ナインアワーズ成田空港 クチコミ・感想・情報

ナインアワーズ成田空港のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月28日 16:53:08

早朝の出発のため前夜から利用。初めてだが意外とよく眠れた。
うなされてずっと寝言を言っている人がいた。そういうのが気にならなければ必要性は充分満たされる宿泊ができるだろう。

【女性用スリーピングポッド 禁煙(通常)】

投稿者さん 2022年08月27日 13:27:02

空港内にあって便利、概ね満足だが残念な点をあげます。湿度が高く寝苦しい。ロッカールームが狭い為、着替場所(シャワールーム)への案内があると迷わない。排水ゴミ捨てが欲しい。洗面鏡が遠い。(目が悪い者は見にくい)ロッカーにフックがあると助かる。

ナインアワーズ成田空港 2022年09月03日 16:48:19

この度はナインアワーズ成田空港をご利用いただきありがとうございます。

お客様から頂きました貴重なご意見をしっかり受け止め、いつでも快適にお過ごしいただけますよう様々な点で改善に繋げて参りますので、またのご来館を心よりお待ちしております。

ナインアワーズ成田空港

【楽天トラベルセール】スタンダードプラン!◆成田空港第二ターミナル内※館内禁煙(喫煙所なし)
【女性用スリーピングポッド 禁煙(通常)】

投稿者さん 2022年07月30日 12:12:27

残念な点は、地下だからなのか、湿気が気になったこと、空港内での場所がわかりにくかった事、綿棒コットンがない事、殺風景なモノトーンなので暗い印象である事。
良かった点は、シャワールームが綺麗、広い、水の出が良い事。

ナインアワーズ成田空港 2022年07月30日 15:22:58

当ホテルをご利用頂き有難う御座いました。
当ホテルは、睡眠空間に特化している面もあり、お客様へのサービス品は通常のホテルとは一線置いております。
お客様へはご不便お掛けし申し訳御座いません。

また機会が御座いましたらお待ちしております。

ナインアワーズ成田空港

早割プラン!早期予約でお得な割引プラン!※館内禁煙(喫煙所なし)

投稿者さん 2021年01月08日 16:03:34

渡されたパジャマが破れていたので受付に行くのが二度手間ひなりました。渡す前に確認して欲しかったです。

ナインアワーズ成田空港 2021年01月09日 07:19:20

この度はご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。いつでもお客様に寄り添ったサービスが出来るよう再度運営体制を強化して参ります。
ご利用いただきありがとうございます。

GoTo:35%オフ&地域共通クーポン1000円で「実質2,933円!!

投稿者さん 2019年07月29日 15:30:36

寝るだけの宿泊なら便利だと思う。

ナインアワーズ成田空港 2019年09月25日 14:52:00

当ホテルは宿泊に特化しておりますのでまさしくお客様の仰る通り、できるだけシンプルにをもっとうと
しております。
是非またのご利用をお待ちいたしております。

【さき楽】45日前早割プラン!
【女性専用カプセルルーム(割引)】

投稿者さん 2019年01月07日 11:36:36

朝食付きのプランを頼んだのですが、朝7時前チェックアウト後、担当スタッフに場所を確認して指定されたカフェへ行ったのですが、閉まっていました。
戻ってクレームを言いには行かなかったのですが、それは無いよ、、、と思いました。
何時からオープンだったかもわかりませんが、朝早く出発する便なんてたくさんあるだろうし、それならそんなプラン作らないで欲しいです。
スタッフも私が向かうこと分かっていただろうし、一言欲しかったです。
ホント損した気分です。

ナインアワーズ成田空港 2019年01月16日 23:33:35

ナインアワーズをご利用いただきありがとうございます。
対応に不備があり、大変申し訳ございませんでした。
カフェは朝7時から開店でございますので、フライトの都合上お召し上がりいただくことは可能か、チェックインの際に確認を取るようにしておりますが、不手際があったようでございます。大変申し訳ございませんでした。
今後、チェックインの際の確認、会場案内時の時間帯によっての確認を徹底してまいります。
今後も機会がありましたらぜひともナインアワーズをご利用下さいませ。
貴重なご意見ありがとうございます。

「カフェ・ド・クリエ」朝食付きプラン!
【男性専用カプセルルーム(通常)】

投稿者さん 2017年08月21日 18:55:12

空港内に泊まれるメリットもあり、アメニティも豊富で施設内も清潔感がありストレスは少ない、しかしながらカプセルとしては高い値段設定で早朝便などでなければ近隣のホテルがおすすめ

ナインアワーズ成田空港 2017年08月24日 11:28:58

ナインアワーズをご利用いただき、どうもありがとうございます。

空港内という場所柄、街中に比べますとどうしても価格を上げざるを得ないところがございますが、1年を通して空港周辺ホテルと比較して最安値をご提示できるよう、今後も経営努力を続けてまいります。

貴重なご意見、深く感謝を申し上げます。

7日前直前割プラン!
【男性(割引)】

投稿者さん 2017年07月22日 20:01:48

早朝のLCCに搭乗するために利用しました。カプセルもシャワーもトイレも清潔でした。
でもでも、自分にはちょっと冷房が効きすぎでした。
wifiも飛んでいて良いです。
早朝、ターミナルへ向かう途中の駅のシャッターが閉まっていたのでターミナルへの行き方がわかりませんでした。
タイミングよく警備員が歩いてきたので助かりました。

ナインアワーズ成田空港 2017年08月01日 15:49:35

空調温度に関して、滞在中にお気付きの点があればフロントまでお申し付けください。建物全体での集中制御方式となっているため微調整が難しい面がありますが、できるかぎり調整させていただきます。

貴重なご意見、深く感謝を申し上げます。またのご利用をお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF★スタンダートプラン

投稿者さん 2016年04月02日 21:56:38

カプセルホテル初体験です。
シャワールームがとても清潔でした。狭いホテルのお風呂より断然いい。設備は全て無駄がなく、とても使いやすかったです。

覚悟はしていましたが、朝の5時からカプセルの外で普通におしゃべりを始めるアジア系の方達がいて、参りました。
また、私は当日体調が悪く、チェックアウトの時間までギリギリ休みたかったのですが、そのような方はあまりおられないようで、ベットメイキングの方が私のカプセル前でシーツをバタバタと畳まれる音が大変うるさく二度寝を諦めました。取り外したたくさんのシーツを床に置かれるため、トイレから戻ると床のカプセル番号が見えなくて困ったりもしました。
せめてチェックアウトしていないカプセルの前では作業をされないように配慮して頂けると良いのですが・・・

2016年03月
ナインアワーズ成田空港 2016年04月04日 13:04:00

お客様同士の良質なマナーに支えられて日々運営させていただいておりますことに、心からお礼を申し上げます。チェックイン時の注意喚起を改めて徹底するようにいたします。

清掃スタッフの音がうるさかったとのこと、配慮が行き届かず手前どもの作業を優先してしまい、大変申し訳ございませんでした。こちらもお客様の声をもとに、改めて運営体制を見直してまいります。

スタンダートプラン
【女性(通常)】

投稿者さん 2015年06月06日 10:08:06

翌朝のフライトのため、広島から上京し、前泊に利用しました。
立地は、第二ビルに直結し、非常に便利です。フロントからロッカールーム、洗面&トイレ、シャワールームが直列に配置され、それらと平行(背中合わせ)にカプセルルームがあります。シンプルかつ合理的で、シャワーを浴びて寝るのには十分です。
ロッカールームは、真ん中に椅子としても使える台があり、両側にロッカーがある構造で、何人かが同時に着替えなどをしていると通り抜けられず、狭いと感じます。中央に通路があるくらいに幅があると良いのですが。また、カプセルでは近くにいびきの大きな方が居られたのが残念でした。
価格的には高いと感じました。せめて5千円弱にはして欲しいです。

ナインアワーズ成田空港 2015年06月08日 12:25:28

音の問題はどうしても構造的にゼロにはできませんが、最新技術を常にキャッチアップして快適度を向上できるよう努めてまいります。

価格につきましては、引き続き経営努力を続けてできる限りお安くできるようにいたします。

貴重なご意見、深く感謝を申し上げます。またのご利用を待ちしております。

スタンダートプラン

投稿者さん 2014年12月26日 21:06:08

夜にリムジンバスで着いてからホテルまでの道が少しわかりにくかったです。
ロッカー室にいきなり男性が迷い込んできてびっくりしました。
ロッカーは小さめのスーツケースなら入りましたが、ロッカー室が狭くゆっくり整理できなかったです。
知らない人は大変かもしれないです。
シャワーブースはとてもゆったりできて満足でしたが、室内ガウンが小さめで困りました。
サイズを選べたらいいです。
またカプセルを間違う人が何組か居たようです。
確認に時間がかかっていてすでに寝ていた人たちも起き出してました。
暗いので案内表示がわかりにくいのかもしれません。
動物の絵とかでカプセルをグループ分けしてあるといいかも。

2014年12月
ナインアワーズ成田空港 2014年12月28日 12:01:07

ロッカーですが、100リットルのスーツケースでしたら2つ収納が可能です、市販では最大のサムソナイト132リットルも収納いただくことができます。

ロッカーに入りきらないお荷物をお持ちの場合、フロントまでご相談ください。

館内着につきましては、もし小さいようでしたら大きいものとお取り換えいたしますので、フロントまでお申し付けくださいませ。

貴重なご意見、深く感謝を申し上げます。またのご利用をお待ち申し上げております。

7日前早割プラン!
【女性(先着1)】

投稿者さん 2014年09月15日 18:07:48

たまたま前泊のホテルを探した時に検索に引っかかったので泊まってみました。良いところはまあ安いところ(でも空港のレストランで食べたら結局高くつきます)、空港に近いところです。ぎりぎりまでいました。
カプセルは怪しい空調の音が気になったのと、空港という立地のためやはり早朝に動く人がおり、ドライヤーの音がもろに部屋に入ってきます。でももし自分が早朝に発つとしたらやはりドライヤーを使うと思うので、そういう作りにしたのが間違いなのでしょう。
wifiを使えると説明がありますが、パスワードがわからず、聞きに行くにもパジャマで外に出なければならないのであきらめました。
そしてカギを手に持って歩いたり、隠し持って寝なければならないのが不便。ポケットか手首付けタイプにならないかな~。

2014年07月
ナインアワーズ成田空港 2014年09月15日 23:21:55

ドライヤーにつきましては、先週後半から静音タイプのものに全面変更いたしました。かなりカイゼンしていると思いますが、滞在いただいた際には音が大きかったようで、大変申し訳ございませんでした。

また、Wi-Fiのパスワードも、今月初旬より、フロントに掲示させていただくようにいたしました。

お客様の声をもとに、至らぬ点を確実にカイゼンして参りますので、またのご利用をお待ち申し上げております。

女性限定 快適睡眠プラン
【女性(通常)】

投稿者さん 2014年07月28日 18:09:45

オープン初日に泊まりました。結論から言うと、成田空港第2ターミナルと京都店舗とのニーズの違いを把握いただきたいな、という感想です。
【改善してほしいところ】
・近場、深夜や早朝に利用できる店舗が少ないため、持込の食事となるが場所が無い。ロッカールームで食事されていましたが、スーツケースの人が多いなかでは結構邪魔になります。
・WiFiのパスワードはどこかに記載して欲しいです。フロントで聞きましたが、知らないとあきらめるひとも多いと思います。
・飲み物を飲めるスペースについての指南がないので、指定のパジャマで外にでるはめに。。。
・シンプルオシャレは素敵ですが、最低限のアナウンスは欲しいと思うところが随所にありました。
・カプセル前の通路で滑って転落する人続出。スリッパが滑りやすいようでした・・・
【良かったところ】
・トイレ、シャワーともに充分な数があり使用したいときに使用できる
・フロントの方はみな、基本的に親切です。聞いたら返してくれます。

これが4000円弱となると、、ちょっと周辺ホテルと迷いますが、立地の良さはすばらしいです。今後改善されることを期待しています。

2014年07月
ナインアワーズ成田空港 2014年07月29日 11:07:15

改善事項として列挙くださった内容は、いずれも早急に対応策を検討させていただきます。一つずつお応えして参りますので、少しお時間をいただければと存じます。

女性限定 オープン記念!先着25名様お試し価格2,900円!
【女性(オープン記念)】

投稿者さん 2014年07月25日 17:12:44

外国人がずっとしゃべっていてうるさかった。
英語もわからないようだった。きちんと日本のカプセルホテルについて説明をしているのだろうか?

飲み物はどこかでかえたのだろうか?
喉が渇いて、早めにチェックアウトした。

説明書を一緒に手渡すとか、カプセル内に設置するとか分かりやすくしてほしい。

カミソリ、ないのかな?
目覚ましは?
モーニングコールは?

避難経路さえわかりにくい。たしか壁に書いてあったような気もするけど。

オープンしたばかりなので、これからに期待します。

2014年07月
ナインアワーズ成田空港 2014年07月29日 10:56:52

飲料はフロントを出てすぐの場所に自販機を設置していただきました。そちらをご利用いただければと存じます。

館内説明ですが、非常にシンプルな構造とサービス構成になっていますので、無駄になる紙をお渡しせず、口頭でご説明させていただいております。ですが、紙が無いとどうしても不安だ、というお客様用に別途準備をさせていただくようにいたします。

ひげ剃りはご用意がありません。有料にて販売を検討いたします。

目覚ましはご要望いただければ貸し出ししております。

モーニングコールは今のところ行っておりませんが、お客様のご要望が多ければ実施させていただきます。

貴重なご意見、深く感謝を申し上げます。お客様の声をもとに改善を進めてまいります。

快適睡眠プラン

kame2278さんの ナインアワーズ成田空港 のクチコミ

kame2278さん [40代/男性] 2014年07月24日 19:59:18

(良い点)空港内の宿泊で早朝便には抜群。シャワールーム、トイレも十分な数あり。カプセル内にもコンセントがあり、スマホの充電も可。
(悪い点)カプセル内にTV、ラジオなし。持込の食事はラウンジがなく、ロッカールームで食べることになります。Wifiが繋がらない。自販機がない(4Fセブンイレブンまで買いに行くことは可)

2014年07月
ナインアワーズ成田空港 2014年07月29日 10:51:48

Wi-Fiはナインアワーズ専用の高速回線をご用意しておりますので、フロントまでお問い合わせください。

飲食はたいへん申し訳ございませんが、ユニットエリアでは禁止させていただいております。ご不便をおかけいたしますが、何とぞご容赦くださいませ。

自販機はフロントを出てすぐのところに設置していただきましたので、そちらをお使いいただければと存じます。

オープン記念!先着25名様お試し価格2,900円!
【男性(オープン記念)】

投稿者さん 2024年05月27日 18:43:35

早朝便を利用する人には便利だと思います。内装がシンプルなため館内の案内も少なく、何度かフロントに行こうかと思いました。特に、飲食スペースが全くないのが困りました。

2024年05月
ナインアワーズ成田空港 2024年06月13日 16:28:06

当ホテルをご利用頂き有難う御座いました。
当施設にはラウンジ設備が無く、お客様にはご不便をおかけし大変申し訳ございません。
また、館内案内表示の少なさもお客様にとってはご不便をおかけ致しました。
今後の改善点として参考にさせて頂きます。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2023年01月16日 12:00:22

仮眠とれました。

ナインアワーズ成田空港 2023年01月16日 14:41:11

当ホテルをご利用頂き有難う御座いました。
お客様の旅のお手伝いができ大変嬉しく思います。
快適な睡眠空間をご提供でき嬉しく思います。
また、成田国際空港をご利用の際はお待ちしております。

投稿者さん 2022年08月31日 12:36:20

成田空港第2に近く、フライトの助けになります。

ナインアワーズ成田空港 2022年09月03日 16:53:39

この度はナインアワーズをご利用いただきありがとうございました。

いつご来店いただいても気持ちよくお過ごしいただけるよう、これからもスタッフ一同精進してまいります。

またの成田空港へお越しの際には、ご来館をスタッフ一同お待ちしております。
ナインアワーズ成田空港

【夏秋旅セール】スタンダードプラン!◆成田空港第二ターミナル内※館内禁煙(喫煙所なし)

投稿者さん 2022年06月28日 13:35:27

海外旅行用で急ぎで予約して宿泊、いい感じだった。

ナインアワーズ成田空港 2022年06月28日 16:10:03

当ホテルをご利用頂き有難う御座いました。
お客様のご予定のお手伝いができ大変嬉しく思います。
また、高い評価有難う御座います。
今後ともスタッフ一同精進して参ります。
また機会が御座いましたらお待ちしております。

ナインアワーズ成田空港

【春夏旅セール】スタンダードプラン!◆成田空港第二ターミナル内※館内禁煙(喫煙所なし)
【男性用スリーピングポッド 禁煙(通常)】

yuki06291384さんの ナインアワーズ成田空港 のクチコミ

yuki06291384さん [20代/女性] 2021年12月14日 17:57:18

翌日は朝イチの飛行機なので、利用させていただきました。
立地がとても良くて、きれいな環境で部屋も想像した以上に広さがあって、良かったです。
ただ、音が気になる人はおすすめとは言えないです。

ナインアワーズ成田空港 2021年12月15日 16:00:15

この度は当ホテルのご利用誠にありがとうございました。当ホテルをお褒め頂き大変嬉しく思います。音に関しましてご不便おかけてしまい大変申し訳ございません。今回のレビューを参考にさせて頂きより過ごしやすいように改善させて頂きます。またのご利用お待ちしております。
ナインアワーズ成田空港

直前割プラン!直前予約でお得な割引プラン!※館内禁煙(喫煙所なし)