ナインアワーズ成田空港 クチコミ・感想・情報

ナインアワーズ成田空港のクチコミ・お客さまの声

これわんさんの ナインアワーズ成田空港 のクチコミ

これわんさん [40代/男性] 2016年03月28日 23:39:25

初めて、成田空港のナインアワーズさんを利用させて頂きましたが、最初慣れるまで寝られませんでした。外国人の方も多くいらっしゃいました。シャワーはとても気持ちよく、朝シャンも利用させて頂きました。カプセルホテル内には時計すらないので、スマートフォンか腕時計は持参した方が良いと思います。特に朝早めのLCC便を利用する方は。夜遅くに着いたのですが、第2ターミナルの方にコンビニがあり、24時間営業なので晩ご飯、朝食も買うことが出来ました。

2016年03月
ナインアワーズ成田空港 2016年03月29日 12:24:17

ナインアワーズをご利用いただき、どうもありがとうございます。

カプセルユニット内にアラームのご用意はございません。申し訳ございませんが、ご自身の携帯等をご利用願いたく存じます。
また、携帯時計のご用意もございます。ご入り用の方はフロントまでお申し付けください。(数に限りがありますため先着順とさせていただきます)

貴重なご意見、深く感謝を申し上げます。またのご利用をお待ちしております。

14日前早割プラン!

berezatvさんの ナインアワーズ成田空港 のクチコミ

berezatvさん [50代/女性] 2016年03月23日 19:42:50

初めて利用しました。シャワーは完全個室で内側からカギが掛かるようになっていて、ドアを開けると横に荷物を置けるスペースがあるので便利です。お湯もちゃんと出て、シャワーの水圧も強めですし、清潔なシャワールームでした。

洗面所も従業員さんがこまめに掃除をしているみたいでとても清潔でした。ベッドルームはカプセル型ですが、コンセントが枕元にあって携帯電話の充電に便利です。周りの細かい音などはカプセルなので仕方がありませんが、快適に過ごせました。

お値段的には少し割高ですが、清潔で使い勝手が良いし空港利用のためのロケーションが最高なので、まぁよしとします。

ひとつ気になったのは、ホテルの場所がちょっとわかりにくく、空港第二の駅を降りてから迷ってしまいました。出来ましたら空港駅からもっと分かりやすい場所の掲示をお願いしたいです。

2016年03月
ナインアワーズ成田空港 2016年03月23日 20:29:13

清掃巡回は手前どもの運営で最も重視している点ですので、滞在中にもし何かお気付きのことがありましたら、ぜひお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

第二ターミナル駅からは2分ほどで着きます。
JR・スカイライナーともに、地下2階が駅の改札口でございます。改札を出て直進し、ドトールのあるコンコースを右手にお進みください。
突き当たりにエスカレータがありますので、そちらをおあがりいただきましたところにございます。

改札目の前の柱およびコンコース壁面などに案内表示が出ておりますので、そちらを目印にお進みいただければと存じます。

7日前直前割プラン!

くじら君♪さんの ナインアワーズ成田空港 のクチコミ

くじら君♪さん [40代/男性] 2016年03月06日 17:40:38

他の方のコメント通り。立地は最高で早朝LCCでもギリギリまで寝ていられます。たしかに割高かもしれませんが、デザインがトータルに洗練されていて割と好きです。シャワー室は清潔かつシャワーヘッドが高品質、シャンプー類もかなり高品質。バスタオルも清潔かつ使い古しの毛羽立ったようなものでもない。この辺は、場末のカプセルとは一線を画しており、評価されてしかるべきかと思います。またお世話になります。

2016年01月
ナインアワーズ成田空港 2016年03月07日 17:20:45

フライト前の短時間の滞在にちょうど良いサービスとして、睡眠とシャワーの2機能に特化し、それぞれの品質は徹底的に研ぎ澄ませて参ります。

お客様の旅がもっと快適で選択の幅が広がるための道具になることを目指して、今後も運営改善を継続いたします。

【男性(通常)】

アフロディーテ0117さんの ナインアワーズ成田空港 のクチコミ

アフロディーテ0117さん [40代/女性] 2016年02月16日 23:02:00

近くていい

2016年02月
ナインアワーズ成田空港 2016年02月17日 16:10:14

空港ターミナルビル直結の唯一の宿泊施設として、お客様の旅をもっと快適にするための道具として機能してまいりたいと思います。

滞在品質を向上すべく、今後も都度改善を進めてまいります。

【男性(通常)】

Mitsuro No.11さんの ナインアワーズ成田空港 のクチコミ

Mitsuro No.11さん [50代/男性] 2016年02月05日 09:41:10

立地については空港敷地内だけに他の追随を許さない。
カプセル内(部屋)にテレビさえあれば5点なのですが…
宿泊客が廊下を歩くと結構スリッパ音が気になったので、カプセルスペースの床にタイルカーペット導入をお勧めします。
シャワー、洗面台、トイレは清潔に保たれていて気持ちよく使用させていただきました。
成田発ツアー前泊の際は、また利用させていただきたいと思っています。

2016年01月
ナインアワーズ成田空港 2016年02月05日 12:30:13

短時間の滞在にちょうど良い、機能性を追求したサービスを実現するため、睡眠とシャワーの2機能に絞ってそれぞれの品質は研ぎ澄ませるようにしております。このため、マットレスや枕はオリジナルでハイクオリティなものにしております一方、良質な睡眠を阻害するテレビは設置しておりません。何とぞご容赦くださいませ。

音に関しましては構造的にゼロにすることが難しいのですが、引き続き技術的な改善策を調べて導入検討してまいります。カプセルユニット内にはマスキング音を流すスピーカーが設置しております。もしよろしければこちらをお試しいただければと存じます。

【男性(割引)】

aoyamashinさんの ナインアワーズ成田空港 のクチコミ

aoyamashinさん [50代/男性] 2016年01月30日 19:01:33

フライトが遅れて家に帰り着けそうになかったので、海外から楽天経由で予約しました。フロントの対応もよく、館内もわかりやすくなっていて安心して休めました。特にシャワーは、発展途上国への出張から帰ってきたので、出張中一番快適なシャワーでした。
カプセルで寝ているとき、上段だったのですが、近くを人が歩くとカプセルが揺れるような感じが少し気になりました。今後も同じような状況、あるいは前泊が必要な際には利用しようと思います。

2016年01月
ナインアワーズ成田空港 2016年02月01日 15:22:17

睡眠とシャワーの2機能に絞り込み、それぞれの品質を研ぎ澄ませるという考えに基づいて運営しておりますので、今後もアメニティの更新など改善を進めてまいります。

カプセルユニットはすべてのフレームが連結した構造になっておりますので、個別的に揺れたり振動したりすることはないのですが、心理的には二段ベッドの感覚に近いため、もしかしたらそのようにお感じになられたのかもしれません。極めて堅牢な作りになっておりますので、どうぞご安心ください。

投稿者さん 2015年12月31日 20:45:13

海外旅行帰りに宿泊しました。
年末で混んでいると思っていましたが、ロッカーやシャワーは待つことなく使用できました。館内着だと少し寒くて、寝る時は1枚インナーを着ました。
あと、枕とドライヤーをもう少し良いものにしていただけると快適かなと感じました。
また機会があれば利用したいと思います。

ナインアワーズ成田空港 2016年01月03日 20:35:10

滞在中に暑寒をお感じの際はフロントまでお申し付けください。空調の設定を変更いたします。

枕は多くのメーカーの中から名古屋の老舗メーカーであるキタムラに依頼し、寝返りを打っても頭に追随するオーバル型のものを特注で作っていただきました。

ドライヤーについては、カプセルユニットエリアへ伝わる音が最も小さくなるよう、現時点で入手可能な市販品の中で最も音が小さなものを採用しております。風量にはやや不満が残るかと存じますが、どうかご容赦いただければと存じます。

7日前早割プラン!

投稿者さん 2015年11月28日 22:29:26

成田乗り継ぎで使いました。
チェックアウト10時まで過ごしたのですが、それ以前の朝早い時間から、カプセルのシーツ交換・おそうじが始まり、その物音で起こされましたのが、残念でした。

ナインアワーズ成田空港 2015年11月30日 13:03:58

清掃の音で起こしてしまったとのことで、大変申し訳ございませんでした。十分な配慮が足りず、ご迷惑をおかけしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

お客様のご意見をスタッフ間で共有し、本日より運営改善に活かさせていただきます。

貴重なご意見、深く感謝を申し上げます。

【女性(特別)】

投稿者さん 2015年11月28日 22:25:45

北海道乗り継ぎ前泊させていただきました。
よく考えられた設計で、ベッドカプセルのスペースには、荷物も靴も持ち込まないので、静かに眠れました。
お世話様でした!

ナインアワーズ成田空港 2015年11月30日 13:06:28

今後も、24時間いつでもトランジットしていただける機能をご提供し、お客様の旅をより便利で快適にするための道具の役割を果たして参りたいと思います。

投稿者さん 2015年11月04日 18:35:21

翌日早朝便に乗るため利用しました
地図では解りにくかったですが、行ってみると空港内にあるので移動が楽でした

ナインアワーズ成田空港 2015年11月09日 10:45:59

手前どもは第二ターミナル直結の駐車場ビルB1Fにございます。LCC用の第三ターミナルも徒歩で行くことができますので、早朝便でも余裕を持ってご利用いただけるかと存じます。

また、シャワーだけのご利用でしたら24時間いつでも可能ですので、深夜バスで着いて、シャワーを浴びてからお出かけいただくのもオススメです。

投稿者さん 2015年10月19日 05:22:36

お風呂と、歯磨き用のコップがないのが残念です。

ナインアワーズ成田空港 2015年10月19日 11:27:34

シャワーは24時間いつでもご利用いただけますが、浴槽につきましては設けておりません。

歯磨き用のコップも、大変申し訳ございませんがご用意しておりません。

何卒ご容赦下さいませ。

貴重なご意見、深く感謝を申し上げます。

先着限定プラン3,900円!
【男性(特別)】

投稿者さん 2015年10月15日 21:11:25

帰りの飛行機が早朝という事で
利便性でこちらを見つけ、
泊まりました。初めて、カプセルホテルを利用したのですが、
清潔感があり、快適に過ごせました。室内にあるBGMがなぜ寝息なのか謎ですが。個人的にあのBGMは睡眠を妨げるので不要でした。笑
第3ターミナル利用でしたが、バスを利用すれば近いですし
よかったです。ただ価格が普通のホテルと変わらないのでコストパフォーマンスはどうかなと思います。

ナインアワーズ成田空港 2015年10月19日 11:30:22

BGMは雨音など3種類を日替わりでご用意しております。
(不要な場合はスピーカーをオフにしていただくこともできます)

価格については、周辺のビジネスホテル様との比較をして常にお安く設定させていただいております。

【女性(通常)】

うんこくさ男さんの ナインアワーズ成田空港 のクチコミ

うんこくさ男さん [50代/男性] 2015年09月25日 21:31:07

立地は最高です。通常のカプセルホテルには無い近未来的な雰囲気と清潔感は快適でした。カプセル内も広々としていました。朝食プランにしましたが朝食も美味しかったです。スタッフの対応も良いです。宿泊代はカプセルにしては高くコストパフォーマンスはやや悪く感じました。また、覚悟はしていましたが、ドアの開閉や足音が気になり落ち着きませんでした。まぁ早朝出航のために1晩泊まるだけであればコストを除けば及第点だと思います。あと一つわがままを言うとカプセル内にテレビがあると良いですね。

ナインアワーズ成田空港 2015年09月28日 11:42:30

音の問題は構造上ゼロにすることが難しく、ご迷惑をおかけしております。

開業から1年経過しましたが、お客様同士の良質なマナーに支えられて日々運営できておりますことに改めて感謝を申し上げますとともに、チェックイン時の注意喚起を再度徹底するようにいたします。

テレビにつきましては良質な睡眠を阻害する要素であると判断し、設置しておりません。何卒ご容赦くださいませ。

投稿者さん 2015年09月03日 15:46:19

初めての利用でしたが、想像していたよりも快適でした。空港内の立地が何よりも便利で、機会があればまた利用したいです。

ナインアワーズ成田空港 2015年09月07日 10:56:01

街と街、空港と空港の間にあって、いつでも快適にトランジットできるよう、品質を研ぎ澄ませてまいります。

【男性(特別)】

投稿者さん 2015年09月02日 17:32:13

近未来型のデザイン性の良い施設で、空港ターミナルからの利便性も良く、乗継の時間を過ごすのに快適でした。

ナインアワーズ成田空港 2015年09月03日 15:00:05

街から街、空港から空港の間のトランジットを快適にお過ごしいただくための道具として、シャワーと睡眠の2機能に特化して品質を研ぎ澄ませてまいります。

トマト7048さんの ナインアワーズ成田空港 のクチコミ

トマト7048さん [40代/男性] 2015年08月24日 10:53:21

仕事で早朝のLCCを使っているので、大変重宝しております。室内も綺麗、動線が心地良い。しかし、夜中にいびきや騒がしいのが欠点。耳栓で対応している。

ナインアワーズ成田空港 2015年08月25日 16:21:20

音については構造的にゼロにすることができず、申し訳ございません。技術的に改良していくべく、引き続き検討を進めてまいります。

一方において、開業して1年が経過しましたが、お客様同士の良質なマナーに支えられて日々運営できておりますことに深く感謝を申し上げます。本当にどうもありがとうございます。併せましてチェックイン時の注意喚起を改めて確認するようにいたします。

た・つ・やさんの ナインアワーズ成田空港 のクチコミ

た・つ・やさん [30代/男性] 2015年08月23日 21:49:03

初めてカプセル的な所に泊まりましたが、綺麗だし面白かったです。目の前の広場は空港みたいな感じしなくて夜に人気が無いと開放感でした。

ナインアワーズ成田空港 2015年08月25日 16:18:07

今後も清掃・巡回を徹底していつでも気持ちよくご利用いただけるよう環境を整えてまいります。

投稿者さん 2015年08月08日 22:31:18

空港利用には便利なところだった。

ナインアワーズ成田空港 2015年08月10日 09:22:34

第二ターミナル直結の駐車場ビルB1Fにございます。ターミナルビルとは2FブリッジとB2Fコンコースでつながっておりますので、電車でお越しの際はそちらをご利用くださいませ。

気温が上がり、シャワーのみのお客様が増えてまいりました。1時間1000円で24時間お使いいただけますので、ぜひお気軽にお越しください。

今後も品質と利便性を追求してお客様の旅をもっと快適で気軽なものにできるよう鋭意努力してまいります。

投稿者さん 2015年07月26日 09:36:14

フライトの急なキャンセルに伴い、急きょ利用しましたが、空港内で便利でした。第一ターミナルにも出来ると嬉しいですね。
閉所恐怖症の人にはキツイでしょうが、ま、カプセルならそういうもんでしょう。
衛生的で良い。

ナインアワーズ成田空港 2015年07月27日 11:00:47

お客様の旅をもっと気軽で快適にするための道具として機能を果たしてまいりたいと思います。また、第一ターミナル内にも開業できるよう、経営努力を続けてまいります。

投稿者さん 2015年07月25日 08:02:10

LCCの早朝便に乗るために宿泊させていただきました。
事前にネット申込みをしていたからか、チェックインの際、名前と年齢の記載のみで、とてもスムーズで助かりました。
住所って正直書くのが面倒くさいというか、人に見られながら文字を書くことが苦手なので、これだけで次も泊まろうと思いました。
フロントの方の感じもよく、ホテルの中も清潔感があります。
ベッドも思っていたより広く、快適に過ごせました。波の音が流れているのですが、癒し効果がありすぐに寝てしまいました。
確かにカプセルホテルにしては少しお値段は高い気もしますが、空港からの近さ(空港内に居る安心感)と、快適さをプラスするとお釣りはくるんじゃないでしょうか。

ナインアワーズ成田空港 2015年07月27日 11:05:32

チェックインの手続きについては、さらに便利で短時間で済ませられるようなシステムを開発中です。順次導入してまいりますので、あと少しだけお待ちくださいませ。

滞在中の快適度をさらに高めるようなサービスやプロダクトの研究開発を進めておりますので、こちらも完成したものから投入してまいります。

街と街・空港と空港の間で、24時間いつでもトランジットできる場所として、お客様の旅をもっと快適にする道具の役割を果たしてまいります。

【女性(通常)】