ナインアワーズ成田空港 クチコミ・感想・情報

ナインアワーズ成田空港のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年10月15日 21:11:25

帰りの飛行機が早朝という事で
利便性でこちらを見つけ、
泊まりました。初めて、カプセルホテルを利用したのですが、
清潔感があり、快適に過ごせました。室内にあるBGMがなぜ寝息なのか謎ですが。個人的にあのBGMは睡眠を妨げるので不要でした。笑
第3ターミナル利用でしたが、バスを利用すれば近いですし
よかったです。ただ価格が普通のホテルと変わらないのでコストパフォーマンスはどうかなと思います。

ナインアワーズ成田空港 2015年10月19日 11:30:22

ナインアワーズをご利用いただき、どうもありがとうございます。

BGMは雨音など3種類を日替わりでご用意しております。
(不要な場合はスピーカーをオフにしていただくこともできます)

価格については、周辺のビジネスホテル様との比較をして常にお安く設定させていただいております。

貴重なご意見、深く感謝を申し上げます。またのご利用をお待ちしております。

た・つ・やさんの ナインアワーズ成田空港 のクチコミ

た・つ・やさん [30代/男性] 2015年08月23日 21:49:03

初めてカプセル的な所に泊まりましたが、綺麗だし面白かったです。目の前の広場は空港みたいな感じしなくて夜に人気が無いと開放感でした。

ナインアワーズ成田空港 2015年08月25日 16:18:07

今後も清掃・巡回を徹底していつでも気持ちよくご利用いただけるよう環境を整えてまいります。

当日直前割プラン!
【男性(割引)】

投稿者さん 2015年07月25日 08:02:10

LCCの早朝便に乗るために宿泊させていただきました。
事前にネット申込みをしていたからか、チェックインの際、名前と年齢の記載のみで、とてもスムーズで助かりました。
住所って正直書くのが面倒くさいというか、人に見られながら文字を書くことが苦手なので、これだけで次も泊まろうと思いました。
フロントの方の感じもよく、ホテルの中も清潔感があります。
ベッドも思っていたより広く、快適に過ごせました。波の音が流れているのですが、癒し効果がありすぐに寝てしまいました。
確かにカプセルホテルにしては少しお値段は高い気もしますが、空港からの近さ(空港内に居る安心感)と、快適さをプラスするとお釣りはくるんじゃないでしょうか。

ナインアワーズ成田空港 2015年07月27日 11:05:32

チェックインの手続きについては、さらに便利で短時間で済ませられるようなシステムを開発中です。順次導入してまいりますので、あと少しだけお待ちくださいませ。

滞在中の快適度をさらに高めるようなサービスやプロダクトの研究開発を進めておりますので、こちらも完成したものから投入してまいります。

街と街・空港と空港の間で、24時間いつでもトランジットできる場所として、お客様の旅をもっと快適にする道具の役割を果たしてまいります。

投稿者さん 2015年06月16日 16:13:36

空港内ということで安心できました。ただ、お風呂がないのがやはり残念です。

2015年06月
ナインアワーズ成田空港 2015年06月17日 10:45:21

シャワーと睡眠の2機能に絞り込み、品質を研ぎ澄ませるという考えで運営しておりますので、日本式の大浴場等はご用意しておりません。大変申し訳ございません。
その代わり、アメニティや寝心地は今後も改善を進めていくことをお約束申し上げます。

7日前直前割プラン!
【女性(割引)】

投稿者さん 2015年05月14日 16:53:35

今回2回目の利用です
第3ターミナルに移動するまで
FREE Wi-Fi でパソコンしながら
ゆっくり過ごせました

シャワーを浴びて寝る
清潔感があるし
寝心地気に入ってます

それ以上に皆さんルールを守って
静かに過ごされていて
男女別棟ですし、問題無しです

ナインアワーズ成田空港 2015年05月15日 18:34:44

開業から10ヶ月が経過し、累計で60カ国以上のお客様にご利用いただいておりますが、全体的にお客様同士の良質なマナーに支えていただいて日々運営できておりますことに、改めてお礼を申し上げる次第です。

今後も、このような状態を維持できるよう、私共も力を尽くしてまいりますので、引き続き宜しくお願いいたします。

貴重なご意見、深く感謝を申し上げます。

投稿者さん 2015年05月13日 00:35:10

早朝便利用の為の宿泊でしたが、
シャワーを浴びて、気持ちよく
寝ることができ、満足しています。

2015年04月
ナインアワーズ成田空港 2015年05月13日 10:37:01

睡眠とシャワーの2機能に絞り込み、品質を研ぎ澄ませることで、高品質なトランッジット体験をしていただけるようにしてまいります。

【男性(通常)】

投稿者さん 2014年12月31日 23:27:56

成田空港から直結とはいえカホテルまでやや歩きます。カプセルホテルですが、設備もキレイでよく眠れました。シャワーも数が多くて「混雑して入れない」ということはなかったです(時間帯にもよるのかもしれませんが)。また機会があれば利用したいと思います。

2014年11月
ナインアワーズ成田空港 2015年01月01日 17:01:40

シャワーブースは男性7、女性9を設置しており、水量が豊富、TAMANOHADAオリジナルのアメニティ、1800匁エジプト綿タオル、といったスペックをご用意してお待ちしております。

24時間いつでもシャワーのみのご利用も可能ですので、ぜひお気軽にご利用ください。

貴重なご意見、深く感謝を申し上げます。またのご利用をお待ち申し上げております。

1日限定5室の先着プラン!3,900円!

かつみ☆さんの ナインアワーズ成田空港 のクチコミ

かつみ☆さん [40代/女性] 2014年12月23日 15:37:37

空港中なので早朝便でもギリギリ寝ていられて良いです。
寝るだけなので十分です。

-1は休める所がほしいですね。

ロッカーでお水をこぼした時もすぐに対応していただき

2014年12月
ナインアワーズ成田空港 2014年12月24日 09:54:21

シャワーと睡眠の2機能に絞り込み、品質を追求するという考えに基づいてサービスを設計いたしましたので、テレビを見たりするようなリラクゼーションのスペースは設けておりません。大変申し訳ございません。

14日前早割プラン!

投稿者さん 2022年07月03日 05:35:04

早朝のフライトの為前泊しました。場所が地下でしたが、看板が所々にあったので迷わず辿り着けました。初めてのカプセルホテルだったので少し不安でしたが、スタッフの方の対応と説明がとても丁寧でした。タオルと寝巻きを借り、歯ブラシも貰いました。ポット内でたまに物音や喋っている外国人の方がいましたが、耳栓をくれたのでそれ程気にならずに眠る事が出来ました。ベッドも枕も硬さが丁度良く寝やすかったです。シャワーも水圧が丁度良く、気持ち良かったです。(ずっと浴びていたい気分でした。)使い終わったタオルを使用済みボックスに入れずにそのまま洗面台に置きっぱなしの方や、(入れておきました。)飲食禁止ですが、チェックアウトで支度をしてる時、ロッカーでおにぎりを食べてる方もいたりと、モラルのない方もいたりしましたが、良いホテルでした。一つ言うならもう少し地上に近い場所にホテルがあると良いなと思いました。

ナインアワーズ成田空港 2022年07月03日 15:24:18

この度はナインアワーズをご利用頂き、ありがとうございました。

当ホテルの立地が分かりづらい場所にある為、ご不便をお掛けして申し訳ございません。看板を辿って来館頂いたとの事で、ホッとしております。

スタッフへの暖かいお言葉、初めてのカプセルホテル利用で当ホテルを選んで頂き、感謝の気持ちでいっぱいです。

宿泊者様のご協力で当ホテルは成り立っている為、仰る通りモラルの無い方がいらっしゃる時もございます。悲しい事ですが、スタッフの案内がまだ不足している部分もあると思いますので、今後一層ご案内の際には注意していきたいと思います。
タオルの件もですが、本当にご協力頂きありがとうございます。
今後また成田空港をご利用の際は、当ホテルをご検討頂きますと嬉しいです。
心から、次回のご利用をお待ちしております。

ナインアワーズ成田空港

早割プラン!早期予約でお得な割引プラン!※館内禁煙(喫煙所なし)
【女性用スリーピングポッド 禁煙(割引)】

投稿者さん 2018年02月27日 15:45:01

静かでよく眠れました。また利用したいです。

7日前早割プラン!
【男性専用カプセルルーム(割引)】

投稿者さん 2017年06月04日 17:44:43

綺麗で過ごしやすかったです。石鹸もいい香りで気持ちいい。ただ、高所が怖いので、二段式の場合下段か冗談か選べるとなおありがたいです。

ナインアワーズ成田空港 2017年06月05日 15:43:05

ユニットの上下については、全てのお客様のご要望を承れるわけではないため、サービスの平等性の観点から選択できるようにはなっておりません。

ですが、お客様によって様々なやむを得ないご事情がある場合はどうぞお気軽にフロントスタッフまでお申し付けください。

当日直前割プラン!
【女性(割引)】

投稿者さん 2016年08月08日 11:12:42

朝早いフライトで、ターミナルで横になろうと思っていたところ、空港内にホテルがあることを知り、予約しました。
場所は分かりにくかったものの、ホテルですから、貴重品などに心配することなく、シャワーも浴びられ、特に、LCCを利用して、早朝出発する人には便利かなと思いました。

ナインアワーズ成田空港 2016年08月09日 09:56:06

早朝フライト前の短時間の滞在にちょうど良い機能的なサービスを目指し、シャワーと睡眠の2機能に特化してそれぞれの品質を研ぎ澄ませてまいります。

7日前直前割プラン!
【男性(割引)】

投稿者さん 2015年08月06日 18:12:39

成田空港内にあるのでとても利便性が良く利用しています。

食事をする所が無いので是非エリアを増やして欲しいです。

ナインアワーズ成田空港 2015年08月07日 18:20:02

現状では眠りとシャワーに機能特化しております。

お客様のお声をもとに、今後、エリアを増やして機能を付加できるか多面的に検討を重ねてまいりますので、何卒ご了承ください。

【男性(特別)】

アベママ1968さんの ナインアワーズ成田空港 のクチコミ

アベママ1968さん [40代/女性] 2015年04月07日 14:19:25

初めてのカプセルホテルでシステムに少し戸惑いましたが、全てがシンプルにデザイニングされているところがステキでした。外国の方もわかりやすいピクトグラムが表示されているのがとてもオシャレで可愛かったです。銭湯みたいに男性と女性では完全に分かれているので、主人と連絡しづらかったですが、テレビもなくカプセルの中でたった一人で寝られるのも新鮮で良かったです。

2015年03月
ナインアワーズ成田空港 2015年04月07日 16:54:55

エントランス以降は完全に男女のエリアが分かれております。ご主人との連絡が取りにくかったとのことで大変申し訳ございませんが、なにとぞご容赦くださいませ。

14日前早割プラン!
【男性(先着1)】

ragbabyさんの ナインアワーズ成田空港 のクチコミ

ragbabyさん [30代/女性] 2014年11月14日 21:54:32

LCC利用で21時過ぎの到着ということもあり話題のホテルにこの値段で泊まれるならと予約しました。思っていたより遠くはありましたがそこから一時間かけて都内に向かうことを考えたら断然楽。フロントから近未来的でなんだかドキドキしました。この日は夜中に数時間停電するとのことでその場で500円をキャッシュバックしてもらい、移動用に携帯ライトと電池をもらいました。予約時に承知はしていましたがこういう配慮は嬉しいですね。ロッカーは機能的なデザインで空港ならではの配慮も感じられました。ただ通路が狭い上に真ん中に長椅子のようなものがあるので自分のロッカーまでに利用者がいると行きにくいです。シャワールームも他のカプセルより広めで脱衣所に棚があるのも便利だし水圧も安定していて快適に使えます。台数も多いのですが、場所が少し分かりにくいのとデザインや色を統一したのが裏目に出てトイレなどとの区別もつきにくく初めて利用する人には分かりにくいかも。全体に案内表示が分かりにくかった気がします。あと残念だったのはカプセルが上下でなく互い違いになっているのですが上段に泊まってみると左右どちらかにちょっと体重をかけるとギッと音がするので(いくら私が標準より重いとはいえ)下の方の迷惑になるのではとあまり身動きがとれなかったことと、やはりTVがないのは寂しい…波の音のBGMがあったりしていいんですけどね。とはいえ全体的にはこの値段ならまた利用したいコスパです。

2014年10月
ナインアワーズ成田空港 2014年11月15日 02:43:56

ナインアワーズをご利用いただきまして、どうもありがとうございます。

当日は深夜帯に空港施設全体の定期点検に伴う停電がございまして、ご迷惑をおかけいたしました。お客様のご協力に心から感謝を申し上げます。

館内導線に関しましては、ご指摘を踏まえましてチェックイン時の館内案内をもう少し分かりやすくするよう徹底いたします。

ユニット内で体重移動すると音がするとのこと、こちらは当日お客様がご利用になったユニットを特定し、早急に調査させていただきます。通常は全く無音で問題ございませんので、ご安心ください。ご迷惑をおかけいたしました。

女性限定 1日限定5室の先着プラン!3,900円!

投稿者さん 2014年08月24日 15:19:37

館内に自販機を置いてほしい、スリッパがヨレヨレで履きにくいので改善してほしい。

ナインアワーズ成田空港 2014年08月24日 17:52:00

自販機ですが、エントランスのすぐそばに1台ございます。館内には設置するスペースがございませんので、お手間をおかけして大変恐縮ですが、そちらをご利用ください。

スリッパにつきましては、次回ロットより改善を検討させていただきます。

1泊・数時間のご利用で廃棄することを前提に開発いたしましたので、エアラインのビジネスクラスと同じレベルの、使い捨て不織布スリッパとなっております。もう少し底厚で固めのものを再度検証してみますので、いま暫くお待ちくださいませ。

記帳なご意見、深く感謝を申し上げます。またのご利用をお待ち申し上げております。

1日限定5室の先着プラン!3,900円!
【男性(先着1)】