おまき温泉スパガーデン和園 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

mixクロさんの おまき温泉スパガーデン和園 のクチコミ

mixクロさん [40代/男性] 2015年09月24日 17:46:45

食事が美味しかったです。
お品書きがあったので次に出てくるものをワクワクしながら食べました。
コテージの1階は和室。2階は洋室で和洋を楽しめました。
また伺いたいと思いますのでよろしくお願い致します。

おまき温泉スパガーデン和園 2016年08月25日 20:28:23

返事が大変遅くなり申し訳ございません。
和園にお越しいただき誠にありがとうございました。
お食事をお楽しみいただけましたようで喜ばしく思います。季節毎にまたその日その日でも違った内容のお料理をお出しする事もございます。是非別の季節にもお楽しみいただけたら幸いです。
ご来館心よりお待ちいたしております。

【ペット同宿限定】ペットと一緒にログハウスでのんびりプラン

投稿者さん 2019年10月21日 09:54:42

季節から周辺は山で、水が綺麗な為に亀虫が多かったです。
でも、部屋にガムテープや注意紙があったので、対処することが出来てよかったです。
ご飯、すごく美味しかったです。
温泉、サウナに最高でした。

投稿者さん 2020年08月17日 09:53:26

蚊取り線香・虫よけスプレー虫刺されなど持参するとよいです。
キレイ好きさんや神経質さんはシーツやバスタオルを多めに持っていくとよい。

お風呂は~22時までです。
(21時-22時、翌日7時-8時は宿泊客だけになる)宿に確認してね!

犬のものは何もありませんので持参してね!
ペット代3000円は現地払いだよ、清掃代だからね!

食事は味が大変よい!だけど懐石みたいに順々にでてくるから
ちょっと時間持て余す。あと少なめ。

コスパはこんなもんだと思う。
キャンプに行く感覚でロッジで寝る、そう思えば、、うんうん。イケル!

大型犬が泊まれる場所が少ない中
受け入れてくれてありがとう!

投稿者さん 2014年11月25日 20:00:46

11月2日に夫婦で宿泊しました。
温泉入浴時間が宿泊者よりも日帰り入浴客優先なのがはっきり判るのが残念でした。
カメムシ退治のプロを目指すには最適かもしれません。

2014年11月
おまき温泉スパガーデン和園 2014年11月28日 19:07:29

先日はご夫婦で和園にお越しいただきありがとうございました。
 まず不快な思いをさせてしまった事、お詫び申しあげます。
 ご指摘の通り、営業体制の都合上入浴時間に制限がかかる部分があります。指摘を粛々と受け止め改善を検討したいと思います。
 秋、冬のこの時期は対策をしていてもカメムシはどうしても出てきてしまいますが、今後は更に徹底した駆除をいたします。
 色々とご指摘いただきまして有難うございました。
 機会がございましたらぜひまたのお越しをお待ちしております。

【カップル限定】ログハウスでのんびり゛ふたり゛で過ごす☆恋旅プラン
【■本格派カナディアンログコテージ■自然に囲まれ雰囲気最高♪】

投稿者さん 2010年08月19日 15:35:38

「料理」と「風呂」だけは自慢!と言われ期待しましたが『普通』じゃないかと思いました。でもお刺身は新鮮で美味しかったです!!前の人も書かれていますが確かにジャグジーは出ていなかったです。スタッフの方々は親切でした。
寝具ですが、枕カバーはなく 枕に手ぬぐいが巻いてあるだけ・掛け布団には首カバーのみなのはチョッと考え物ではないでしょうか・・・ 首カバーは寝相が悪かったのでしょうが 直ぐに外れてしまうし その他の布団部分は他人も直に触れていると思うと気持ちの良いものでは有りませんでした。やはりこういう宿泊施設だったらフルカバーが基本じゃないかと思います。

おまき温泉スパガーデン和園 2010年08月21日 18:30:56

酷暑のなか、辻様遠くから
和園にお越しくださいまして誠に有難う御座いました。外国の方々もいらして戴き、リラックスして、自然を満喫していただけたかと思いますが、寝具などいろいろ、不手際が、ありましたこを、深くお詫び申し上げます。残暑厳しき折りご自愛ください。

自然の中で眠りたい♪今度の休日はのんびりしよう!と決めたら【和園のログコテージステイ】

投稿者さん 2019年08月11日 15:02:07

今回初めてログハウスに愛犬と宿泊しました。
2階にベットが用意してあり、子供たちは喜んでいましたが、エアコンがカビ臭く、喉が痛くなりました。
ワンちゃんには階段が危ないので、1階の和室で布団を自分で敷いて寝ました。
夏はオロという虫が出るらしく、楽しみにしていたプールにも入れませんでした。
食事は生姜ごはんがおいしかったです!
お風呂はとても気持ちよかったです。

投稿者さん 2016年03月07日 21:20:07

13歳になる愛犬達と利用させて頂きました。
冬の富山、と言うことで、1切れでも寒ブリが食べれるか、と楽しみに行ったのですが、寒ブリはなく、食事の量は小学生の娘でも食べきれる量で、男性には少ないと思います。
コテージは和室もあり、暖かくて気持ちよく過ごせました。
お風呂の利用時間が短いので、寝る前にも入りたい私としては、いいお湯だけに残念でした。
コスパ的には高めかな、と思いますが、愛犬達と快適に過ごせて楽しかったので満足でした。

2016年02月
おまき温泉スパガーデン和園 2016年08月25日 20:45:28

返事が大変遅くなり申し訳ございません。
和園にご来館いただき誠にありがとうございました。
まずお客様のご要望に応えられなかったことお詫び申し上げます。季節ごとのその時期にあったお料理をお出ししております。ご予約の際にご要望などいただけましたらできるかぎりお応えいたしますので、もしも機会がございましたらなんでもおしゃっていただければ有難いです。
ご来館心よりお待ちしております。

【ペット同宿限定】ペットと一緒にログハウスでのんびりプラン【富山で休もう。】

投稿者さん 2014年06月12日 09:52:01

夕食は大変美味しかったです。が、もう少しボリュームがあってもいいのでは・・

2014年04月
おまき温泉スパガーデン和園 2014年08月22日 12:57:46

返事が遅くなり申しわけございません。
先日は和園にお越しいただきありがとうございました。
当日はお日柄もよく、うららかな春の日差しが心地よくもありながら一足早くどこか初夏の匂いを感じさせるそんな一日でした。
旬の山菜を使った料理では、春の味覚を存分に味わっていただけたようで喜ばしく思います。
季節に合わせた四季折々の料理をご用意しています。景色も年中を通して模様替えを行っています。春に来られた時とはまた一味も二味も違った味覚や体験ができると思います。またのお越しをスッタフ一同心よりお待ちしております。

ログコテージで春の山菜と露天風呂でのんびりゆったりおくつろぎ♪

投稿者さん 2010年06月13日 12:56:00

梅雨入り直前の微妙な時期、しかも平日だったので他に宿泊のお客さんのいない貸し切り状態で泊まる事ができました。
泉質、景観ともに大変満足できるお風呂でした。ただ、日帰り入浴のお客さんが多かったので夜の露天風呂をのんびり楽しむことはできませんでした。一時間でも良いので、宿泊客限定の入浴可能時間を作って頂けたら、もっと楽しめたかもしれません。
建家は全体的に掃除が行き届いてるように見えますが、換気扇に積もった埃など若干気になる部分もありました。年期の入った建物ゆえ仕方がないかもしれませんが、強いカビ臭さには参りました(特にエレベータが酷い)。クリーニングは大変かもしれませんが、せめて消臭はした方がいいかと思います。
料理は地のものを楽しめる内容となっていましたが、馴染みのない食材が多く、給仕の際に少しくらい説明があってもいいかなと思いました。コースの内容も分からない状態だったので、もう終わりかなと思いそろそろ部屋に戻るかというところでご飯がきました。おかずをあらかた片付けてしまっていたので、そこで白いご飯と漬け物だけを出されて、「おかわりはどれだけでもどうぞ」と言われても困ってしまいます。
逆に、朝ご飯は大変満足いく内容で、朝から贅沢な気分にさせていただきました。これが夜出て来ても良いのではないかなと思うくらいでした。

せっかくログコテージというアウトドアな雰囲気なので、肩肘張った和食はミスマッチではないかと感じます。バーベキュープラン(四人以上)が、二人でも選択できたら良かったかなと思いました。

2010年06月
おまき温泉スパガーデン和園 2010年06月14日 19:45:27

ご投稿誠に有難う御座いました。遠くからお越し戴き本当に嬉しく思います。朝の温泉は、貸切でいかがで御座いましたか?お蔭様で八月に15周年を迎えることに、なります。ご指摘いただきました事は十二分に気をつけますよう努力いたします。料理は、近くの山での、採れたての、山菜や、富山湾の朝捕れの魚を旨いと喜んでいただけるように、お出ししておりますが、お料理の説明がなかっつた事を今後十分に気をつけお
客様の話題の邪魔にならないように、ご説明致します。次回にはきっと喜んで戴けるように成ります。秋は子持ち鮎が最高に旨くなり、冬の鰤もぷりぷりで旨いものがたつぷりです。またお会い出来るのを、楽しみに致しております。   社長 神下