございません。
先日はご来館頂き誠に有難うございました。
この度はスタッフの不手際により不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。ご指摘を真摯に受け止めスタッフ全員で再発防止に取り組みます。

投稿者さん 2016年09月10日 18:45:42

今回愛犬と一緒に宿泊させてもらいました。
なかなかログハウスでペットと泊まれる所が少なく
部屋も広く大変良かったです。
ログハウスの前も散歩に最適で良かったです。
お風呂も日帰り温泉メインですが朝は誰も居なくのんびり入れました。
食事は会席でしたが、男性には少し物足りないかも。
初めて愛犬と一緒に宿泊しましたが満足しています。

おまき温泉スパガーデン和園 2016年09月11日 20:23:16

先日はご来館いただき誠にありがとうございました。
温泉、ログハウス共にお気に召されたようで心より喜ばしく思います。
営業体制の都合上、日帰り温泉(立ち寄り湯として)のお客様もたくさんご来館いただいております。ご宿泊のお客様によっては不快と感じられる方も居られるかもしれません。翌朝のご入浴はご宿泊いただいたお客様のみです。のんびりご入浴いただけたようでよかったです。
ぜひまたワンちゃんとご一緒にお泊りにきていただけますよう、心よりお待ちいたしております。

【ペット同宿限定】ペットと一緒にログハウスでのんびりプラン【富山で休もう。】

イモガスやさんの おまき温泉スパガーデン和園 のクチコミ

イモガスやさん [40代/男性] 2016年07月19日 16:47:00

静かで良いとこでした玄関の鍵が掛けずらいのと蚊取り線香みたいなものがあると良かったです食事は時期的に鮎か岩魚の料理が出ると期待しましたがおしながきには書いてなく単品で別注文しましたがメニューをあらかじめ置いといてくれたらいいと思います。基本は全般に良かったです今度は大勢で泊まりに行きたいです

おまき温泉スパガーデン和園 2016年08月26日 18:34:44

返事が遅くなり申し訳ございません。
先日はご来館いただき誠にありがとうございました。
まずご不便をおかけしたことお詫び申し上げます。ご指摘の通り、ログハウスもたくさんの年月が経ち自然のままという面でもご不便をおかけする場面が出てしまう場合がございます。できる限りお客様には快適に過ごしていただけるよう改善に努めております。
お料理ですが、ご希望ご期待に添えなかったようで申し訳ございません。その時期、その日にあったお料理をお出しさせていただいておりますがお客様のご要望通りにはいかない事もございます。次回お泊りいただける機会がございましたら、お電話でもいいのでご希望をお伝えいただければできる限りご要望にお応えいたします。
次回のご来館心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2016年03月27日 10:26:41

高岡市の親戚へ伺うため宿泊利用しました。

旅館と言うより日帰り温泉施設の宿泊施設といった感じでした。
ログハウスは離れですし、その分肩肘張らずペット連れには気が楽かも知れません。
但し、料理は美味しく、季節感に富んだものでした。(3月で筍,山菜の天ぷらが美味しくうれしかったです。)
温泉自体もいい感じです。

ログハウスは、4人と一匹では広すぎるほどで快適でした。

2016年03月
おまき温泉スパガーデン和園 2016年08月26日 18:14:59

返事が大変遅くなり申し訳ございません。
和園にご来館いただき誠にありがとうございました。
ログハウスではゆっくりとおくつろぎいただけましたようで喜ばしい限りでございます。旅先の宿でありながらも別荘気分を味わえるそんな趣向を凝らしております。
季節毎の旬な素材を生かしたお料理は当館の自慢のひとつです。美味しくいただいていただけたようで大変喜ばしく思います。
またのご来館心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2016年03月07日 21:20:07

13歳になる愛犬達と利用させて頂きました。
冬の富山、と言うことで、1切れでも寒ブリが食べれるか、と楽しみに行ったのですが、寒ブリはなく、食事の量は小学生の娘でも食べきれる量で、男性には少ないと思います。
コテージは和室もあり、暖かくて気持ちよく過ごせました。
お風呂の利用時間が短いので、寝る前にも入りたい私としては、いいお湯だけに残念でした。
コスパ的には高めかな、と思いますが、愛犬達と快適に過ごせて楽しかったので満足でした。

2016年02月
おまき温泉スパガーデン和園 2016年08月25日 20:45:28

返事が大変遅くなり申し訳ございません。
和園にご来館いただき誠にありがとうございました。
まずお客様のご要望に応えられなかったことお詫び申し上げます。季節ごとのその時期にあったお料理をお出ししております。ご予約の際にご要望などいただけましたらできるかぎりお応えいたしますので、もしも機会がございましたらなんでもおしゃっていただければ有難いです。
ご来館心よりお待ちしております。

【【大自然体験】本格カナディアンログコテージ】

くちべーさんの おまき温泉スパガーデン和園 のクチコミ

くちべーさん [40代/女性] 2015年10月04日 12:44:20

投稿が遅くなってしまいましたが、お盆にお世話になりました。利用するのは3回目でした。初めて宿泊したのが10年ほど前なので、その時に比べると、当然施設の老朽化は感じましたが、居心地が良いので気になりませんでした。BBQでは、オロロが大量にやってきて、スタッフの方も対応が大変そうでした。(ある意味、忘れられない思い出になりました)
最初に宿泊した時から、朝食の美味しさが印象的だったのですが、今回も大変美味しかったです。高3の息子もご飯のおかわりが止まりませんでしたが、快くご対応いただきありがとうございました。
あと、こちらの露天風呂は、大変気持ちが良いと思います。
また機会がありましたら、利用させていただきます。

おまき温泉スパガーデン和園 2016年08月25日 20:38:43

返事が大変遅くなり申し訳ございません。
和園にお越しいただきありがとうございました。
夏お盆の時期ですと、自然に囲まれた立地もあってどうしてもオロロ(虫)がたくさんやってきてしまいます。快適に過ごしていただくために善処いたしておりますがご迷惑をおかけしたかと思います。そのようにおしゃっていただけますと有難いです。
ごはんは、となみ野産コシヒカリ、とってもおいしいお米とおいしい水で炊いております。おかわりもたくさんしていただきとても喜ばしく思います。
次回のご来館心よりお待ちしております。

【夏季限定!!】ログハウスでみんなでわいわい!BBQプラン
【【大自然体験】本格カナディアンログコテージ】

楽天byあなろぐ工房さんの おまき温泉スパガーデン和園 のクチコミ

楽天byあなろぐ工房さん [40代/男性] 2014年03月25日 09:30:24

子連れの一泊旅行で利用させていただきました。
3月末ですがまだ寒い時期でもあり宿泊は自分たちだけとの事でチョット驚きました。
温泉は地元の方々が日帰り入浴で利用されており多少賑やかですが今回の朝は貸切状態となり贅沢に使わせていただきました。
追加で注文させて頂いた山菜の天ぷらがとても美味しくて春の味覚を満喫できましたし、対応いただいたスタッフの方も親切で終始楽しく過ごせました。

ナゼかお部屋にゴミ箱が無いとか、ログハウスの構造上仕方が無いのでしょうが一階に合わせて空調を設定すると二階はかなり暑くなり調整が難しいなど快適にに過ごす為にひと工夫欲しい気も致します。

おまき温泉スパガーデン和園 2014年05月06日 16:17:01

返事は遅くなり大変申し訳ございません。
先日はご家族そろってお越しいただきありがとうございました。
3月も末でしたが前日まで雪が降っておりまだまだ寒い一日でしたが、料理の方は一足早く春の味覚を堪能していただけたようで大変嬉しく思います。
もう少し暖かくなってきますと庄川の鮎が美味しい時期となります。
ご家族そろってのまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【事前カード】仲間でのんびりがお得!御鍋であったか!くつろぎプラン

ぴよちぽさんの おまき温泉スパガーデン和園 のクチコミ

ぴよちぽさん [40代/女性] 2012年10月08日 12:36:24

食事量はちょうどよくおいしかったです。
食事時間、入浴時間など検索したものと違っていて、考えていた旅程に無理が出てしまったのが残念。
従業員の方々にはよく声をかけていただいて家庭的な雰囲気で良かったです。

2012年10月
おまき温泉スパガーデン和園 2012年10月21日 18:24:06

先日は遠くからようこそ和園にお越し戴き、誠に有難う御座いました。お天気も良く、楽しい家族旅行となったご様子で喜んでおります。もうすぐ美しい紅葉となり、子持ち鮎が一番美味しい季節です。旅程に無理が出ましたそうで、申し訳有りませんでした。又お会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

むるちさんの おまき温泉スパガーデン和園 のクチコミ

むるちさん [40代/男性] 2012年05月09日 13:38:23

クチコミ遅くなり申し訳ありません。
GW初日に利用させていただきましたが、気さくな主に女将・・・
第一印象が肝心ですからね・・・安心してチェックインを済ませました
宿は貸切のログハウスで設備も充実!!十分すぎます^^
夕食も十分な量で味も良し!なにより富山の旬な海・山の幸も熱いものは熱いうち
冷たいものは冷たいうちにと、満足いたしました。
朝食に至っては息子が五杯もおかわりするくらい、きっとお米や水が良いのでしょうね
温泉は夜と朝2回利用しましたが朝入ると夜には分からなかった絶景が広がり感激!
帰り際には何と息子たちに高価なパズルをそれぞれ下さりありがとう御座いました^^
是非また利用したい施設です!
最後に参考程度に聞いていただきたいのですがPCを持っていったのですが
某社のポケットワイハイが圏外で少し難儀をしました。
もし、もし、よろしければwifiスポット(無線LAN)が使えると尚GOOD!です^^;

2012年04月
おまき温泉スパガーデン和園 2012年05月10日 17:32:05

山には、やまぶきの花が咲き乱れ、新緑の季節となり、一年中で、一番爽やかな頃となりました。先日は、ご家族お揃いで、遠くから、和園にお越し下さいまして、誠にありがとう御座いました。お天気にも、恵まれて、楽しくお過ごし戴き、社員一同とても感謝いたしております。また、何時の日かに、お会いできる日を、楽しみに致しております。    社長  神下

【GW特旅】春の山菜と露天風呂でのんびりゆったりおくつろぎプラン

投稿者さん 2012年04月06日 22:14:50

2度目の利用をさせていただきました。相変わらず、心地のよい景色、部屋(家)、お風呂でした。夕食前と後にもお風呂に入りホコホコで寝れました。
夕食は海の幸に山の幸とあのおいしいおからがまた出て嬉しかったです。前回と同様、まるで自分の別荘のように利用できてよい休暇でした。
部屋(家)はいわゆる「離れ」状態なので、石畳みたいな所を歩いて移動で、前回は降雨後に「(用意してある)サンダル?つっかけ?」であるいて石畳からずれて少しサンダルが汚れてしまいましたが、今回はまだ雪が残るからサンダルは・・・・と思っていたら「長靴」が用意されていてラッキー。まぁ2度目となるとサンダルであるいても汚れなかったのですが、長靴はありがたかったです。今度はいつに行こうか早速帰宅後話し合いです。

おまき温泉スパガーデン和園 2012年05月10日 17:43:19

お返事が、大変遅くなり、申し訳ありません。今は、庄川の美味しい、鮎も、大分大きくなり、とても、美味しい季節に、なりました。小牧ダムからは、遠く、岐阜の山奥の、雪解けの、美しい水が、放流されて、本当に、毎日眺めていましても、厭きない、景色で、御座います。皆様にまたお会い出来る日を、楽しみにいたしております。

lipicaさんの おまき温泉スパガーデン和園 のクチコミ

lipicaさん [40代/女性] 2012年02月21日 19:40:03

日本海側に大きな寒波がやって来た時にお邪魔しました。笑
雪の降る中の露天風呂、満天の星空、とても気持ちよかったです。
ログハウスで家族みんなで暖かく過ごせて、雪に囲まれた別世界が本当に楽しかったです。
ただ、この時期、雪道運転に慣れていらっしゃらない方にはあまりお勧めできません。慣れていらっしゃる方にはおススメ!空いているし、広い露天風呂も貸し切り状態になるかも?私たちはまた行きたいです!
いろいろご親切にして頂き、お世話になりまして本当にありがとうございました!

2012年02月
おまき温泉スパガーデン和園 2012年02月25日 10:51:34

先日は、ご家族お揃いで和園に、お越し下さいまして誠に有難う御座いました。生憎の前代未聞の、豪雪でしたが、楽しく楽しくお過ごし戴き感謝しております。和園からの星空は、特に冬の夜空は最高に綺麗ですので、皆様に晴れた夜はお奨めしています。源泉掛け流しの大きな露天風呂にて、雪見と星空を、同時に見て戴き、よかっです。お帰りの際にご案内いたしましたが、ログハウスの前のバーべキューガーデンの周りにたくさんのしだれ桜が咲き誇ります。4月10日~20日頃までが見頃だと思います。若鮎もその頃は美味しい季節になります。皆様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ウサポン3499さんの おまき温泉スパガーデン和園 のクチコミ

ウサポン3499さん [20代/男性] 2011年11月06日 15:04:00

温泉◎
露天風呂は温泉も眺めも最高でした。

食事〇
手を掛けてるなという美味しさでした。楽天プランだからかボリュームに物足りなさを感じた。

施設△
犬同伴でログハウスに宿泊。服や犬に染み着くほどカメムシ臭が酷く鼻に残りました。30匹は駆除しました。虫嫌いな方や女性には不向きでしょう。

サービス×
『妻の誕生日なので何かサービスは無いですか?』と女将さんらしき人に尋ねた所…『特には有りませんが板長に誕生日の旨を伝えて置きますね』と返答して頂いたので少しは期待していましたが、小さなケーキや果物が少し出て来る所か、全く何一つ有りませんでした。忘れてしまう位なら思わせ振りな事は言わないで欲しい。腹立たしさを越え、呆れ果ててしまいました。『おもてなしの心』が無いならサービス業では有りません。

素泊まり感覚で利用するなら良いと思います。私の様に一般レベルの宿泊を希望されている方の為に参考になれば幸いです。

2011年11月
おまき温泉スパガーデン和園 2011年11月06日 17:47:52

梅野様 先日は遠くからようこそ和園にお越し下さいまして誠に有難う御座いました。お帰りに玄関にての、可愛い姿が忘れられません。生憎の、カメ虫の飛来の日で、日夜駆除に、努めているのですが、こちらでは、稀ないいお天気で、カメ虫には、格好の冬篭りの日のようでした。本当に、申し訳御座いませんでした。いろいろご指摘を、戴き今後の教訓として、皆様に、喜んで戴けるように、努める所存です。庄川には、好い所も、いっぱいあります。ログハウスより、目前に見えます、小牧ダムは、施工された当時は、東洋一と言われ、今も、水力発電にて地球に、やさしく、大阪方面に、関西電力さんから、送電しております。小牧の上流にも、大牧や成出と幾つもの発電所があり、いまが、紅葉が、最高です。観光船も、でておりお奨めでございます。しかし、自然が、いっぱいですので、いろいろの虫がいます。雪が降るとまた、毎年眺めておりましても、感激します。向寒のおりどうぞご自愛ください。お幸せに。

【楽天限定】紅葉を眺めながらのんびり露天風呂&山小屋気分のログハウススティプラン

じんちゃん0251さんの おまき温泉スパガーデン和園 のクチコミ

じんちゃん0251さん [50代/男性] 2011年11月01日 22:28:40

・サービス フロントの方は親切でしたがレストランの方は料理を運んでくるだけでお代わり、水、お茶等の説明も何もありませんでした。

・立地 暗くなってついたので分かりにくかったです。見えてはいるんだけど行き着けなかった。もう少し案内を要所に出してもらえたらと思いました。

・部屋 広くて良かったですが2人+1匹には広すぎました。それとカメムシには参りま した。部屋の中がカメムシ臭くてかないませんでした。5匹以上取ると何かのサービス券がもらえるようなことを書いていましたが客にカメムシ退治をさせるのかと思ってしまいました。朝は衣服もカメムシ臭かった。

・設備・アメニティ 宿泊値段の割りにアメニティが少ないかなヘアーブラシも無かったしワンちゃんの宿泊代を取るのにワンちゃん関係のものは何一つありません。

・風呂 立ち寄り温泉なので広くてよかった。使用済みヘアーブラシばかりで未使用のものが無かった部屋にもないし。露天風呂は良かったですがあさはぬるすぎて風邪ひきそうです。

・食事 まずくはありませんが宿泊料金の割りにたいしたことありません。もっと安い宿泊料金でももっと豪華な食事を提供してくれるところはたくさんあります。

富山方面はペットOKの宿は少ないのですが残念ですが二度目はないと思います。

2011年10月
おまき温泉スパガーデン和園 2011年11月06日 16:29:39

陣内様 先日は遠くからお越し下さいまして、誠に有難う御座いました。可愛
いワンチャンに、お会いしてスタツフが、とても喜んでおりました。生憎の雨模
様で、残念で御座いました。カメ虫の、ことは思い出したくも無いでしょうが
、自然いっつぱいの、山、川そして田んぼと水の綺麗な、所に住むと、言われ
冬篭りのため飛んできます。お泊り頂いたセカンドログハウスは木と木を、組
み合わせた工法で、造られており、カメちゃんには、格好の、冬篭りの宿です
。専門業者さんに、何度も、防疫してもらい、また、スタッフも日に何度も退
治しておりますが、お部屋が、暖かくなると、お散歩に出てきます。貴重なご
意見を肝に命じて、お客様喜んで頂けますように努力いたします。昨日も、高
山の方がお泊りで、家にもおりますわ。あたらず、さわらずにしとけばいいわ
。水が澄んどるところにおるがやわ.とおっつしゃいました。庄川は、水が綺麗
で、鮎が旨くこれからは、鰤、かに、鱈と富山湾の、魚もとても、美味しくな
ります。ゴルフ場も近くに、幾箇所もあり、冬にはスキ-場もオムサンタ。平。
閑乗寺と初心者も上級者も気軽にご利用になれます。春には、和園の周りがし
だれ桜が、咲き乱れ、周りの山々には、いろいろの花が咲き、桃源郷のように
なるます。源泉賭け流しの、露天風呂からの眺めは、最高です。これから夜の
冷え込む日は、温泉も温度が、下がりますので、朝は、温めですが、ゆっつく
りお入りいただくと、後は、何時までもぽかぽか湯冷めしなく、お肌もぴかぴ
かに、なります。  陣内様 寒さに向かいます折どうぞご自愛下さいませ。
   社長  神下園江