レインボープラザ クチコミ・感想・情報

レインボープラザのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月24日 16:43:18

今回初めて利用させて頂きました。場所的に良かった事とキャンペーンを利用した事によってお値打ちな価格で泊まれたのが嬉しかったです。2泊しました。
ただ、チェックイン後にバスルームの扉を開けた時に床に髪の毛が落ちていた事がとても不快に思いました。又、朝食が朝7:00からの利用に対して7:30に行くと料理の表面が少し乾いていて美味しそうに見えませんでした。
ですので翌日は7:00に行きました。
2日目外出している間に掃除とベットメイキングをして頂き綺麗になっていたのは良かったのですが、お風呂に入ろうとしたらバスマットがありませんでした。
どうしても必要ではなかったのでお願いはしませんでしたが、ちょっと気遣いが足りないと思いました。
気になったのは上記くらいで部屋は綺麗だったし静かだったのでゆっくり休めました。

レインボープラザ 2022年01月28日 18:58:51

この度は、レインボープラザをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様には不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
まず、ご朝食の件につきましては、厨房の者とも相談し善処してまいりたいと思います。
また、お部屋のクリーニングにつきましてはおそらくチェック漏れかと思われます。今後二度と起こらぬよう、スタッフ一同気を引き締め直し、手順の見直し等必要であれば、適宜行ってまいりたいと思います。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。もしまたご宿泊頂ける機会がありましたら、次回はお褒めのお言葉が頂けるよう、スタッフ一同精進していく所存です。
お客様のまたのご利用を心からお待ちしております。

【朝食バイキング無料】和食から洋食まで好きなものを選べる朝ごはん♪<無料駐車場あり>

投稿者さん 2021年11月26日 07:56:42

トイレ兼バスルーム臭すぎ!
ヘドロ?排泄物臭?がひどい。

それ以外は安くて普通のホテル。

レインボープラザ 2021年11月28日 17:15:28

この度はレインボープラザをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご不快な思い、ご迷惑をおかけしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
今後はより一層、清掃および設備の点検等をしっかり行ってまいります。
ご指摘頂きありがとうございました。

投稿者さん 2019年04月12日 08:17:16

朝食時間が07:30から、ということでしたが、その点が残念です。観光目的の場合、朝食を06:30頃からいただけるとその日の時間を有効にできて、うれしいのですが。今回は結局ホテルでは朝食を摂らずに出発しました。

【1泊朝食付】一日の元気は朝食から!身体に優しいほっこり朝ごはん♪<無料駐車場あり>