おまき温泉スパガーデン和園 クチコミ・感想・情報

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

yuyu0320さんの おまき温泉スパガーデン和園 のクチコミ

yuyu0320さん [30代/女性] 2010年08月07日 21:14:58

男女6名グループで宿泊しました。まず、食事ですが、食べきれないくらいのお肉と海鮮が出てきてきたうえ、サービスでモツ煮込みと焼きおにぎりまでつけていただきおなかがパンパンになりました。。もちろんとてもおいしかったです。お風呂は、雰囲気のある露天風呂と、程よい温度のお湯加減でとてもリラックスできました。お部屋の方は、木の香りが心地よいログハウスで、仲間と気兼ねなく快適に過ごすことができてよかったです。室内も広かったので、6名いてもまったく窮屈さは感じませんでした。また、どのスタッフの方も丁寧親切で、サービスはピカイチでした。価格も安価で、サービスも行き届いており、みんな大満足でした。ちなみに、朝ログハウスから見る景色も最高でした。また、利用したいです。(本当は、内緒にしておきたいお宿です・・・。)

おまき温泉スパガーデン和園 2010年08月08日 17:27:17

池田様先日は和園にお揃いで起こし頂き誠に有難う御座いました。大変暑い日でのバ-べキュ-で虫も心配致して居りましたが、喜んで頂きスタッフ一同感謝しております。これからは、鮎も美味しくなり、山の幸川の幸そして、富山湾の幸と食べ物が一段と旨くなります。またお会い出来る日を、楽しみにお待ち致して降ります。酷暑の折皆様ご自愛くださいませ。 社長 神下

グループでわいわい炭火でバーベキュープラン【4名様以上】
【■本格派カナディアンログコテージ■自然に囲まれ雰囲気最高♪】

投稿者さん 2010年04月28日 00:30:26

食事が美味しく温泉も気持ちが良くて、広いコテージが楽しく大満足でした。

2010年04月
おまき温泉スパガーデン和園 2010年05月06日 10:05:22

この度は御利用いただき誠にありがとうございました。ゴールデンウイークは好天に恵まれて何よりでしたね。またの御来館をお待ちしております。

投稿者さん 2010年02月08日 17:25:48

皆さんのクチコミを読んで、この旅館に決めました。
思っていた以上です。
あの料金で、あの料理・サービス・ログハウス・お風呂は本当にうれしい限りでした。
前もって、誕生日の者がいると伝えていたら、お料理の最後にサプライズ!
大皿に、チョコケーキ・果物が素敵に盛られていました。
子どもたちは大騒ぎ!!
ご主人も大変朗らかです。
板長さんの腕前も最高です。
朝食の品数も多く大満足です。
ログハウス前に雪だるま・かまくらを作り楽しいです。
吹き抜けの作りも、とてもよかったです。
我が家からこんなに近いところにこんなところがあったのかと大発見。
また来ようと強く思いました。
とにかくお薦めです!!

2010年02月
おまき温泉スパガーデン和園 2010年04月15日 09:46:44

メッセ—ジ嬉しく拝見いたしました。2月半ばより3月末まで、閉館しておりましたのでお返事が遅れましたことお詫びいたします。4月1日より少しイメ-ジ変えしてオ-プンいたしました。しだれ桜が5分咲きです。
18日の日曜日くらいは、最高です。鮎もかわいいですが、美味しいです。是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。   社長 神下

投稿者さん 2009年09月27日 07:22:15

ログコテージに泊まって子供は大喜びでした。また遅い時間にチェックインしたにもかかわらず鮎のつかみ取りの準備をしてくださってありがとうございました。露天風呂も家族そろってゆっくり入浴できたのでとてもリラックスできました。

おまき温泉スパガーデン和園 2009年10月03日 15:48:13

ご利用ありがとうございます。
 鮎の居る冷たい水の中で、お子様は上手に捕まえられましたね。御見事でした。
 秋も深まり鮎は子持ちのシーズンを迎えています。是非またの御利用をお待ちしております。

【体験イチオシ】愛する子供に自然体験させよう!それなら【和園の自然体験プラン~鮎つかみ取り編】

投稿者さん 2009年09月25日 19:08:22

何度か日帰りで来たことはあったのですが、今回初めて宿泊させて頂きました。

ログハウスは子供たちが大喜び。建ててから十数年経つらしいが、木の香りが心地よい素敵な空間。

料理は家族全員が大絶賛。品があって美味。板長さんは和倉にある、あの日本一の旅館で修業されたらしい。納得。

温泉はやわらかいお湯で、露天風呂がオススメ。夕方は連休中ということもあり、一般客で混雑していたが、翌朝は貸切状態で贅沢な気分を満喫。

総合満足度は高いです。和園の皆様、この度はお世話になり有難うございました。

おまき温泉スパガーデン和園 2009年10月03日 10:54:27

ようこそ、和園にお越し戴き有難うございました。温泉 そして、お料理、満足して戴き有難う御座います。
山々はもうすぐ紅葉です。今日からは、コスモスウオッツチングも、始まります。綺麗なお花見の、お帰りに是非和園にて美味しいお料理をご賞味ください。お会い出来るのを楽しみ致しております。

自然の中で眠りたい♪今度の休日はのんびりしよう!と決めたら【和園のログコテージステイ】

投稿者さん 2009年09月15日 13:24:16

料金がお安いほうだと思うので、夕食はあまり期待を持たずに行ったのですが、鮎の塩焼きやお魚の煮物、お刺身など、1品1品しっかり作られていて大変満足しました。
ログハウスもあまり経験がなくて良かったのですが、テレビが1台だったので、夜までテレビを見たい私たちと、でも両親は1階の畳で寝かせてあげたい気持ちとで、ちょっと迷いました。
露天風呂のゴロゴロの石、意外と気持ちよかったです。浸かっている身体は温かくて、風に吹かれている顔は涼しくてちょうど良いです。のぼせる心配もありません。
いただいた日帰り入浴券を使いに、早々に温泉好きの友達とまたお邪魔したいと思います。よろしくお願いします。

おまき温泉スパガーデン和園 2009年10月03日 11:24:21

先日は和園にお越し戴き誠に有難うございました。もうすぐ、山々が錦になります。食べ物も一番美味しい季節です。鮎がお腹いっぱいに子持ちで、最高です。またお会い出来る日を楽しみに致しております。

【楽天限定】出張ついでに”いいお湯”あります!ビジネスマンに嬉しい♪【ポイント10倍付です】

投稿者さん 2009年08月25日 13:13:57

夏休みの家族旅行で利用させていただきました。

お風呂には自然がいっぱいで、「オロロちゃん」がいっぱいでしたが、

とってもいいお湯で疲れを癒すことができました。

お食事は、どれも出来たてのおいしいモノが沢山でて、息子も主人も大満足!!

おいしいお酒も頂けて、ほんとうに満足させていただきました。

また富山へ行ったときには、利用させていただきたいとおもいます。

ありがとうございました。 ☆彡

おまき温泉スパガーデン和園 2009年08月28日 19:29:39

小辻様遠くからようこそ有難うございました。オロロに噛まれませんでしたか・・お盆が過ぎたら出てきまして八尾の風の盆までの命なのです。水の綺麗な所にしか生息しない虫とか、もうそろそろ、いなくなります。子持ち鮎の旨いころには、紅葉も美しく食べ物も、もっつとおいしくなります。スタッフ一同お会い出来る日を楽しみにお待ちいたしてます。
社長 神下

投稿者さん 2009年08月06日 19:13:12

かなりの満足です。
繁忙期から外れていたのか、お風呂はほぼ貸切でゆったりできました。
我が家だけのバーベキューは少しさみしかったですが、大変おいしかったです。
料金・内容からすると総合レベルは高いです。
ただ近辺に何も無いので、早く着きすぎて時間を持て余してしまいました。
でもいいとこなので、またお世話になりたいと思います。

おまき温泉スパガーデン和園 2009年08月14日 19:40:31

森数様 遠くからお越し戴きまして誠にありがとう御座いました。バ-ベキュ-も80名様ぐらいの事もあるのですが貸切状態が幸か不幸か寂しくて申し訳ありませんでした。自然がいっつぱいですので、クワガタムシやとんぼ、ちょうちょうが沢山います。近くは水公園や船に乗っつて庄川を観光もできます.またお会い出来る日をスタッフ一同お待ち致しております。
社長 神下

グループでわいわい炭火でバーベキュープラン 【ずら得】

投稿者さん 2009年07月21日 15:50:42

ログハウスが子供たちに大評判でした。妻も初めてのログハウスと言う事で
大はしゃぎ。贅沢な時間を過ごさせていただきました。
綺麗に掃除の行き届いたお風呂は特に露天風呂がとても気持ち良かったです。
食事も海の物山の物盛りだくさん。子供にはデザートたくさんで大満足でしたまた、クワガタムシを頂き子供たちは大喜びしておりました。写真も一杯撮り楽しい思い出が出来ました。
ただ、旅行の時しかゲームをさせないので子供が楽しみにしていたんですが
ゲームコーナーが早く終わりになっていたのだけ残念でした。どうでもいいことなんですが、もしご配慮いただければって思いました。

2009年07月
おまき温泉スパガーデン和園 2009年07月25日 18:57:04

宮沢様 先日は遠くからお越し下しまして本当に有難う御座いました。クワガタ君元気ですか?またお会い出来る日をスタッツフ一同お待ちしております.ゲ-ムがかならず出来るようにしておきますから.暑さに負けられませぬように。   社長 神下

投稿者さん 2009年07月04日 23:45:24

7月3日に宿泊しました。宿泊料金が安いのでどんなところかと不安に思っての訪問でしたが大満足です。まず、温かい笑顔に迎えられほっとしました。そして案内されたログハウスは広々としてとっても居心地の良い空間でした。また食事のおいしさ、温泉の気持ちよさははどんな高級旅館にも引けをとらないと思います。館内古くても(?)掃除が行き届き本当に気持ちよく過ごせました。従業員の方たちの対応も良かったです。ありがとうございました。今回は母の介護をしてくれている姉たちを慰労する宿泊でしたが、大勢の仲間や家族とログハウスで過ごせたらどんなに楽しいだろうかと(もちろん姉たちも大満足でしたが~)思いました。いつかまた、是非、訪れたいと思います。その節は宜しくお願いします。

2009年07月
おまき温泉スパガーデン和園 2009年07月17日 08:43:46

とても喜んで戴きスタッツフ一同感謝してます。
庄川の鮎 そして地場の野菜 富山湾の魚のとても旨い時期です。セカンドログハウスをあなた様の別荘として楽しくお使いください。鮎のつかみ取りや夜のかぶとむし、くわがた探しもたのしいよ。

投稿者さん 2009年05月07日 20:36:47

どんな宿なのか、ちょっとどきどきだったのですが、泊まってみて満足しました。大勢で泊まりたいとき、ログコテージなら皆で一つの部屋に集えるのでいいですね。コテージからの眺めがよく、桜や紅葉の季節はもっとキレイかもと思いました。カメムシに悩まされたお客さんもいらっしゃるようですが、私達はカメムシは一匹も見かけませんでした。
露天風呂、うち風呂はそこそこ広いのですが、GWの真っ最中ということで
夕方は洗い場も少ないせいもあり混んでいて困りましたが、夜行くとすいていました。お料理は旅館にありがちなメニューではなくて、手作りの感じがしておいしくいただき、家族全員喜んでいました。ただ、ビールを飲むとき熱いおつまみを食べたい夫が鶏肉のチーズ焼き?は最初に火をつけてほしかったといっていました。
またちがう季節にきておいしいお料理を楽しみたいです。

■本格派カナディアンログコテージ■自然に囲まれ雰囲気最高♪

2009年05月
おまき温泉スパガーデン和園 2009年06月03日 09:37:50

みどりが、めつきり深くなりました.過日和園を御利用戴き誠に有難う御座いました.GW中で温泉が混みあっておりまして、申し訳ございませんでした。料理のコメントも板長に気を付けるようにしっつかりとつたえました.今は夏の料理になり四季折々・川、山、富山湾の幸と美味しいものを沢山ご用意致しております。是非またのお越しをお待ち申し上げます.社長
神下

投稿者さん 2020年12月05日 00:15:47

初めてコテージに泊まったんですが他の人に遠慮することなく、ペットも一緒に過ごせて良かったです。
景色も良くて空気も美味しい

露天風呂が最高でした。

投稿者さん 2019年10月21日 09:54:42

季節から周辺は山で、水が綺麗な為に亀虫が多かったです。
でも、部屋にガムテープや注意紙があったので、対処することが出来てよかったです。
ご飯、すごく美味しかったです。
温泉、サウナに最高でした。

投稿者さん 2017年11月25日 19:30:35

10月中旬に宿泊しました。部屋の亀虫が気になりましたが山の中なので仕方ないかなと納得しました。子供用の浴衣の用意が無いのが残念でした。夕食の割烹はとても美味しかったです。

おまき温泉スパガーデン和園 2017年12月24日 11:14:56

お返事が遅くなり大変申し訳ございません。先日は和園へご来館頂き誠に有難うございました。ご宿泊頂いた時期がちょうどカメムシの活動が活発化する頃となり、できる限りの対策・駆除は行っておりますがご不快な思いをさせてしまったことお詫び申し上げます。子供用の浴衣は取り扱っていませんでしたが貴重な意見として今後の参考にさせていただきたいと思います。お料理はご満足いただけましたようで大変喜ばしく思います。スタッフ一同またのご来館をお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年08月21日 17:51:20

2017年8月に宿泊しました。ペットと宿泊できる宿は少ないのでログハウスは良かったです。お食事も美味しくいただき温泉も空いていて、露天風呂もきれいでした。ただ冷蔵庫が汚くカビがあり、壊れていました。山なので仕方ないですが、看板やログハウスの回りに蜘蛛の巣があり、寂れた感じがするので、目の付くところは取り除いてあるといいです。宿泊者には室内、室外ともスリッパがあるといいです。

おまき温泉スパガーデン和園 2017年09月11日 14:02:07

先日は和園へご来館頂き誠に有難うございました。
ペットとご一緒の旅行いかがでしたでしょうか。
ログハウスでのんびりお過ごしになられお食事、温泉共にご満喫頂けたようでなによりでございます。
ご指摘頂き誠に有難うございます。ご不快な思いさせてしまったことお詫び申し上げます。改善に努めて参ります。
また機会がございましたらお会いできる日を楽しみにいたしております。

投稿者さん 2017年03月21日 14:49:35

三連休中日に宿泊しました。ログコテージは子供含め三人家族とチワワ2匹には広すぎる位で嬉しかったです。温泉も、露天風呂が閉鎖されてるのが残念でしたがお肌ツルツルなり良かった。食事も仲居さんが色々とお話してくれたりと嬉しかった事の多かった宿でした。しかしながら、最後の最後チェックアウトが最悪。カードで支払う旨最初に伝えてあるのに機械の使い方が判らない、客にやらせる、終いには『現金ありませんか?』壊れてるならまだしも、使用可の機械目の前にして言う事でしょうか?最終的に私がやり方を見つけて決裁しましたが。また、2歳の子供と犬連れ(カート)での電車旅、荷物はいつも郵送してます。これまた荷物送り方が判らない模様。そして『荷物、車積めないんですか?持ち帰れませんか?』…。さすがにそこまできて、キレましたけど。他の面では満足だったのに最後ぶちギレで終わったこの旅館、本当に残念極まりないです。改善求めます。

おまき温泉スパガーデン和園 2017年04月09日 17:13:36

お返事が遅くなり申し訳ございません。
先日はご来館いただき誠にありがとうございました。
三連休中のご宿泊という事でログハウスにてワンちゃんと共にご家族でごゆっくりとごくつろぎお過ごし頂けたようで誠に喜ばしく思います。
チェックアウトの際は誠にご迷惑をお掛けし、ご不快の念をお掛けしました事ここにお詫び申し上げます。
当館はご宿泊していただいた皆様に全ての方に快適にストレスなくお過ごし頂き、そしてそれぞれのお客様の旅に縁があり関われた事を感謝しながら営業をいたしております。
しかし今回のようにご不快な思いをさせてしまい改めて従業員1人1人のお客様への向き合い方考え方というものを根本より見直さなければならないと思っております。
ご指摘頂いた事象を重く受け止めると同時に従業員の教育指導を更に徹底していく所存でございます。
重ねてではございますが楽しい旅の途中にご不快な思いをさせてしまった事深くお詫び申し上げます。
今回は残念な思いをさせてしまいましたがご縁があったこと誠に感謝いたしております。
いつの日かまたお会いし旅に関われる事を心より望んでおります。

【ペット同宿限定】ペットと一緒にログハウスでのんびりプラン【富山で休もう。】

投稿者さん 2016年09月15日 21:42:27

隣の部屋の音・声がよく聞こえ少し気になりました。
でもそれ以上に美味しい食事を頂き、良いお風呂につかり、日頃の疲れを癒す事ができました。

おまき温泉スパガーデン和園 2016年12月16日 13:11:08

お返事が遅くなり大変申し訳ございません。
先日はご来館いただき誠にありがとうございました。
ご指摘頂き誠にありがとうございます。
大変不快な思いをさせましたことお詫び申し上げます。
日頃の疲れを癒しに来ていただくお客様のためにも
ストレス感じる事無く快適にお過ごし頂けるよう更に努めさせていただきます。
お料理、お風呂共にご満足いただけたようでなによりでございます。
ぜひまた機会がございましたら
次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】全室5%OFF ログハウスでのんびりスタンダートプラン

投稿者さん 2016年07月30日 21:28:30

富山県内で愛犬と一緒に宿泊できるところを探してヒットしました。ペット同伴可の宿泊施設はまだまだ少ないので助かりました。ログハウスは2階建てで広く、愛犬ものんびりできました。
梅雨明け直後の蒸し暑い日で、お食事の冷たい茶碗蒸しがとても美味しかったです。

おまき温泉スパガーデン和園 2016年08月26日 18:39:25

先日はご来館いただき誠にありがとうございました。
最近はペット連れのお客様も増え、さらにはありがたい事にリピートしていただく事も多くなりました。ペットも一緒にのんびりできたようで喜ばしく思います。
その時期その日にあったお料理をお出ししております。お気に召されたようで喜ばしく思います。
ワンちゃんとご一緒にぜひまたのんびりしに来ていただければ幸いです。
ご来館心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2016年03月27日 10:26:41

高岡市の親戚へ伺うため宿泊利用しました。

旅館と言うより日帰り温泉施設の宿泊施設といった感じでした。
ログハウスは離れですし、その分肩肘張らずペット連れには気が楽かも知れません。
但し、料理は美味しく、季節感に富んだものでした。(3月で筍,山菜の天ぷらが美味しくうれしかったです。)
温泉自体もいい感じです。

ログハウスは、4人と一匹では広すぎるほどで快適でした。

2016年03月
おまき温泉スパガーデン和園 2016年08月26日 18:14:59

返事が大変遅くなり申し訳ございません。
和園にご来館いただき誠にありがとうございました。
ログハウスではゆっくりとおくつろぎいただけましたようで喜ばしい限りでございます。旅先の宿でありながらも別荘気分を味わえるそんな趣向を凝らしております。
季節毎の旬な素材を生かしたお料理は当館の自慢のひとつです。美味しくいただいていただけたようで大変喜ばしく思います。
またのご来館心よりお待ちいたしております。

【【大自然体験】本格カナディアンログコテージ】

楽天byあなろぐ工房さんの おまき温泉スパガーデン和園 のクチコミ

楽天byあなろぐ工房さん [40代/男性] 2014年03月25日 09:30:24

子連れの一泊旅行で利用させていただきました。
3月末ですがまだ寒い時期でもあり宿泊は自分たちだけとの事でチョット驚きました。
温泉は地元の方々が日帰り入浴で利用されており多少賑やかですが今回の朝は貸切状態となり贅沢に使わせていただきました。
追加で注文させて頂いた山菜の天ぷらがとても美味しくて春の味覚を満喫できましたし、対応いただいたスタッフの方も親切で終始楽しく過ごせました。

ナゼかお部屋にゴミ箱が無いとか、ログハウスの構造上仕方が無いのでしょうが一階に合わせて空調を設定すると二階はかなり暑くなり調整が難しいなど快適にに過ごす為にひと工夫欲しい気も致します。

おまき温泉スパガーデン和園 2014年05月06日 16:17:01

返事は遅くなり大変申し訳ございません。
先日はご家族そろってお越しいただきありがとうございました。
3月も末でしたが前日まで雪が降っておりまだまだ寒い一日でしたが、料理の方は一足早く春の味覚を堪能していただけたようで大変嬉しく思います。
もう少し暖かくなってきますと庄川の鮎が美味しい時期となります。
ご家族そろってのまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【事前カード】仲間でのんびりがお得!御鍋であったか!くつろぎプラン