海外旅行  >   >   >   >

アンサナ ランコー (ANGSANA LANG CO) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2018年01月08日 21:32:55

12月28から1月1日までSkypool Seaview 2 bed roomに家族5人(子供10、6、2歳)で宿泊しました。
部屋からの見晴はとてもよく、こちらに宿泊されるようでしたら、このタイプの部屋がお勧めです。
この時期、あいにくの雨季で寒くはありましたが屋上についているプールと共有のプールの両方を多少震えながらでしたが子供達は楽しんでおりました。
食事に関しては、ホテルの外には何もない事は他の方のコメントで分かっており、ホテルでのレストランでの食事について不安もありましたので、念の為、日本から色々と子供達が食べられそうなご飯を持って行きました。朝食は普通に食べられました。昼食、夕食は色々とレストランを試しましたがKidsMenuの殆どの内容は同じ、子供が食べられそうなものが余りありませんでした。また美味しいと評判のSaffaronも含め食事は美味しいとは言えませんでした。
それ以外、この後別のホテルに泊まりましたが、気づいた点。。
- このホテルのお湯の出がとても良かった。
- 接してくれるホテルスタッフの方は常に笑顔で親切でした。
- どちらのホテルでもそうでしたが、英語が余り通じない。

サービス、部屋からの景観やプールはとてもよかったのですが、食事が改善しない限り、次回ベトナムに旅行する事があればご飯が美味しかったダナン・ホイアン近辺にしたいと思います。

【超目玉】ポイント5%還元☆朝食付☆無料Wi-Fi接続!
【スカイプール シービュー 2 ベッドルーム ロフト【179平米】】

なずなママさんの アンサナ ランコー のクチコミ

なずなママさん [50代/女性] 2017年09月19日 11:52:17

予約後、メールでやり取りし送迎をお願いしました。車に乗るとおしぼりとお水が用意されており、心遣いを感じました。景色は最高、静かでゆったりと過ごせました。ダナン空港からは約1時間、少し距離がありますが、だから静かできれいなのかも。以前はコンビニ的なものはなかったようですが、レジデンスにビール、お菓子、カップ麺等売っているショップが出来ています。部屋に電子レンジ、ポットがありますので、食事に飽きた時はそれを利用して食べられます。ホテルレストランは日本並みの価格、おいしかったです。朝食は文句なく、かなりの種類のビュッフェです。サービスでミネラルウォーターが部屋に置いてあり、なくなると補充してあり、足りないことはまったくありませんでした。プールに行けばタオルをチェアーに敷いてくれ、お水とフルーツサービスがあります。部屋にもフルーツがあり、食べると補充してあり、すばらしいサービスでした。アメニティーは充実していますが、ひげ剃りがないので持参してください。ビーサン、トートバッグも備え付け、持参しなくて大丈夫です。また行きたいと思えるホテルです。

【ポイント5%還元☆4連泊以上プラン】朝食付☆無料Wi-Fi接続!

投稿者さん 2017年08月21日 19:00:20

5星ホテルということもあり期待しましたが、チェックインの時には立って待っている家族に座る場所を案内することもなくウェルカムドリンクを渡したり、ルームサービスで何かをお願いしても30分以上かかったり、また催促しなくてはいけなかったです。ホテル自体の設備はとてもよいので、とても残念でした。
朝食はとても充実していてお勧めです。

【ポイント5%還元☆30日さき楽プラン】朝食付☆無料Wi-Fi接続!

投稿者さん 2015年08月14日 17:09:42

部屋、及びプールとも全体的に清潔感、設備、居心地は非常に良かったです。
プールは全長300mとベトナムでは1番の長さを誇り、リゾートホテルの名にふさわしい環境だったと感じました。
世界遺産が点在するフエ、観光地として有名なホイヤンにも無料のシャトルバスが出ており、5日間の滞在でしたが、快適に過ごすことができました。
すべてのスタッフの対応も親切で良かったです。
立地は街から離れている(車で1時間)ので、完全に隔離されており、ホテルに入る前にはちょっとした飲み物や簡単なスナックなどを買い込んだ方が良いと思います。(ホテル内に売店はありません)

【早割45】45日以上前に予約すると10%OFF(払い戻し不可タイプ)
【2ベッドルーム ロフト 朝食+無料インターネットアクセス付 (179平米)】